Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2017 17:20
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Мне вот Наташино бисквитное яйцо из кондитерской тоже очень понравилось. Такое, кстати, наверное дома тоже можно повторить. Думаю, нашим рукодельницам это раз плюнуть
|
||||||||
|
17 Апр 2017 17:20
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Я вот теперь Наташу с моим салатом жду-поджидаю. ПРямо очень интересно, понравится или нет....
|
||||||||
|
17 Апр 2017 18:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я еще на работе, вечером сделаю. Ты сильно сейчас еще не жди.
Ну, значит на след. год все займемся бисквитными яйцами. |
||||||||
|
17 Апр 2017 18:17
|
Капричиоза
|
|||||||
|
17 Апр 2017 18:18
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Фокаччу вчера с'ели, я вот сегодня новую ваяю. А борщ обычный, красный 😋
|
||||||||
|
17 Апр 2017 20:02
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Девчата, на Пасху надарили кучу сладостей, но мы столько не едим. Вопрос: что делать? Имеем: типа маршмеллоу конфетки, и жевательный мармелад (Gummibaerchen). Наташи португальской рецепт я уже видела, мне понравился, у меня еще вопрос появился, можно ли там желе заменить этим жевательным мармеладом....
|
||||||||
|
17 Апр 2017 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Капричиоза
Наполеончик хорош, хрустящий да? Наилечка, не порадую я тебя отчетом - огурец приказал долго жить.
На ужин будет картофельное пюре и селедка под шубой (мама привезла), и Каринино экспресс-мясо. Про маршмеллоу сразу и не скажу - искать надо, первое что пришло на ум - Наташи Португальской конфеты, но ты их уже заметила. Девочки наши их много делали, я - нет. |
||||||||
|
17 Апр 2017 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
18 Апр 2017 1:27
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Наташа, Наполеон хрустящий. Слоёное тесто впервые в жизни делала сама - теперь я ничего не боюсь. Тесто получилось роскошное, не побоюсь этого слова. Крем использовала Карины, только масла добавила намного меньше. Ну и коржей накатала не 16, а 9, остальные - заморозила. Чего-нибудь другое вкусное испеку или круассаны сделаю.
Судя по всему, не судьба тебе моим вкусным салатом побаловаться. Все больше ждать не буду 😁 А за наводку на экспресс-мясо гран тебе мерси, Наташа!!! |
||||||||
|
18 Апр 2017 5:03
|
Island Girl
|
|||||||
|
Девочки! Как же у вас тут красиво!! Сколько выпечки
Kassandra77 Яночка! Как у вас погода? А вы тоже четыре дня отдыхаете на Пасху? Здесь длинный выходной с пятницы до понедельника практически ничего не работает.
yfnfif77 Наташа...пасочки красивые такие, оченьпонравилсь курочки))) Ну а про пасхальное яйцо - я вообще молчу))) я сначала подумал что это просто яйцо в упаковке а цветочки - это просто из бумаги вырезаны)))
А потом пригляделась - а это мастика...Божественная красотаааа!!!! А что внутри? Бисквит смешанный с кремом и выложенный в форме яйца? Или выпечка такой формы? Верочка хоть что нибудь попробовала? Может быть собласзниалсь? Красиво ведь)))
Светик-Морозик забегала давненько в тему у Камина. Но у нее проблемы с компьютером, да и сейчас самая жаркая пора в саду. Передаю от нее привет и поздравления с Пасхой! Наташ, пересмотрела все сообщения и не могу найти ссылку на экспресс мясо ткните меня носом пожалуйста))) У тебя так аппетитно на тарелочке ....аж захотелось))))
Капричиоза Наиля, поздравляю с почином в выпечке ржаного хлеба! Ты молодец! Наполеон у тебя такой воздушный ))) красота!! |
||||||||
|
18 Апр 2017 5:07
|
Island Girl
|
|||||||
|
Угощайтесь!
Булочки с грибной начинкой от Наташи Португальской
Очень вкусное воздушное тесто, сочная, ароматная начинка!! Рекомендую любителям грибной выпечки!
http://forum.say7.info/topic87681.html |
||||||||
|
18 Апр 2017 7:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброго утра!
У меня холодеое и сопливое ))))) Напару с доней чего то мы приболели
Мяско готовила-вкуснооо. я свининку брала.
