Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Июл 2017 2:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все, что готовлю- вынужденная утилизация продуктов, ягоды и шпинат с огорода, йогурт тоже надо употребить, он тоже натуральный самодельный, еще до утра думаю- купить для них силиконовые куполообразные формочки или порыться в старых запасах силиконового счастья Girl haha

08 Июл 2017 2:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, про какую приблуду ты спрашиваешь? Embarassed не поняла? Кошь уличная?

08 Июл 2017 13:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С добрым бодрым( это у кого 11 градусов) утром air_kiss Give heart girl_in_love и хорошим днем air_kiss Give heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
может завтра обновлю. У нас выход в люди. Завтра в саду прощальная вечеринка.

хорошо вам погулять good2 что то печешь?
Kassandra77 писал(а):
. Кума моя умница, Уговорила мужа машиной ехать. Двумя машинами собираемся. Далековато конечно, 1150 км. Зато через Австрию и Словению ехать будем.

Умничка кума, и муж твой, что согласился good2 good2 Good это ж какая КРАСОТА, сколько увидите по дороге.....
Далековато, но у вас же не наши дороги!!!Smile и в шею вас никто подгонять не будет....
Kassandra77 писал(а):
я стали, кроме Оли нашей.

Яночка, не смеши, я тоже готовить перестала, даже котлеты ленюсь....Сегодня вот решила Ликин пирог Юность забабахать, абрикосы были подуставшие, нет, не срослось.....выбросила пирог в пропастьSmileSmileSmileSmileSmileSmile а ты говоришь....

08 Июл 2017 14:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Есть мысль выложить здесь все опробованные и понравившиеся

очень хорошая и правильная мысль тебя посетила good2 good2 good2 air_kiss girl_in_love Give heart
yfnfif77 писал(а):
А я только пошлые анекдоты знаю

кого то ты мне напоминаешь Girl haha наша тоже такая....
Kassandra77 писал(а):

Да, мы с мужем уже там были, ещё до рождения Максюши. Очень тёплые воспоминания остались.

good2 good2 good2 good2

08 Июл 2017 14:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну да, которая зимой в морозы потерялась была.

Тогда ее правильней назвать блудней Girl haha Girl haha Воробьев ловит на улице и к порогу приносит, а осенью мышей будет таскать wacko1

08 Июл 2017 14:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

спим на кухонном столе.SmileSmileSmileпока хозяйка отсутствует Wink
Фото

проверяем сумку....или тоже на йогу хочет...

08 Июл 2017 14:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
olga77pet писал(а):
Яночка, не смеши, я тоже готовить перестала, даже котлеты ленюсь...

Меня сейчас, в жару, очень мультя выручает. Я вчера тоже поленилась котлеты делать, обжарила в мульте лук-морковь-фарш, закинула туда гречу и моя чудо-кастрюлька сама все приготовила! Но борщ, конечно, варю на плите, не нравятся нам супы в мультиварке.
Неделю назад ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет. Вот такой был именинный тортик
Фото

поближе
Фото

Фото

На обратном пути купили в станице помидоры - это просто объедаловка!!! Очень вкусные good2 Ещё купили дыньку, тоже супер-вкусная, медовая!

yfnfif77 писал(а):
Тогда ее правильней назвать блудней Воробьев ловит на улице и к порогу приносит, а осенью мышей будет таскать

Хозяйственная! У мамы во дворе тоже есть одна кошечка очень ловучая, мышей-птичек ловит. Когда мама всю ораву кормит, эта кошечка лежит рядом, наблюдает за всеми, сытая уже, сама себе пропитание добывает.
yfnfif77 писал(а):
В Хорватию - это хорошо

Здорово! Да ещё и на машине Yahoo!

olga77pet
Оля, котеночек расчудесный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2017 19:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!
Угощайтесь))) nyam2 good2

08 Июл 2017 20:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66
Танечка, поздравляю с днем рождения внука! Торт - шедевр! Очень впечатлил))) я такого в жизни не видела good2 girl_in_love Friends good2

olga77pet
Оленька, ваше чудо просто прелестное !!! Видно что такой весь мягонький и ласковый)))) целовальчик))))

