Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2016 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 1:53
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Ой, Наташа, от души посмеялась о том, что наши рождество отмечают 😂 Мне с таким именем только рождество отмечать. Я теперь уже и сама не знаю, к каким нашим мне себя отнести. Я наверное теперь везде своя 😂
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 1:56
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Я уже сто лет не ела жареную рыбу, а очень хочется. Хотя я в рыбе вообще ничего не понимаю. Она для меня делится на красную и все остальное. У нас сегодня была мною приготовленная пицца с грибами и ветчиной, и блинчики как-то внезапно организовались.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 2:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташ что подсказала, теперь буду искать сливовое кислое варенье или джем. У мнея есть разные клюквенные джемы и желе. Может с ним попробовать?
Как это печально.
Девченочки огромное вам спасибочки)))) ![]()
Натуль, да ты не поняла))) ты сама пожелай кому нибудь чтобы их мечта сбылась))) просто так, без разницы кому)))
Ой добрая ты однако)))
Ааааа...какая же ты затейница мастерица!!!!! Так красиво))) и празднично и легко и незабито!!! Обзательно воспользуюсь твоей идеей оформления салата
а фотка хде?????
вот спасибо за ссылку давно я его не ела))) он был очень популярный в 80-90 х годах
Очень запоминающийся салатик |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 2:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наиля, а где покупала? Можешь сфоткать? плиз))))
Так !!!! и где фотки то??? одна пришла подразнилась, теперь вторая))) непорядок на Кухне)))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 2:42
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Ия, я на eBay покупала: http://m.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Орешница&isNewKw=1&isRefine=true&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=p2056088.m2428.l1313.TR0.TRC0.Xорешница&sqp=орешница
А фотки не принесла, потому как неожиданно прикончена была пицца, как только я из кухни на секунду вышла. Завтра сфоткаю орешницу. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 3:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Наиля, я даже и не подумла на еВау посмотреть))) а ты сказала что у тебя электрическая, но на странице высветились только обычные старинные))) которые на плитку ставить. Все равно спасибо за подсказку где это чудо пожно будет поискать)))
Ну это очень знакомая картина))) тебе то хоть кусочек достался? |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 3:27
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
У меня электрическая белая.
http://m.ebay.de/itm/Nussbacker-in-WEIs-24-STUCK-oreshniza-Nuss-Nutmaker-Oreschniza-Waffel-/301516561815?hash=item4633c99d97%3Ag%3A%7EsAAAOSwaB5XqwAj&_trkparms=pageci%253A6f889e44-ca1f-11e6-becc-74dbd1801b35%257Cparentrq%253A32b909941590a6a4a6a40e63ffcf1216%257Ciid%253A1 Ссылка на фотку. Может, откроется, Ия, посмотри. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 3:29
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Пиццу, конечно, успела попробовать. Только все равно не ожидала, что ее так скоренько приговорят...
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 5:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Всех отмечающих с Рождеством!
Будьте здоровыми, счастливыми, богатыми, красивыми!
Небольшой праздничный стол накрыли. А 25го утром дети увидят подарки под елкой. Обычно 6го отмечаем, но так как живем тут, подстраиваемся под местный календарь (для детей). Муж уехал в командировку на 5 дней. На 3й день наклонилась к детям, так выстрелило в спину, что окаменела, памятником осталась на некоторое время, пришлось мужу эвакуироваться оттуда и лететь домой на машине. Неудобно получилось перед людьми с кем работает. Мне уже лучше. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, с Рождеством католическим!!!! Здоровья и счастья!!!
И немножко покормлю всех: Маффины на сметане:
Ритины духовые пирожки
Наты Португальской салат из вареной свеклы с языком
Маринованая скумбрия
Булочки и рогалики из Юлиного Веночка
А это Верочка булочку хомячила
А это мои пряники, смотрите как Лунтика Вера издырявила:
Это лобань с картошечкой
Шоколадно-овсяные талеры:
И в нашем любимом стиле все
Королевский салатик с редькой
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 14:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Люсь, сочуствую, бывало такое со мной. После укола Мовалис отступает. Выздоравливай!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 14:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
с праздником всех празднующих
У меня предпраздничный переполох...купила форму под печенья, испекла, все прилипло намертво....пыталась выковыривать, чтобы сделать конфетки (Натуся ,yfnfif77 тебя вспоминала) .....потом все выбросила в "пропасть"
Зато сделала апельсинчики карамелезированные
В этот раз без шоколада
Натусик, вот спасибо тебе, а то с утра чего то я проголодалась
Я смотрю ты частенько его делаешь, видимо вкусный, нужно и себе попробовать...
