Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2017 10:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Танечка, привет))) шортбред - это вид песочной выпечки, типа печенек только в состав не входит яйца. Очень рассыпчатая и буквально таяющая во рту. Как купила специальную форму для шортбреда , так вот подробно им занялась))) пробую все классические рецепты, собираю историю))) достонально изучаю))) Как все испробую, может и рецепт выложу. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа...красотища...дух захватывает!!! Какие просторы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что показала ваши места))) удивительной фантастической природы Саяны!! Хоть картину пиши))) с цветами ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
АААааааа....ну все ....мне теперь ваши красоты всю ночь будут сниться)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Морозик900 Свет, про грейпфрут - там в рецепте коктейль после еды принимаешь что способствует улучшению пищеварения и сжиганию жиров))) раза две в неделю то всего нужно. И вскусно и полезно. Ты почитай рецепт и отзывы. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ух ты, ух ты...люблю песочную выпечку! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Я как оказалось тоже люблю))) там по правилам нужно 1 часть сахарной пудры, 2 части масла и 3 части муки. Эти пропорции старинные))) а все добавочные типа рисовой муки, какао или цедры или корицы - это уже более современные варианты. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ждём рецептик |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
За два дня до НГ начала и летом на каникулы на море стройняшкой ездила
Есть такое дело ![]()
Пироженкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Фото все ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Деревья такие разноцветные! Осень- моё любимое время года! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
20 продуктов, которые не содержат калорий
http://www.abcfact.ru/4081.html |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:33
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Муж сейчас позвонил с рынка, он там купил корюшки камчатской. Как же её приготовить?
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ия!! Красота какая-цвета, просто вся политра..
Я года 3 только как начала наслаждаться природой. Спасибо Никусе.а так -работа работа..дача спасала-но на чуток.и раз в год улетали.летом по озерам-но народу тьма... А потом вдруг стоп беременный-и прям для меня открытие -где надо сил брать.с тех пор раз в месяц обязательно в места красивучие.. Мне тоже надо реуепт, тающий во рту...в пятницу у меня прям почти выходной..бум стряпать с принцесс. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 11:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
А я в морозилке нашла 2х сазанов... Может кто идею подкинет...я только запекала свежий..а с мороженным не связывалась. Боюсь , что вкус другой ..хуже будет ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 12:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ага, я тоже вчера на неё глазела....симпотная такая....видно на весь наш край поставляют. Тань, пробуй потом расскажешь, я тоже возьму. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 12:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я не против разгружаться тортиком ![]()
Я против диет, я - за разгрузку.
Я нет.
Я тоже.
Это уж точно.
Ой, американские ученые за мзду в 60-е годы провели исследование, что сахар очень полезен, а теперь выяснилось, что это корпорации проплатили результаты ![]()
Наташ, красота, я когда вижу горы, вспоминаю фильм про Шерлока Холмса, ту серию, когда его якобы Мориарти сбросил в ущелье, и как хозяин гостиницы кричал:Мистер Шерлок Холмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и эхооооооооооооооооооо горное ![]() ![]() ![]() Прямо хочется туда и поорать ![]()
ПО мне так лучше кефир или просто воду.
Наташ, быть нашим президентом ума не надо - ощущение такое, что несколько последних совсем безумные ![]() Убегаю, не успела дочитать. У меня вес утром 70.4 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 14:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А мне нравится....едим, что душе угодно..., отдыхаем...где хотим, у каждого в семье по два авто ...как минимум, про шмотки и косметику я вообще молчу...не знаю, мне наш нравится ИХМО |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 15:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Тема правительства сложная для меня.
Двоякое...но мозги мои далеки от политики (спасибо им) А сама я максимально быстро привыкаю к любым обстоятельсвам..пока сил и здоровья хватает. Но на местном абаканском форуме часто читаю коменты мам многодетных- и охереваю (извеняюсь за французкий) насколько люди незащеннены от сложностей.и ждать помощи неуткуда..и всем пофиг.. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 15:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
С сазанами замороженными стоит связываться, нет?
![]() Жду . |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
Наташ, вот так задача. Сама я никогда не готовила пресноводных рыбин, но знаю правило что их лучше всего готовить в духовке в фольге, и брать нужно только не замороженнные рыбы. Из морозилки - будет не то. Но попробовать наверное можно. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
ООооооооооооо....девчат, у нас сегодня рыбный день/?? ![]() ![]() ![]() ![]() Корюшку обожаю!!!! Это самая вкусная рыбка из моего дества)))) ууууууу...а запах))) всегда когда огурчик свежий режу сейчас вспоминаю корюшку))) ![]() Мы ее готовили в основном по одному рецепту. Рыбка вкусная, почти что сладкая, так что мудрить там не нужно .Сначала ее выпотрошить, оставив голову и хвост (это обязательно!!!) так как хвостики это самые вкусные части ![]() В плоскую тарелку муку с солью, чтобы легче каждую рыбку обвалят в муке. Очень тщательно. Жарить на раскалённой сковороде, чтобы рыбка осталась целой. По минутам не помню сейчас сколько жарить с каждой стороны. Сильно плотно друг к дружке не ложи на сковородку. Смотри по муке, елси начала образовываться поджаристая корочка - то переворачивай. Мы обычно жарили в несколько заходов, не спеша. Складывали на большое блюдо как поленницу. И потом лакомились))) К ней можно подавать любой гарнир. Но самое вкусное это конечно с пюрешкой)))) мое островное ИМХО))) Да забыла, молоки и икру не выкидывай, обязательно тоже пожарь. Очень вкусно))) Так же корюшку валят. Это фирменное блюдо Дальнего Востока))) Тань, если хочешь напишу как. У нас это делали в каждом доме)) даже специальные рамы для сушки рыбы были у всех))) Сушеная корюшка, да с пивом...ойййй ка же это вкуснааа!!!! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Вот нашла с пошаговым обьяснением как жарить корюшку.
Только я не помню чтобы мы ее в пакет с мукой засовывали))) у нас корюшка была крупная)))) в пакет бы не влезла))) http://povarixa.ru/riba/zharenaya-riba/kak-pozharit-koryushku.html |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я же не про это совсем ![]() ![]() ![]()
Вот читай выше, я все сказала.
![]() ![]()
я если честно подумала, что ты имеешь в виду фазанов ![]()
Карп из морозилки такой же вкусный, про сазана не знаю. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 18:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Светаааа....у тебя не жизнь а мечтаааааа!!!!! Сказочный вид))) Как же красиво!!
Ой как интересно и аппетитно, это персики внутри творожных шаров? Я бы тоже от такого не отказалась ![]() ![]() ![]() |