| Сообщение |
Автор |
|
15 Июл 2017 14:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Всем привет! У нас погода все такая же- прохладно и дожди. Из малины сделала настойку - залила водкой и сахаром (зачем я это сделала и кому???  - у нас все непьющие) , заморозила 1 кг, так поели, и перекрутила с сахаром и заморозила лоточек. Ее еще очень много, но если дожди не кончатся - ей пипец (. Из смородины красной уже устала пироги и тортики делать, еще литров 5 на заморозку лежит.....Уже крыжовник на подходе, что с ним делать не знаю.
|
|
15 Июл 2017 14:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Забыла сказать: вчера сделала две баночки персикового джема по мотивам Наты Португальской с соком цитрусовых, но я добавила еще красной смородины чуть-чуть и желфикса, чтоб как желе был - вкусныййййй
|
|
15 Июл 2017 16:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| yfnfif77 писал(а): | | . Из малины сделала настойку - залила водкой и сахаром ( |
| yfnfif77 писал(а): | | заморозила 1 кг, |
у нас Тимоша замороженую малину очень любит
| yfnfif77 писал(а): | | Из смородины красной уже устала пироги и тортики делать, еще литров 5 на заморозку лежит |
а желе на зиму не делаешь из нее?
| yfnfif77 писал(а): | | чуть-чуть и желфикса, чтоб как желе был - вкусныййййй |
я абрикосы с желфиксом сварила, а потом блендером всё разбила, типа мармелада получилось, будем зимой на блинчики намазывать
|
|
15 Июл 2017 19:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Татьяна-66 писал(а): | | я абрикосы с желфиксом сварила, |
Я абрикосы тоже с желфиксом варю - очень вкусно получается. Правда, не ем я это ничего, люблю делать, а потом угощаю родственников и подруг.
А я голени куриные фарширую, они маленькие и получаются похожие на сосиски после приготовления, Вера так их и зовет сосиски
|
|
15 Июл 2017 19:11
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Морозик900 писал(а): | | Ещё не устаю любоваться нашей природой |
Обожаю природу, очень красиво. Раньше, когда я смотрела телевизор, у меня были самые любимые передачи про разные страны, про природу, про животных.
| Морозик900 писал(а): | | в Минск еду 20-го числа, Сашулю везу учиться. |
Свет, а она уже 11 классов закончила? или 9? И куда поступаете?
| Морозик900 писал(а): | | больше Полинку |
|
|
15 Июл 2017 20:34
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Начну понемногу таскать отчеты:
Торт Тархун:
Сметанно-ягодная панна-кота
и просто сметанная:
Это любимые котлетки:
Это мой сыр-брынза:
и салатик с брынзой
Торт:
Плюшки, куда без них?
|
|
15 Июл 2017 21:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | Начну понемногу таскать отчеты |
Наташа, ну всё вкусное-превкусное!
А тарелочка какая с котиком прелестная
|
|
16 Июл 2017 16:58
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
Приветики! | yfnfif77 писал(а): | | Свет, а она уже 11 классов закончила? или 9? И куда поступаете? |
Ей 29 июля 18 будет, но 11 она не закончила.....болели мы....я писала, в Краснодаре лечились. Сейчас всё хорошо, но идти прийдётся сначала в колледж лингвистический , а потом у универ, но на 3 -ий курс сразу. Ну ничего. она девочка, пусть хоть всю жизнь учится, лишь бы желание было....а желание Слава Богу есть! | Татьяна-66 писал(а): | | Наташа, ну всё вкусное-превкусное! |
Присоединяюсь! Однажды 30 лет спустя. Встреча одноклассников.Клас.рук. посередине, в белом.
|
|
17 Июл 2017 1:01
|
olga77pet
|
Добрый вечер, красотулечки
| yfnfif77 писал(а): | | Из малины сделала настойку - залила водкой и сахаром (зачем я это сделала и кому??? - у нас все непью |
умничка, вкусная наливочка, я когда то тоже делала  вот,может, если еще будет малинка нужно себе сделать.....
| yfnfif77 писал(а): | | ....Уже крыжовник на подходе, что с ним делать не знаю. |
У меня когда то тётушка начиняла крыжовник орехами и варила варенье  вкус детства  больше я такого нигде не ела. А с крыжовником даже не знаю, никогда ничего не делала
| yfnfif77 писал(а): | | совых, но я добавила еще красной смородины чуть-чуть и желфикса, чтоб как желе был - вкусныййййй |
будешь свои любимые плюшки выпекать?
| Татьяна-66 писал(а): | | икосы с желфиксом сварила, а потом блендером всё разбила, типа мармелада получилось, будем зимой на блинчики намазывать |
| yfnfif77 писал(а): | | так их и зовет сосиски |
мммммм я тоже люблю сосиски
| yfnfif77 писал(а): | | Торт Тархун |
тортика не хочу, а вот тарелочка то очень красивая
| yfnfif77 писал(а): | | метанно-ягодная панна-кота |
А вот панна- котту ....с удовольствием. Уже забыла когда готовила...