У тебя тоже очень красивые формочки Верочка, молодец, помощница
Очень люблю сочетание рыбки с картошечкой
А я через день делаю подход к ним и все никак.. значит не нужно мне их печь.
Натуль, а скумбрию по какому рецепту мариновала? |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 14:49
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Наташа, какая же скумбрия!!!! Ооооочень аппетитная! И булочки, конечно, тоже очень красивые!!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Наташа и Ия посоветовали по рецепту Вероники-Вереск, по нему и делала.
Ну, дык я могу
Оль, про собаню читала, что не отвечаешь? |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 19:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, несчастье какое сегодня случилось! В разбившемся самолете была Доктор Лиза,которая спасла много детских жизней на Донбасе и не только. Светлая память всем погибшим!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Светлая память погибшим. Я вот даже удивляюсь, как в таком бардаке, который у нас творится в стране, еще так мало трагедий.
Кашляем еще и сопли что-то нескончаемые.
Я тут на местном форуме прочитала, что уже не первый год девчонки тому кто хочет ребеночка дарят на НГ новогодний шарик в виде аиста с розовой или голубой пеленочкой - и вроде у всех получается. Я вдохновилась этими разговорами и заказала Верочкиной массажистке тоже аиста такого (десять лет живут с мужем и ничего не получается, 4 ЭКО было неудачных, по здоровью ни у него, ни у нее проблем нет, а не получается ничего - видимо несовместимость у них, и годы уже ей вот 41 будет, говорю ей - сходи на сторону в таком случае, но любят они друг друга безумно, не может она), вот завтра заберу этого аиста и подарю, посмотрим что получится.
А я вот тут куколке платье связала, но еще не доделала, надо кнопки сзади пришить, сшить наполовину, ленточку в пояс засунуть. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ян, если сработает, то я тебе к следующему НГ пришлю.
Зато быстро! |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 0:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 1:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, я тоже поздравляю всех кто празднует Рождество с праздникoм.
И угощенья от меня.
Орешки http://forum.say7.info/post5901501.html#5901501 Печенье "Трюфельное" http://forum.say7.info/post5902075.html#5902075 Ликер из конфет "Му-Му" http://forum.say7.info/post5903251.html#5903251 |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 2:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Приветствую всех!
С праздником Рождества! Пусть будет у всех все хорошо
Почитаю вас попозже, а пока угощайтесь))) Пекла бразильский кокосовый десерт от Наташи Португальской Вкусно для тех кто любит кокос)))
А это рулет для домашнего чаепития, по рецепту от нашей Светы Бисквит с зелены чаем Матча, взбитыми сливками и персиками Вкусное сочетание
|
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 12:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Проснуться и рассвет в себя вдохнуть,
Сказать всему живому: “Здравствуй”! — И в новый день с улыбкой заглянуть, Петь песни, радуясь любому делу, Себя с восторгом людям всем дарить И получать в ответ добро и нежность, Осознавая, как прекрасно жить!!! А у меня всегда удачный день, Пока могу родным «Люблю» сказать… Пока мечтать, закрыв глаза, не лень, Пока тоску готова побеждать Огромной верой в Бога и в людей, Что никогда в беде не предадут… Вокруг всегда полно учителей, Но мало тех, кто примут и поймут... Ау меня всегда удачный день! И у заката есть большой секрет… На утро буду я ещё сильней И будет новый солнечный рассвет. Пока душа не хочет воевать, Счастливой быть она обречена! Я не хочу кого-то осуждать. У каждого внутри своя весна… А у меня всегда удачный день, Пусть даже он от трудностей устал… Но главное – тепло семьи своей И чтобы день для них удачным стал… С годами лучше зрение души. И видно то, в чём в молодости слеп… Дороже, чем карьера, власть и джип – Здоровье близких, мир и свежий хлеб… |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, как лучше растопить белый шоколад и обмакнуть в нем испеченное печенье? печенье хрупкое, шоколад не топится - превратился в густую массу и все. Буду покупать другой, но все равно чего-то не укладывается в головек, как это сделать, чтобы было более-менее красиво. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic77537.html
|
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 14:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
На водяной бане, только сильно нагревать нельзя, у него темп. плавления не выше 44 градусов должна быть, а то свернётся, маслом отойдёт. Плавить постепенно, помешивая, когда останется чуть-чуть комочков, можно совсем снять он и так доплавится. Если думаешь, что сильно густой, добавь сливок 33%, немного. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Свет, спасибо. Так на водяной и делала, вроде начал плавиться, а потом раз и стал как пластилин. |

значит не нужно мне их печь.