Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2017 19:03
|
Island Girl
|
|||||||
17 Янв 2017 19:17
|
Island Girl
|
|||||||
Вот и хорошо будет вам)))) весело ![]() ![]() ![]()
Здесь кофе пьют по разному. Последние несколько лет стали популярны Greug машинки на одну кружку и к ним все виды напитков в упаковках-капсулах. У нас дома лет десять наверное уже кофеварка со встороенной кофемолкой, засыпаешь зерна, она размалывает их и сразу же варит. Но мы последнее время пьем только чай. так что этот агрегат достается из шкафа только к приходу гостей))) Турку (джезва) можно купить только в специальных магазинах. ![]() Зато сам кофе тут хороший можно найти. На развес. Разный. Мне нравился из итальясного магазина))) туда заходишь - и запах...просто умереть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно, наверное я такое и не пробовала. Хотя анчоусы в консервах использую часто для соусов))) ![]()
Сына вчера пробовал, сказал что очень вкусное сочетание получиось сладкого шокоадного печенья, сливок без сахара и кислого клюквенного желе))) ![]() ![]() Да мне тоже эти креманки нравятся))) только много очень места занимают в шкафу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 19:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Не прижилось у нас....не пьет народ, в "магните " капсул на всякий начин...Я когда работала, у нас и кофе специальный(элитный) для кофемашины заказывали, и со всякими прибомбасами готовили, и акции запускали, чтоб этим кофе торговать....а люди всё равно на песке заказывали ![]()
Ия, а твой сынок учится или работает?
Да, с посудой проблема, так люблю много и разнообразной, но ставить некуда, приходится в кладовку бегать.... |
||||||||
17 Янв 2017 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
От углеводов нельзя отказаться, а снег кто будет чистить??? если углеводы не кушать - сил не будет физически работать.
Классные, очень эффектно смотрятся!!!! Про переезд в Туапсе подумаю, если предложений из Канады лучше не поступит ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 21:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Доброго времени суток.
У меня поздний вечер... Читала вас целый день.между работой.и смотрела вкусняхи.. Этож как так можео-кефир пить и такие вкусняхи готовить... Девы, вам ремпект.. Еще и худеете ![]() ![]() Кто горы любит-эт к нам..Горный Саян-это нечто.. https://yandex.ru/search/touch/?text=горный%20саян%20фото&lr=1095 https://yandex.ru/images/touch/search?source=qa&text=Ергаки&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Frulandinfo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1eb%2Fpark-ergaki1.jpg&pos=8&rpt=simage Тоже 240 км от нас. В жизни еще круче.. |
||||||||
17 Янв 2017 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Я как обычно с телефона..
Если не грузиться -извеняйте. Горный Саян, Ергаки, Спящий Саян. Эт мы -Хакассия. Наш президент любит у нас кататься на лыжах. Вооот. |
||||||||
17 Янв 2017 21:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Ия, покажи красоту из окна..хоть глазком позырить
У нас морозы под 30...хочю тепла и моря ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 21:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
17 Янв 2017 21:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А наш у нас ( на Роза -Хуторе) ![]()
Если море, так это у меня ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 22:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
шикарный
![]() ![]() ![]() привет девочки. |
||||||||
17 Янв 2017 22:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Тёзка, приветик! |
||||||||
17 Янв 2017 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
уууу я ем всё, кроме кефира ![]() ![]() ![]() ![]()
пойдёт потихоньку
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:01
|
Island Girl
|
|||||||
17 Янв 2017 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, у тебя вчера был день разгрузочный, а сегодня загрузочный? ![]()
привет! вылезай, мы тут разгружаемся всей кухонькой. ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки, кто спрашивал, как я так готовлю и кефирю - я не вчера все это, на выходных, вчера только супчик, а остальное рука как раз не поднялась принести
![]() ![]() Island Girl Иечка, десертик отпад!!!!!!!! я слюной захлебнулась и креманочки суперские ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик, привет, а что, кефир вообще не любишь??? если чо, мы в четверг на второй заход пойдем, давай с нами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:07
|
Island Girl
|
|||||||
а что уже есть претенденты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Кроме моего пухлого, здесь , у меня ещё три тощих тела....кормить надо. |
||||||||
17 Янв 2017 23:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Морозик900
Свет, ну ты там смотрю после вчерашнего расслабилась - блины, сметанка ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик хоть не ела??????????? yfnfif77 Наташка, бери дом по первой ссылке, что Света дала - отличный ![]() ![]() ната абакан Я тоже горы люблю, но и море ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девы, а я ужинаю сегодня кефирчиком, и попытаюсь побыстрому прочь от соблазнов спать пойти
![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Не, не ела....честное пионерское! |
||||||||
17 Янв 2017 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тогда бери йогурт несладкий. |
||||||||
17 Янв 2017 23:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Это которые на моей улице, а так есть прикольненькие. |
||||||||
17 Янв 2017 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это она так хочет значит. ![]()
Еще нет. ![]()
Гля-ка вошла во вкус, смотри не исхудай так ![]() |
||||||||
17 Янв 2017 23:27
|
Island Girl
|
|||||||
ANGEL29
Светуня!!!! Привет!! Как ты? как твое семейство поживает? Да забей ты на диету))) ![]() ![]() ![]() ![]() Но если ты считаешь что тебе нужно и если не можешь пить кефир, тогда просто пробуй уменьшать количество еды в порции. Но при этом можешь есть все))) Так намного лучше и никакого стрессса))) Вес будет постепенно уходить. ![]() Могу написать что мне помогает, я к этому пришла с возрастом. - очень сытный завртак в определенное время, обязательно какая нибудь каша горячая, творог (йогурт), ябблоко, банан, курага, орехи, фруктовая питта (типа лепешки с семечками и фруктами), бутеры с чем угодно (сыр, терамисалата, икра, ветчина и тп) и конечно чай с молоком. - легкий обед (скорее это перекус, можно все что угодно, но маленькими порциями) - потом могу чай еще попить с какой нибудь вкусняшкой (но до 5 вечера) - на ужин если очень хочется - чай (сок, коктейль) с какой нибудь фруктиной или творожком или йогуртом. Сразу оговорюсь что у каждого наверняка свой стиль жизни, привычки и какой то сложившийся распорядок дня, то что я описала - это мой стиль питания, который подходит мне и помогает держать нормальную форму и не подвергать свой организм стрессу голодания. Очень сытный завтрак помогает удержатся от постоянных перекусов))) это я сразу заметила))) а то раньше если дома - то постоянно то одно то другое остро желанное и просто необходимое находишь в холодильнике)))) |