Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Авг 2017 13:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне б такой сайт здесь иметь.. Я в субботу новую закваску опять поставила. Что что моя после отпуска перестала работать.

Ян, я имела ввиду закваску для йогуртов, сыров, ряженки, а ты - для хлеба? они если что, даже в Японию высылают, если надо я адрес дам. Сыр делала Филадельфию - нежнейшая обалденная вкуснятина!!!!! хотя не думаю, что у вас есть нужда его делать - можно купить в магазине еще и дешевле получится. А у нас с сырами совсем капец, даже цена не гарантирует качество.
Kassandra77 писал(а):
Ого какой!!!!!!!!!. А где ты такой хранишь огромный???

Половину в холодильнике, а половину съедаем. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Наташ на месяц думаем.

Ой, ну замечательно!!!!

08 Авг 2017 19:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77
Наташик! Ну ты гигант!!! Это как это арбуз 18 кг??? Один чтоли? Я подумала что это несколько арбузов общим весом 18 кг)))) это ж какого это чудо диаметра???? Я наверное таких никогда и не видела!!!

Тыквы огромные размером с полдома видела))) а вот арбузы гиганты никогда))) по вкусу как? Он должен быть толстошкурым чтобы такую массу внутри удержать ? А фотку покажи)))

08 Авг 2017 23:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77
Яночка, как здорово что мама приехала! Хорошего вам времяпровождения всем семейством, главное что Максимушка с ней ладит Girl haha girl_in_love good2
Рассмешила ваша переписка с Наташей по поводу закваски Girl haha Girl haha Girl haha Кто про что а Януля - про хлеб))) Friends girl_in_love
А что такое "аналоговый" Филадельфия? Это типа крем-чиз который выпускает другие фирма? Разница заметна? Или вооще не имеет значения кто производитель?

08 Авг 2017 23:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, продолжаю балдеть от твоей кастрюльки praising good2 good2

Kassandra77 писал(а):
: Капусту морскую не люблю с детства. А вот кастрюлькой твоей всегда любуюсь. good2

Да я сама от этого чуда до сих пор в непреходящем восторге нахожусь Girl haha Girl haha Girl haha На фото это керамическая кокотница в стиле "помидорины", по объёму около полулитра. У меня 4 штуки, для сервировки самое то!

Яночка, ты навернео просто морскую капусту по настоящему корейскому рецепту приготовленной не пробоавла))) я вообще на ней только могу жить))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хотя у меня в семействе есть личности которые на дух ни морскую капусту, ни кунжутное масло не переносят))) так что как говориться, не страшно, нам больше достанется Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

10 Авг 2017 2:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташик! Ну ты гигант!!! Это как это арбуз 18 кг??? Один чтоли?

Да, у меня в фаворе только огромные экспонаты, продавщица на рынке меня уже месяц соблазняет арбузами, говоря, что, мол-мой размерчик завезли Girl haha Girl haha Сфотала, покажу. По весу больше Верочки Girl haha В прошлом году были экспонаты больше 20 кг (24 и 28кг), но их быстро купили, я не успела Embarassed - не знаю, правда, как бы я их из машины домой заносила Girl haha
Island Girl писал(а):
должен быть толстошкурым чтобы такую массу внутри удержать ?

Нет, нормальный praising

А я десерт новый изобретаю: смесь журнала с тем, что есть в наличии Girl haha Girl haha

13 Авг 2017 20:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А на фото выглядт как буд-то на 5 литров штучка.

Я тоже так думала. Girl haha
Kassandra77 писал(а):
а мы все наслаждаемся сейчас маминым приездом.

Это здорово!!!
Kassandra77 писал(а):
вчера опять жарили Гамбургеры и стейки из говядины.

Бедные соседи, наверное захлебнулись слюной Embarassed
Kassandra77 писал(а):
На прогулке.

