Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2017 1:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
КРАСИВО шоколадно
А где ФИО пирога? Чьих он будет? |
||||||||||
|
21 Май 2017 1:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
И ...? Натусь, где плюшки то???? |
||||||||||
|
21 Май 2017 1:16
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Оленька, какой же у тебя сегодня вкусный день был!!! Просто праздник какой-то!!! А у меня шоколадный пирог на противне от Тори http://forum.say7.info/post6016636.html#6016636
|
||||||||||
|
21 Май 2017 1:17
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Я сегодня, Оленька, тоже целый день ем, и не только сегодня - никакой силы и воли тоже никакой!
|
||||||||||
|
21 Май 2017 1:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
У меня тоже такое бывает, ни силы ни воли, а уж про силу воли ....вообще молчу
Спасибо за рецепт пирога, заинтерисовал хотя я и не любитель шоковыпечки
Больше всего из сладкого люблю свой наполеон... |
||||||||||
|
21 Май 2017 1:28
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
какой такой свой наполеон???? Я теперь для наполеона два рецепта смешиваю: волшебное слоеное тесто от Niksya и крем-пломбир от Карины.
|
||||||||||
|
21 Май 2017 1:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
блин, ненавижу свой ноут...пишу пишу, а он взял и перезагрузился....
http://forum.say7.info/topic71196.html Наилюш, посмотри, а может ты и видела Иечкин тортик. Он у меня в любимчиках. Свой наполеон пеку много лет с сайта "готовим дома" от Алеси.
Ая вот до Кариныного никак не доберусь, хотя девочки очень хвалят. И Ниныно тесто тоже имею в закладках |
||||||||||
|
21 Май 2017 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
olga77pet
Олюсь, в животике уже плюшки : День смерти моей бабулечки, поминали, соседей угостила и подружек. Не знаю, как с телефона фотки вставлять, не получается у меня копировать коды. |
||||||||||
|
21 Май 2017 1:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
оооооо это мне знакомо, мне даже писать с телефона трудно. |
||||||||||
|
21 Май 2017 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я тоже все собираюсь сделать Торин торт, но останавливает почти полкило слив.масла
Я же понимаю, что не вкусным он быть не может, а схомячить столько не могу себе позволить. Обожаю шоколадные торты Мне очень Юлин с вишней нравится, особенно с пьяной вишней если |
||||||||||
|
21 Май 2017 2:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ну дааааа, масла многА ты сказала я и задумалась, но вкусно ж
ща пойду в разведку... |
||||||||||
|
21 Май 2017 2:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
опппа.....пролетела. Натуль, ты какую Юлю имела ввиду? я про вишневый тортик?
|
||||||||||
|
21 Май 2017 3:07
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
А я, девочки, количество масла и сахара уменьшаю и заливку шоколадную делаю тонким слоем, также уменьшив количество масла. Конечно, жирненьким получается, но наравне с другими тортами...В тесто кладу 150 грамм масла, а заливку делаю из 50 грамм масла. Это я про Торин торт рассказываю.
|
||||||||||
|
21 Май 2017 8:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброго утра!!!
По порядку.. Светуль-нашу тезку Веронику с ДнемРождения!!!!! Здоровья и счастья принцессе..😘😘😘😘🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍨🍨🍨и маме🌹🌹🌹🌹🌹 Девочки, как время летит.ужасти☺ Всех мамочек с праздником, и сразу с с 500 сюда же...🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸 Хоошего настроения, быстрого интернета😙😙😙😙😙 Сейчас уже все 100% здоровы...в любом случае-Всем здоровья.на будующее😊 |
||||||||||
|
21 Май 2017 8:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Про покушать отдельно..
Все ооочень вкусно.. И красиво.пошла в магазин, хочю тоже !!!! Я только с командировки..на дачю.+работа.доча в сад не ходит-чему безумно рада. Шарохается со мной:на английский, на йогу)))) думаю надо для нее спец.день найти по ее делам. Раз так |
||||||||||
|
21 Май 2017 8:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Заготовки начала))))
Варю одувановое варенье..они у нас только зацвели.😉 |
||||||||||
|
21 Май 2017 12:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро , мои дорогие.
Всем хорошего воскресенья
Спасибо, дорогая, возьму себе на заметку
Приветствую, Наташенька. А мы уже свое варенье доедаем. А пока собрались за второй партией одуванов, так уже только пух от них летает Но еще должна быть одна волна цветения....нужно не пропустить.....
ну еще бы ребенку не радоваться....английский, йога.... где такое в саду дают? |
||||||||||
|
21 Май 2017 14:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
olga77pet
Ольга, я австралийскую Юлю имела ввиду. Ссылку с телефона кинуть не умею. ната абакан Я тоже не хочу в садик. |
||||||||||
|
21 Май 2017 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
А я сейчас Брауни Самоа сделала, завтра отдегустируют напишу результат.
|
||||||||||
|
22 Май 2017 0:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер красавишны
У меня сегодня было добрейшее утро
с миндально-яблочным пироженком и медовичком
И не менее вкусный обед
салат ( самолично мною выращен на балконе без ГМО )с сыром буррата
и салат с прошуто кому как хотелось.
А еще я приготовила хоммус очень его люблю....и не только я.
http://forum.say7.info/post6017082.html#6017082 ужин пропустила и так два дня ничего не делаю, а только ем
Завтра на кефир СРОЧНО |
||||||||||
|
22 Май 2017 0:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Натуль, я вроде и знаю о ком ты говоришь, но рецептом бросишь, когда сможешь....
опять ругаешься и без ссылок А как же интересно, что ты там завтра вкушать будешь Но я бы не выдержала до завтра..... |
||||||||||
|
22 Май 2017 2:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
так ото жжжжжж
Но мы и сегодня не хило кушаем
ох, знакомый запах А корочка чего то я подзабыла о них
Нужно и мне испечь
У тебя красавцы
нет, это именно буррата, он жидкий внутри....или ты о чем?
и я люблю его ОЧЕНЬ А еще нашли способ поедания его, с сельдереевыми и морковными палочками
сышишь еще одна шоколадная бомба
Янчик, а ты видела...Гуля вернулась я ее уже поприветствовала в ее темке |
||||||||||
|
22 Май 2017 2:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
сыр обалденно вкусный ты просто не обращали внимания....смотри там где рассольные сыры или поспрашивай. Наша первое время из за границы привозила, а теперь наши стали делать и импортный появился. |
||||||||||
|
22 Май 2017 2:23
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Я наконец в декрете и появилось столько времени! Сразу начала кучу проектов: и плед вяжу, и блузку шью, и одеялко тоже сшить планирую. А к нему и постельное наверное. Как я по всем соскучилась! Очень крепко обнимаю и целую! |
||||||||||
|
22 Май 2017 2:40
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Kassandra77
Спасибо, Янк! За время своего отсутствия я времени даром тоже не теряла, много всего навязала и нашила. Только ничего не сфоткано, надо заняться этиим тоже) Ну как ваши дела? В садик ходите? |
шоколадно
Мне очень Юлин с вишней нравится, особенно с пьяной вишней если

)с сыром буррата

и так два дня ничего не делаю, а только ем
СРОЧНО