Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкусняшка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 2:32
|
Капричиоза
|
Точно! У меня помимо орешков для золушки, еще щелкунчик за тему орехов отвечает
![]() Наташа, просто у нас всего 6 соседей в доме. Все друг друга знают. Не сказать, что вот прямо очень общаемся, но пытаемся как-то в приятельских отношениях оставаться. А так, бывает конечно, и по батареям постучать могут. |
24 Дек 2016 7:54
|
Island Girl
|
хорошая идея ![]() ![]()
Царство Небесного твоей матушке.
Спасибо за совет. У меня варенье из желтой сливы, думаю а не слишком сладко будет)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Дразнятся все..... ![]()
Тьфу тьфу тьфу на вас таких хорошеньких снеговиков))) Какие костюмы у вас в садике))) Снегурка прям как королевишна ![]() ![]()
Прелесть какая))) бабушкина радость ![]()
Я тоже хочу на это дерево)))) боюсь что я уже четверная в списке..не выдержит надломиться))) но как же я хурму люблю...это королек? ![]() ![]() ![]()
наташ, это они от зависти... ![]()
Вот молодец! Наш человек))) сказано - сделано))) а малая твоя такое есть? ![]()
У нас тоже блины, кутья, компот из сухофруктов. Я так подозреваю что в каждом регионе свои сложившиеся устои.
давай обязательно найди. ![]() ![]()
Изобретательница))) ![]() ![]() ![]()
Ну вот надо же, считается что грудное вскармливание намного лучше влияет на здоровье малыша чем искусственное. Прям парадокс какой то. ![]()
Сегодня последнюю партию расписала и упаковала)))) у нас в воскресенье уже Рождество, всем нужно развести подарочки))) ![]() ![]()
Присоединяюсь...а хотя я знаю чем она занимается))) она САЛО свое свежезасоленное хрюнькает)))) и от обьедения не может и слова напечатеть))) ![]() ![]() ![]() ![]()
чудо)) ![]()
Какая ты однако затейница оказывается еще и в детстве была ![]() |
24 Дек 2016 8:00
|
Island Girl
|
Спасибо что расскзала. Доченьке твоей здоровья и терпимости. Все будет хорошо. И третий и четвертая будут))) ![]() ![]()
Хм..Наташ, я не читая твой комментарий так же написала))) Значится так тому и быть))) ![]() |
24 Дек 2016 8:18
|
Island Girl
|
Никогда не поздно. Ты молодец! Верочка у тебя красавица растет)) ![]()
Наташа, а ты всем раздаешь свои пожелания? а можно без заказа мое желание передать тому кому это очень нужно? пожелай кому нибудь то что они не просто хотят а то в чем нуждаются))) а я рядышком постою порадуюсь за них)))) ![]()
Орешки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наиля а у тебя какая форма? Помню у нас была старинная которую на плитку ставишь))) типа пресса вкусные эти орешки получались))) мы их начиняли вареной сгущенкой а внутрь орешку))) ну это тааааккк давно было)))
Можно ведь начать такую традицию. Просто так, без ожидания того что тебе тоже принесут подарок. Я тут уже много разных традиций начала))) народ подтягивается и очень хорошо реагирует))) В наше Рождество (которое здесь не отмечают, ну кроме конечно провославных) я устраиваю мастер класс русской кухни для своих студентов и их родителей. В этом году буду учить как делать пельмени))) Всем очень нравится ![]() Может в следующем году сделаю мастер класс по пряниками))) столько интересных историй с ними связано. Так что видишь, Наташ, традиции появляются там где их начинают))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2016 8:55
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Спасибо, девочки, за поддержку. Для нас для всех это был такой шок! Всё в порядке было, анализы все и обследования вовремя сдавала и проходила.
Дочке 32. Не знаю, соберется ли ещё, пока на спрашиваю, не хочу напоминать лишний раз.
Наташа, не сложилось в этот раз.
![]()
Да, в саду очень хорошие костюмы! Дед Мороз и Снегурочка то же в садичных костюмах, Дед Мороз - физкультурник из садика, а Снегурка воспитательница. А в школе сегодня у старшего внука праздник. Там для младших классов утренник готовят старшеклассники своими силами под руководством учителя музыки, за это им родители малышей готовят сладкий подарок от класса, так у них в школе заведено. |
24 Дек 2016 8:58
|
Island Girl
|
24 Дек 2016 9:00
|
Татьяна-66
я даже знаю где их куплю, видела в одном магазине.
