Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2017 3:08
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Спасибо, Яночка! Я очень этого хочу!
Ой, как в тему, давно мечтаю тоже хлеб дома печь, я с вами! Правда сейчас стараемся не налегать на мучное, но попробовать надо наконец испечь.
Как тебе работа после декрета? Макс не болеет пока? Мы же тоже с двух лет в частный ДС ходили, 7-10 детишек, все прекрасно было, а в июле 16 перешли в муниципальный, а тут у нас по списку 60 детей, ходит примерно 25-30. Это капец конечно! Ну, ничего, школа жизни такая
Спокойной ночи всем! |
||||||||||||
|
22 Май 2017 18:47
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||
тут даже дело не в поправлении. стараемся меньше углеводов и побольше белков, молочки и свежего: салаты, фрукты. Ну и жиры, куда без них)
Да нормально адаптируется! Он же уже калач тертый!)) А мы после частного съездили на море с Каримкой в первый раз, это тем летом было, потом в отпуске еще дня три его в обед позабирала и все на полный день перешли. Намного проще детки адаптируются. |
||||||||||||
|
22 Май 2017 23:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Добрый вечер хозяюшки, красавицы подружки
День сегодня у меня ....не заладился
как мне Это знакомо и это еще оказывается заразно....
Часть закваски поставила сушить, из некоторого количества решила испечь хлебушек, еще 5 грамм оставила на завтра на шварцвальдский( не успокоюсь пока не добоюсь результата) упрямая я, еще тоже поставила перекармливать с ржаной в пшеничку
Яночка, никого тебе это не напоминает
сделала хорошее дело ...замалоХолила огурчиков на минералочке
испекла хлебушек....хотя по внешнему виду это больше напоминает большой хлебный коржик в котором одна сплошная корочка(вкусная превкусная) мне то ,конечно, это только плюс....Но вот народ меня не понял
фотография не моя, а " доброжелателя" ,сказал, что народ героев должен знать в лицо с любыми результатами
Короче, все было хорошо до того момента , когда его нужно было выпекать, а вот выпекать его было некому....кошка не захотела, а я стояла в "пробке" ![]() ![]() а пока приехала, он уже расплылся.....
Так я еще с того горя напекла ракушек с творогом и все на сегодня.... |
||||||||||||
|
22 Май 2017 23:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натусик уже день прошел ...ты все дегустируешь?????
Или у тебя нет слов..... |
||||||||||||
|
23 Май 2017 0:11
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||
|
olga77pet
Олюнь, как же твоих огурчиков со свежим то хлебушком захотелось! (поплелась я на кухню холодильник трясти) |
||||||||||||
|
23 Май 2017 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
мне ,пожалуйста, нижнего батончика......и ЖЕЛАТЕЛЬНО целого,с трещинками который ,на самом верхнем фото
Я тихо завидую А разрезик какой аппетитный
холодильника мне трясти нечего....там ничего интересного....пойти соснуть что ли ... |
||||||||||||
|
23 Май 2017 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Яночка, а ФИО батончика..?
|
||||||||||||
|
23 Май 2017 1:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
это все не ТО даже не возбуждает...аппетит
СПАСИБО |
||||||||||||
|
23 Май 2017 2:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
А я уж было подумала, что ты сырного испекла.....там девчонки так хвалят....ты не хочешь? |
||||||||||||
|
23 Май 2017 2:12
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Оленька, передай "недоброжелателям", что на форуме черным по белому написано: даже если хлеб перестоял на расстойке, выпекайте его в любом случае: форма будет так себе, но на вкусе не отразится! И вообще с хлебом или без, мы тебя все равно любим!
|
||||||||||||
|
23 Май 2017 2:14
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Яна, батоны - обалдеть какие красивые! Я забираю все оставшиеся после Оли
|
||||||||||||
|
23 Май 2017 2:32
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Как это не несу? я в субботу шоколадный торт от Тори приносила. Я просто готовлю в основном на выходных. В этот раз был "имам в обмороке" (фаршированные баклажаны нереальной вкусноты)от Тани Виконы, борщ и шоколадный торт на противне от Тори. И потом еще раз суп готовлю ближе к середине недели.
А еще я вот за Олю радуюсь - им визы в Евросоюз отменили. Это же так здорово, значительно уменьшает временные и денежные затраты на путешествия! |
||||||||||||
|
23 Май 2017 2:46
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Спокойной ночи, дорогая! Я тоже побежала. |
||||||||||||
|
23 Май 2017 12:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
23 Май 2017 12:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
так вот ты какой цветочек аленький.....
так что я ж так и сделала, получила массу удовольствия от сплошной корочки
СПАСИБО
вам хорошоооо, у вас баклажаны уже есть, а у меня по цене героина... Я тоже очень люблю это Танин рецепт
ага, зато наши дЭбилы правители заблокировали яндекс и русские сайты... А безвиз нужен тем , кто и так ездил, а простые люди как не выезжали так и не будут ...с виз и без.
У меня сегодня - зеленый, со шпинатом и щавлем. а еще хочу приготовить кашу монастырскую...
уже все, безвиз. Петя сказал . |
||||||||||||
|
23 Май 2017 17:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Девчули, приветик! Я в кустах
Сижу по уши в муке....делаю заготовки на пиццу. Завтра последний звонок, в школу 20 штук надо Пока только половина....
Ага. Хорошо бы было ,чтобы люди ездили отдыхать, а то большинство вкалывать туда едет .....
Вечер дествительно будет прекрасный Последний школьный день окончен! Ураааааа!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2017 17:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
не, я сегодня пас.....на завтра Шварцвальдский планирую. Завтра дома сама могу не отвлекаться. |
||||||||||||
|
23 Май 2017 17:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светик, ты мой герой береги себя. Такое впечатление, что у тебя трудотерапия
Поздравляю с окончанием учебного года.
А у нас 26 последний звонок. |
||||||||||||
|
23 Май 2017 17:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А мы 27 на базу отдыха всем классом дети и родители....фотоотчёт выложу |
||||||||||||
|
23 Май 2017 20:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
23 Май 2017 23:32
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Обиженная кисуня - очень на меня похожа! надо из этой фотки постер сделать во всю стену, пусть родные боятся!
|
||||||||||||
|
23 Май 2017 23:34
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Девочки, когда вы успели???? Не может быть, чтобы у вас в семьях уже последний звонок у кого-то....
|
||||||||||||
|
24 Май 2017 2:25
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Яночка, я поняла! Тогда детям должно быть по 16-17 лет. А мы ж все молодые девчули. Я просто недоумеваю, как у таких молодых барышень могут быть такие взрослые дети!
А хлеб - чума!!! Обалденно красивый по всем параметрам!!! |
||||||||||||
|
24 Май 2017 2:29
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Про фото в студию: меня в обиженные моменты не то, что фотографировать запрещено, ближе, чем на 3 метра лучше не подходить...
|
||||||||||||
|
24 Май 2017 9:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Доброе утро! Я уже с пиццами борюсь....
Не только.....Моей Сашуле 18 через два месяца....её класс как раз выпускается.А у неё академ из-за болезни. Старшенькому сынуле 29, младшей 11. И внучку 8 лет. Я- старушка-веселушка! |

в котором одна сплошная корочка(вкусная превкусная) мне то ,конечно, это только плюс....Но вот народ меня не понял 

(поплелась я на кухню холодильник трясти)
даже не возбуждает...аппетит

дети и родители....фотоотчёт выложу