Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я могу и в 2013 скинула 21 кг. Просто в руки себя не возьму, расквасилась я. Нет настроя
вот тортик доем и разгружусь ![]() ![]() ![]()
ну не скажу что прям люблю но и не страдаю желанием пить. Я молочку вообще не в ссильную охотку ем
тортик вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]()
живём поживаем....пока без лишних телодвижений |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 23:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Вот такие волночки, это не самые большиеА ещё вот такие штуки у нас бывают....смотришь в окно , а их аж по 6-8 за раз кружит, потом втягивает свой хобот, но хвостик свисает и идёт в горы, прям над домом пролетает, там об гору разбивается и по устьям рек идёт селевой поток А так вообще у нас спокойненько...вот наш пляжэто который около дома, есть ещё городской.
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Морозик900
очень красивые фото, хотя конечно бывает такое опасным...но реально завораживает |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Кто завтра купаться будет?
|
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Кто нибудь пробовал грейпфрутовую диету? Говорят что полезно)))
http://forum.say7.info/topic16333.html |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Очень красивооооооо...пляж ... ![]() ![]() Жуть , дух захватывает от красоты и силы природной ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Иечка, это вредно. Чрезмерное употребление грейпфрута вызывает развитие рака молочной железы. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 2:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 2:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Сначала по телеку услышала , потом в инет залезла...якобы американские учёные исследования проводили, а ещё его с лекарствами нельзя-это точно.А так то я грейпфрут люблю ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 4:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Это не машина... это мЯЯЯЯЯчта !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага вкуснюче получилось. Я попробовала сегодня. Такое удивительно "правильное" сочетание по вкусу и по консистенции))) сама удивилась)))) ![]() ![]()
Я ее обожаю)) у меня даже где то книжка есть про художника который ее рисовал и постановочные фотографии с моделями с которых он Хильду срисовывал ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя все впереди! И дом у моря, и сад под окном ![]() ![]()
Ха...неаааа))) это Светина подборка фотографии про ее ужин прямо в точку)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это понятное дело...я до сих пор в шоке как вы можете сидеть на одном кефире и готовить одновременно... ![]() ![]()
Так без фанатизма....я его люблю. Иногда ем на завтрак.
Ага я тоже перевела в доллары...и все равно не очень понятно по цене. Нужно ведь смотреть на весь спектр.
Это за один год??? ну ничего себе.... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 4:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да, Светик, с определенными лекарствами вообще нельзя. Также к этому относятся шпинат, темно зеленая броколли (забыла как она называется), темные (оранжевые) сорта сыра.
Красотааа))) Спасибо!!!!
Ой как мне понравились!!! Спасибо что поделилась!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 8:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
У меня капсульная. Только я кофе не часто пью, а муж практически не пьет. Мне капсул надолго хватает. Вот когда сын с невесткой приезжают тогда все мои запасы исчезают.
Эх, мечта!!!!
Вот это сила воли у тебя! Я б так не смогла! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
![]()
Супер котейки!!! ![]()
Мечта мечтовская!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот по поводу того что на ужин лучше отказаться от углеводов - это получается и фрукты вечером нежелательно? Я как то привыкла после ужина фрукты поесть, ну к примеру грушу или что-то из цитрусовых. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:15
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Доброе утречко!
Какая прелесть!
Просто ты написала -грейпфрутовая диета, я и подумала, что как кефир, только одним грейпфрутом питаться.
Получается 143 тыс $, цены у нас не маленькие.... |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Вооо.
Спасибо сыне моей. Теперь рассказываю. Это если поехать от моего города в разные стороны.. Первая-это Ергаки. Горное озеро.холодное жутко.фотка весення.там вокруг жарки цветут.наш местный эндемик. Вторая-это Красноярские столбы.в другую сторону ехать. Потом идут Саяны.висячий камень. На предпоследней спящий Саян. И последняя-это степные горы.Сундуки.тоже довольно знаменитые. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Света..как то жутковато шторм из окна смотреть...лучше пляж с камушками красивыми
![]() . И про грейфрукт я впервой слышу про рак... Обычно он на желудок действует ..кислотой.и по этой же причине на зубы.поэтому сок через соломинку. У меня будут изменения в меню. Хочю в среду и пятницу без мяса жить.клиентка у меня в церковную жизнь с головой ушла. И постоянно мне лекции читает.я конечно не на столь выполняю все предписания церковные, но сама идея мне понравилась.правда там прям целый день сухое надо есть... Но я преоброзовала -просто без мяса. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 9:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
А еще ...
Хочю быть президетом нашим.. Сегодня-в Сочи катаюсь... Завтра в Саянах...красотень.. ![]() Где на президентов учут? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот поэтому я до сих пор щекастенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброе!!
![]() Свет..вы там всю жизнь? Или приезжие? Очень красиво .манящие места такие. И лимоны зимой на деревьях.и море из окна.. Мужа моя лет 5 назад хотел Сибирь на море поменять. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Прикольный камень!
Не...красиво....завораживает...
По ходу в Питере ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Родилась здесь, поэтому фанат конченный, не представляю себя в другом месте.
У нас в прошлом году соседи из Новокузнецка переехали, оба следователи. |