Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2017 10:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
НЕ, не надо Ян, тогда уборки прибавится ![]()
Вот я почти целый день и проспала
С арбузом? Кто бы это мог быть? ![]()
Да, пряники очень способствуют похудению ![]()
Прикольно! Так классно получать и делать сюрпризы! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 11:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девоньки, привет, ой мне тяжко вчера было, прям совсем после праздников
![]() ![]() Татьяна-66 Танечка, ты молодчина и главное легко пошло. Так держать! ![]() Морозик900 Свет, так у тебя ж вроде отвес тоже нормальный??? yfnfif77 Наташ, завидую прям белой завистью, что ты легко разгрузку переносишь. Так точно быстро себя в руки возьмешь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 11:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Kassandra77
Януль, привет, как у тебя результат?? Молодец, что с нами сподвиглась!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 11:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
olga77pet
Оленька, как свекровь??? Скорейшего ей выздоровления ![]() Не ожидала, что ты тоже закифиришься ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 11:51
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Да нет, полкило всего.. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 12:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Нет, не прячусь, мы только вниз спустились. У меня 70.9, т.е. -0.9кг - я довольна.
Пережила легко. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 12:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
супер!!!!!! ![]()
конечно откат будет, но если держать себя в рамках, то результат, думаю хороший останется ![]() ![]()
полностью согласна ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 12:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 12:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, немного еды принесла, угощайтесь
![]() ![]() запекала ребра http://forum.say7.info/topic38514.html в конце смазывала своим соусом барбекю - чуть пальцы не пооткусывали ![]() ![]() снова рыбный супчик ![]() рыбка, скумбрия, под соусом с травами ![]() http://forum.say7.info/topic83104.html и новый рецепт - севиче из тунца ![]() http://forum.say7.info/post5920710.htm |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ян, может тебе не надо с нами?
У меня утром состояние легкости какой-то и никуда не хочется набрасываться.
Ну, колитесь, в чем причина? я ничего не поняла. ![]()
Картинка супер, показала Верочке - она под впечатлением, сразу стала руками свои глазки так же закрывать и открывать. Утром не успела проснуться, схватила игрушечную совушку и давай ей так глаза закрывать-открывать. ![]() ![]()
Девочки, принцип такой, что в кефире каллорий меньше, чем нужно организму на его переработку, за счет этого видимо минусовый эффект и без голода. Брокколи тоже сюда относится и грейпфруты. Думаю, что кому очень тяжело, но очень хочется, можно немного брокколи перекусывать паровой или отварной, но это ИМХО. И еще, ну если невмоготу, то уж лучше немного поесть - невроз хуже.
Ого, ни фига себе какой минус. Значит тебе можно немножко ужинать. ![]()
Это еще бабушка надвое сказала. ![]()
Поддерживаю.
Вот это страдающая рекордсменка!!!! Ян, тебе еще денька два и вес в норме. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 13:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ой, пока я с вами, моя жучка что вытворяет - берет из коробки вчера испеченное печенье и назад его на противень на бумагу по масляному следу раскладывает - по тени
![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 13:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
это может с непривычки в первый раз такое - организм бунтует, а потмо наоборот перестроится
я кстати с утра тоже есть не хочу ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо, ты прям реально спец по этим вопросам ![]() ![]() ![]()
вот интересно если б не поела ![]()
ты главное с выпечкой поаккуратнее ![]()
вот и я об этом же подумала ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 13:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
пазл собирает - молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 16:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А я сейчас кусок монитора откушу ![]()
Я с утра не набрасывалась, зато сейчас с рынка пришла, хамсы принесла...пока не поела- морда трусилась ![]()
вот я сейчас хамсичку кефирчиком и запью....интересно, ничего не будет?
Аналогично
Молодец! Пока мама лясы точит, человек работает! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я тоже должна жить в Туапсе. Светка, присмотри мне домик поближе к себе!!!! ![]()
Пей, ну в лучшем случае прочистишь кишечник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 17:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе всем утро!!!
![]() Надеюсь что у всех все хорошо ![]() Очень рада за всех что вчерашний день прошел удачно))) Вы все просто молодцы ![]() ![]() ![]() Танечка Краснодарская - какая же ты молодец!!!!!! Это вообще шикарный результат ![]() Волнуюсь за Ольгину свекровь, надеюсь что все у них в порядке. ![]() ![]() Наташик, могу представть как это прикольно наблюдать за Верочкой и ее заинтересованностью в "обратной кулинарии"))) можно такую игру придумать - кулинарные пазлы))) ![]() Радость моя и бурный востор были вызваны поздравительной открыткой и деревянной игрушкой от Яночки в почтовом ящике))) ![]() ![]() Наташа Минская...да я чет вообще не поняла КАК ТЫ МОГЛА ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА КЕФИРЕ и двух бедненьких кусочках брокколи и при этом всем готовить такие вкусности???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик!!! Про кладовки - это очень классно когда есть большие подсобные помещения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 17:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! Хозяюшка!!! Какой у тебя кофе-автомат? |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 17:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
17 Янв 2017 17:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Это точно))) уходит и не возвращается. И еще хорошо если порции все время уменьшать. Например использовать тарелки поменьше размером и еще можно заменить орудие поглащения еды))) есть все только чайной ложкой и десертной вилочкой))) Проверено - работает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 17:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
На моей улице три продаются https://www.avito.ru/tuapse/doma_dachi_kottedzhi/dom_114_m_na_uchastke_4_sot._899582294 https://www.avito.ru/tuapse/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_3.1_sot._831447789 https://www.avito.ru/tuapse/doma_dachi_kottedzhi/dom_115_m_na_uchastke_6_sot._680813356 |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 18:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А у нас только в турке признают, и лучше ,чтоб самим пожарить и смолоть,и сварить.
Типа килька, скорее анчоус .Килька плоская, а эта кругленькая, у нас её здесь и ловят...свежак сразу засаливают и на рынок...а мы обжорствуем ![]()
Няма ! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 18:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Светик, спасибо за ссылки. Посмотрела все прочитала ![]() Одна фраза покорила... С одной из спален открывается вид на море ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 18:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А у меня из кухни, переписываюсь с вами и на море глазею, красиво когда шторм и волны о мол разбиваются в высоту брызги выше башенных кранов ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2017 18:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Это я Наташу из Курска в Туапсе переманиваю |