| Сообщение |
Автор |
|
08 Июл 2017 2:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Все, что готовлю- вынужденная утилизация продуктов, ягоды и шпинат с огорода, йогурт тоже надо употребить, он тоже натуральный самодельный, еще до утра думаю- купить для них силиконовые куполообразные формочки или порыться в старых запасах силиконового счастья
|
|
08 Июл 2017 2:13
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ян, про какую приблуду ты спрашиваешь?  не поняла? Кошь уличная?
|
|
08 Июл 2017 13:58
|
olga77pet
|
С добрым бодрым( это у кого 11 градусов) утром  и хорошим днем
| Kassandra77 писал(а): | | может завтра обновлю. У нас выход в люди. Завтра в саду прощальная вечеринка. |
хорошо вам погулять  что то печешь? | Kassandra77 писал(а): | | . Кума моя умница, Уговорила мужа машиной ехать. Двумя машинами собираемся. Далековато конечно, 1150 км. Зато через Австрию и Словению ехать будем. |
Умничка кума, и муж твой, что согласился  это ж какая КРАСОТА, сколько увидите по дороге.....
Далековато, но у вас же не наши дороги!!!  и в шею вас никто подгонять не будет....
| Kassandra77 писал(а): | | я стали, кроме Оли нашей. |
Яночка, не смеши, я тоже готовить перестала, даже котлеты ленюсь....Сегодня вот решила Ликин пирог Юность забабахать, абрикосы были подуставшие, нет, не срослось.....выбросила пирог в пропасть       а ты говоришь....
|
|
08 Июл 2017 14:06
|
olga77pet
|
|
|
|
08 Июл 2017 14:09
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Ну да, которая зимой в морозы потерялась была. |
Тогда ее правильней назвать блудней  Воробьев ловит на улице и к порогу приносит, а осенью мышей будет таскать
|
|
08 Июл 2017 14:15
|
olga77pet
|
спим на кухонном столе.    пока хозяйка отсутствует
проверяем сумку....или тоже на йогу хочет...
|
|
08 Июл 2017 14:40
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всем привет!!!
| olga77pet писал(а): | | Яночка, не смеши, я тоже готовить перестала, даже котлеты ленюсь... |
Меня сейчас, в жару, очень мультя выручает. Я вчера тоже поленилась котлеты делать, обжарила в мульте лук-морковь-фарш, закинула туда гречу и моя чудо-кастрюлька сама все приготовила! Но борщ, конечно, варю на плите, не нравятся нам супы в мультиварке.
Неделю назад ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет. Вот такой был именинный тортик
поближе
На обратном пути купили в станице помидоры - это просто объедаловка!!! Очень вкусные  Ещё купили дыньку, тоже супер-вкусная, медовая!
| yfnfif77 писал(а): | | Тогда ее правильней назвать блудней Воробьев ловит на улице и к порогу приносит, а осенью мышей будет таскать |
Хозяйственная! У мамы во дворе тоже есть одна кошечка очень ловучая, мышей-птичек ловит. Когда мама всю ораву кормит, эта кошечка лежит рядом, наблюдает за всеми, сытая уже, сама себе пропитание добывает.
| yfnfif77 писал(а): | | В Хорватию - это хорошо |
Здорово! Да ещё и на машине
olga77pet
Оля, котеночек расчудесный!!!
|
|
08 Июл 2017 19:54
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
08 Июл 2017 20:07
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
08 Июл 2017 20:10
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
09 Июл 2017 2:20
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Олечка, малыш - прекрасен и подрос очень сильно
Танечка - внука с Днем рождения, здоровья ему
Иечка, цветы - шедевральны, очень красивы хосты в рядочек  , я как насмотрюсь на твои фотографии, так мне в Канаду замуж хочется с утроенной силой  , а на дальнем плане хост - теленок???
Я сегодня ничего не готовила, хорошо, что Иечка покормила  , немножко распогодилось, пришлось косить газоны на улице и во дворе тоже, аж до мозолей доработалась.
|
|
09 Июл 2017 10:08
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
09 Июл 2017 20:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Добрый день!
Отчитываюсь пока так: йогуртовые пирожные сделали (пока застывают), рулетики из индейки со шпинатом тоже, еще Верочка возжелала плюшек, поэтому из сладкого только они, на другой пирог меня уже не хватит. Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили.
|
|
10 Июл 2017 1:36
|
olga77pet
|
|
|
|
10 Июл 2017 1:52
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | приносит, а осенью мышей будет таскать |
голодная не будешь
| Татьяна-66 писал(а): | | ру, очень мультя выручает. Я вчера тоже п |
А у меня нету
| Татьяна-66 писал(а): | | азад ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет. Вот такой был именинный тортик |
Вот это ТОРТ  это заказывали? Или кто то сам такое умеет делать? И все там съедобные на нем?
