Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2017 2:20
|
olga77pet
Оля |
|||
обязательно откроют |
||||
|
25 Июн 2017 2:41
|
Island Girl
|
|||
|
Девушки красавицы привет всем!!!
Вот как все тут вкусно и убийственно красиво!!! Света Ангел !!! Как ты все это делаешь???? Это за пределами моего понимания и способностей к кулинарным украшательствам!!!! Очень очень очень красиво!!!! А можно только догадываться как это все вкусно))) Я в шоке.... Тоже как Оля Пошла еще раз посмотрела и все рассмотрела... Ну неееее это ведь нельзя есть!!! Это нужно в музей выставлять!!! Ты настоящий мастер!! Снимаю шляпу... Очень рада за твою сестру, удачного путешествия ей и вам приятного времяпреповождения. 😄 Оля, а ты когда к нам в гости собираешься? Было бы здоровски увидиться))) |
||||
|
25 Июн 2017 3:48
|
Сябровка
Беларусь |
|||
Купили ребёнку пару недель назад.Дорогой правда-310 долларов вышел.Муж балует его.Он у него младший и поздний.Старшие уже взрослые,у них уже свои семьи.Да и у меня он единственный.Так что балуем его немного.
Было очень вкусно!!! |
||||
|
25 Июн 2017 3:50
|
Island Girl
|
|||
Яночка, не перестаю искренно восхищаться твоим мастерством хлебопечения! Что ни буханка - то настоящий шедефффррр))) красотааа!! Ты умничка |
||||
|
25 Июн 2017 3:51
|
Island Girl
|
|||
|
Сябровка
Наташа, обьясни пожалуйста темным личностям что такое гироскурер))) я понимаю что это что то такое крутое что мальчишки любят))) |
||||
|
25 Июн 2017 4:03
|
Сябровка
Беларусь |
|||
|
25 Июн 2017 8:10
|
Island Girl
|
|||
Аааааа...класс какой! Конечно я их видела. Тут местные полицейские на них разъезжают в центре города, конечно чаще на просто великах или реже на лошадях. Но точно несколько раз видела на таких самокатах
Молодец у тебя сын! Пусть радость тольуо такая игрушка приносит! |
||||
|
26 Июн 2017 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||
|
26 Июн 2017 8:55
|
Island Girl
|
|||
Оль, привет!! Какие пироженки!!! Кокос очень люблю утащила парочку ))) уверена что это мега вкусно
Спасибо |
||||
|
26 Июн 2017 10:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Яночка, поздравляю тебя с днем рождения
пусть у тебя все будет очень хорошо. И не переставай радовать нас своими вкусняшками |
||||
|
26 Июн 2017 10:27
|
olga77pet
Оля |
|||
|
А утро у нас сегодня еще и потому доброе, что еще у кого сегодня день РОЖДЕНИЯ
ЯНОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Доброе утро! Вот и наступил самый главный для тебя день в году – день твоего рождения. Как бы ты к нему ни готовилась, он почему-то всегда приходит нежданно, и это здорово: сюрпризы начинаются! Будет множество поздравлений, теплых слов, вкусной еды и положительных эмоций. Конечно, подсчитывать цифры своего возраста грустновато, но ведь тебя никто не заставляет делать это сегодня – это вполне может подождать до завтра, потом до послезавтра, а там и забудется. Я поздравляю тебя с днем рождения и, кроме всего прочего, желаю тебе побольше думать о хорошем – чтобы не было времени задумываться о плохом. Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. Люблю, целую |
||||
|
26 Июн 2017 12:19
|
Капричиоза
|
|||
|
Яночка, дорогая!!! С днём рождения!!!! И от меня самые лучшие пожелания!!!!
|
||||
|
26 Июн 2017 16:07
|
Gveret
82 года Израиль-Белоруссия |
|||
|
Яна ,хлеб у Тебя классный. Но что такое спельтовая
мука? Я любитель выпечки хлеба,особенно цельнозернового или пшенично-ржаного. Света,белоруссочка,моя бывшая землячка. У нас тоже детки катаются н6а таких механизмах. Я и не представляю,как он работает. У нас детям покупают родители всё,здесь культ детей. |
||||
|
26 Июн 2017 17:27
|
Island Girl
|
|||
|
26 Июн 2017 18:00
|
irina-s
deutschland |
|||
|
26 Июн 2017 18:38
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
26 Июн 2017 20:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
|
27 Июн 2017 1:32
|
Викона
Германия |
|||
|
27 Июн 2017 19:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
27 Июн 2017 21:21
|
Soya
|
|||
|
Kassandra77
Ясенька, солнышко, с Днём Рождения тебя!
|
||||
|
30 Июн 2017 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Не, ну я, конечно, понимаю, что можно хорошо праздновать Янкин день рождения. Но чтоб в ночь с 26 на 30-е - это уже перебор!!!
|
||||
|
30 Июн 2017 0:45
|
olga77pet
Оля |
|||
согласна яяяяя .....ну хоть тортик |
||||
|
30 Июн 2017 0:47
|
olga77pet
Оля |
|||
|
yfnfif77
Наташик, чего вкусненького готовила? Плюшками балуешься? У нас ЖАРА....на кухню выходить не хочется....все на подножном корме, салатики да фрукты... |
||||
|
30 Июн 2017 2:04
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||
|
30 Июн 2017 18:55
|
Island Girl
|
|||
Яночка, красавица! Ты на Линду Евангелисту на этих фотографиях похожа))) брови в разлет)))
Макс так вырос, мужчинка - помощник! Букет - просто волшебный, красивое сочетание цветов! |

приглашаю всех на чай с пироженками