| Сообщение |
Автор |
|
08 Авг 2017 13:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Мне б такой сайт здесь иметь.. Я в субботу новую закваску опять поставила. Что что моя после отпуска перестала работать. |
Ян, я имела ввиду закваску для йогуртов, сыров, ряженки, а ты - для хлеба? они если что, даже в Японию высылают, если надо я адрес дам. Сыр делала Филадельфию - нежнейшая обалденная вкуснятина!!!!! хотя не думаю, что у вас есть нужда его делать - можно купить в магазине еще и дешевле получится. А у нас с сырами совсем капец, даже цена не гарантирует качество.
| Kassandra77 писал(а): | | Ого какой!!!!!!!!!. А где ты такой хранишь огромный??? |
Половину в холодильнике, а половину съедаем.
| Kassandra77 писал(а): | | Наташ на месяц думаем. |
Ой, ну замечательно!!!!
|
|
08 Авг 2017 19:59
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
yfnfif77
Наташик! Ну ты гигант!!! Это как это арбуз 18 кг??? Один чтоли? Я подумала что это несколько арбузов общим весом 18 кг)))) это ж какого это чудо диаметра???? Я наверное таких никогда и не видела!!!
Тыквы огромные размером с полдома видела))) а вот арбузы гиганты никогда))) по вкусу как? Он должен быть толстошкурым чтобы такую массу внутри удержать ? А фотку покажи)))
|
|
08 Авг 2017 23:32
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
08 Авг 2017 23:40
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
10 Авг 2017 2:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Island Girl писал(а): | | Наташик! Ну ты гигант!!! Это как это арбуз 18 кг??? Один чтоли? |
Да, у меня в фаворе только огромные экспонаты, продавщица на рынке меня уже месяц соблазняет арбузами, говоря, что, мол-мой размерчик завезли  Сфотала, покажу. По весу больше Верочки  В прошлом году были экспонаты больше 20 кг (24 и 28кг), но их быстро купили, я не успела  - не знаю, правда, как бы я их из машины домой заносила
| Island Girl писал(а): | | должен быть толстошкурым чтобы такую массу внутри удержать ? |
Нет, нормальный
А я десерт новый изобретаю: смесь журнала с тем, что есть в наличии
|
|
13 Авг 2017 20:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | А на фото выглядт как буд-то на 5 литров штучка. |
Я тоже так думала.
| Kassandra77 писал(а): | | а мы все наслаждаемся сейчас маминым приездом. |
Это здорово!!!
| Kassandra77 писал(а): | | вчера опять жарили Гамбургеры и стейки из говядины. |
Бедные соседи, наверное захлебнулись слюной
| Kassandra77 писал(а): | | На прогулке. |
Маме твоей еще жениха можно сыскать.
| Kassandra77 писал(а): | | Хлебушек с 5 злаками по Хамельману. |
Хлебушек у тебя знатный, Ян!!! А ты не хочешь свою мини-пекарню открыть?
| Kassandra77 писал(а): | | Вот так рождаются шедевры Наташ! |
Ну, типа того, подруга попробовала так и сказала: "Это - шедевр!"
У меня сегодня пирог с помидорами, закуска Раффаэло, плюшки, борщ и арбуз, арбуз, арбуз......
|
|
14 Авг 2017 19:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
14 Авг 2017 19:11
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
14 Авг 2017 19:17
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Kassandra77
Яночка! Твоей маме здоровья, хорошего настроения и неунывающего внука)))
Очень красивая женщина!  Шикарно выглядит!
Здорово что у тебя есть возможность с ней видеться и приглашать ее в гости так часто! Это замечательно!
