Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Да, всё правильно Наташа говорит.
какие молодцы подружки! Царствие небесное твоей маме. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот уж точно! Как маму звали по имени? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 23:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
О, это отдельная история. Всю жизнь все её Наташа называли, а по настоящему она Надежда Лукьяновна. Когда батюшка отпевал...у народа в зале глаза округлились, думали он напутал...пришлось людям объяснять. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 9:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
04 Фев 2017 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Свет, у вас на роду видимо сериальные истории заложены. ![]() Всем привет!!! А где у нас СветаАнгел, пришла, прострелила сердце навылет и контольный в голову своими тортиками и скрылась в неизвестном направлении ![]() ![]() ![]() Про Олю уже даже не спрашиваю. Оля, держитесь!!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТСТВУЮ мои ДОРОГИЕ, родные и любимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома.....наконец-то разобрали и вынесли елку, представляете она практически не осыпалась...только засохла ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поедем где-то поужинаем и вечером,надеюсь, уже сядут вас почитаю.. ![]() Всех люблю, целую...Я ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Яночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Х О Ч У ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 21:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() olga77pet Оленька, как хорошо, что ты появилась, уже запереживали все ![]() Kassandra77 Януль, хлебушек чудо как хорошо у тебя!!!!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кто кефирился в четверг - я забыла вчера утром взвеситься ![]() ![]() ![]() Принесла покормить вас немножко ![]() Рис по-мексикански - вчера посидели с мужем ![]() http://forum.say7.info/topic84785.html И сегодня праздничный обед - дочка в спектакле выступала в школе, потом отмечали ![]() Антипасти - вкуснотища ![]() http://forum.say7.info/topic78999.html Пирог-пицца на слоеном тесте ![]() И снова рыбка в сырной панировке ![]() http://forum.say7.info/topic75848.html И поставила очередную порцию сала ![]() А на ужин готовлю рульку в пиве от Наты португальской ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ого, здорово, Наташ. А я думала, что ты покинула наши стройнеющие ряды, как Танюша.
![]() ![]()
Я вчера уже в морозилку переложила. ![]() ![]() А я напахалась - почти 2 часа снега, без арбуза не так весело. И еще завтра часа на 3 работы осталось, если еще не насыпет, идет мелкий-мелкий. У меня на ужин будет рыбное суфле, вчера было мясное - наиудачнейшее. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 23:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
неееее, ты что, мне низя ![]() ![]()
![]() ![]() а я вам еще вкусненького принесла - мяско, новый рецепт, угощайтесь ![]() http://forum.say7.info/post5937759.html |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 7:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Яна ![]() Света..присоеденяюсь.светлая память... А булочки -круть. Мы с принцесс в театр кукол сегодня идем... В свет дэвушку вывожу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 7:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Наша-Минская.
Спасибо за вкусняшки) и за идеи |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
привет
![]() ![]()
некогда было))) у мужа ДР вчераа было. Пока подготовка...туды сюды и я уё полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торта хошь? лови)) ![]() Девочки у вас всё вкусно. Фотки просмотрела, а читать много не читала. Голова кругом. Ян хлебушек вкусный.Я тоже делала на закваске, чисто ржаной пористым не будет наерно, так мне объясняли...а я уже не помню)) |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот это тортец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Ага...мне ещё брат рассказал, после маминой смерти, что мы по этой линии вообще-то греки, а не украинцы ![]()
Класс! А у меня вот с хлебом дружбы не получается ....
Да, она через забор от нас живёт, я вчера к ней ходила...мы посидели.....с чайничком....
Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, Натальякак всегда, с кучей вкусностей! ![]()
Совсем как Греческий салат...наш любимый ![]()
Наташ, твоё сало на "УРА"! Я много кусочков сделала, завернула красиво в пергамент и шпагатом перевязала.....дарю всем как подарочки.....всем так нравится!
От бы я тебе помогла с удовольствием, и кефир не нужен бы был.Я тут себе тибетского гриба заказала, буду на нём теперь кефир делать.
Ну гдеж тут худеть, когда такие вкусности выставляют ![]()
С прошедшим вас и с наступающим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо Светик ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Света, ты пост держишь? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Муж держит...уже 7 год, а я решила в этом году его поддержать. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Молодец твой муж ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
интересные штуки, я такого даже не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Муж только в еде пост соблюдает? или во всем?
Это твой или из интернета скачала, чтоб меня прикончить? ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть типа такого, крем мед с маточным молочком и крем мед с кедровыми орешками. Я мед только в чай добавляю и в кашу, а просто так не ем, итак ...опа 50 размера.
Хош пришлю? А я плюшек навертела с конфитюрами, стоят на расстойке, так что буду подвергаться вечернему разврату ....вкусовому, через час. Завтра на кефире, но утром одну плюшку съем ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
мой, мужу на ДР был))
дорого наверно(((
"слюну пустила"
тоже хочу попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Живица – это смола, выделяемая хвойными деревьями, она является универсальным лекарственным средством. Если смешать мед с живицей, полезные свойства увеличатся во много раз.
В природе существует разные виды смол: кедровая, лиственная и пихтовая; одна из самых лучших – это кедровая смола. Поэтому, если вы хотите получить максимум полезных веществ, советуем вам употреблять мед с живицей из кедра. Целебные свойства меда со смолой делают эту смесь очень популярным лекарством. Если вы заботитесь о своем здоровье, советуем вам обязательно иметь дома такую смесь. Смесь меда с кедровой смолой: Обладает антисептическими свойствами Укрепляет иммунитет и повышает тонус Выводит токсины и тяжелые металлы из организмы Очищает кровь Заживляет раны, поражения кожи Улучшает память Снимает воспаления Улучшает работу пищеварения. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |