Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2017 13:15
|
Сябровка
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!!!!Хотела скинуть фото завтрака-не получилось.Расскажу на словах.Вчера делала блины на сыворотке и блины с мачанкой(кто живёт в Беларуси,тот поймёт).Целый день некогда было готовить-доедали мачанку и ели сало.Вечером варила суп молочный.Сегодня пекла оладушки.На обед ещё не придумала что готовить.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я не пропала - интернет не работал, огород замучил, то слизни, то тля, то мошка. Готовлю любимые котлеты и плюшки, больше ничего нового. Из хорошего: вес 61.9 кг.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 14:57
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго-доброго выходного дня! У нас наконец налаживается погода, температура на градуснике поднялась АЖ до 20!
И даже мне, которая так радовалась прохладному воздуху, это дождливое лето порядком надоело
Kassandra77 Ян, как все аппетитно!! А у нас пока не продается молодой картофель, я так его жду! Как хочется просто отварного с зеленью и маслицем! Ждуу!
Татьяна-66 Татьяна, какие рооозы!!!!! Я в восторге! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 18:36
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 18:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Ого, Наташа, какой вес хороший!
А у нас жара, но с дождями.
а что это? я не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 20:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 20:53
|
Сябровка
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Это когда жаришь сало с луком,добавляешь любимые приправы и всё заливается молоком и немного туда муки.Получается такая подлива.Потом блины макаешь туда и кушаешь.Вкуснятина !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Понятно! Только как-то не могу себе это представить , а мужу моему точно понравится, он сало в любом виде любит. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогая Светочка
С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.Еще раз с днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая прелесть! ми-мим-ми
Поздравляю с приобретением! Какие уж тут могут быть планы когда рядом такое чудо! Умаялся, сладенький, дремает. Давай, рассказывай подробности |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 21:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Пирожки - обьедение я тоже так делаю как ты....и зразы еще очень люблю с такой начинкой.
А сладкого мне с творогом, пожалуйста. А абрикосы уже ваши????? Я тут купила.....кислые, никакие прямо....
ох, это такая вкуснятина, только там еще конечности добавлялись и еще чего то.... мы когда жили в Минске ходили к друзьям специально на мачанку но со своими блинами( мои им нравились больше ) и еще мне нравится стюдень, как там готовят |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Классные пирожки хочу рецепт, никогда не ела с фасолью
У меня сплошные охи и ахи
вкусно тебе было? Мы сегодня тоже верили, с масильцем да укропчиком
ХОЧУ....А рецептик?
я ее тоже очень уважаю, недавно делала
борщика тоже ХОЧУ очень красивая пиалочка
розы у тебя , Танюша, очень красивые, можно без конца любоваться.....но ,представляю, сколько любви и труда в них вложено ...
А я на квассе не люблю....делаю на сильной минералке и со сметаной
и у тебя какие красивые розочки
урааааа.....Наташка нашлась поздравляю с весом, так держать силевольная женщина мой герой
Ого, 20 градусов , летом...... грейтесь, выгревайтесь. Это лето у всех какое то странное, холодное....
зачем ждать, приезжай ко мне..... в субботу молочница моя привезет свеженькую, домашнюю, чистую без химии.... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Я сегодня не готовлю....у мужа мальчишник, они во дворе сидят, а я валяюсь целый день. Выхожу к ним когда проголодаюсь
.....они там шашлыки забацали и аджапсандал ...ну и закуски разные.
Шикрно!!! С капустой и яйцом тоже делают...но чаще с яйцом и зелёным луком.
Блин..это надо видеть и пробовать....сало наверное до шкварок выжаривается ? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
блиииин, хочу к тебе на барахолку
Поздравляю пускай радует
Светик, ну кто так делает? У меня аж слюноотделение обильное началось, столько вкуснях, а тут еще и ШАшлыК хочу не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:26
|
Сябровка
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
Это национальное белорусское блюдо.Очень сытное-утром поешь и целый день сытым ходишь.Для фигуры конечно не очень хорошо,но раз в неделю можно себе позволить такую роскошь. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кому интересно, у нашей Ларисы есть рецепт....
http://forum.say7.info/topic27636.html
Наташ, а кто думает о фигуре , когда такая вкуснятина на столе
А может ты нам рссказажешь ,как готовишь ты? потому что т, у что ела я, не такая как у Лары...
Забыла ...готовила Наташины помидорки -салат....вкуснотень
http://forum.say7.info/topic83342.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть!!! И так дёшево Обожаю барахолки...всякие старинные вещички, но у нас в городе их нет
У нас часто на мангале готовят....Кавказ! Но я больше люля-кебаб люблю, курино-свинной И рыбку тоже хорошо....очень вкусный катран на мангале - это наша черноморская акула. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Во, теперь понятненько....мне надо глазами видеть! Спасибо Олечка!
Эт точно!
Это как? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 22:54
|
Сябровка
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Каждая хозяйка мачанку делает по своему. Я обжариваю сало(свежее,солёноё-любое какое найдётся в холодильнике),можно добавить колбаски мясные(у нас их называют" пальцем пханые"),что нибудь из копчёностей.Добавляю туда лук,соль и приправы для мяса.В кружку наливаю молоко и добавляю туда немного муки.Перемешиваю,чтобы не было комочков и выливаю в сковороду с салом.Даю немного потомиться и всё-мачанка готова!Чем больше добавляешь муки,тем гуще мачанка.Она у меня каждый раз по разному получается.Макаем блины и кушаем с удовольствием!!! Я хоть и не белоруска,но муж говорит что у меня самая вкусная мачанка в Беларуси. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, я там под фоткой ссылку бросила, что б уже всем, кто заинтересуются....
мне нужно жить на Кавказе.....люблю МясО и всякие травки приправки, и шашлыки и люля
хорошая фотография домашняя а мы катран в магазине в спящем виде видели....но цена
Спасибо,Наташ, вот я люблю так как у тебя .....попроще |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Я тоже неудачные купила, какие то безвкусные
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 23:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Яночка, классные покупки!!! И пирожок
хочу-хочу |
А у нас пока не продается молодой картофель, я так его жду! Как хочется просто отварного с зеленью и маслицем! Ждуу!

!!!
, а мужу моему точно понравится, он сало в любом виде любит. 

я тоже так делаю как ты....и зразы еще очень люблю с такой начинкой.
в субботу молочница моя привезет свеженькую, домашнюю, чистую без химии....
пускай радует

Обожаю барахолки...всякие старинные вещички, но у нас в городе их нет