Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2017 2:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, на огороде я, козявка меня какая-то укусила - нога распухла и чешется. Клубнику точим, малина пошла и кр.смородина тоже. Жары нет, и слава Богу. Готовлю в основном только любимые котлеты , плюшки уже две недели не делала. Торт Тархун уже два раза сделала |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2017 10:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Яночка-с Днем рождения!!!!
Всего всего и много много!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹 Ты суперский человечек😙😙😙😙😙😙😙 |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2017 10:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Я похоже доосени вас только читать смогу..
Не успеваю все..дача, работа.. И жара бешенная у нас. До 40 доходит..первый раз такое.. Едим только окрошку и воду)) |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2017 10:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Наташ-курская..
Содовый раствор при укусах-супер раствор. Всегда помогает |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2017 23:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие молчаливые хозяюшки
КРАСИВО
прикольно, а как на вкус?
красуня
А Максюха то как вырос меняется на глазах
Будьте мнетздоровенькие
И что , с утра до вечера на огороде?Выходи уже к Нам
Я вас покормлю немножко если вы ,конечно, не против.....
портобелло фаршировали морепродуктами... яйца фаршированные... Ну и куда ж я без Наташиной рыбки
ничего не пеку, жара.. ![]() |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2017 2:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дык, я ж и работаю еще, в отличие от некоторых
Вам бы доню еще |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2017 15:51
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Девчата, привет!!! Я к вам опять за советом! Стоит на кухне бутылка с вишневым сиропом. Чего с ним можно сделать, помимо пропитывания бисквитов? Может, в какое тесто пустить?
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2017 15:21
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Кто где: у кого жара, у кого холод, у кого дожди никак не пойдут, а у кого-то льёт как из ведра. Я сегодня медовик сварганила, по просьбам трудящихся 😁
Яночка, спасибо большое за ответ! Я по форуму посмотрела, можно, оказывается, ещё в чизкейк добавить. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2017 18:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Я тут,
зайду гляну - никого и ухожу. Писать ничего неохота, погода - ..опа, холодно и дожди, слизни в огороде ликуют, мне уже не хочется этого огорода, т.к. нихрена не растет, только слизни множатся. Два дня искала в журналах рецепт торта, который раньше делала в сезон клубники всегда, нашла, буду сегодня делать и еще один пирог попробую из того же журнала, фотки еды загружать лениво, в основном у меня котлеты |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2017 18:33
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Наташа, самый главный отчёт забыла: что там у тебя с кефирными днями и с весом?
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2017 18:35
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Света-Ангелочек, я видела, что ты делала ameisenkuchen муравьиный торт, как думаешь, если вместо шоколадного штрейзеля положить штрейзель в виде розовых сердечек, будет с'едобно? Будет такой гламурный муравьиный торт 😁А то лежат без дела. Кто их только покупает?!🙈
|
||||||||||||||||
|
05 Июл 2017 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наилечка, пока фалиться нечем, кефирные дни продолжаю, но пока ниже 60,9 не опускается, поэтому не пишу. |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
хочу, хочу, хочу
Очень ХОЧУ
муж умничка,теме делает ради любимой
красуня
|
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 1:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
присоединяюсь
Ну, и?????потратила????
как так?
А вот просто так забежать......
и где медовик, может я тоже хочу
умничка
Ну я так думаю, что ты и я. У меня тоже такие есть а вот таких червячковых не могу найти, только под заказ через интернетмагазин
Не устану тебе повторять, что ты мой Герой, нет ГЕРОИНЯ
Я уже два раза делала Наташи португальской рыбку новую, для салата и просто так....очень понравилась только вот с шелухой проблематично сейчас...
У нас немножко похолодало...хорошо так
Сегодня варила томатный суп вкуснотища. Арбузы уже появились на рынке, 50 центов за 1 кг.Черники совсем мало, зато голубика есть по 6 евро за кг. Абрикос мало, персиков тоже, говорят, что наши померзли, везут турецкие.... |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 1:55
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Ну чего ты, Оленька, меня ругаешь все время???? Что это такокое???
