Подружкины посиделки

Сообщение Автор

18 Янв 2017 10:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
[URL=http://forumsmile.ru/pic35575.html][/URL]
Вкусно!!! Красиво!!! Ия, что такое шортбред?

Танечка, привет))) шортбред - это вид песочной выпечки, типа печенек только в состав не входит яйца. Очень рассыпчатая и буквально таяющая во рту.
Как купила специальную форму для шортбреда , так вот подробно им занялась))) пробую все классические рецепты, собираю историю))) достонально изучаю)))
Как все испробую, может и рецепт выложу.

18 Янв 2017 10:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ната абакан писал(а):
Вооо.
Спасибо сыне моей.
Теперь рассказываю.
Это если поехать от моего города в разные стороны..
Первая-это Ергаки.
Горное озеро.холодное жутко.фотка весення.там вокруг жарки цветут.наш местный эндемик.
Вторая-это Красноярские столбы.в другую сторону ехать.
Потом идут Саяны.висячий камень.
На предпоследней спящий Саян.
И последняя-это степные горы.Сундуки.тоже довольно знаменитые.

Наташа...красотища...дух захватывает!!! Какие просторы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо что показала ваши места))) удивительной фантастической природы Саяны!! Хоть картину пиши))) с цветами air_kiss

18 Янв 2017 10:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
!Ещё чуть -чуть нашей красоты

АААааааа....ну все ....мне теперь ваши красоты всю ночь будут сниться)))) girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love

Морозик900
Свет, про грейпфрут - там в рецепте коктейль после еды принимаешь что способствует улучшению пищеварения и сжиганию жиров))) раза две в неделю то всего нужно. И вскусно и полезно. Ты почитай рецепт и отзывы.

18 Янв 2017 10:26

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
. Очень рассыпчатая и буквально таяющая во рту.

Ух ты, ух ты...люблю песочную выпечку! nyam2

18 Янв 2017 10:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ух ты, ух ты...люблю песочную выпечку! nyam2

Я как оказалось тоже люблю))) там по правилам нужно 1 часть сахарной пудры, 2 части масла и 3 части муки. Эти пропорции старинные))) а все добавочные типа рисовой муки, какао или цедры или корицы - это уже более современные варианты.

18 Янв 2017 10:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я как оказалось тоже люблю)))

Ждём рецептик

18 Янв 2017 11:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ждём рецептик

Обязательно. friends
Тоже вот загрузила наши местные виды))) гор тут нет, сопки))) и аграрные поля)))

Б

18 Янв 2017 11:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ого Света ну ты даёшь. Это за год или быстрее?

За два дня до НГ начала и летом на каникулы на море стройняшкой ездила
Kassandra77 писал(а):

Мне кажется Света после "Минус - 60" про творог уже слышать не может.

Есть такое делоSmile))
Kassandra77 писал(а):
Интересно чем?

Пироженкой girl_haha girl_haha шутю

18 Янв 2017 11:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро.
Фото все girl_in_love

18 Янв 2017 11:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Тоже вот загрузила наши местные виды))

Деревья такие разноцветные! Осень- моё любимое время года!

18 Янв 2017 11:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
20 продуктов, которые не содержат калорий
http://www.abcfact.ru/4081.html

18 Янв 2017 11:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Муж сейчас позвонил с рынка, он там купил корюшки камчатской. Как же её приготовить?

18 Янв 2017 11:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ия!! Красота какая-цвета, просто вся политра..
Я года 3 только как начала наслаждаться природой.
Спасибо Никусе.а так -работа работа..дача спасала-но на чуток.и раз в год улетали.летом по озерам-но народу тьма...
А потом вдруг стоп беременный-и прям для меня открытие -где надо сил брать.с тех пор раз в месяц обязательно в места красивучие..

Мне тоже надо реуепт, тающий во рту...в пятницу у меня прям почти выходной..бум стряпать с принцесс.

18 Янв 2017 11:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Муж сейчас позвонил с рынка, он там купил корюшки камчатской. Как же её приготовить?

