Подружкины посиделки

Сообщение Автор

11 Июл 2017 1:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А вот мои:
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic74921.html

11 Июл 2017 2:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ываюсь опять без фото, не грузится радикал. Йогуртовые пирожные вку

вот и ладненько, все равно я через радикал ваш не вижу фото Embarassed
Хочу йогуртовое пирожное Embarassed Embarassed Embarassed
Хочу котлету Embarassed
Хочу пирога Embarassed
yfnfif77 писал(а):
возле цветов и кустов - серпом.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
А вот мои

красивые nyam2 good2 с мяткой nyam2 good2
Попробовать нужно и твой крем, с вином, интересненько good2 у меня, как раз, корзиночки остались. И еще хочу белковый заварной попробовать.
Свои отнесла тебе в темку ,чтобы не скучали. Wink

11 Июл 2017 12:24

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, и у тебя корзиночки обалденные получились!!!! Очень аппетитные!!!! Девчата, дайте, пожалуйста, наводку на крем и на тесто для корзинок!

11 Июл 2017 17:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
наводку на крем и на тесто для корзинок!

Под моими фотографиями ссылка.
olga77pet писал(а):
все равно я через радикал ваш не вижу фото

Ках-тах???? а кому я это ношу?????

11 Июл 2017 20:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ках-тах???? а кому я это ношу?????

нет, не пугайся так и меня не пугай Girl haha Girl haha эти все пока вижу good2 А вот на сайте иногда смотрю в обедах и нету у меня фоточек, не грузятся...не все, правда...
У меня сегодня рыбные каКлеты Girl haha и спаржа, а сейчас голубцы тушить поставила и буду баклажаны жарить....жара немножко спала, можно на кухне постоять....

12 Июл 2017 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я новый пирог-торт с красной смородиной сделала. praising Завтра буду делать салат из рукколы, соседка приперла огромадный пакет ее. Еще у нас котлеты с творогом, сыром и укропом.
olga77pet писал(а):
эти все пока вижу

А, ну тогда хорошо.
olga77pet писал(а):
.жара немножко спала, можно на кухне постоять....

А у нас сегодня первый день тепло, нежарко. Не успела вечером малину собрать, крупная, очень много, но очень много червивой ((, что обидно.

12 Июл 2017 11:44

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, подскажите, кто знает: чем отличается кувертюра от шоколада?

12 Июл 2017 12:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Что такое кувертюр?

Слово кувертюр распространено в лексиконе кондитеров и любителей шоколада. Давайте разберемся в его происхождении и значении.

Прежде всего, кувертюром называют шоколад самого высокого качества. Тут же рождается закономерный вопрос, чем отличается шоколад высого качества от обычного шоколада. Здесь определяющими факторами является степень измельчения какао бобов и содержание масла какао.

Качество измельчения какао бобов станет сразу понятно, как только вы растопите шоколад. В нем не будет крупинок, он будет гладким и во рту будет ощущаться как абсолютно однородная масса.

Высокое содержание масла какао - это второй необходимый параметр кувертюра. Отсюда, кстати, и происходит само название кувертюр. Французское слово "couverture" переводится как покрытие. Покрывать шоколадом можно десерт или специальную форму, чтобы сделать шоколадную фигуру. Для этого потребуется текучий шоколад, т.е. шоколад с высоким содержание масла какао. В процентном соотношении это как правило не менее 33%.
Есть еще и третий важный момент, позволяющий считать шоколад кувертюром. Это наличие в его составе какао-массы или, как ее часто называют, какао-ликера. Без какао-массы шоколад нельзя считать кувертюром. Именно поэтому белый шоколад кувертюром не является.
air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июл 2017 12:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красотулечки air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
новый пирог-торт с красной смородиной сделал

вот умничка, и когда только успеваешь? А мы опять без фоточек??? Embarassed Embarassed Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Завтра буду делать салат из рукколы, соседка приперла огромадный пакет ее. Еще у нас котлеты с творогом, сыром и укропом.

Я рукколу очень люблю, тоже хочу салатика....
yfnfif77 писал(а):
много, но очень много червивой ((, что обидно.