Здорово как! |
24 Дек 2016 9:09
|
Татьяна-66
Да ты что! Я балдею от твоих снежинок! ![]() ![]() У меня осталось 7 пряников не расписанных, хочу с внуками раскрашивать, думаю в технике каляки-маляки! |
24 Дек 2016 9:15
|
Island Girl
|
Тань, доченька у тебя молодая совсем. Конечно соберётся, и не раз))) все будет хорошо.
![]() ![]()
Вот это по настоящему здорово!!! Творческо-кулинарно-обжираловательный тандем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2016 9:17
|
Татьяна-66
Доброе!!! ![]() |
24 Дек 2016 9:19
|
Island Girl
|
![]() ![]() |
24 Дек 2016 9:21
|
Татьяна-66
Мне тоже это очень нравится! Особенно когда старшие для малышей праздник устраивают! За это, конечно, директору школы благодарность, и педагогам! Сейчас же в основном только деньги с родителей собирают и приглашают аниматоров на праздники. |
24 Дек 2016 9:22
|
Татьяна-66
![]() |
24 Дек 2016 9:28
|
Island Girl
|
так вот в этом вся и прелесть! Этот почин нужно афишировать и распространить повсеместно, или как этоговорят "внедрить" в массы ![]() А директора и препадователей наградить почетным званием "улучшителя детских душ", по моему, такой пример по настоящему меняет понятия и разрушает сложившиеся стереотипы))) ![]() ![]() |
24 Дек 2016 13:57
|
yfnfif77
Курск |
Нет, старая я уже, и толстая, хватит.
Я тут с соседями тоже только здасьте. На квартире соседа через стенку тортиком пару раз угощала, и икрой баклажанной один раз, но он очень редко приезжал. А еще у меня там две подружки остались, раньше напеку чего, звоню, присылай сына с тарелкой ), а тут либо сама, либо на работу.
ДОлжно быть с кислинкой, а из желтой видимо сладкое - испортишь, будет приторно.
Попробовала и не стала (
Тань, это сейчас сплошь и рядом, врачи, прямо руками разводят - говорят, видимо экология, продукты некачественные, стрессы. Прям засада с этими замершими, у меня у подруги на 10 неделе замер. А в консультации моя врач рассказывала, что если на учет к ней становятся раньше 10-ти недель, это почти наверняка будет замершая беременность. ![]()
Тань, так я поняла, что у нее два сыночка уже есть? Успеет еще, но лучше не тянуть.
Я готова на твои снежинки 365 дней в году смотреть. |
24 Дек 2016 14:04
|
Татьяна-66
Да, два сыночка!
я тоже! |
24 Дек 2016 16:56
|
MN2012
Minsk |
Иечка, даже не знаю, так еще не пробовала ![]() ![]()
теоретически можно, но реально буду выглядеть глупо, не тот менталитет, да и соседи ... ![]()
какая ты умничка ![]() ![]() ![]()
Танюш, извини дуреху, не так поняла фразу "этим летом" ![]() ![]() ![]() Но теперь вдвойне желаю, чтобы все сложилось!!!!!!!!!! ![]()
ооо, это ценное умение было, точно!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
классно ![]() ![]()
я в обмороке ............................................ ![]()
толстая - так наоборот хорошо, уже терять нечего ![]() Девочки, всем привет, и еще принесла идейку новогоднюю, может, кому пригодится ![]() http://forum.say7.info/topic88112.html |
24 Дек 2016 17:55
|
yfnfif77
Курск |
Так, Наташ, стану же еще толще - а еще больше килограммов я уже не вынесу. ![]() ![]() |
24 Дек 2016 18:56
|
yfnfif77
Курск |
Пока никого нет, похомячу свои вкуснющие печенья.
![]() ![]() Я на рынок ездила, купила черной редьки, уже залила меда и салат Королевский с редькой буду делать - нравится он мне ![]() |
24 Дек 2016 22:45
|
yfnfif77
Курск |
Чего-то сегодня никого нет, ау, где вы?
|
24 Дек 2016 23:50
|
Капричиоза
|
Рождество сегодня ночью отмечают, так что скорее всего, Наташа, все сидят с родственниками и друзьями за большим праздничным столом и наслаждаются праздником!
|
24 Дек 2016 23:54
|
Капричиоза
|
Ия, у меня орешница современная, недавно купила, она как электрическя вафельница на 24 половинки орешков.
|
25 Дек 2016 0:00
|
yfnfif77
Курск |
Наиля, так это ваши отмечают Рождество. А наше еще через две недели, наши то где?? Я сегодня рыбку жарила - лобань называется, такая вкусная рыбка оказалась, абсолютно нет костей, только хребет, которые очень легко отделился от рыбы после жарки. Для деток - самое то.! |
25 Дек 2016 0:06
|
Island Girl
|