Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2017 13:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 13:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Натусь, я с телефона, те что прошу прощения если чего
Девочка у нас да, одна. Но прилетает с другом, подругой и другом подруги Вот я говорю - детки Мы им пригнали машину в аэропорт и привезли теплые вещи
У нас - 17 мороз.
По командировках ездит муж, а я прицепом
Сырные конфетки мы не делали, этот я в другой терке зацепилась |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 13:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
А так друг у дочки имеется, значит у тебя возможно скоро будут внучата
А будущий зять тебе нравится?
Про аэропорт я подумала, что ты улетаешь куда. А откуда доча прилетела? О, прицепом- это классно, наслаждаешься жизнью. А где тема про сырные конфеты, ткни носом. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Нас снегом замело, и еще идет, мы час чистили, только улицу расчистили. На улице -15 град.
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:28
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
А у нас +15, мы дома отопление выключили, жара! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот бы вас к нам , хотя тоже на 2 часа отопление выключали |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
А вас к нам, у нас ни одной снежинки. Сейчас кошку во двор погулять выпускала, так там муха летает |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
У нас тоже мухи летают, только снежные
, снег так и не прекращается Обожаю такую погоду. В магазин ездили - красота, машин по городу мало, дороги замело, разметки не видно - так я повернула через двойную сплошную, чтобы путь себе срезать Просто замечательная погода. Уличной коши нет, вчера как ушла, вот таки загул, зато я теперь мурчательными подарками к 8 марта обеспечена |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Яна появилась! Я уж думала тебе в личку писать, хорошо, что все хорошо. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я два раза посмотрела и прочитала: РЫБА, а сама думаю, ни фига себе как на мясо похожа
У меня тоже сегодня они в планах, двойная порция. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 0:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
08 Янв 2017 0:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Кто больше? У нас +18, мы целый день на море были! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
невестка звонила из Пятигорска, у них сегодня +19
А у нас -16 вечером, мы еще на санках ходили кататься, ветер, снег и тут такие мы, вышли покатать зайку на санках Я люблю такую погоду, а Верочке любая погода нравится, она у меня 2 года при любой погоде по два-три раза в день на улицу каждый день ходила, только на улице и спала. А я за это время очень полюбила еще и дождь , а от снега вообще тащусь.
Девчат, а кто-нибудь готовил по этому рецепту http://forum.say7.info/topic76295.html |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
А еще мне восьмерки из школьной столовой вспомнились...может кто рецепт знает, подскажите.
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я не готовила, но теперь буду. Прочитав рецепт. даже сомнений нет,что это будет вкусно. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
??? а что это? у нас не было. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, Свет, не они. Стол у тебя шикарный, и смотрю обновила свою менажницу. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 1:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А какие они? |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 11:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
08 Янв 2017 12:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Девочки,делала на Рождество пирог с грибами...ооооочень понравился
Тесто:пачка маргарина 180г, мука 2-3 стакана, яйцо 1шт, сметана 1ст лож., соль. Сначала муку с маргарином перетёрла руками в крошку,добавила всё остальное и замесила тесто.Отправить на 20 мин. в холодильник.Начинка: пюре не много грамм 200-300, грибы (у меня обабки, мне с ними больше всего нравится, ярко выраженный грибной вкус и сопливость , при тушении зато не надо муки добавлять, соус и так получается вязкий)обжарить с луком(я сначала обжариваю лук до золотистого цвета, потом добавляю грибы), добавить грамм150 сметаны, соль, перец.Начинка готова. Собираем.Выкладываем тесто в форму.Затем пюре.Далее грибная начинка.Ещё понадобится грамм 150-200 любого сыра, у меня Моцарелла. Пирог поставить в духовку мин. на 15-20 при температуре 180 градусов. Затем вытащить Посыпать тёртым сыроми опять поставить в духовку на 5 мин.Здесь сыр немного перепёкся, т.к. я по запарке его сразу насыпала. Но когда делала на следующий день ( на бис, на море с собой брали), положила за пять мин до окончания выпекания...самое то! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Мы вообще-то Кота Батона возим на санках, а вчера не нашли его, поэтому зайку взяли. Ему понравилось.
Так вот и мне понравился, теперь сезон надо ждать.
Ян, вроде не он, там какое то другое тесто
Губа не дура , кто же ее не хочет?
Ты тут тему не засоряй рецептами, а давай начинай выкладывать свои рецепты, а мы их в закладки будем добавлять и она не потеряются, а тут потом хрен вспомнишь на какой странице вкусняшка была. Я тебе ставлю задачу выставить: торт желейный и не только, рулет, торт с чаем матча и персиками и этот пирог, и еще чего хочешь.
Хто такие о бабки? я таких не знаю
На море хороший аппетит
Мы сейчас покушаем и вперед чистить снег, надо хоть температуру глянуть |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 12:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Светка, убери свою линейку
, у тебя то 1 день до НГ , теперь 8 |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 13:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Вкуснятина!!!!
я тоже этот рецепт в закладки закинула
Поддерживаю! Светик, давай рецепты!!!!
и я не знаю
Это до старого НГ!!! |

Просто замечательная погода. Уличной коши нет, вчера как ушла, вот таки загул, зато я теперь мурчательными подарками к 8 марта обеспечена 

Тесто:пачка маргарина 180г, мука 2-3 стакана, яйцо 1шт, сметана 1ст лож., соль. Сначала муку с маргарином перетёрла руками в крошку,добавила всё остальное и замесила тесто.Отправить на 20 мин. в холодильник.Начинка: пюре не много грамм 200-300, грибы (у меня обабки, мне с ними больше всего нравится, ярко выраженный грибной вкус и сопливость