котлетки
| yfnfif77 писал(а): | | Это мой сыр-брынза: |
вот эту фотку я не вижу  помнишь,я тебе говорила, что не все вижу..
| yfnfif77 писал(а): | | Плюшки, куда без них? |
аааааааааааа плюшки
Сейчас бы горяченькую
| Морозик900 писал(а): | | Однажды 30 лет спустя |
молодцы какие
| Морозик900 писал(а): | | ас.рук. посередине, в белом. |
выглядит  ну не как классная руководитель, а однокласница
А сколько годков ей? Если не секрет?
А я вчера тол ко на тарт сподвиглась...
с сардинкой ,яйцом и рисом....
|
|
17 Июл 2017 1:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Морозик900 писал(а): | | но 11 она не закончила.....болели мы....я писала, в Краснодаре лечились |
Что лечились помню. Главное, чтоб выздоровела.
| Морозик900 писал(а): | | пусть хоть всю жизнь учится, лишь бы желание было.... |
это точно.
| olga77pet писал(а): | | нужно себе сделать..... |
ко мне приезжай на наливочку.
| olga77pet писал(а): | | вот эту фотку я не вижу помнишь,я тебе говорила, что не все вижу. |
Она самая страшная.
| olga77pet писал(а): | аааааааааааа плюшки
Сейчас бы горяченькую |
У меня сегодня горяченькие. Я, правда, ни одной не съела
| olga77pet писал(а): | у не как классная руководитель, а однокласница
А сколько годков ей? Если не секрет? |
Присоединяюсь.
| olga77pet писал(а): | | с сардинкой ,яйцом и рисом.... |
я в студенческие годы переела пирожков с яйцом и рисом, теперь уже 18 лет не ем такую начинку, не мОгу
|
|
17 Июл 2017 1:42
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
17 Июл 2017 1:54
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | ко мне приезжай на наливочку. |
Спасибо, с удовольствием
| yfnfif77 писал(а): | | на самая страшная |
хочешь сказать, что поэтому я её не вижу   
| yfnfif77 писал(а): | | Я, правда, ни одной не съела |
Я так не могу...поэтому пеку очень редко....
| yfnfif77 писал(а): | | студенческие годы переела пирожков с яйцом и рисом, теперь уже 18 лет не ем такую начинку, не мОгу |
артистка, но тут же еще рыбка есть
| yfnfif77 писал(а): | | нь. Глянула на руки - не обеих мозоли от косилки |
бедненькая,  жалею тебя  но помочь не могу  к сожалению
| yfnfif77 писал(а): | | ли, соседи сказали, что вкусные - мы не ели |
не знаю , как можно печь и не кушать
Соседям повезло
|
|
17 Июл 2017 2:05
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | не знаю , как можно печь и не кушать |
Олюсь, легко. Маффины на сметане уже забыла когда ела, а пеку часто и не только их, пироги, кексы - обычно если новый рецепт, попробую немного, а если уже опробованный - даже не укушу. Я ж хОчу похудеть до своих вещей, приходится выбирать между двух зол, выбор не в пользу пирогов.
| olga77pet писал(а): | | Соседям повезло |
 что есть, то есть.  Одну соседку плюшками только второй раз угощала, так она дрожжевое тесто не печет сама, не умеет, а очень любит, сказала, что плюшки - бесподобнейшие
|
|
17 Июл 2017 9:43
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет всем красавицам!
| yfnfif77 писал(а): | | ..Уже крыжовник на подходе, что с ним делать не знаю. |
Мне больше всего нравился замороженный, просто так целыми ягодками. Вкусно))) и еще компот из него тоже вкуснючий, и полезный.
Но самое мое любимое варенье из зеленого крыжовника с листьями вишни. Мы его называли Царским, потом я находила другие названия, такие как Янтарное
Возьни с этим вареньем очень много, но оно того стоит. Самое главное нужно было выскоблить хвостики))) чтобы потом они вид не портили))) и варенье по настоящему получается прозрачным, зеленовато - янтарного цвета....и запоминающегося вкуса.