Я просто так каждый день забегаю, а никого нетути! Скоро тут ау будем кричать, как в лесу, чтоб все скорее выходили! Какие мы с тобой романтичные, раз только мы сердечки покупаем 😛 Вот если нам Ангелочек Света когда-нибудь ответит, будем знать, в какой пирог их применить. Фото медовика не будет, потому что уже и медовика след простыл. А то, что тебе надо, даже не сумлевайся! Такой он вкусный, зараза. У меня мёда старого ещё раза на два! Постараюсь запечатлеть! |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 12:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Капричиоза
Я не знаю, что выйдет Приветики |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 12:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Моя, дорогая, это я тебе диферамбы пою
Аж вернулась почитала свои "ругательства" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро, красавишны
Ну а по какому рецепту ты его готовишь? |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 14:10
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Света-Ангелочек, привет! Спасибо большое, что ты ответила! Если говоришь, что пирог не испортим, я как-нибудь попробую его приготовить!
Оленька, я готовлю по простейшему рецепту, где не надо по 15 коржей катать. По рецепту Татьяны Ивановны, только крем обычный, сметанный. http://forum.say7.info/topic12047-50.html |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 23:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Спасибо ,моя дорогая, люблю простые рецепты, а еще люблю медовик
А я сегодня спаржевой фасольки прикупила.....замариновала.....уже даже пробу сняли вкуснааааааа |
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 1:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
не стесняйся, спрашивай, а я переадресую твой вопрос своему планшету ![]() ![]() ![]()
класс очень нужная вещь
вау мне очень нравится
Здоровенька зноси і нехай чоловік ще подарує
У меня тоже есть бусики янтарные.
у нее ремонт
отпуск это очень хорошо куда то планируете поехать?
А как вкусно кушается
Я сегодня закрыла три баночки малинового варенья. На обед запекали крылышки. Все. На этом моя кухня закрылась. |
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 1:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
всем привет! у нас 11 градусов и дождь, даже не хочется выходить на улицу, но я кайфую от такого лета, потому что все что выше 25 градусов я у нас уже ооочень плохо переношу😁. На неделе готовила торт, два пирога с ягодами и один с рыбой. Все получилось очень вкусно, если будет время и желание, может завтра покажу
Ян, янтарный комплект обалденный! Арбузы и у нас появились, но мы начинаем покупать в августе. Черники нет, а у меня на примете несколько рецептов с ней есть. |
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 1:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Завтра хочу испечь смородиновый пирог с творогом, наделать котлет и рулеты из индейки со шпинатом под томатным соусом, йогуртные пирожные сделаю. Это я прошерстила сотню кулинарных журналов в поисках одного рецепта
Оль, как котейка? |
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 1:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
11 градусов - это жесть.... у нас сегодня с утра было 18 ... то свежоповатенько так.... а тут 11. Какая ты умничка, Натуль, все печёшь да готовишь, не то что мы лодыри. Хочу к тебе на котолеты да на рулеты. И ещё хочу йогуртные пироженки.Очень интересно, какие они. Котик наш растёт, завтра будет месяц, как он у нас. Очень любопытный. И пока не шкодливый.
|
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Есть мысль выложить здесь все опробованные и понравившиеся рецепты из журналов, хотя бы просто для себя, так как нет сомнений в том, что это на форуме уже есть или подобное что-то, но когда это искать
и чтоб потом журналы по два дня не листать.
В Хорватию - это хорошо [/list] |
||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 2:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
А я только пошлые анекдоты знаю
Олюсь, уже месяц! обалдеть! покажи шкодника |
, плюшки уже две недели не делала. Торт Тархун уже два раза сделала

зайду гляну - никого и ухожу. Писать ничего неохота, погода - ..опа, холодно и дожди, слизни в огороде ликуют, мне уже не хочется этого огорода, т.к. нихрена не растет, только слизни множатся. Два дня искала в журналах рецепт торта, который раньше делала в сезон клубники всегда, нашла, буду сегодня делать и еще один пирог попробую из того же журнала, фотки еды загружать лениво, в основном у меня котлеты

и чтоб потом журналы по два дня не листать.