| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2017 13:29
|
Капричиоза
 Наиля
|
Наташа! Спасибо, дорогая, что угощаешь и не оставляешь на голодном пайке. Ко мне приходила подруга, пробовала Наполеон, я ее спросила: Ты вообще любишь Наполеон, потому как я сама не фанат. Она ответила: "Теперь и если такой,то люблю"  )))))) так что хвалите меня, хвалите  ))))
Яночка! Багеты и пирожки с моей любимейшей начинкой. Все забираю!!! Если рекомендуешь, в следующий раз тесто такое попробую, а то я все время только Терезино тесто "как пух" использую...
Девочки, доброе утро! Погодите, все сирени-черемухи отцветут и будет лето!!! Не унываем!
|
|
20 Апр 2017 18:16
|
olga77pet
|
Добрый день, красавицы, хозяйки подружки
| Kassandra77 писал(а): | | о рецепту Венского теста |
Вот, и у меня он в фаворитах  завтра опять печь буду и яйца красить  у нас же Радуница в воскресенье.
А я в этот раз испекла еще и Настин, на сметане....Вкусно, но без АХ.
Но вот когда она постояла 3 дня и я хотела ее утилизировать в запеканку.....совсем другой вкус  Настоялась чтоли  муж съел  Правда волокнистость так и не появилась
А этот венская, для сравнения....
|
|
20 Апр 2017 23:01
|
olga77pet
|
|
|
|
20 Апр 2017 23:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Девочки, порекомендуйте хорошую пиццу. СРОЧНО!
|
|
21 Апр 2017 0:13
|
olga77pet
|
Натусь, посмотри у нашей Наташи минской, у нее много и очень вкусные
А я могу предложить с сыром дор Блю и грушей..
|
|
21 Апр 2017 0:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
olga77pet
Спасибо, глянула.
А вы так и не решились на мальтийскую болонку? может заведете, тогда тебе можно будет не ездить к свекрови - у тебя будет причина не оставлять "маленького ребенка". Я их на видео видела - ну лапотуськи невыносимейшие!!!
|
|
21 Апр 2017 0:44
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | вы так и не решились на мальтийскую болонку? мож |
Нет, Натуль, не завели...это больше малая ХОТЕЛА....но потом подумала, поразмыслила...постоянные командировки...Да и мы сегодня здесь, а завтра неизвестно...И у нас есть кот....Но вот после кота, я СебЕ точно уже заведу болонку....моя собака
|
|
21 Апр 2017 0:55
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | И у нас есть кот....Но вот после кота, я СебЕ точно уже заведу болонку....моя собака |
А чего коту будет? Понервничает пару дней, а потом вместе будут спать.
|
|
21 Апр 2017 1:01
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | А чего коту будет? Понервничает пар |
 Да я не за нервы его переживаю  а то, когда мы уезжаем, некуда его пристроить  а еще и собаня будет...
|
|
21 Апр 2017 8:08
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Доброго утра!
Ия!!! Выздоравливай...
У меня аппетит зверский-пока болела схуднула..Поэтому все булки мои😛😛.Яна -как всегда респект👏👏👏👏👏
Тесто пицы -девченки здесь писали-моим и мне понравилось..
В теме с начинкой из груши.прям интересно получилось.
Тоже сегодея хочю повторить..
Ната -Курск.ты ваще монстр..стпяпать и худеть😍😍😍😍😍😍😍.
Молодец!!
Мы на неделю в санаторий с дочей.наемся там.ппиеду -буду кефириться))))))
|
|
21 Апр 2017 8:09
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
|
|
21 Апр 2017 12:36
|
olga77pet
|
|
|
|
21 Апр 2017 22:32
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташа, а тебе рецепт теста для пиццы нужен или начинки, или томатного соуса?
|
|
21 Апр 2017 23:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | Наташа, а тебе рецепт теста для пиццы нужен |
Для пиццы.