Kassandra77
Яночка, янтарный набор очень красивый! Пусть греет тебя и дает тебе позитивную энергию. А знаешь как проверить если это твой камень или нет? Когда одеваешь будешь чувствовать тепло исходящее от них, по настоящему физическое тепло))) good2 girl_in_love good2

Отпуск в Хорватии!! Это вообще сказочно))) слышала про красоты и удивительные хорватские виды! рада за вас Friends girl_in_love
Ждем фотографии! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обожаю путешествовать на машине, очень интересно смотреть по сторонам...меня конечно в основном привлекает архитектура и сады))) а другую часть моего семейства - привлекают все движущиеся механизмы))) вот мы так и едем))) я ему про красоты архитекруры, цветы и ландшафтный дизайн...а он мне про все виды машин, марки, двигатели и лошадиные силы)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

yfnfif77
Натуля, вот это да...дубак такой у вас!!! Это что же делается? Где лето??? Моя подруга из Екатеринбурга тоже жалуется на необычное холодное и очень дождливое лето unknown wacko1
Твоя идея выложить все рецепты из журналов - великолепна! Поддерживаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2017 20:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирисы, хоста, розы из сада

09 Июл 2017 2:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка, малыш - прекрасен и подрос очень сильно good2 good2
Танечка - внука с Днем рождения, здоровья ему Romashki
Иечка, цветы - шедевральны, очень красивы хосты в рядочек good2 good2 good2, я как насмотрюсь на твои фотографии, так мне в Канаду замуж хочется с утроенной силой praising , а на дальнем плане хост - теленок???
Я сегодня ничего не готовила, хорошо, что Иечка покормила Friends , немножко распогодилось, пришлось косить газоны на улице и во дворе тоже, аж до мозолей доработалась.

09 Июл 2017 10:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ирисы, хоста, розы из сада

Ия, твой сад великолепен! Такой ухоженный и восхитительный!
А моим розам сейчас жарко - цветы мелкие во вторую волну цветения.
Эти розы у мамы сфотографировала

09 Июл 2017 20:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый день!
Отчитываюсь пока так: йогуртовые пирожные сделали (пока застывают), рулетики из индейки со шпинатом тоже, еще Верочка возжелала плюшек, поэтому из сладкого только они, на другой пирог меня уже не хватит. Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили.

10 Июл 2017 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброй ночи спящим air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart А не спящим - угощение Wink
Фото

Фото

Фото

Я превзошла саму себяSmileSmileSmile сделала корзиночки good2 рецепт Хлебниковой, крем лимонно- апельсиновый от Чадейки good2 good2 good2 good2 ооочень ВКУСНО.

10 Июл 2017 1:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
приносит, а осенью мышей будет таскать

голодная не будешь nyam2 Wink
Татьяна-66 писал(а):
ру, очень мультя выручает. Я вчера тоже п

А у меня нету Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
азад ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет. Вот такой был именинный тортик

Вот это ТОРТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это заказывали? Или кто то сам такое умеет делать? И все там съедобные на нем?
Внучка с ДР sharik sharik sharik
Татьяна-66 писал(а):
щё купили дыньку, тоже супер-вкусная, медова

мы тоже уже покупали дыню, мягкая , вкусная,пахнючая.....
Татьяна-66 писал(а):
, котеночек расчудесный

спасибо air_kiss
Island Girl писал(а):
Привет всем!
Угощайтесь)))

Иечка air_kiss Give heart girl_in_love вот это Даааа good2 good2 good2 сколько всего вкусного принесла nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
ше чудо просто прелестное !!! Видно что такой весь мягонький и ласковый)))) целовальчик))))

спасибо...очень его все любят потискать Girl haha Girl haha Girl haha
Island Girl писал(а):
божаю путешествовать на машине, очень интересно смотреть по сторонам...меня конечно в основном привлекает архитектура и сады))) а другую часть моего семейства - привлекают все движущиеся механизмы))) вот мы так и едем))) я ему про кр

А я еще люблю , когда вдоль дороги что продают, у вас,конечно, такого нету....
Island Girl писал(а):
рисы, хоста, розы из сада

какая КРАСОТА у тебя good2 good2 розочки очень красивые, очень я люблю желтые цветы.

