Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Апр 2017 13:29

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа! Спасибо, дорогая, что угощаешь и не оставляешь на голодном пайке. Ко мне приходила подруга, пробовала Наполеон, я ее спросила: Ты вообще любишь Наполеон, потому как я сама не фанат. Она ответила: "Теперь и если такой,то люблю" Smile)))))) так что хвалите меня, хвалите Smile))))
Яночка! Багеты и пирожки с моей любимейшей начинкой. Все забираю!!! Если рекомендуешь, в следующий раз тесто такое попробую, а то я все время только Терезино тесто "как пух" использую...

Девочки, доброе утро! Погодите, все сирени-черемухи отцветут и будет лето!!! Не унываем!

20 Апр 2017 18:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, красавицы, хозяйки подружки air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
о рецепту Венского теста

Вот, и у меня он в фаворитах good2 завтра опять печь буду и яйца красить Wink у нас же Радуница в воскресенье.
А я в этот раз испекла еще и Настин, на сметане....Вкусно, но без АХ.
Фото

Но вот когда она постояла 3 дня и я хотела ее утилизировать в запеканку.....совсем другой вкус good2 good2 Настоялась чтоли unknown муж съел nyam2 good2 Правда волокнистость так и не появилась Embarassed
А этот венская, для сравнения....
Фото

20 Апр 2017 23:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Покормлю вас... Wink
Фото

греческий салатик nyam2 good2 good2

20 Апр 2017 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, порекомендуйте хорошую пиццу. СРОЧНО!

21 Апр 2017 0:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, посмотри у нашей Наташи минской, у нее много и очень вкусные nyam2 good2
А я могу предложить с сыром дор Блю и грушей..Smile

21 Апр 2017 0:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Спасибо, глянула.
А вы так и не решились на мальтийскую болонку? может заведете, тогда тебе можно будет не ездить к свекрови - у тебя будет причина не оставлять "маленького ребенка". Я их на видео видела - ну лапотуськи невыносимейшие!!!

21 Апр 2017 0:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вы так и не решились на мальтийскую болонку? мож

Нет, Натуль, не завели...это больше малая ХОТЕЛА....но потом подумала, поразмыслила...постоянные командировки...Да и мы сегодня здесь, а завтра неизвестно...И у нас есть кот....Но вот после кота, я СебЕ точно уже заведу болонку....моя собака good2

21 Апр 2017 0:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
И у нас есть кот....Но вот после кота, я СебЕ точно уже заведу болонку....моя собака

А чего коту будет? Понервничает пару дней, а потом вместе будут спать. Girl haha

21 Апр 2017 1:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А чего коту будет? Понервничает пар

Girl haha Girl haha Да я не за нервы его переживаю Girl haha а то, когда мы уезжаем, некуда его пристроить Wink а еще и собаня будет...

21 Апр 2017 8:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго утра!
Ия!!! Выздоравливай... sharik
У меня аппетит зверский-пока болела схуднула..Поэтому все булки мои😛😛.Яна -как всегда респект👏👏👏👏👏

Тесто пицы -девченки здесь писали-моим и мне понравилось..
В теме с начинкой из груши.прям интересно получилось.
Тоже сегодея хочю повторить..

Ната -Курск.ты ваще монстр..стпяпать и худеть😍😍😍😍😍😍😍.
Молодец!!
Мы на неделю в санаторий с дочей.наемся там.ппиеду -буду кефириться))))))

21 Апр 2017 8:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
olga77pet писал(а):
Girl haha Girl haha Да я не за нервы его переживаю Girl haha а то когда мы уезжаем, некуда его пристроить Wink а еще и собаня будет...

Оля.с собой)))
Только тогда не всюду приглашают😂😂😂😂

21 Апр 2017 12:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброго и позитивного всем денечка. air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Всех с пятницей air_kiss girl_in_love give_heart
ната абакан писал(а):
У меня аппетит зверский

Наташик, держи себя в колготках girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
ы на неделю в санаторий с дочей.наемся там.ппиеду -буду кефириться))

Санаторий, это хорошо good2 Вы на профилактику или лечение?

21 Апр 2017 22:32

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, а тебе рецепт теста для пиццы нужен или начинки, или томатного соуса?

21 Апр 2017 23:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, а тебе рецепт теста для пиццы нужен

Для пиццы.
Я делаю сейчас твой салатик, пошла делать майонез к нему, а остальное уже готово. Embarassed

21 Апр 2017 23:36

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
ОООООО! Ну ты - герой! Наконец-то!
Короче, напишу, как я обычно тесто для пиццы делаю:
Стакан вместимостью 250 мл муки
2 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана воды или молока или воды и молока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. дрожжей

все в комбайне смешиваю, оставляю на 30 минут подходить.
Потом раскатываю тонко на весь противень, мажу томатным соусом и раскладываю начинку, в которую всю жизнь забываю оливки положить, даже если они стоят в холодильнике. Сыр использую эмменталь, потому что он не пригорает.

Если есть время делаю томатный соус, если нет - мажу кетчупом, сверху сыплю орегано и базилик сушеные.