А я в морозилке нашла 2х сазанов...
Может кто идею подкинет...я только запекала свежий..а с мороженным не связывалась.
Боюсь , что вкус другой ..хуже будет unknown

18 Янв 2017 12:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Муж сейчас позвонил с рынка, он там купил корюшки камчатской.

Ага, я тоже вчера на неё глазела....симпотная такая....видно на весь наш край поставляют. Тань, пробуй потом расскажешь, я тоже возьму.

18 Янв 2017 12:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Моё окно в мир girl_haha
Фото
Это у друзей на балконе....видок отличный открывается!
Фото
Детский завтрак "Солнышко" или "Творожные снежки".

18 Янв 2017 14:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тортик вкуснее и кофэээ

Я не против разгружаться тортиком friends
Морозик900 писал(а):
Кто нибудь пробовал грейпфрутовую диету?

Я против диет, я - за разгрузку.
Морозик900 писал(а):
Кто завтра купаться будет?

Я нет.
Kassandra77 писал(а):
А вот грейпфрут люблю очень.

Я тоже.
Kassandra77 писал(а):
Незабываемая Раневская.

Это уж точно.
Морозик900 писал(а):
.якобы американские учёные исследования

Ой, американские ученые за мзду в 60-е годы провели исследование, что сахар очень полезен, а теперь выяснилось, что это корпорации проплатили результаты wacko1
ната абакан писал(а):
Потом идут Саяны.висячий камень.

Наташ, красота, я когда вижу горы, вспоминаю фильм про Шерлока Холмса, ту серию, когда его якобы Мориарти сбросил в ущелье, и как хозяин гостиницы кричал:Мистер Шерлок Холмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и эхооооооооооооооооооо горное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прямо хочется туда и поорать Embarassed
ната абакан писал(а):
правда там прям целый день сухое надо есть...

ПО мне так лучше кефир или просто воду.
ната абакан писал(а):
Где на президентов учут?

Наташ, быть нашим президентом ума не надо - ощущение такое, что несколько последних совсем безумные praising
Убегаю, не успела дочитать. У меня вес утром 70.4 dance2

18 Янв 2017 14:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ощущение такое, что несколько последних совсем безумные

А мне нравится....едим, что душе угодно..., отдыхаем...где хотим, у каждого в семье по два авто ...как минимум, про шмотки и косметику я вообще молчу...не знаю, мне наш нравится ИХМО

18 Янв 2017 15:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Тема правительства сложная для меня.
Двоякое...но мозги мои далеки от политики (спасибо им)
А сама я максимально быстро привыкаю к любым обстоятельсвам..пока сил и здоровья хватает.
Но на местном абаканском форуме часто читаю коменты мам многодетных- и охереваю (извеняюсь за французкий) насколько люди незащеннены от сложностей.и ждать помощи неуткуда..и всем пофиг..

18 Янв 2017 15:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
С сазанами замороженными стоит связываться, нет?
Smile
Жду .

18 Янв 2017 18:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро девочки!

ната абакан писал(а):
Smile
Жду .

Наташ, вот так задача. Сама я никогда не готовила пресноводных рыбин, но знаю правило что их лучше всего готовить в духовке в фольге, и брать нужно только не замороженнные рыбы. Из морозилки - будет не то. Но попробовать наверное можно. Wink

18 Янв 2017 18:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

ООооооооооооо....девчат, у нас сегодня рыбный день/?? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Корюшку обожаю!!!! Это самая вкусная рыбка из моего дества)))) ууууууу...а запах))) всегда когда огурчик свежий режу сейчас вспоминаю корюшку))) girl_haha
Мы ее готовили в основном по одному рецепту. Рыбка вкусная, почти что сладкая, так что мудрить там не нужно
.Сначала ее выпотрошить, оставив голову и хвост (это обязательно!!!) так как хвостики это самые вкусные части nyam2
В плоскую тарелку муку с солью, чтобы легче каждую рыбку обвалят в муке. Очень тщательно.
Жарить на раскалённой сковороде, чтобы рыбка осталась целой. По минутам не помню сейчас сколько жарить с каждой стороны. Сильно плотно друг к дружке не ложи на сковородку. Смотри по муке, елси начала образовываться поджаристая корочка - то переворачивай. Мы обычно жарили в несколько заходов, не спеша. Складывали на большое блюдо как поленницу. И потом лакомились)))
К ней можно подавать любой гарнир. Но самое вкусное это конечно с пюрешкой)))) мое островное ИМХО)))
Да забыла, молоки и икру не выкидывай, обязательно тоже пожарь. Очень вкусно)))