Маме твоей еще жениха можно сыскать. praising
Kassandra77 писал(а):
Хлебушек с 5 злаками по Хамельману.

Хлебушек у тебя знатный, Ян!!! А ты не хочешь свою мини-пекарню открыть?
Kassandra77 писал(а):
Вот так рождаются шедевры Наташ!

Ну, типа того, подруга попробовала так и сказала: "Это - шедевр!"
У меня сегодня пирог с помидорами, закуска Раффаэло, плюшки, борщ и арбуз, арбуз, арбуз......

14 Авг 2017 19:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пока никого нет, принесу я еды и не только:
Собанечка с выставки:

Это обещанный на ДР тортик, рецепт выставила. Очень вкусный получился, даже неожиданно так для себя. unknown

Это новый десертик делала. На работе мнения разделились, половина народа сказала, что предыдущий был вкуснее, а половина за этот.

Это мои сыры моцарелла и филадельфия:

Рулет из кролика и ветчины, вкусно, но суховато

а это уже со сливочным соусом

А это арбуз для Иечки!

14 Авг 2017 19:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

А это арбуз для Иечки!
[url=http://radikal.ru][/url]

Наташа....зашла поздравить всех с медовым спасом и упала в обморок....
Это же как можно такое чудо вырастить girl_in_love girl_in_love girl_in_love Его нужно на выставку достижений народного хозяйства dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо дорогая!!! Friends air_kiss что поделилась girl_in_love nyam2
Арбузы люблю всей душой!!!

14 Авг 2017 19:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77
Яночка! Твоей маме здоровья, хорошего настроения и неунывающего внука)))
Очень красивая женщина! girl_in_love good2 Шикарно выглядит!
Здорово что у тебя есть возможность с ней видеться и приглашать ее в гости так часто! Это замечательно!
Макс прям возмужал))) такой настоящий мужичок растет girl_in_love girl_claping Give heart
Всеми твоими вкусняшками угостилась...очнеь люблю баклажаны girl_in_love а вот хлеб твой с умопомрачительной корочкой и разломами....мммм nyam2 nyam2 nyam2 стащила полбуханки)))) Wink

14 Авг 2017 19:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

14 Авг 2017 19:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Собанечка с выставки:
[url=http://radikal.ru][/url]

Ой...я подумала что это игрушка))) а где ж у нее уши?
Чудо какое то... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Могу только представить сколько радости было у Верочки все это увидеть вживую good2 girl_in_love

Наташа...ты становишься гением десертов!!! Такую красотищу сотворила))) умница!
Искренне восхищаюсь girl_in_love Friends А той половине которая решила что этот десерт не вкуснее предыдущего больше ничего никогда не давай))) пусть сами себе готовят))) Wink

14 Авг 2017 19:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я вот еще какой баклажан вырастила:

Girl haha Girl haha

14 Авг 2017 19:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я вот еще какой баклажан вырастила

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

14 Авг 2017 19:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl
Это специальный сорт - шашлычный, правда он по одному растет, а у меня тут тройня вышла Girl haha

15 Авг 2017 19:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пока опять никого нет, принесу пожрать:
Кабачково-кокосовый кекс, всем очень понравился, а мне нет unknown :

Натули Португальской пирожки-трубочки:

Котлетки с кукурузой:

Олюсины огурчики:

Это мой шедевральный дынный десерт:

Мои рулетики из индейки:

Закуска Раффаэло:

Помидорный пирог:

Натулины плюшки:

19 Авг 2017 1:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ну, куда все делись? unknown

20 Авг 2017 6:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Надо Оле написать, где это она????

Думаю, что опять у нее год за три идет. praising

20 Авг 2017 20:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ШО это ты не спишь по ночам????