Внучка с ДР
| Татьяна-66 писал(а): | | щё купили дыньку, тоже супер-вкусная, медова |
мы тоже уже покупали дыню, мягкая , вкусная,пахнючая.....
| Татьяна-66 писал(а): | | , котеночек расчудесный |
спасибо
| Island Girl писал(а): | Привет всем!
Угощайтесь))) |
Иечка  вот это Даааа  сколько всего вкусного принесла
| Island Girl писал(а): | | ше чудо просто прелестное !!! Видно что такой весь мягонький и ласковый)))) целовальчик)))) |
спасибо...очень его все любят потискать
| Island Girl писал(а): | | божаю путешествовать на машине, очень интересно смотреть по сторонам...меня конечно в основном привлекает архитектура и сады))) а другую часть моего семейства - привлекают все движущиеся механизмы))) вот мы так и едем))) я ему про кр |
А я еще люблю , когда вдоль дороги что продают, у вас,конечно, такого нету....
| Island Girl писал(а): | | рисы, хоста, розы из сада |
какая КРАСОТА у тебя  розочки очень красивые, очень я люблю желтые цветы.
|
|
10 Июл 2017 1:54
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | сделала корзиночки рецепт Хлебниковой, крем лимонно- апельсиновый от Чадейки |
У меня есть какой-то подобный рецепт, помню - было вкусно
|
|
10 Июл 2017 2:02
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | ыш - прекрасен и подрос очень сильно
Танечка - |
Спасибо,Натуль.
| yfnfif77 писал(а): | | на дальнем плане хост - теленок??? |
Я так думаю, что это собачка
| yfnfif77 писал(а): | | немножко распогодилось, пришлось косить газоны на улице и во дворе тоже, аж до мозолей доработалась. |
бедненькая  у тебя зимой - снег, летом - газон....сожгли, а у меня от веника  поехали в гараж, решила поубирать немножко
| Татьяна-66 писал(а): | | Эти розы у мамы сфотографировала |
Танюша, розы великолепные
| yfnfif77 писал(а): | | , еще Верочка возжелала плюшек, поэт |
Верочка  знает, что кушать
| yfnfif77 писал(а): | | т. Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили. |
и я ХОЧУ  и еще пироженко хочу
|
|
10 Июл 2017 7:47
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет всем!
yfnfif77
Наташа, рассмешила))) на фотографии на дальнем плане это собака))) ее конечно можно назвать теленком))) она крупная и очень любит жевать траву))))
А ты как газон косишь? Вручную? Это же сколько сил нужно..
| yfnfif77 писал(а): | | Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили. |
Ждем рецепта шпинатных рулетов)))
Татьяна-66
Танечка, я в ауте...какая красотааааа.....это все у твоей мамы в саду? Мне все понравились...даже не знаю какая лучшая, все чудо как хороши...а запах какой у них)))) помню у моей бабушки в полисаднике было много роз, все таки Кубань самый благодатный климат!!!
Спасибо что поделилась фотографиями!!!
|
|
10 Июл 2017 7:49
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
10 Июл 2017 9:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| olga77pet писал(а): | | Вот это ТОРТ это заказывали? Или кто то сам такое умеет делать? И все там съедобные на нем? |
это подарок был, делали в кондитерской, весь съедобный, только много мастики.
|
|
10 Июл 2017 9:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| olga77pet писал(а): | | А не спящим - угощение |
Я с утра пораньше угостилась! Прелесть какая!
|
|
10 Июл 2017 10:07
|
olga77pet
|
|
|
|
11 Июл 2017 0:01
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Оляяяяяя, я в ауте!!!! Какие же аккуратные, привлекательные и скорее всего невероятно вкусные корзиночки!!!! Скажи мне правду - у тебя спец формочки имеются? Или просто ручки золотые?
|
|
11 Июл 2017 1:08
|
olga77pet
|
| Капричиоза писал(а): | | !!!! Какие же аккуратные, привлекательные и скорее всего невероятно |
Приезжай, Наилюшечка  будем угощаться
Формочки имеются, но прилипающие.....это я попробовала испечь в кокотницах  и к моему удивлению получила отличный результат.....
Корзиночки еще остались....хочу попробовать заварной белковый крем.
|
|
11 Июл 2017 1:30
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Отчитываюсь опять без фото, не грузится радикал. Йогуртовые пирожные вкусные, вчера наделала котлет любимых, а завтра утром буду повторять пирог с рыбой.
Кошу траву газонокосилкой, но возле цветов и кустов - серпом.
|