Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2017 1:19
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Привет красавицы!!
Яночка - цветы.....умопомрачительные!!! неужели такая красота бывает??? Платье невесты, джинсовое платье и цветы в джинсах..сразили наповал)))
По просьбе трудящихся и блинов непекущих угощайтесь)))
Блины по рецепту моей пробабушки Домны))) мягкие, нежные, тающие))) Рецепт выложу попозже, как говорят рецептов много не бывает )))
|
||||||||||
|
25 Фев 2017 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочуууууууууууууууууууу и блинчика и рецепт. Раздразнила Иечка на сон грядущий.... |
||||||||||
|
25 Фев 2017 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
КРАСИВОООО |
||||||||||
|
25 Фев 2017 1:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Смотри что бы Макс тебя не уложил раньше |
||||||||||
|
25 Фев 2017 2:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Жил в старой деревне отшельник- горбун.
Его опасались, его не любили. Шли слухи о нем, буд-то он злой колдун. И люди его стороной обходили. Бродил он с картофельным ветхим мешком. В пальто многолетнем, изъеденным молью И если его провожали смешком, он тихо вздыхал без обиды, но с болью.. А люди глумились, шепчась за спиной, рога у него, мол, под шапкою скрыты И от того этот малый - хромой, что у него вместо пальцев- копыта... Однажды в деревню вселилась беда: то всходы пшеницы погибнут под градом, то в лето, в июле придут холода, то волки порежут на пастбище стадо. Настали тревожные, тяжкие дни, - придется им туго зимой без зерна Не зная, что делать решили они, - горбун виноват, смерть тебе, сатана. Пойдемте, пойдемте скорее к реке! он там, он в землянке живет, как изгнанник! И двинулись скопом. И в каждой руке зажат был в дороге подобранный камень. Он шел им навстречу, печален и тих. Он все уже знал, он не глупый, он понял! Но он не свернул, он не скрылся от них, и только лицо свое прятал в ладонях. Ни разу не вскрикнув под градом камней, он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний" камнями по телу, но сердцу больней... На вас не похож, - значит - злой, значит - лишний... Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал: "давайте посмотрим уродскую спину, ни разу не видел такого горба" Пальто, все в крови он с убитого скинул..., в больном любопытстве томилась гурьба. Вдруг молча, как статуи люди застыли... "Злой черт, сатана" прятал вместо горба... Под старым пальто... белоснежные крылья!... И мимо землянки, глаза опустив, проходят жестокие глупые люди, Всевышний, быть может, им это простит, но ангела больше в деревне не будет... Зинаида Богаева |
||||||||||
|
25 Фев 2017 2:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Одна из самых добрых сказок про Ангела и кота.
– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали. – А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер. – Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?.. |
||||||||||
|
25 Фев 2017 2:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
25 Фев 2017 2:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Как?????Ты не ела ее блины под волшебным соусом????? Нужно СРОЧНО исправить упущенное
http://forum.say7.info/topic35782.html |
||||||||||
|
25 Фев 2017 2:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
И ты молчала
А ты сегодня чем семью кормила? |
||||||||||
|
25 Фев 2017 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ээээээ, уже зима заканчивается
Ну, ты так сильно не напрягайся...ночь на улице....Но приготовить должна обязательно
ВКУСНО
А у меня завтра все на работе, на ужин камбалу заказали , пожарю да салат сделаю... А вот когда и кому блины печь, не знаю... А ты какие блины жаришь? Вернее чей рецепт? Мне очень нравятся Светы Ляночки - буржуйские не изменяю им, мое |
||||||||||
|
25 Фев 2017 3:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Приезжай... у меня еще корюшка в морозилке отрываемся, пока сезон.
Интересно, и отзывов много...можно попробовать
А у меня фарш остался, очень хочу Наташину смаженку да я вообще МногО чего ХОЧУ....
Яночка, я спать завтра в 6 подъем
Спокойной ночи, сладких снов
|
||||||||||
|
25 Фев 2017 3:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
А я вот не любитель шоколада
ем, но не так чтобы ах
Спасибо, теперь иду спать |
||||||||||
|
25 Фев 2017 3:41
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Вот болтушки)))) а я вам рецепт принесла моих блинчиков))
От прабабушки)) http://forum.say7.info/post5956188.html#5956188 |
||||||||||
|
25 Фев 2017 13:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро , красавицы
У нас прекрасное морозное утро
Молоко купила, ща блины жарить буду Хорошо, что я вчера успела на свежий Иечкин рецепт блинов, а то все бы проспала
Всем хороших выходных
Приходите на блины |
||||||||||
|
25 Фев 2017 15:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброго дня всем..
Яна..я прям по 3 разу уде смотпю..какая красота же там... Спасибо тебе большое.повезло тебе..
Эх, туда бы на деньек))))) Ия-интересный рецепт. Завтра опробую. Хотя Оля сегодня быстрее принесет.
Я целый день в спорткомплексе.сегодня соревнования региональные у среднего.доча с папой с утра были..моя очередь с обеда до награждения... Ну не мое это, смотреть как мальчишки лупасят друг друга.. |
||||||||||
|
25 Фев 2017 17:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
25 Фев 2017 19:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
25 Фев 2017 19:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Вот это ДА
Умничка сыночек Я к тебе какая люблю суши |
||||||||||
|
25 Фев 2017 20:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Давай!!!
Мы любим гостей.. Блинчиков захвати |
||||||||||
|
25 Фев 2017 21:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Ната, сыночек молодец!!!! Поздравляю А суши ты сама сделала? |
||||||||||
|
25 Фев 2017 21:42
|
Татьяна-66
|||||||||
Очень симпатичные блинчики получились
Мы сегодня ещё вчерашние блины не доели. Но завтра всё же немного надо напечь, зиму проводить. А в понедельник на кефир - разгружаться |
||||||||||
|
25 Фев 2017 23:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Спасибо , дорогие....сынуля-гордость .
Суши-сама..сильно дорого нам получаются покупные. |
||||||||||
|
26 Фев 2017 0:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Красавицы мои, вам не кажется, что меня сегодня здесь слишком много???????
Принесла вам еще рыбки- камбалу и зеленый салатик с шиитаками
Все, кухню закрыла
Это хорошо, что любите....а мы любим ездить в гости и не только с блинчиками
Да, Танюш, я уже тоже жду понедельника |
||||||||||
|
26 Фев 2017 9:13
|
Татьяна-66
|||||||||
Вот ещё, скажешь тоже!
Рыбка!!!! Приноси побольше!
Очень красивые блинчики! У меня сегодня по плану тоже блины, надо традицию поддерживать
Не, не бросила, просто загуляла. Сначала у отца на ДР, потом на работе 23 отмечали, потом дома 4 дня выходных и масленица - расслабилась. Вот в понедельник на кефир, а со вторника на диету. |
||||||||||
|
26 Фев 2017 9:18
|
Татьяна-66
|||||||||
угощайтесь)))

Не люблю гладить и лепить пельмени

у меня еще корюшка в морозилке

Поздравляю