Я делаю сейчас твой салатик, пошла делать майонез к нему, а остальное уже готово.
|
|
21 Апр 2017 23:36
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
ОООООО! Ну ты - герой! Наконец-то!
Короче, напишу, как я обычно тесто для пиццы делаю:
Стакан вместимостью 250 мл муки
2 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана воды или молока или воды и молока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. дрожжей
все в комбайне смешиваю, оставляю на 30 минут подходить.
Потом раскатываю тонко на весь противень, мажу томатным соусом и раскладываю начинку, в которую всю жизнь забываю оливки положить, даже если они стоят в холодильнике. Сыр использую эмменталь, потому что он не пригорает.
Если есть время делаю томатный соус, если нет - мажу кетчупом, сверху сыплю орегано и базилик сушеные.
ТОматный соус:
1-2 помидора ошпариваю, снимаю кожицу, мелко режу
1 лук
2-3 зубчика чеснока
орегано, базилик сушеные
лук и чеснок обжариваю до прозрачности на оливковом масле, добавляю помидоры, соль, перец, специи, перемешиваю. Тушу под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10-15. Если надо, подливаю водичк, чтобы не подгорало. После этого остужаю до комнатной температуры, пюрирую блендером и размазываю на тесте. Остатки соуса замораживаю, использую или в следующий раз к пицце, или в мясо кладу.
|
|
21 Апр 2017 23:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Завтра будем юбилей мужа отмечать |
Ян, а у нас не принято отмечать 40 лет мужчинам  , говорят, что плохая примета
Дом в Киеве классный!!!
| Капричиоза писал(а): | | Короче, напишу, как я обычно тесто для пиццы делаю: |
Спасибо, Наилечка!
|
|
22 Апр 2017 0:28
|
Капричиоза
 Наиля
|
| Цитата: | | Вот похвастаюсь, муж вчера притащил мне с барахолки. Даже не знаю, какие правильно назвать, горшочек наверное, хлеб хочу печь. За 2 € купил. Wink |
Яна, не поверишь, еще не видя твоего сообщения. Разговаривала сегодня с соседкой. Она мне рассказала, что сама печет хлеб, в кастрюльке. Говорит, хочешь покажу, я - ну, конечно, хочу! И показывает мне такую кастрюльку с крышкой. На крышке написано - la cocotte STAUB или STAUBE не помню точно. Так вот, видимо, такая штука называется кокотница
|
|
22 Апр 2017 1:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Капричиоза
Наилечка, салатика твоего откушали вместе с Донечкой. Спасибо, вкусно, отчетик может в темку завтра донесу. В след. раз вместо лука положу кукурузу консервированную.
| Kassandra77 писал(а): | | Вот похвастаюсь, муж вчера притащил мне с барахолки. Даже не знаю, какие правильно назвать, горшочек наверное, хлеб хочу печь. За 2 € купил. |
Классная штукенция, а цена - просто безобразие какое-то у вас творится.  Мы строили-строили коммунизм, а вы почему-то при нем живете
|
|
22 Апр 2017 1:37
|
olga77pet
|
|
|
|
22 Апр 2017 3:13
|
olga77pet
|
|
|
|
22 Апр 2017 8:24
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Ух ты!!!.
С Праздником минимужиков!!!  💪💪💪💪💪💪🏃🏄🏂
Мне очень приятно быть мамой сильных синульков...
Думаю и в их 40 так же называть их буду😂.
Мамочки-поздравляю..пусть ваши сынули будут надежной опорой.
|
|
22 Апр 2017 8:28
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
Яна!!! Муж то умница какой-шел увтдел-оценил-купил...ващееее..респект и уважуха..мужа просто золрто (ттттттт) ну и с днем рождения !!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
|
|
22 Апр 2017 10:13
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
25 Апр 2017 13:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
25 Апр 2017 17:13
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташа, забираю все себе!!! Хотя бы виртуально вкусностей покушала!!!! А на предпоследнем и последнем фото это что именно? Киш?
Все остальное узнала!
|