Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2016 1:53
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Ой, Наташа, от души посмеялась о том, что наши рождество отмечают 😂 Мне с таким именем только рождество отмечать. Я теперь уже и сама не знаю, к каким нашим мне себя отнести. Я наверное теперь везде своя 😂
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 1:56
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Я уже сто лет не ела жареную рыбу, а очень хочется. Хотя я в рыбе вообще ничего не понимаю. Она для меня делится на красную и все остальное. У нас сегодня была мною приготовленная пицца с грибами и ветчиной, и блинчики как-то внезапно организовались.
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 2:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташ что подсказала, теперь буду искать сливовое кислое варенье или джем. У мнея есть разные клюквенные джемы и желе. Может с ним попробовать?
Как это печально.
Девченочки огромное вам спасибочки)))) ![]() ![]()
Натуль, да ты не поняла))) ты сама пожелай кому нибудь чтобы их мечта сбылась))) просто так, без разницы кому))) ![]()
Ой добрая ты однако))) ![]() ![]()
Ааааа...какая же ты затейница мастерица!!!!! Так красиво))) и празднично и легко и незабито!!! Обзательно воспользуюсь твоей идеей оформления салата ![]() ![]()
а фотка хде?????
вот спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень запоминающийся салатик ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 2:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наиля, а где покупала? Можешь сфоткать? плиз)))) ![]()
Так !!!! и где фотки то??? одна пришла подразнилась, теперь вторая))) непорядок на Кухне)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 2:42
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Ия, я на eBay покупала: http://m.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Орешница&isNewKw=1&isRefine=true&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=p2056088.m2428.l1313.TR0.TRC0.Xорешница&sqp=орешница
А фотки не принесла, потому как неожиданно прикончена была пицца, как только я из кухни на секунду вышла. Завтра сфоткаю орешницу. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 3:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Наиля, я даже и не подумла на еВау посмотреть))) а ты сказала что у тебя электрическая, но на странице высветились только обычные старинные))) которые на плитку ставить. Все равно спасибо за подсказку где это чудо пожно будет поискать))) ![]()
Ну это очень знакомая картина))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 3:27
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
У меня электрическая белая.
http://m.ebay.de/itm/Nussbacker-in-WEIs-24-STUCK-oreshniza-Nuss-Nutmaker-Oreschniza-Waffel-/301516561815?hash=item4633c99d97%3Ag%3A%7EsAAAOSwaB5XqwAj&_trkparms=pageci%253A6f889e44-ca1f-11e6-becc-74dbd1801b35%257Cparentrq%253A32b909941590a6a4a6a40e63ffcf1216%257Ciid%253A1 Ссылка на фотку. Может, откроется, Ия, посмотри. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 3:29
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Пиццу, конечно, успела попробовать. Только все равно не ожидала, что ее так скоренько приговорят...
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 5:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Всех отмечающих с Рождеством!
Будьте здоровыми, счастливыми, богатыми, красивыми! ![]() ![]() ![]() Небольшой праздничный стол накрыли. А 25го утром дети увидят подарки под елкой. Обычно 6го отмечаем, но так как живем тут, подстраиваемся под местный календарь (для детей). Муж уехал в командировку на 5 дней. На 3й день наклонилась к детям, так выстрелило в спину, что окаменела, памятником осталась на некоторое время, пришлось мужу эвакуироваться оттуда и лететь домой на машине. Неудобно получилось перед людьми с кем работает. Мне уже лучше. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, с Рождеством католическим!!!! Здоровья и счастья!!!
И немножко покормлю всех: Маффины на сметане: ![]() Ритины духовые пирожки ![]() ![]() Наты Португальской салат из вареной свеклы с языком ![]() Маринованая скумбрия ![]() Булочки и рогалики из Юлиного Веночка ![]() ![]() А это Верочка булочку хомячила ![]() А это мои пряники, смотрите как Лунтика Вера издырявила: ![]() Это лобань с картошечкой ![]() Шоколадно-овсяные талеры: ![]() ![]() И в нашем любимом стиле все ![]() Королевский салатик с редькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 14:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Люсь, сочуствую, бывало такое со мной. После укола Мовалис отступает. Выздоравливай!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 14:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с праздником всех празднующих ![]() ![]() ![]() ![]() У меня предпраздничный переполох...купила форму под печенья, испекла, все прилипло намертво....пыталась выковыривать, чтобы сделать конфетки (Натуся ,yfnfif77 тебя вспоминала) .....потом все выбросила в "пропасть" ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сделала апельсинчики карамелезированные ![]() ![]() ![]() В этот раз без шоколада ![]()
Натусик, вот спасибо тебе, а то с утра чего то я проголодалась ![]() ![]() ![]()
Я смотрю ты частенько его делаешь, видимо вкусный, нужно и себе попробовать...