Так же корюшку валят. Это фирменное блюдо Дальнего Востока))) Тань, если хочешь напишу как. У нас это делали в каждом доме)) даже специальные рамы для сушки рыбы были у всех))) Сушеная корюшка, да с пивом...ойййй ка же это вкуснааа!!!!

18 Янв 2017 18:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вот нашла с пошаговым обьяснением как жарить корюшку.
Только я не помню чтобы мы ее в пакет с мукой засовывали))) у нас корюшка была крупная)))) в пакет бы не влезла)))
http://povarixa.ru/riba/zharenaya-riba/kak-pozharit-koryushku.html

18 Янв 2017 18:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
А мне нравится....едим, что душе угодно..., отдыхаем...где хотим, у каждого в семье по два авто ...как минимум, про шмотки и косметику я вообще молчу...

Я же не про это совсем Embarassed , я тоже сейчас хорошо живу, но и если это у кого-то есть, то все это не благодаря, а вопреки всему - народ бьется как может, но ведь не все могут Embarassed Свет, далеко не все так живут, ты посмотри на людей, которые вынуждены жить на свою пенсию - это катастрофа просто, ты посмотри на цены в аптеках и магазинах - волосы дыбом. А не дай Бог, заболеешь если серьезно??? - все пипец- туши свет. Возможно, кто работает у бюджетной кормушки - тем совсем зашибись круто живется, а те кто сам колотится - вот как моя фирма например, мы не купи-продай, а самые что ни на есть производители - да нас задавили (уже в прямом смысле) просто этими законами и налогами и отчетами. Я, объехав почти весь мир, понимаю, что в такой богатой стране как наша, мы должны как минимум все до одного ездить на последних мерсах и иметь миллионые счета, что не должно быть у нас нищих пенсионеров, не должно быть такой коммуналки, таких цен и таких говенных дорог и продуктов, общественного транспорта, отработавшего свой ресурс в других странах, и т.д. и т.п. А больницы у нас какие???? Могу на экскурсию сводить - это ж позорище, такое ощущение, что после бомбежки со времен второй мировой не ремонтировались. У нас вот в городе даже снег толком нигде не чистят и не вывозят, на остановках прочищено 2м шириной и то не на всех, а денег списывают из бюджета wacko1 - и так каждый год, везде и во всем. А чтобы ликвидировать очереди в дет.сад со следующего года набирают группы в детсады по 50 !!!! детей, вместо того, чтобы построить новые, решили, что старые садики резиновые - натолкаем побольше. Я могу привести очень много примеров, НО - Чтобы дальше не продолжать эту тему, на это мое сообщение не отвечайте и не цитируйте, иначе можем перессориться.
Морозик900 писал(а):
мне наш нравится

Вот читай выше, я все сказала.
ната абакан писал(а):
насколько люди незащеннены от сложностей.и ждать помощи неуткуда..и всем пофиг..

good2 good2 Помоги себе сам.
ната абакан писал(а):

я если честно подумала, что ты имеешь в виду фазанов girl_haha
Island Girl писал(а):
Сама я никогда не готовила пресноводных рыбин,

Карп из морозилки такой же вкусный, про сазана не знаю.

18 Янв 2017 18:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Мое окно в мир

Светаааа....у тебя не жизнь а мечтаааааа!!!!! Сказочный вид))) Как же красиво!!

Морозик900 писал(а):
Детский завтрак "Солнышко" или "Творожные снежки".

Ой как интересно и аппетитно, это персики внутри творожных шаров? Я бы тоже от такого не отказалась nyam2 nyam2 nyam2

Наверх