Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2017 23:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Танюша, ну ты глазастая
я обычно проверяю, а то он исправляет,как хочет.
Называется: о чем вижу, о том пишу |
||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Спасибки Прикольный рецептик, у меня как раз рукколы полный огород!Надо пробовать!
А у нас вкуснющих полно, но это из Армении привозят. Для местных чуть рановато. |
||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Я тупая Я подумала может ножки какие-нибудь добавляют.... |
||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
11 Июн 2017 23:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А котлетки из неё вааще бомба! |
||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Отдохни , а клубничкой мы полакомимся
Красивая, домашняя и пахнет ,наверное, а у нас сейчас самый сезон, но клубника или нитратная - вся одна в одну , но по 1 евро, или домашняя но по 2... ![]() это очень дорого.
спасибо, может попозже....я ж должна Шварцвальдский усовершенствовать муж сегодня с тоской в голосе спросил не осталось ли у нас кусочек хлебушка увы и ах
мне 5 мало мне нужно как в первый раз
я не знаю Посмотрела, действительно перестала отвечать еще с декабря....А последний раз заходила 3 марта Жалко....
она, очень мы уважаем ее....хотя многие говорят, что не понимают вкуса.... |
||||||||||||
|
12 Июн 2017 11:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро
Понедельник - день тяжелый
Иду посмотреть как там наш мальчик |
||||||||||||
|
12 Июн 2017 22:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ушла и не вернулась
А у нас сегодня первый день тепло. Я уже думала, что не будет у нас зеленой зимы в этом году |
||||||||||||
|
12 Июн 2017 23:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
13 Июн 2017 22:51
|
Сябровка
Беларусь |
|||||||||||
|
Только что сделала по рецепты Насти "Бананы фаршированные орехами с шоколадом".Всё съели,даже не успела сфотографировать.Вкуснятинаааа!!!!!
https://www.say7.info/cook/recipe/72-Bananyi.html |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Хорошенький , все хорошие, когда маленькие только вот вопрос: откуда заразы взрослые берутся?
Оль, какой породы ваше чудо? У нас клубника начала вызревать, крупная, хорошая, только бы слизни не помогли ее точить. Перспектива на две недели - дожди каждый день ( и вечером прямо очень холодно ((((. |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
У нее на картинке выглядит очень красиво но это немножко не мое вот если бы это было мясо фаршированное мясом
Хорошо, что вам было вкусно
А я сегодня жарила дерунчики из молодой картошки. Да со сметанкой наелась, ничего не хочу
Завтра нужно первое сварить....не знаю, чего хочу.... |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 1:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натусь у нас....ну, не совсем у нас, у дочки....шотландец, скоттиш страйт, если я правильно написала
А ты узнаешь, мне как-то везло на котов, проблем не имела, и сейчас тоже тю тю тю. Может потому что двортерьеры у нас ![]() ![]() а не голубых кровей... |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 1:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Да что же это за наказание такое с этой погодой....У нас тоже клубника дорогущая, даже не знаю как быть с заготовкой на зиму....Все равно пару кг нужно взять. И мед уже продают майский....тоже цены заоблачные
я мармышек снова наваяла
|
||||||||||||
|
14 Июн 2017 21:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Доброго вечера , девоньки! Несу вам чуток нашего ласкового моря и хорошей погоды....пусть у всех светит солнце
!У меня уже черешенка поспевает...молоденькая...пять лет ей Сегодня готовила пловБаклажаны в ореховом соусе "Баже"И салатик вот этот http://forum.say7.info/topic15699.html Доэтого рыбку в подливе делала И напитки ..квас и каркаде с имбирём и лимономНу и тортик клубнично-творожный И как же без любимых цветочков с моей фазенды |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 21:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Мальчик просто прелесть! А с моим котом беда....шерсть клочками вылазит, ветеринар сказал стресс у него....к Ричарду(пёсику нашему) ревнует...
А ты ,Наташ, не давай не кому, пока не сфоткаешь.....мы тоже хотим...
|
||||||||||||
|
14 Июн 2017 22:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
А у нас сейчас дождь
Света, сколько всего вкусного наготовила! Соблазнительница
Цветочки красотулечки!!!
А у меня скотиш фолд, в конце месяца нашей Лорхен будет уже 6 лет. Оля, ваш котеночек просто прелесть, такой милашка
Девочки, принимайте меня в ряды любителей рыбных котлеток от Наташи минской. Первый раз в жизни я приготовила сегодня рыбные котлеты. и поближе И ещё хлеб из хлебопечки по рецепту Милюды. |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 22:36
|
Татьяна-66
|||||||||||
Ещё и тортик, красивый! Я от тортика воздерживаюсь, сегодня на завтрак творог с клубникой ели, потом после обеда на десерт взбила клубнику с творогом и молоком, такой коктейль клубничный получился. |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 23:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
14 Июн 2017 23:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Зреет только жиломость.
Усее.и ревень))) Ну редиска началась.и зеленуха..но все равно-ураа. Тоже холодно.но эту неделю +30... |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 23:18
|
Татьяна-66
|||||||||||
Лапулечка
Как я люблю котяток всех бы взяла |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 23:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Танюш, коклетки спасибочки что напомнила, уже хочу А твои да с картошечкой - мечта
я на него тоже смотрела, но нету хлебопечки классный у тебя получися
ага, я помню твою Лорочку
какая хорошенькая почти как наш пускай растет вам на радость
конечно ,ура
Натуль, а как твои пустынные розочки? |
||||||||||||
|
14 Июн 2017 23:55
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
15 Июн 2017 0:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка, пускай все наладится у вашего котейки
Розочки у тебя очень красивые
А еще я очень люблю настурцию, только у меня на нее в прошлом году тля напала, а в этом году семена какие то просроченные ,что ли , столько насеяла, а почти ничего не взошло
тортик - классный. А розочка живая или сделала
я к тебе на плов и на море очень люблю плов А больше никто
красавица
МОРЕ
А у нас тоже дождь... |
||||||||||||
|
15 Июн 2017 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
вся в цветах ....бдит...
хорошая какая. А у нас кот,который умер, тоже очень любил коробки, корзины.....все, что было ему мало, чем меньше по размеру, тем лучше....и все пытался туда умоститься
А я в прошлом году у свекрови тоже чуть не взяла себе такую черепашковую кошечку, ничейная была, маленькая, но с котятами.... |
я обычно проверяю, а то он исправляет,как хочет.
Прикольный рецептик, у меня как раз рукколы полный огород!Надо пробовать!

муж сегодня с тоской в голосе спросил не осталось ли у нас кусочек хлебушка
Посмотрела, действительно перестала отвечать еще с декабря....А последний раз заходила 3 марта

только вот вопрос: откуда заразы взрослые берутся?

!