Макс прям возмужал))) такой настоящий мужичок растет
Всеми твоими вкусняшками угостилась...очнеь люблю баклажаны  а вот хлеб твой с умопомрачительной корочкой и разломами....мммм  стащила полбуханки))))
|
|
14 Авг 2017 19:18
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
14 Авг 2017 19:22
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
14 Авг 2017 19:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
14 Авг 2017 19:31
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
| yfnfif77 писал(а): | | А я вот еще какой баклажан вырастила |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]  [/URL]
|
|
14 Авг 2017 19:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Island Girl
Это специальный сорт - шашлычный, правда он по одному растет, а у меня тут тройня вышла
|
|
15 Авг 2017 19:09
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
19 Авг 2017 1:39
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ну, куда все делись?
|
|
20 Авг 2017 6:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Надо Оле написать, где это она???? |
Думаю, что опять у нее год за три идет.
|
|
20 Авг 2017 20:53
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | А ШО это ты не спишь по ночам???? |
Ян, не хотела рассказывать, но раз уже заметила, напишу: чуть не умерла сегодня ночью, правда. Проснулась от того, что не могу сглотнуть слюну, подумала, что кондиционером горло в машине застудила, побрызгала гексоралом, но не полегчало, встала молока с маслом и медом попить - должно было сразу полегчать, ан ни фига, стало еще хуже. Ну, то что у меня уже нос месяц не дышит, это уже норма, аллергия у меня (мне надо срочно в Канаду  ), но последние пару ночей было получше, а тут совсем пипец, капли накапала - ни фига. Все это я делала по темное, а как свет включила - чуть не упала, лицо, грудь и руки в красных пятнах. Я быстрей еще от аллергии капли пить (помимо того, что на ночь таблетку пью обязательно), короче видимо у меня был приступ крапивницы с отеком Квинке. Но это еще не все. А совсем к утру, скрючило меня от бешеных кишечных колик, тааааааааакие спазмы были, что жуть, хотелось выть и лезть на стенку. С час каталась по дивану, потом позвонила сестре, та на такси помчалась в круглосуточную аптеку и планировала посидела с Верой, а мне хотели вызывать скорую. Но пока она приехала, у меня колики отпустили. Мне было страшно.
| Kassandra77 писал(а): | | Ой Натуль, ты не первая спрашиваешь. Мне ещё учится и учится, через раз получается. |
Ну, который не будет получаться, будешь уценять.  , хотя, думаю, что только ты это будешь знать
| Kassandra77 писал(а): | | Натуль никак не доберусь до них. |
Добирайся уже быстрее, ну очень они вкусные
| Kassandra77 писал(а): | | Тебе пора кондитерскую открывать. Отбоя точно не будет. |
У нас отбоя не будет от проверяющих
| Kassandra77 писал(а): | | Пекла хлебушек пшенично - ржаной с семенами льна, тыквы, подсолнечника и кунжута. |
Жили бы мы по соседству, ты бы хлеб пекла, я - плюшки
|
|
21 Авг 2017 0:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | А сейчас как себя чувствуешь? |
Днем хорошо, за исключением того, что нос не дышит почти. Скорей бы уже зима.
Хорошо, что вчера арбуз не купила, не было настроения арбузного, а то бы подумала, что арбузом траванулась.
Закрутки делаю, после дневного сна с Верочкой.
| Kassandra77 писал(а): | | А раньше было с желудком такое? |
Да, Ян, только это с кишечником. За десять лет это третий раз такое, но уж очень сильное. Первый раз я в Южной Америке была, в Перу, водку ихнюю местную попробовала, писка называется  , думала, что от нее. Потом лет пять назад еще раз и вот сейчас.
|
|
21 Авг 2017 2:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Закатала по Олюсиному рецепту две баночки помидоров.
|
|
21 Авг 2017 17:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Скажи, а у вас не делаю такие прививки, их на год хватает???? Тут очень распространено это, и многим помогает. |
Аллергопробы и потом колоть по схеме подкожные уколы с разными концентрациями выявленного аллергена. Делают и у нас такие, но это только с октября по март. Делала, мне на 3 года хватило.
|
|
21 Авг 2017 17:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Тефтели и котлеты с творогом, сыром и укропом.
Тихо сам с собой......
|
|
24 Авг 2017 1:13
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я нафаршировала перцы помидорами с чесноком - это на зиму. А еще предаюсь просто нереальному вкусовому разврату - сделала из 800 гр. разных шоколадок, банана и печенья "холодного пса" - получилась просто неимоверная вкуснотища!!!!
У нас сегодня холодина +15 град. всего и дождь.....
|
|
24 Авг 2017 1:46
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
yfnfif77
Береги здоровье  (прочла про приступ)
|
|