Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2017 18:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
я вот думала, что она размером с мойву, но муж сказал - гораздо больше! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Скорее размером с селедку))))) ![]() Видео про подледную рыбалку на корюшку ![]() https://m.youtube.com/watch?v=5ytIUCXzONM Новогодняя елка из корюшки))) ![]() На ней особенно видны размеры))) https://www.sakhalin.info/news/120880/ |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 19:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я тоже не хочу в политику вникать, я думаю всё зависит от самого человека, под лежачий камень вода не течёт... Мне хорошо, я счастлива, стараюсь по мере возможности помогать людям, если получается, счастлива вдвойне ![]()
Если мясо обдерёшь,может котлетки замутить?
АААААААААА как чипсики!!!
Наташ, тут наверное ещё от региона зависит, как Малахова посмотрю или Гардона, так офигиваю, как будто не в одной стране живём ![]()
Это да, но когда столько лет страну вгоняли чёрте куда, сейчас не так легко выгрести, да ещё внешняя политика много загребает...а что делать?
У нас ликведировали, но недоработки есть, дают людям места не в их районах, но ничего выкручиваются...меняются местами.
Да, больше, подтверждаю и спинка зеленоватая или желтоватая. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 19:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
У нас сегодня теплынь, целый день на улице в футболке бегаю, во дворе убиралась, и по дому(по телеку сказали-надо генеральную уборку делать....я ведь послушная
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 20:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Морозик900
Светик, ты там аккуратней раздетая бегай, зима всё-таки! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 20:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Island Girl
По ссылкам дома схожу, я сейчас с телефона. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 21:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 22:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Ия, супер рыбалка! Я хотела бы на такую рыбалку попасть, хотя равнодушна к этому делу, а уж зять мой был бы счастлив! А размер рыбки нашей вот как на рыбной елке (длина рыбки - две мои ладошки). Лежит сейчас в морозилке, готовить будем на следующей неделе, т.к. сейчас мясо наготовлено, а на выходных поедем внука с ДР поздравлять и дочку с зятем с днем свадьбы. А на завтра кефир все уже закупили? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 22:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Девочки, Оля так и не вышла на связь, неужели дела плохи???? Будем надеяться, что нет!! Оль,ты хоть пару фраз, как дела у свекрови?
Так кроме меня и тебя больше свой вес не озвучил, вот это вчера значит загрузились - по полной ![]()
Я тоже.
Да, конечно.
Вот это настоящий Ёшкин Кот!!!!! Вот бы его пожмакать, он мягкий такой наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А мы печенье с Верой опять пекли, от Леночки ТЕН - кофейные звездочки - очень вкусное
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Какое чудо! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Так надо было сегодня тоже вес сказать?! У меня утром было 68.
Он очень-очень мягкий! И пожамкать его можно, пока ему не надоест. Он у них флегматик, не то что наша недотрога. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Наташ, а ты печеньки только печешь или и кушаешь тоже? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я могу попробовать одну и Вера также укусит и всё. Мы любим зверушек вырезать. А потом отдаем все бабушке. У нас уже напеченных 4 вида лежит. ![]()
А как же!! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ну, видишь, небольшой привес, но в конечном итоге пока в минусе - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 23:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Конечно же привес, но и не такой как я ожидала. ![]()
Супер!!! Посмотрим как завтра кефирчик пойдет. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Мы ушли спать.
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 0:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Охххх...не сыпь мне соль на рану...здесь такой нэмааа... ![]() ![]()
Давно уже придумала для себя "успакаивающий" трюк))) как только покупаю одежду сразу же срезаю лейбочку с размером)) и никогда не заморачиваюсь похудела ли я или потолстела))) во что влезла и на том спасибо))) А если честно то праздничные застолья дают о себе знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобй на все сто!! Светик у нас уникальная женщина ![]()
Мне тоже))) я по этому всему таааккк соскучилась)))...хотя здесь тоже можно найти все, даже корюшку. Сына меня просвятил, оказывается ее в русский магазин из Питера привозят, уже жареную. Но это конечно же несравнимо со свежевылоленной)))
Да это что то!!!! Меня с собой не часто брали))) но я помню как это здорово))) морда лица загоревшая а лоб белый))) потому что шапка натянута на брови)))) опознавательный знак любителей зимней рыбалки)))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец!!! Котяра абриковая)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы все надеемся на лучшее!! ![]() ![]()
Оооо...у меня они тоже на очереди))) а фотку? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девы, я завтра кефирюсь, все по плану
![]() ![]() Всем хорошего настроения и худеющим заметных отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 0:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
19 Янв 2017 1:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташ, значит сало засолила, колбасы накрутила...и втихаря там худеет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то удачи тебе! Надеюсь что все хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 1:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Какие умильные игрушки!!!!! прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сама то сама...кошечкой на кошечке изогнулась))) Красавишна))) ![]() Аватарка - класс! Я честно не узнала сначала..привыкла к твоим ногам шевелящимся)))) ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2017 8:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
19 Янв 2017 8:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Морозик900
Света, ты в новом образе! ![]() Валяные игрушки просто прелесть! Больше всего мне котик понравился. |