ТОматный соус:

1-2 помидора ошпариваю, снимаю кожицу, мелко режу
1 лук
2-3 зубчика чеснока
орегано, базилик сушеные

лук и чеснок обжариваю до прозрачности на оливковом масле, добавляю помидоры, соль, перец, специи, перемешиваю. Тушу под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10-15. Если надо, подливаю водичк, чтобы не подгорало. После этого остужаю до комнатной температуры, пюрирую блендером и размазываю на тесте. Остатки соуса замораживаю, использую или в следующий раз к пицце, или в мясо кладу.

21 Апр 2017 23:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Завтра будем юбилей мужа отмечать

Ян, а у нас не принято отмечать 40 лет мужчинам Embarassed, говорят, что плохая примета unknown

Дом в Киеве классный!!! good2

Капричиоза писал(а):
Короче, напишу, как я обычно тесто для пиццы делаю:

Спасибо, Наилечка!

22 Апр 2017 0:28

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Цитата:
Вот похвастаюсь, муж вчера притащил мне с барахолки. Даже не знаю, какие правильно назвать, горшочек наверное, хлеб хочу печь. За 2 € купил. Wink

Яна, не поверишь, еще не видя твоего сообщения. Разговаривала сегодня с соседкой. Она мне рассказала, что сама печет хлеб, в кастрюльке. Говорит, хочешь покажу, я - ну, конечно, хочу! И показывает мне такую кастрюльку с крышкой. На крышке написано - la cocotte STAUB или STAUBE не помню точно. Так вот, видимо, такая штука называется кокотница Smile

22 Апр 2017 1:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза
Наилечка, салатика твоего откушали вместе с Донечкой. Спасибо, вкусно, отчетик может в темку завтра донесу. В след. раз вместо лука положу кукурузу консервированную.
Kassandra77 писал(а):
Вот похвастаюсь, муж вчера притащил мне с барахолки. Даже не знаю, какие правильно назвать, горшочек наверное, хлеб хочу печь. За 2 € купил.

Классная штукенция, а цена - просто безобразие какое-то у вас творится. girl_in_love Мы строили-строили коммунизм, а вы почему-то при нем живете unknown unknown

22 Апр 2017 1:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы строили-строили коммунизм, а вы почему-то при нем живете

SmileSmileSmileRazzSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Kassandra77 писал(а):
Вчера испекла торт "Микадо" от нашей Евочки. Очень долго собиралась его испечь, и вот такие

А вот мне как то его никогда не хотелось Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
ещё хлебушек будет Вермонтский, уже стоит зреет, ну и конечно же муж замариновал шашлык.

А вот хлебушка и шашлычка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer с превеликим удовольствием nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
от похвастаюсь, муж вчера притащил мне с барахолки. Даже не знаю, какие правильно назвать, горшочек наверное, хлеб хочу печь. За 2 € купил.

Поздравляю, муж умничка good2 классную вещь притащил good2 Пускай печет вкусный хлебушек good2
Kassandra77 писал(а):
Это я такая сейчас по утрам.

Прикольно выглядишь Wink на аватарке лучше good2 Wink

22 Апр 2017 3:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
П о з д р а в л я ю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Кто такой — сыночек?
Сто бессонных ночек,
Тысяча страданий,
Миллион признаний!

Сын — подарок папе,
Он — защитник маме,
Главный шалунишка,
«Дорогой» мальчишка!
КРАСАВЦЫ ОБА air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень хорошая фотография, душевная good2 good2 good2

22 Апр 2017 8:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ух ты!!!.
С Праздником минимужиков!!! Girl haha 💪💪💪💪💪💪🏃🏄🏂
Мне очень приятно быть мамой сильных синульков...
Думаю и в их 40 так же называть их буду😂.
Мамочки-поздравляю..пусть ваши сынули будут надежной опорой.

22 Апр 2017 8:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна!!! Муж то умница какой-шел увтдел-оценил-купил...ващееее..респект и уважуха..мужа просто золрто (ттттттт) ну и с днем рождения !!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

22 Апр 2017 10:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!! Какой славный праздник!!! Всех мамочек с сыновьями)))) Friends girl_in_love Friends air_kiss

Kassandra77
Януля, фотка - прелесть!!! Душевная, азорная, веселая и очень позитивная!!! Вы как одно целое))) лапочки!!! ТТТ на вас))) чтобы были здоровыми и не капризничали))) girl_in_love air_kiss girl_in_love

Твой хлеб, булочки, батончики, рыбка....очень все аппетино и красиво!! Спасибо)))
Кокотница - это вещь!!! У тебя в ней не только хлеб получиться но и все на свете))) будет самым вкусным и ароматным!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Мужу полнейший респект и уважение!!! Friends Give heart И поздравления с днем рождения))) здоровья, хорошего самочувствия и весеннего настроения!!! Rose

ната абакан
Наташа, спасибо за пожелания! Вам хорошо отдохнуть! Набраться сил и повеселиться)))) Yahoo! dance2 girl_in_love

25 Апр 2017 13:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

25 Апр 2017 17:13

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, забираю все себе!!! Хотя бы виртуально вкусностей покушала!!!! А на предпоследнем и последнем фото это что именно? Киш?
Все остальное узнала!

Наверх