Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2017 13:13
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 13:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 13:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюша у нас? ранняя пташка
У нас погода - прелесть. Легкий морозец , солнышко . Идем гулять. А потом блины,блины , блины и КЕФИР в понедельник
Нет нет нет ,дорогая, ты пока Заюхины блины не попробуешь для тебя масленица не закончится
Тебе хорошоооо... а я вот еще очень McDonald's люблю
Яяяяяяяяяяя |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 13:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 19:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 22:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за добрые слова и поздравления! Я вас всех люблю и у всех прошу прощенья! Потом подробно почитаю....я ещё слаба
Сначала 23, потом ДР...ели ели в 2 часа ночи разошлись , а посуду до 4 мыли.А 25 мы пошли на свадьбу.........как в анекдоте...лучше б я умер вчера |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ян, прощенное воскресенье сегодня, а то бы вы дождались от меня извинений
Никто в тебе не сомневался, теперь не только трудотерапия, но и кефиротерапия на неделю
Купила сырок творожный фирмы Б.Ю.Александров, точнее не сырок, а творожное суфле в шоколаде, открываю коробочку, а там реклама Центра коррекции веса академии Виталити , полностью расписана программа, одним из пунктов которой - РАЗГРУЗОЧНЫЕ КЕФИРНЫЕ ДНИ (по средам и воскресеньям). Так что делайте выводы, филонщицы!
Таня, я вижу, что решила опять в наши стройнеющие ряды вступить? а как же раздельное питание 90 дней? тяжело или что? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 0:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 3:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
Привет красотули)))
притащила вам блинчиков опять))) Kassandra77 Януль уже жду твоего хлебушка!! Морозик900 Светик держись!! Мы с тобой мысленно))) Как здорово что твои цветы проклюнулись, мои еще сидят и не дают никаких признаков жизни
Всем кефирщицам удачи!! Я тоже наполовину с вами, причем каждый вечер- только йогурт с семенами льна))) почти что кефир))) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 7:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Света -молодец..хорошо отпраздновала Будет что вспомнить в старости
Муж подбивает на пост, но я совсем не смогу по правильному(рыба паштет печеночный -это мое все) гемоглобин тяжело после кесарева поднимать. Да и пунктик у меня -что Пост это очищение духовное априори... Но это уже обсуждалось..попробую сегодня меню составить..и границы расширить.. Я жду свои розы пустынные. Думаю к марту подойдут)) Ника активно помогает садить..каждый день с лопатками и лейкой меня ждет. Мы сейчас забаву садим-мимозу стыдливую и арахис. Может , кто еще какие интересности знает?я сама люблю такие вещи, а детки и подавно) В планах гранат беби найти, почему то нет нигде (. Яна, а где хлебушек?ты рецепты с местного сайта берешь или с инета? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 8:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
Привет всем опять)))
olga77pet Оль я твои стихи душераздирающие и сказку про кота и ангела утащила себе в закрома...люблю очень я такое))) Спасибо что поделилась.
И еще на форуме есть тема Притчи, я их там тоже перепостила. Может быть кого нибудь тоже за душу тронет...
Kassandra77 Януль, не могу налюбоваться фотографиями тюльпанов...такая красота!!! Кстати у меня очень многие есть из того что ты показала)) даже река из голубых мускаририи есть, вернее озеро или лужа)))) вокруг елки. Я кк то купила 800 луковиц. Сейчас наверное уже намного больше, они же разрастаются. Но смотрится конечно очень красиво.
Наташ, я как то проращивала авакадо. Потом еще сладкую картошку или ямс. Прикольно получилось. Попробуй еще овёс посеять. Коты очень любят есть его))) и всходит мгновенно))) Нике твоей должно понравиться тчо быстро))) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 10:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ия, с авокпдо не получается.может из за того , что оно зеленное у нас..дозревает на прилавке.
Траву сеим для кошки и свинки) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
У меня тоже авокадо хорошо росло, причем какую косточку не ткни - очень быстро прорастала.
Света, адениумы даже не забирала и не хочу. Наташа, гемоглобин хорошо поднимать обычной вареной телятиной и гречкой - доктор уважаемый рекомендовал. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 15:04
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Яна у меня созрел вопрос! Хотя честно признаюсь, будь у меня такая возможноть, я бы тоже каждый день чего-нибудь пекла. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 18:08
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, искренне посмеялась, насколько же это правдиво:
https://germania.one/2017/02/27/frazy-kotorye-redko-uslyshish-ot-nemcev/ |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 20:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Здорово))) особенно порадовало что для свинки тоже)))
Вредничаешь опять?
Януль, картинка как раз про меня...
Да я по той же причине отказалась от картошки. Каменная она какая то ....хотя пюрешку ой как любила))))
выход нашла - делаю пюре из цветной капусты, очень вкусно, легко и по виду похоже на картофельное пюре.
Да, это точно. Они смотрятся обалденно...как голубой ковер.
Вкусно!!!
Яночка...вот это хлубушек...аж через монитор унюхала)))) ты настоящий хлебопек!!!!Разрез идеальный!!!
Красота то какая!! Как раз к 8 марта тебе радость!!!
Наиля, спасибо))) интересно))) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 21:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 21:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Нуу.знаю. Но уже смотреть не могу. Вроде и не критично..но как крит.дни-у меня одна греча с печенью и говядиной.и свекла и тыква.и все под гранатовым соком
Наташ, не поняла-семена пришли, а ты не хочешь их забирать? Или не заказала? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 21:23
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Все поняла, Яна, спасибо, что разъяснила про хлебушек. Я по Дарницкому хлебу оооочень скучаю, но даже представить не могла, что его можно дома испечь! Он у тебя по виду воообще от магазинного не отличается!! Мастерица, Яночка!!!
Света, вот это рулетище! Девочки, смотрю на ваши фото и чувствую себя неполноценной - руки точно не из того места растут! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Света...
Ну вот как ты это творишь?
Ну научи, а ну пожалуста....
Мне надаааа. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 21:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Спокуха, я такая же
Учусь у девченок. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 22:06
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Наташка, успокоила
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 22:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ты про рулет? Ну примерно так https://www.youtube.com/watch?v=qXzzmQ8Fuac&list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH&index=14 только у меня крем : взбитые сливки 35%+ сметана+сгущёнка (вкус как пломбир). Многие девочки с нашего сайта выставляют её рецепты. Я тоже многими пользуюсь. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 22:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||

а я вот еще очень McDonald's люблю

, а посуду до 4 мыли.А 25 мы пошли на свадьбу.........как в анекдоте...лучше б я умер вчера
Наташ, твои адениумы как ? Мои начинают вылазить.