Подружкины посиделки

Сообщение Автор

22 Май 2017 3:08

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Надеюсь будешь сейчас у нас чаще, чем раз в году забегать.

Спасибо, Яночка! Я очень этого хочу!
Kassandra77 писал(а):
Я тут увлеклась выпечкой домашнего, натурального хлеба на закваске, вот даже Оленька заразила. Полистай последние странички, там много хлебушка увидишь.

Ой, как в тему, давно мечтаю тоже хлеб дома печь, я с вами! Правда сейчас стараемся не налегать на мучное, но попробовать надо наконец испечь.

Kassandra77 писал(а):
Ну если кратко, я в октябре вышла из декрета. Макс ходит в мини сад на 5 деток. Но там только до 3-х лет. Сейчас получили место в большом саду, с первого августа переходим туда.

Как тебе работа после декрета? Макс не болеет пока?
Мы же тоже с двух лет в частный ДС ходили, 7-10 детишек, все прекрасно было, а в июле 16 перешли в муниципальный, а тут у нас по списку 60 детей, ходит примерно 25-30. Это капец конечно! Ну, ничего, школа жизни такая praising
Kassandra77 писал(а):
Всё дорогая на сегодня прощаюсь, мне утром в 5:30 вставать. Была ужасно рада тебя видеть.

Спокойной ночи всем! girl_bye

22 Май 2017 18:47

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Гуля от настоящего домашнего хлеба на закваске не поправляются. Ну если конечно не есть его на ночь по пол буханки.

тут даже дело не в поправлении. стараемся меньше углеводов и побольше белков, молочки и свежего: салаты, фрукты. Ну и жиры, куда без них)
Kassandra77 писал(а):
Посмотрим как он это переживет. Он у меня 2 месяца к этому привыкал.

Да нормально адаптируется! Он же уже калач тертый!)) А мы после частного съездили на море с Каримкой в первый раз, это тем летом было, потом в отпуске еще дня три его в обед позабирала и все на полный день перешли. Намного проще детки адаптируются.

22 Май 2017 23:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер хозяюшки, красавицы подружки air_kiss girl_in_love
День сегодня у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ....не заладился Embarassed
Kassandra77 писал(а):
оставила тесто на батоны, вечером испеку, а на завтра хочу Сырный ещё испечь. Только вот закваску сегодня перекормлю из ржаной в пшеничную.

как мне Это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha и это еще оказывается заразно....
Часть закваски поставила сушить, из некоторого количества решила испечь хлебушек, еще 5 грамм оставила на завтра на шварцвальдский( не успокоюсь пока не добоюсь результата) упрямая я, еще тоже поставила перекармливать с ржаной в пшеничку girl_haha girl_haha girl_haha
Яночка, никого тебе это не напоминает girl_haha girl_haha girl_haha
сделала хорошее дело ...замалоХолила огурчиков nyam2 good2 good2 на минералочке good
Фото

испекла хлебушек....хотя по внешнему виду это больше напоминает большой хлебный коржикSmile в котором одна сплошная корочка(вкусная превкусная) мне то ,конечно, это только плюс....Но вот народ меня не понял wacko1 wacko1 wacko1
Фото
Фото

фотография не моя, а " доброжелателя" ,сказал, что народ героев должен знать в лицо с любыми результатами Embarassed Embarassed
Короче, все было хорошо до того момента , когда его нужно было выпекать, а вот выпекать его было некому....кошка не захотела, а я стояла в "пробке"SmileSmileSmile а пока приехала, он уже расплылся.....
Так я еще с того горя напекла ракушек с творогом и все на сегодня....
Фото

22 Май 2017 23:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я сейчас Брауни Самоа сделала, завтра отдегустируют напишу результат.

Натусик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss уже день прошел ...ты все дегустируешь?????
Или у тебя нет слов.....

23 Май 2017 0:11

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Олюнь, как же твоих огурчиков со свежим то хлебушком захотелось! nyam2 (поплелась я на кухню холодильник трясти) Girl haha

23 Май 2017 1:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну вот и батончики подоспели. Разрезик конечно смазанный, ещё горячим резал

мне ,пожалуйста, нижнего батончика......и ЖЕЛАТЕЛЬНО целого,с трещинками который ,на самом верхнем фото good2 good2 good2 good2
Я тихо завидую good2 А разрезик какой аппетитный good2 nyam2 good2
холодильника мне трясти нечего....там ничего интересного....пойти соснуть что ли ...

23 Май 2017 1:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, а ФИО батончика..?

23 Май 2017 1:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и нечего???? А огурчики, а Творожные ракушки???

это все не ТО Embarassed даже не возбуждает...аппетит good2
Kassandra77 писал(а):
Да легко, лови

СПАСИБО air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart

23 Май 2017 2:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жду твои впечатления.

А я уж было подумала, что ты сырного испекла.....там девчонки так хвалят....ты не хочешь?

23 Май 2017 2:12

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Оленька, передай "недоброжелателям", что на форуме черным по белому написано: даже если хлеб перестоял на расстойке, выпекайте его в любом случае: форма будет так себе, но на вкусе не отразится! И вообще с хлебом или без, мы тебя все равно любим!

23 Май 2017 2:14

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яна, батоны - обалдеть какие красивые! Я забираю все оставшиеся после Оли Smile))) рецепт тоже себе припрятала. Вдруг мне приспичит батон испечь довоенный...