Уверена что здесь на сайте этот рецепт есть
| Татьяна-66 писал(а): | я абрикосы с желфиксом сварила, а потом блендером всё разбила, типа мармелада получилось, будем зимой на блинчики намазывать  |
Вкусно!!! У нас абрикосовое варень быстрее всех уходит, ну еще и розовое и клубнично-розовое конечно в фаворитах
А да, еще варенье из груш от Ларисы Багиры Манго, очень рекомендую если кто еще не пробовал
| yfnfif77 писал(а): | Начну понемногу таскать отчеты:
Торт Тархун:
[url=http://radikal.ru][/url] |
Мама дорогая, какая вкуснотища))) Спасибо угостилась, очень заинтересовал торт Тархун, необычный вид  и должен быть наверное вкусным.
Тарелочки у тебя загляденье!!! А на них у всех разные рисунки?
|
|
17 Июл 2017 9:48
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
17 Июл 2017 9:57
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Kassandra77 писал(а): | | Мы уже едем на море. |
Ура!  Яночка, хорошего отдыха и незабываемых впечатлений!
|
|
17 Июл 2017 10:02
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
17 Июл 2017 12:30
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
И из Сибири доброе...
У нас льет.
И гримит...ежедневно...прям война миров
Купаемся мало..похолодало..но пару заплывов делали.
Как всегда, все вкусно..и красиво..новое для меня-тарт.пойду ка сбацаю.
.Наташ, тарелка прям супер.  и на тарелке тоже
Ян-счастливо отдохнуть..нужное и правильное дело..ждем впечатлений
У нас лето не ягодное.
Всего чуток.
Вчера съездили за клубникой.но то дубак, то жара-тоже местами наросла.
|
|
17 Июл 2017 22:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Kassandra77 писал(а): | | И уже со стороны Австрии горы и луга. |
обожаю эти горы луга!!!!!
Яна хорошего отпуска вам!
|
|
18 Июл 2017 17:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, наконец-то я приготовила куриные котлетки. Очень вкусные.
Мясо по-Дивноморски
|
|
19 Июл 2017 0:49
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Яночка, надо срочно вылечиться.  Может водочки с перцем на ночь шарахнуть?  или лошадиную дозу каких-нибудь противовирусных препаратов. Ну, что же так несправедливо, ждешь-ждешь этого отпуска и такая бяка в виде болезни, сочувствую тебе, дружище!
| Татьяна-66 писал(а): | | Девочки, наконец-то я приготовила куриные котлетки. Очень вкусные. |
Какие красивые!!!!!
|
|
19 Июл 2017 12:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Так хорошо кума моя всё набрала, так отдала мне свои. |
Вот молодец!
| Kassandra77 писал(а): | | А шо это т.Оля наша ничего не пишет??? Олюсь Где пропала? |
Она тоже может на моря рванула
Девочки, а у меня сегодня годовщина - ровно 18 лет, как я работаю, в одной организации  По такому случаю, уже 18-тый раз обычно делаю тортик, вчера было некогда что-то печь, так я сделала персиковый десерт (без выпечки), нижний слой печенье с маслом, потом персиковый слой , а потом йогуртовый слой , сверху фрукты и желе - уже попробовала с краешка - очень вкусно и гармонично получилось. Покажу, как-нибудь.
|
|
19 Июл 2017 17:44
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
19 Июл 2017 18:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Плюшки, без них никуда:
Опять кАклетки:
Омлет из ...ного количества перепелиных яиц:
Еще раз пирог с консервированной скумбрией и сметанной заливкой:
Это персиковый джем:
А это мои "сосиски"
А это у нас огуречики пошли свои:
|
|
19 Июл 2017 20:27
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Девочки привет!!!
Kassandra77
Януля!!! Мореееее...Какая же красотааааааа!!!  Рада за вас очень!!!
Максимушка пусть накупается, назагорается, на солнышке нагрееется вдоволь!!
И ты бросай это дело болеть))) это же так обЫдно, болеть в отпуске
Соберись с духом и прогони всех микробов подальше...чтобы они к вам вообще не приближались!!!
Поправляйся!!!
yfnfif77
Наташа...убила...я чуть в обморок не свалилась  Это же какую ты такую красоту наделала!!!! Обалдеть!!!
Все понравилось!!! Ты молодец))
Огурчики - лапочки)) у нас тоже пошли  и помидорки начали созревать, не смотря на дождливую погоду...  Так тчо всему свое время
|