зато натюрель, раз червячки есть Wink они всякую химию жрать не будут.

12 Июл 2017 12:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Доброе утро, красотулечки

Привет, Олюсик!
olga77pet писал(а):
вот умничка, и когда только успеваешь?

А я с трех раз, днем раньше испекла бисквит, с работы пришла - крем сделала, после огорода - заливку. praising
olga77pet писал(а):
Что такое кувертюр?

Слово красивое. Спасибо за ликбез.
olga77pet писал(а):
зато натюрель, раз червячки есть они всякую химию жрать не будут.

Girl haha Girl haha только этот натюрель кушать не хочется.
olga77pet писал(а):
Я рукколу очень люблю, тоже хочу салатика....

Какие с ней делаешь салатики?

12 Июл 2017 14:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, червячки это ж чистый белок Girl haha Рукколу заправляю разными дрессингами, очень мне нравится с малиной и малиновой заправкой( малиновый сироп, бальзамический белый уксус, масло, травки муравки Wink ) и хорошо бы кедровых орешков. Ну а если по Богатому Girl haha то ещё бы и креветок nyam2

12 Июл 2017 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
У меня сегодня кабачковый шоколадный пирог, Иечка соблазнила вчера Embarassed
Фото

пекла по второму варианту, только уменьшила количество сахара, сверху промазала абрикосовым вареньем и посыпала тертым грецким орехом, в тесто ещё добавила чернослив.

12 Июл 2017 15:40

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Оленька, огромное спасибо за информацию!!! Все понятно! Будем топить и покрывать торты, значит...

12 Июл 2017 18:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
громное спасибо за информацию!!! Все понятно! Будем топить и покрывать торты, значит...

air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart Friends
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня кабачковый шоколадный пирог, Иечка соблазнила вчера

тебе хорошо, ну и ,наверное, вкусно....Иечка плохого не посоветует good2
А я ,наверное, вчера что то пропустила Embarassed сейчас пойду искать что за пирог такой wacko1

12 Июл 2017 19:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
и хорошо бы кедровых орешков. Ну а если по Богатому то ещё бы и креветок

Ну, дык, я так всегда и делаю, еще лЮбу авокадо хорошее туды и сверху пармезанчиком. Girl haha nyam2

12 Июл 2017 21:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Авокадо нету, пармезанчика тоже, рукколы мало, добавила фризе.....наелась nyam2 good2 nyam2 good2
Спасибо, Натусь, за напоминание friends friends friends

13 Июл 2017 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Спасибо, Натусь, за напоминание

На здоровье, Олюсик!!
У нас сегодня опять похолодание по сравнению со вчерашним днем, всего +20 (кайф!!!), и опять дожди, днем лил, и сейчас уже полчаса шурует с громом - это уже ...опа. Я два часа собирала малину, есть ну очень крупная, прям гроздьями висит, наверное, литров 5 набрала и еще не все успела - темно уже стало.

13 Июл 2017 8:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты

yfnfif77 писал(а):
Я два часа собирала малину, есть ну очень крупная, прям гроздьями висит, наверное, литров 5 набрала и еще не все успела - темно уже стало.

Варенье будешь варить?

14 Июл 2017 13:33

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки приветик! Яночка! С прошедшим тебя днём рождения (лучше поздно...). Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! Rose Rose Rose girl_in_love ....Мой ремонт пока стоит....у меня сборы ...в Минск еду 20-го числа, Сашулю везу учиться. Ну и мандражирую по этому поводу слегка wacko1 Еду не фоткаю, больше Полинку
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Погода у нас очень хорошая....27-28....до 30...пока не выше, жары сильной нет. Море тёплое
Фото
Фото
Фото
В Минске буду до 25-го, фотоотчёт принесу.