Ян, не хотела рассказывать, но раз уже заметила, напишу: чуть не умерла сегодня ночью, правда. Проснулась от того, что не могу сглотнуть слюну, подумала, что кондиционером горло в машине застудила, побрызгала гексоралом, но не полегчало, встала молока с маслом и медом попить - должно было сразу полегчать, ан ни фига, стало еще хуже. Ну, то что у меня уже нос месяц не дышит, это уже норма, аллергия у меня (мне надо срочно в Канаду Embarassed ), но последние пару ночей было получше, а тут совсем пипец, капли накапала - ни фига. Все это я делала по темное, а как свет включила - чуть не упала, лицо, грудь и руки в красных пятнах. Я быстрей еще от аллергии капли пить (помимо того, что на ночь таблетку пью обязательно), короче видимо у меня был приступ крапивницы с отеком Квинке. Но это еще не все. А совсем к утру, скрючило меня от бешеных кишечных колик, тааааааааакие спазмы были, что жуть, хотелось выть и лезть на стенку. С час каталась по дивану, потом позвонила сестре, та на такси помчалась в круглосуточную аптеку и планировала посидела с Верой, а мне хотели вызывать скорую. Но пока она приехала, у меня колики отпустили. Мне было страшно.
Kassandra77 писал(а):
Ой Натуль, ты не первая спрашиваешь. Мне ещё учится и учится, через раз получается.

Ну, который не будет получаться, будешь уценять. Girl haha , хотя, думаю, что только ты это будешь знать Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Натуль никак не доберусь до них.

Добирайся уже быстрее, ну очень они вкусные praising
Kassandra77 писал(а):
Тебе пора кондитерскую открывать. Отбоя точно не будет.

У нас отбоя не будет от проверяющих Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Пекла хлебушек пшенично - ржаной с семенами льна, тыквы, подсолнечника и кунжута.

Жили бы мы по соседству, ты бы хлеб пекла, я - плюшки praising

21 Авг 2017 0:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сейчас как себя чувствуешь?

Днем хорошо, за исключением того, что нос не дышит почти. Скорей бы уже зима.
Хорошо, что вчера арбуз не купила, не было настроения арбузного, а то бы подумала, что арбузом траванулась. wacko1
Закрутки делаю, после дневного сна с Верочкой.
Kassandra77 писал(а):
А раньше было с желудком такое?

Да, Ян, только это с кишечником. За десять лет это третий раз такое, но уж очень сильное. Первый раз я в Южной Америке была, в Перу, водку ихнюю местную попробовала, писка называется Girl haha , думала, что от нее. Потом лет пять назад еще раз и вот сейчас.

21 Авг 2017 2:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Закатала по Олюсиному рецепту две баночки помидоров. praising

21 Авг 2017 17:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Скажи, а у вас не делаю такие прививки, их на год хватает???? Тут очень распространено это, и многим помогает.

Аллергопробы и потом колоть по схеме подкожные уколы с разными концентрациями выявленного аллергена. Делают и у нас такие, но это только с октября по март. Делала, мне на 3 года хватило.

21 Авг 2017 17:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Тефтели и котлеты с творогом, сыром и укропом.
Тихо сам с собой...... Girl haha

24 Авг 2017 1:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я нафаршировала перцы помидорами с чесноком - это на зиму. А еще предаюсь просто нереальному вкусовому разврату - сделала из 800 гр. разных шоколадок, банана и печенья "холодного пса" - получилась просто неимоверная вкуснотища!!!! nyam2
У нас сегодня холодина +15 град. всего и дождь.....

24 Авг 2017 1:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

46 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
Береги здоровье praising Friends (прочла про приступ)

24 Авг 2017 1:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
делала из 800 гр. разных шоколадок, банана и печенья "холодного пса" - получилась просто неимоверная вкуснотища!!!!

А можно ппппооомедленннеее....я записываю Girl haha Girl haha Girl haha
ПРИВЕТСТВУЮ, мои ДОРОГИЕ air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
Прошу понять и простить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Даже не читала вас Embarassed пойду заполню пробелы Embarassed

Наверх