Надо повторить. У Наташи прям ооочень красиво. И наполеон замутить. Часто начали его стряпать, хозяюшки😂😂😂😂 |
||||||||
|
18 Апр 2017 8:22
|
Island Girl
|
|||||||
|
Привет всем)))
Густой фасолевый суп с фрикадельками))) как раз по нашей погоде
http://forum.say7.info/post5996201.html#5996201 |
||||||||
|
18 Апр 2017 13:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Island Girl
Ия, я ссылку на эксперсс-мясо не давала, знаю, что его уже почти все делали, кроме меня, вот http://forum.say7.info/topic85403.html ната абакан Выздоравливать!!!! Хотя у нас тоже холод невозможный, заболеть недолго. Ян, у нас нет выходных на Пасху, только суб-воскр. |
||||||||
|
18 Апр 2017 13:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это мы еще его плохо транспортировали -оно накренилось. Да бисквит, смешанный с кремом и черносливом, сверху не мастика - а помадка-глазурь из шоколада и сливок, а потом уже мастичные цветочки. Я его назвала - яйцо Фаберже Вкусное очень.
Она у меня по изюму, сначала называла его "мезюм" и курочек с пасочек. Яйцо она ела, я только укусила немного.
Очень красиво! Я неделю назад тоже на него смотрела, пока в закладки добавила. У Наты все вкусное.
Ого, правда густой |
||||||||
|
18 Апр 2017 20:00
|
Island Girl
|
|||||||
|
yfnfif77
Наташик, спасибо за ссылку!
А я толи пропустила толи забыла про этот рецепт. Интересный))) похож на японское мясо в крахмальном кляре. Мы часто такое делали на Сахалине. При случае обязательно сделаю.
Яйцо Фаберже - должно быть очень вкусным)) да еще и с черносливом))) очень люблю такое.
У нас тоже погода не балует, хоть и солнечно но прохладно. Мы с Натальей Абакан вместе болеем я тоже где то простыла. Давно я так не болела Наверное первый раз за всю зиму...Голоса совсем нет... На ангину похоже(((
ната абакан Натуль, фигово болеть то)) выздаравливай скорее!!! |
||||||||
|
18 Апр 2017 22:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
19 Апр 2017 13:44
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Наташа Курская, друг мой! Спасибо тебе за наводку! Очень интересный рецепт. Как там твой ягодный пудинг? Скажи, вкусно нереально? Я его сама обожаю!!!!
|
||||||||
|
19 Апр 2017 14:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сама хочу его приготовить, но все не складывается.
Наилечка, не могу сказать, кефирный день у меня сегодня, на работу отнесу и сестру угощу. |
||||||||
|
19 Апр 2017 22:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Угощаю, Наилечка! [url=http://radikal.ru] |
||||||||
|
19 Апр 2017 23:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
И правильно, Наиля пускай упрощается, а я буду любоваться твой посудой Какие красивые формочки....никогда таких не видела
ПРИВЕТСТВУЮ всех
Всех прочитала, угостилась, побалдела от красоты....комментировать не могу, очень болит голова...погода такая переменчивая....то жарит, то снегом засыпает
Всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||
|
19 Апр 2017 23:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||
И тут Остапа понесло......
вот от чего не отказалась бы если бы кто напек с пирожками я не дружу
Яночка
Хотела спросить, ты по какому рецепту Пасху пекла? |
||||||||
|
19 Апр 2017 23:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ага, таки да.....Наташа - мой Герой |
||||||||
|
20 Апр 2017 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ян, уже по утрам 65 с хвостиком, но постоянно и в загрузочные дни тоже . А тут понедельник пропустила, пасочки доедала, и еще вторник прихватила. Сегодня встала на весы уже 66 с хвостиком.
Олюсь, совершенно обычные формочки еще на НГ покупала в Метро.
Оля, жалею тебя, пусть твоя головушка перестает болеть. У нас лютый холод, ночью до минусов даже передают, днем +4, но ветер ледяной. У нас в центре города ветром светофор вырвало с корнем Ходим на улицу в зимней одежде и варежках
|
||||||||
|
20 Апр 2017 2:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
это после хлебушков твоих и всяких вкусностей на нашей кухоньке.... |

а цветочки - это просто из бумаги вырезаны)))
ткните меня носом пожалуйста)))