10 Июл 2017 1:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
сделала корзиночки рецепт Хлебниковой, крем лимонно- апельсиновый от Чадейки

У меня есть какой-то подобный рецепт, помню - было вкусно praising

10 Июл 2017 2:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ыш - прекрасен и подрос очень сильно
Танечка -

Спасибо,Натуль. air_kiss
yfnfif77 писал(а):
на дальнем плане хост - теленок???

Я так думаю, что это собачка Wink
yfnfif77 писал(а):
немножко распогодилось, пришлось косить газоны на улице и во дворе тоже, аж до мозолей доработалась.

бедненькая praising у тебя зимой - снег, летом - газон....сожгли, а у меня от веника Girl haha Girl haha Girl haha поехали в гараж, решила поубирать немножко Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Эти розы у мамы сфотографировала

Танюша, розы великолепные good2
yfnfif77 писал(а):
, еще Верочка возжелала плюшек, поэт

Верочка good2 good2 good2 знает, что кушать air_kiss Give heart girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
т. Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили.

и я ХОЧУ Embarassed Embarassed Embarassed и еще пироженко хочу Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2017 7:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!

yfnfif77

Наташа, рассмешила))) на фотографии на дальнем плане это собака))) ее конечно можно назвать теленком))) она крупная и очень любит жевать траву)))) Girl haha Girl haha
А ты как газон косишь? Вручную? Это же сколько сил нужно.. praising

yfnfif77 писал(а):
Рулетики со шпинатом просто бесподобнейшие, Веруня точила за обе щеки, рецептом поделюсь обязательно, ну оооочень вкусно получилось, мы прям как в шикарный ресторан пообедать сходили.

Ждем рецепта шпинатных рулетов))) good2 girl_in_love good2

Татьяна-66
Танечка, я в ауте...какая красотааааа.....это все у твоей мамы в саду? Мне все понравились...даже не знаю какая лучшая, все чудо как хороши...а запах какой у них)))) помню у моей бабушки в полисаднике было много роз, все таки Кубань самый благодатный климат!!!
Спасибо что поделилась фотографиями!!! Rose

10 Июл 2017 7:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Доброй ночи спящим air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart А не спящим - угощение Wink Я превзошла саму себяSmileSmileSmile сделала корзиночки good2 рецепт Хлебниковой, крем лимонно- апельсиновый от Чадейки good2 good2 good2 good2 ооочень ВКУСНО.

Оля!!! Ты просто чудо .... good2 good2

10 Июл 2017 9:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Вот это ТОРТ это заказывали? Или кто то сам такое умеет делать? И все там съедобные на нем?

это подарок был, делали в кондитерской, весь съедобный, только много мастики.

10 Июл 2017 9:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А не спящим - угощение

Я с утра пораньше угостилась! Прелесть какая!

10 Июл 2017 10:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро!!!!!!! air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
Отличного всем дня good2 good2 good2
Желаю вам найти самое ценное... Сохранить самое дорогое... Получить долгожданное... Отпустить уходящее.. Забыть грустное... Приобрести лучшее...
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Island Girl писал(а):
ы просто чудо ....

спасибО air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
с утра пораньше угостилась! Преле

с утра- самое то good2 good2 good2

11 Июл 2017 0:01

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Оляяяяяя, я в ауте!!!! Какие же аккуратные, привлекательные и скорее всего невероятно вкусные корзиночки!!!! Скажи мне правду - у тебя спец формочки имеются? Или просто ручки золотые?

11 Июл 2017 1:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
!!!! Какие же аккуратные, привлекательные и скорее всего невероятно

Приезжай, Наилюшечка air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss будем угощаться Friends
Формочки имеются, но прилипающие.....это я попробовала испечь в кокотницах Girl haha Wink и к моему удивлению получила отличный результат.....
Корзиночки еще остались....хочу попробовать заварной белковый крем.

11 Июл 2017 1:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Отчитываюсь опять без фото, не грузится радикал. Йогуртовые пирожные вкусные, вчера наделала котлет любимых, а завтра утром буду повторять пирог с рыбой.
Кошу траву газонокосилкой, но возле цветов и кустов - серпом.

Наверх