23 Май 2017 2:32

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Как это не несу? я в субботу шоколадный торт от Тори приносила. Я просто готовлю в основном на выходных. В этот раз был "имам в обмороке" (фаршированные баклажаны нереальной вкусноты)от Тани Виконы, борщ и шоколадный торт на противне от Тори. И потом еще раз суп готовлю ближе к середине недели.
А еще я вот за Олю радуюсь - им визы в Евросоюз отменили. Это же так здорово, значительно уменьшает временные и денежные затраты на путешествия!

23 Май 2017 2:46

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Smile)))))насмешила Яна, что Оленька все слопала, она сказала, что вообще-то и не любит такие шоколадные и такие жирненькие торты. Smile))))
Спокойной ночи, дорогая! Я тоже побежала.

23 Май 2017 12:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так она ж глазами всё, глазами.

Ага SmileSmileSmileSmileприблизительно вот так...
Фото

Доброе утро, красотульки air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Всем хорошего дня, вкусного обеда и приятного вечера air_kiss air_kiss air_kiss
Капричиоза писал(а):
она сказала, что вообще-то и не любит такие шоколадные и такие жирненькие торты. ))))

я не так сказалаааааааа..SmileSmile

23 Май 2017 12:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Конечно хочу, вот сейчас опару пойду ставить, а утром печь буду. Я ж зачем закваску то Перекормила, как думаешь?

так вот ты какой цветочек аленький.....
Капричиоза писал(а):
оял на расстойке, выпекайте его в любом случае: форма будет так себе, но на вкусе не отразится! И вообще с хлебом или без, мы тебя все равно л

так что я ж так и сделала, получила массу удовольствия от сплошной корочки Wink
СПАСИБО air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love
Капричиоза писал(а):
. В этот раз был "имам в обмороке" (фаршированные баклажаны нереальной вкусноты)от Тани Виконы, борщ и шоколадный

вам хорошоооо, у вас баклажаны уже есть, а у меня по цене героина...
Я тоже очень люблю это Танин рецепт good2 nyam2 good2
Капричиоза писал(а):
лю радуюсь - им визы в Евросоюз отменили. Это же так здорово, значительно уменьшает временные и денежные затраты на путешествия!

ага, зато наши дЭбилы правители заблокировали яндекс и русские сайты...
А безвиз нужен тем , кто и так ездил, а простые люди как не выезжали так и не будут ...с виз и без.
Kassandra77 писал(а):
Оооо это волшебное слово - БОРЩ!!!!

У меня сегодня - зеленый, со шпинатом и щавлем. Wink а еще хочу приготовить кашу монастырскую...
Kassandra77 писал(а):
Ну ещё не отменили. Только 11 июня вроде подписать соглашение должны

уже все, безвиз. Петя сказал .

23 Май 2017 17:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девчули, приветик! Я в кустах girl_haha Сижу по уши в муке....делаю заготовки на пиццу. Завтра последний звонок, в школу 20 штук надо wacko1
Фото
Пока только половина....
olga77pet писал(а):
А безвиз нужен тем , кто и так ездил, а простые люди как не выезжали так и не будут ...с виз и без.

Ага. Хорошо бы было ,чтобы люди ездили отдыхать, а то большинство вкалывать туда едет .....
olga77pet писал(а):
Всем хорошего дня, вкусного обеда и приятного вечера

girl_in_love Вечер дествительно будет прекрасный dance2 dance2 dance2 Последний школьный день окончен! Ураааааа!!! Yahoo!

23 Май 2017 17:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ль как успехи с хлебушком? У меня Сырный уже на подходе, скоро из духовки буду доставать.

не, я сегодня пас.....на завтра Шварцвальдский планирую. Завтра дома сама good2 могу не отвлекаться.

23 Май 2017 17:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Сижу по уши в муке....делаю заготовки на пиццу. Завтра последний звонок, в школу 20 штук надо

Светик, ты мой герой good2 береги себя. Такое впечатление, что у тебя трудотерапия Wink
Поздравляю с окончанием учебного года. Rose Rose Rose
А у нас 26 последний звонок.

23 Май 2017 17:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А у нас 26 последний звонок.

А мы 27 на базу отдыха всем классом Yahoo! дети и родители....фотоотчёт выложу Drinks or Beer Girl haha

23 Май 2017 20:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

закваска моя высохла....кое кто пытался ее даже попробовать....наругали....обиделась..
Фото

SOS, Янчик, что мне с ней делать? Измельчить? Али так о оставить? wacko1
Я про закваскуSmile не про кошкуSmile

23 Май 2017 23:32

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Обиженная кисуня - очень на меня похожа! надо из этой фотки постер сделать во всю стену, пусть родные боятся! Smile))))))) Правда, я такая после сна и до еды. Smile)))

23 Май 2017 23:34

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девочки, когда вы успели???? Не может быть, чтобы у вас в семьях уже последний звонок у кого-то....

24 Май 2017 2:25

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка, я поняла! Тогда детям должно быть по 16-17 лет. А мы ж все молодые девчули. Я просто недоумеваю, как у таких молодых барышень могут быть такие взрослые дети!
А хлеб - чума!!! Обалденно красивый по всем параметрам!!!

24 Май 2017 2:29

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Про фото в студию: меня в обиженные моменты не то, что фотографировать запрещено, ближе, чем на 3 метра лучше не подходить...

24 Май 2017 9:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утро! Я уже с пиццами борюсь....
Kassandra77 писал(а):
Наиля это они имеют в виду в школах вообще посделний звонок когда.

Не только.....Моей Сашуле 18 через два месяца....её класс как раз выпускается.А у неё академ из-за болезни. Старшенькому сынуле 29, младшей 11. И внучку 8 лет. Я- старушка-веселушка! Yahoo!

Наверх