У тебя тоже очень красивые формочки ![]() ![]() Очень люблю сочетание рыбки с картошечкой ![]() ![]() ![]()
А я через день делаю подход к ним и все никак.. ![]() Натуль, а скумбрию по какому рецепту мариновала? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 14:49
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Наташа, какая же скумбрия!!!! Ооооочень аппетитная! И булочки, конечно, тоже очень красивые!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Наташа и Ия посоветовали по рецепту Вероники-Вереск, по нему и делала.
Ну, дык я могу ![]() Оль, про собаню читала, что не отвечаешь? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 19:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Девочки, несчастье какое сегодня случилось! В разбившемся самолете была Доктор Лиза,которая спасла много детских жизней на Донбасе и не только. Светлая память всем погибшим!
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Светлая память погибшим. Я вот даже удивляюсь, как в таком бардаке, который у нас творится в стране, еще так мало трагедий.
Кашляем еще и сопли что-то нескончаемые.
Я тут на местном форуме прочитала, что уже не первый год девчонки тому кто хочет ребеночка дарят на НГ новогодний шарик в виде аиста с розовой или голубой пеленочкой - и вроде у всех получается. Я вдохновилась этими разговорами и заказала Верочкиной массажистке тоже аиста такого (десять лет живут с мужем и ничего не получается, 4 ЭКО было неудачных, по здоровью ни у него, ни у нее проблем нет, а не получается ничего - видимо несовместимость у них, и годы уже ей вот 41 будет, говорю ей - сходи на сторону в таком случае, но любят они друг друга безумно, не может она), вот завтра заберу этого аиста и подарю, посмотрим что получится. ![]() А я вот тут куколке платье связала, но еще не доделала, надо кнопки сзади пришить, сшить наполовину, ленточку в пояс засунуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ян, если сработает, то я тебе к следующему НГ пришлю.
Зато быстро! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 0:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
26 Дек 2016 1:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Девочки, я тоже поздравляю всех кто празднует Рождество с праздникoм. ![]() ![]() И угощенья от меня. ![]() Орешки http://forum.say7.info/post5901501.html#5901501 Печенье "Трюфельное" http://forum.say7.info/post5902075.html#5902075 Ликер из конфет "Му-Му" http://forum.say7.info/post5903251.html#5903251 |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 2:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех!
С праздником Рождества! Пусть будет у всех все хорошо ![]() ![]() Почитаю вас попозже, а пока угощайтесь))) Пекла бразильский кокосовый десерт от Наташи Португальской Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это рулет для домашнего чаепития, по рецепту от нашей Светы Бисквит с зелены чаем Матча, взбитыми сливками и персиками Вкусное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 12:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Проснуться и рассвет в себя вдохнуть,
Сказать всему живому: “Здравствуй”! — И в новый день с улыбкой заглянуть, Петь песни, радуясь любому делу, Себя с восторгом людям всем дарить И получать в ответ добро и нежность, Осознавая, как прекрасно жить!!! А у меня всегда удачный день, Пока могу родным «Люблю» сказать… Пока мечтать, закрыв глаза, не лень, Пока тоску готова побеждать Огромной верой в Бога и в людей, Что никогда в беде не предадут… Вокруг всегда полно учителей, Но мало тех, кто примут и поймут... Ау меня всегда удачный день! И у заката есть большой секрет… На утро буду я ещё сильней И будет новый солнечный рассвет. Пока душа не хочет воевать, Счастливой быть она обречена! Я не хочу кого-то осуждать. У каждого внутри своя весна… А у меня всегда удачный день, Пусть даже он от трудностей устал… Но главное – тепло семьи своей И чтобы день для них удачным стал… С годами лучше зрение души. И видно то, в чём в молодости слеп… Дороже, чем карьера, власть и джип – Здоровье близких, мир и свежий хлеб… |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, как лучше растопить белый шоколад и обмакнуть в нем испеченное печенье? печенье хрупкое, шоколад не топится - превратился в густую массу и все. Буду покупать другой, но все равно чего-то не укладывается в головек, как это сделать, чтобы было более-менее красиво. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic77537.html
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 14:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
На водяной бане, только сильно нагревать нельзя, у него темп. плавления не выше 44 градусов должна быть, а то свернётся, маслом отойдёт. Плавить постепенно, помешивая, когда останется чуть-чуть комочков, можно совсем снять он и так доплавится. Если думаешь, что сильно густой, добавь сливок 33%, немного. |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Свет, спасибо. Так на водяной и делала, вроде начал плавиться, а потом раз и стал как пластилин. |