14 Июл 2017 14:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пока есть время , ещё чуток выложу фоток....У нас прошёл день города......было весело
Фото
Фото
Фото
Салют длился минут 30. Ещё не устаю любоваться нашей природой
Фото
Фото
Фото
Фото
Первая волна летних грибочков прошла....ждём вторую.
Фото
Фото
Фото
Фото
Смерч на закате....очень красиво смотриться girl_in_love

14 Июл 2017 16:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Едем на 10 дней в Хорватию. . Кума моя умница, Уговорила мужа машиной ехать. Двумя машинами собираемся. Далековато конечно, 1150 км. Зато через Австрию и Словению ехать будем.

Ой как классно girl_claping Обязательно в Дубровник заедьте ....в Словении есть классная пещера "Постойна яма"....и Порторож и Изола очень красивые маленькие курортные городишки.

15 Июл 2017 0:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки привет

Привет ,прогульщица air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
акс вчера засопливил, вообще расстроена. Нам в воскресенье ехать

Надеюсь, что у вас все ,будет хорошо и Макс ,как сознательный член вашего семейства прекратит сопливить и не будет расстраивать мамочку air_kiss give_heart
Kassandra77 писал(а):
. Сегодня стираю ещё занавески в зале и детской. В понедельник перемыла все окна в доме и из двух комнат занавески и кухню перемыла сверху до низу. Вот ещё покраситься хочу сегодня, если Макс даст.

не хочешь ко мне приехать Embarassed мне тоже НадО good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
не фоткаю, больше Полинку

Полюшка - красавица good2 good2
Морозик900 писал(а):
до 30...пока не выше, жары сильной нет. Море тёплое

вам хорошо - у вас море, а у нас вчера +35, а сегодня 14 wacko1 wacko1 wacko1
но Днепр наш чуден в любую погоду good2
Фото

Морозик900 писал(а):
30. Ещё не устаю любоваться нашей природой

А мы вместе с тобою good2 СПАСИБО air_kiss give_heart girl_in_love

15 Июл 2017 0:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
егодня опять похолодание по сравнению со вчерашним днем, всего +20 (кайф!!!), и опять дожди, днем лил, и сейчас уже полчаса шурует с громом - это уже ...о

Натуськин air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love спасибо за дождик и похолодание air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart передачу получила good2 good2 good2 Smile
yfnfif77 писал(а):
лину, есть ну очень крупная, прям гроздьями висит, наверное, литров 5 набрала и еще не в

хОзяйка good2 good2 good2 чего будешь делать с малинкой?
Я купила, немножко то три баночки сварила варенья и немножко заморозила.. nyam2 good2

15 Июл 2017 6:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем! Friends

Kassandra77 писал(а):
Девочки привет!
У вас тут столько вкусняшек, а мне даже некогда фото с камеры скинуть.
Макс вчера засопливил, вообще расстроена. Нам в воскресенье ехать уже. Мне ещё работать пятницу и субботу. Сегодня стираю ещё занавески в зале и детской. В понедельник перемыла все окна в доме и из двух комнат занавески и кухню перемыла сверху до низу. Вот ещё покраситься хочу сегодня, если Макс даст.

Ох бедненький Макс!!! Для него вдеь это первое большое путешествие и он наверное просо разволновался))) иногда у деток такое случается, так что ты не переживай, к воскресенью будет все хорошо praising Give heart
Представляю какой ты марафет навела в квартире))) все блестит и сияет))) а ты до нас не хочешь доехать? у меня занавески стирать не надо, а но вот кухню тоже бы не мешало сверху до низу перемыть Girl haha Girl haha Girl haha
Так что как надумаешь, мы всегда гостям рады, особеено таким трудолюбиваым))) praising girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2017 6:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Еду не фоткаю, больше Полинку

Светик повторяюсь Полиночка твоя просто чудо как хороша!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Сашулю везу учиться

Удачи, удачи и еще раз удачи вам!!! praising Friends good2 Give heart
Морозик900 писал(а):
Пока есть время , ещё чуток выложу фоток....У нас прошёл день города......было весело

Красота!!
Морозик900 писал(а):
Ещё не устаю любоваться нашей природой

Мы тоже не перестаем любоваться!!! Спасибо что делишься good2 good2 good2
olga77pet писал(а):
Днепр наш чуден в любую погоду

Оля, как красиво!!! good2 good2 good2

Наверх