Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2017 19:03
|
Island Girl
|
|||||||
|
17 Янв 2017 19:17
|
Island Girl
|
|||||||
Вот и хорошо будет вам)))) весело
Здесь кофе пьют по разному. Последние несколько лет стали популярны Greug машинки на одну кружку и к ним все виды напитков в упаковках-капсулах. У нас дома лет десять наверное уже кофеварка со встороенной кофемолкой, засыпаешь зерна, она размалывает их и сразу же варит. Но мы последнее время пьем только чай. так что этот агрегат достается из шкафа только к приходу гостей))) Турку (джезва) можно купить только в специальных магазинах.
Зато сам кофе тут хороший можно найти. На развес. Разный. Мне нравился из итальясного магазина))) туда заходишь - и запах...просто умереть можно.
понятно, наверное я такое и не пробовала. Хотя анчоусы в консервах использую часто для соусов)))
Сына вчера пробовал, сказал что очень вкусное сочетание получиось сладкого шокоадного печенья, сливок без сахара и кислого клюквенного желе)))
Да мне тоже эти креманки нравятся))) только много очень места занимают в шкафу |
||||||||
|
17 Янв 2017 19:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Не прижилось у нас....не пьет народ, в "магните " капсул на всякий начин...Я когда работала, у нас и кофе специальный(элитный) для кофемашины заказывали, и со всякими прибомбасами готовили, и акции запускали, чтоб этим кофе торговать....а люди всё равно на песке заказывали
Ия, а твой сынок учится или работает?
Да, с посудой проблема, так люблю много и разнообразной, но ставить некуда, приходится в кладовку бегать.... |
||||||||
|
17 Янв 2017 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
От углеводов нельзя отказаться, а снег кто будет чистить??? если углеводы не кушать - сил не будет физически работать.
Классные, очень эффектно смотрятся!!!! Про переезд в Туапсе подумаю, если предложений из Канады лучше не поступит |
||||||||
|
17 Янв 2017 21:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброго времени суток.
У меня поздний вечер... Читала вас целый день.между работой.и смотрела вкусняхи.. Этож как так можео-кефир пить и такие вкусняхи готовить... Девы, вам ремпект.. Еще и худеете буду вам подрожать Кто горы любит-эт к нам..Горный Саян-это нечто.. https://yandex.ru/search/touch/?text=горный%20саян%20фото&lr=1095 https://yandex.ru/images/touch/search?source=qa&text=Ергаки&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Frulandinfo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1eb%2Fpark-ergaki1.jpg&pos=8&rpt=simage Тоже 240 км от нас. В жизни еще круче.. |
||||||||
|
17 Янв 2017 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Я как обычно с телефона..
Если не грузиться -извеняйте. Горный Саян, Ергаки, Спящий Саян. Эт мы -Хакассия. Наш президент любит у нас кататься на лыжах. Вооот. |
||||||||
|
17 Янв 2017 21:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Ия, покажи красоту из окна..хоть глазком позырить
У нас морозы под 30...хочю тепла и моря |
||||||||
|
17 Янв 2017 21:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
17 Янв 2017 21:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А наш у нас ( на Роза -Хуторе)
Если море, так это у меня |
||||||||
|
17 Янв 2017 22:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
шикарный
язык проглотила
привет девочки. |
||||||||
|
17 Янв 2017 22:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Тёзка, приветик! |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
уууу я ем всё, кроме кефира так вчера наела что сегодня на весах +800
пойдёт потихоньку
|
||||||||
|
17 Янв 2017 23:01
|
Island Girl
|
|||||||
|
17 Янв 2017 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, у тебя вчера был день разгрузочный, а сегодня загрузочный?
привет! вылезай, мы тут разгружаемся всей кухонькой. |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, кто спрашивал, как я так готовлю и кефирю - я не вчера все это, на выходных, вчера только супчик, а остальное рука как раз не поднялась принести
правда все это наготовленное - плюс колбаски домашние (я вам даже потом рецепт принесу), плюс мяско запеченное - все вчера еще стояло и на меня глядело прям, муж объедался
Island Girl Иечка, десертик отпад!!!!!!!! я слюной захлебнулась и креманочки суперские
ANGEL29 Светик, привет, а что, кефир вообще не любишь??? если чо, мы в четверг на второй заход пойдем, давай с нами |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:07
|
Island Girl
|
|||||||
а что уже есть претенденты? огласи весь список))) я может что и посоветую в географическом плане где лучше по климату и вообще))) Канада страна огромная))) и в каждой провинции свои правила и системы |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Кроме моего пухлого, здесь , у меня ещё три тощих тела....кормить надо. |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Морозик900
Свет, ну ты там смотрю после вчерашнего расслабилась - блины, сметанка
а тортик хоть не ела??????????? yfnfif77 Наташка, бери дом по первой ссылке, что Света дала - отличный
ната абакан Я тоже горы люблю, но и море |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девы, а я ужинаю сегодня кефирчиком, и попытаюсь побыстрому прочь от соблазнов спать пойти
но вы на меня не смотрите, я ж тут тяжеловес пока мне конкретно похудеть надо |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Зелёным...без сахара |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Не, не ела....честное пионерское! |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тогда бери йогурт несладкий. |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Это которые на моей улице, а так есть прикольненькие. |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это она так хочет значит.
Еще нет.
Гля-ка вошла во вкус, смотри не исхудай так |
||||||||
|
17 Янв 2017 23:27
|
Island Girl
|
|||||||
|
ANGEL29
Светуня!!!! Привет!! Как ты? как твое семейство поживает? Да забей ты на диету))) Это насилие над организмом (ИМХО) по моему тебе вообще не нужно))
Но если ты считаешь что тебе нужно и если не можешь пить кефир, тогда просто пробуй уменьшать количество еды в порции. Но при этом можешь есть все))) Так намного лучше и никакого стрессса))) Вес будет постепенно уходить.
Могу написать что мне помогает, я к этому пришла с возрастом. - очень сытный завртак в определенное время, обязательно какая нибудь каша горячая, творог (йогурт), ябблоко, банан, курага, орехи, фруктовая питта (типа лепешки с семечками и фруктами), бутеры с чем угодно (сыр, терамисалата, икра, ветчина и тп) и конечно чай с молоком. - легкий обед (скорее это перекус, можно все что угодно, но маленькими порциями) - потом могу чай еще попить с какой нибудь вкусняшкой (но до 5 вечера) - на ужин если очень хочется - чай (сок, коктейль) с какой нибудь фруктиной или творожком или йогуртом. Сразу оговорюсь что у каждого наверняка свой стиль жизни, привычки и какой то сложившийся распорядок дня, то что я описала - это мой стиль питания, который подходит мне и помогает держать нормальную форму и не подвергать свой организм стрессу голодания. Очень сытный завтрак помогает удержатся от постоянных перекусов))) это я сразу заметила))) а то раньше если дома - то постоянно то одно то другое остро желанное и просто необходимое находишь в холодильнике)))) |

буду вам подрожать