Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2017 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
11 Июл 2017 2:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
вот и ладненько, все равно я через радикал ваш не вижу фото
Хочу йогуртовое пирожное
Хочу котлету
Хочу пирога
красивые с мяткой
Попробовать нужно и твой крем, с вином, интересненько у меня, как раз, корзиночки остались. И еще хочу белковый заварной попробовать.
Свои отнесла тебе в темку ,чтобы не скучали. |
||||||||||||
|
11 Июл 2017 12:24
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Наташа, и у тебя корзиночки обалденные получились!!!! Очень аппетитные!!!! Девчата, дайте, пожалуйста, наводку на крем и на тесто для корзинок!
|
||||||||||||
|
11 Июл 2017 17:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Под моими фотографиями ссылка.
Ках-тах???? а кому я это ношу????? |
||||||||||||
|
11 Июл 2017 20:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
нет, не пугайся так и меня не пугай эти все пока вижу А вот на сайте иногда смотрю в обедах и нету у меня фоточек, не грузятся...не все, правда...
У меня сегодня рыбные каКлеты и спаржа, а сейчас голубцы тушить поставила и буду баклажаны жарить....жара немножко спала, можно на кухне постоять.... |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
А я новый пирог-торт с красной смородиной сделала.
Завтра буду делать салат из рукколы, соседка приперла огромадный пакет ее. Еще у нас котлеты с творогом, сыром и укропом.
А, ну тогда хорошо.
А у нас сегодня первый день тепло, нежарко. Не успела вечером малину собрать, крупная, очень много, но очень много червивой ((, что обидно. |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 11:44
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Девчата, подскажите, кто знает: чем отличается кувертюра от шоколада?
|
||||||||||||
|
12 Июл 2017 12:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Что такое кувертюр?
Слово кувертюр распространено в лексиконе кондитеров и любителей шоколада. Давайте разберемся в его происхождении и значении. Прежде всего, кувертюром называют шоколад самого высокого качества. Тут же рождается закономерный вопрос, чем отличается шоколад высого качества от обычного шоколада. Здесь определяющими факторами является степень измельчения какао бобов и содержание масла какао. Качество измельчения какао бобов станет сразу понятно, как только вы растопите шоколад. В нем не будет крупинок, он будет гладким и во рту будет ощущаться как абсолютно однородная масса. Высокое содержание масла какао - это второй необходимый параметр кувертюра. Отсюда, кстати, и происходит само название кувертюр. Французское слово "couverture" переводится как покрытие. Покрывать шоколадом можно десерт или специальную форму, чтобы сделать шоколадную фигуру. Для этого потребуется текучий шоколад, т.е. шоколад с высоким содержание масла какао. В процентном соотношении это как правило не менее 33%. Есть еще и третий важный момент, позволяющий считать шоколад кувертюром. Это наличие в его составе какао-массы или, как ее часто называют, какао-ликера. Без какао-массы шоколад нельзя считать кувертюром. Именно поэтому белый шоколад кувертюром не является. |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 12:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро, красотулечки
вот умничка, и когда только успеваешь? А мы опять без фоточек???
Я рукколу очень люблю, тоже хочу салатика....
зато натюрель, раз червячки есть они всякую химию жрать не будут. |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Привет, Олюсик!
А я с трех раз, днем раньше испекла бисквит, с работы пришла - крем сделала, после огорода - заливку.
Слово красивое. Спасибо за ликбез.
только этот натюрель кушать не хочется.
Какие с ней делаешь салатики? |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 14:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Натусь, червячки это ж чистый белок
Рукколу заправляю разными дрессингами, очень мне нравится с малиной и малиновой заправкой( малиновый сироп, бальзамический белый уксус, масло, травки муравки ) и хорошо бы кедровых орешков. Ну а если по Богатому то ещё бы и креветок |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 14:27
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
12 Июл 2017 15:40
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Оленька, огромное спасибо за информацию!!! Все понятно! Будем топить и покрывать торты, значит...
|
||||||||||||
|
12 Июл 2017 18:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
тебе хорошо, ну и ,наверное, вкусно....Иечка плохого не посоветует
А я ,наверное, вчера что то пропустила сейчас пойду искать что за пирог такой |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, дык, я так всегда и делаю, еще лЮбу авокадо хорошее туды и сверху пармезанчиком. |
||||||||||||
|
12 Июл 2017 21:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
13 Июл 2017 1:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
На здоровье, Олюсик!! У нас сегодня опять похолодание по сравнению со вчерашним днем, всего +20 (кайф!!!), и опять дожди, днем лил, и сейчас уже полчаса шурует с громом - это уже ...опа. Я два часа собирала малину, есть ну очень крупная, прям гроздьями висит, наверное, литров 5 набрала и еще не все успела - темно уже стало. |
||||||||||||
|
13 Июл 2017 8:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
14 Июл 2017 13:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Девочки приветик! Яночка! С прошедшим тебя днём рождения (лучше поздно...). Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!
....Мой ремонт пока стоит....у меня сборы ...в Минск еду 20-го числа, Сашулю везу учиться. Ну и мандражирую по этому поводу слегка Еду не фоткаю, больше Полинку Погода у нас очень хорошая....27-28....до 30...пока не выше, жары сильной нет. Море тёплое В Минске буду до 25-го, фотоотчёт принесу. |
||||||||||||
|
14 Июл 2017 14:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Июл 2017 16:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ой как классно Обязательно в Дубровник заедьте ....в Словении есть классная пещера "Постойна яма"....и Порторож и Изола очень красивые маленькие курортные городишки. |
||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Привет ,прогульщица
Надеюсь, что у вас все ,будет хорошо и Макс ,как сознательный член вашего семейства прекратит сопливить и не будет расстраивать мамочку
не хочешь ко мне приехать мне тоже НадО
Полюшка - красавица
вам хорошо - у вас море, а у нас вчера +35, а сегодня 14
но Днепр наш чуден в любую погоду
А мы вместе с тобою СПАСИБО |
||||||||||||
|
15 Июл 2017 0:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуськин спасибо за дождик и похолодание передачу получила ![]()
хОзяйка чего будешь делать с малинкой?
Я купила, немножко то три баночки сварила варенья и немножко заморозила.. |
||||||||||||
|
15 Июл 2017 6:48
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Привет всем!
Ох бедненький Макс!!! Для него вдеь это первое большое путешествие и он наверное просо разволновался))) иногда у деток такое случается, так что ты не переживай, к воскресенью будет все хорошо
Представляю какой ты марафет навела в квартире))) все блестит и сияет))) а ты до нас не хочешь доехать? у меня занавески стирать не надо, а но вот кухню тоже бы не мешало сверху до низу перемыть
Так что как надумаешь, мы всегда гостям рады, особеено таким трудолюбиваым))) |
||||||||||||
|
15 Июл 2017 6:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светик повторяюсь Полиночка твоя просто чудо как хороша!!!
Удачи, удачи и еще раз удачи вам!!!
Красота!!
Мы тоже не перестаем любоваться!!! Спасибо что делишься
Оля, как красиво!!! |

с мяткой
Завтра буду делать салат из рукколы, соседка приперла огромадный пакет ее. Еще у нас котлеты с творогом, сыром и укропом.

....Мой ремонт пока стоит....у меня сборы ...в Минск еду 20-го числа, Сашулю везу учиться. Ну и мандражирую по этому поводу слегка
Еду не фоткаю, больше Полинку 

Обязательно в Дубровник заедьте ....в Словении есть классная пещера "Постойна яма"....и Порторож и Изола очень красивые маленькие курортные городишки.