Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2017 2:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||
У меня с Малгосиным проблемка возникла, ряженка стекла осталась горсть сыра.....я даже не стала готовить дальше. И ряженка была точно такая как у нее...не знаю...
нет, в босолапках не знаю как, благо гвоздик не сильно большой был, половина в босоножке , половина в ноге правда , болит до сих пор.
Но уже не хромаю
как печально, а у нас очень большой выбор сыров и цена не очень зашкаливает, даже пармезан бывает по нормальной цене. А недавно открыла для себя польский сыр типа " филадельфии", цена-качество уже два раза делала чизкейк, один раз запекала, второй сырой, оба вкусные. Сыр отменный |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 2:31
|
olga77pet
Оля |
Мамуля - красавица Макс озорник, вырос то как Всем здоровья
хлебушек, как всегда, знатный молодец ох, мне бы корочку
на сон грядущий это выше моих сил смотреть
красивый тортик до рецепт с еще не дошла
не вижу
И сыр не вижу
котлетки вижу и даже уже успели попробовать - очень вкусные
нет, это уже ваши огурчики
уж ты ж какой и как тебе? На вид очень классный
и моя их готовила главное, что у меня малая их КУШАЕТ многа
какая ты умничка, столько всего готовишь...
шо ? Опять? Я еще от прошлого не отошла
Красавец
ХОЧУ
Контрольный - в голову
|
|
24 Авг 2017 2:36
|
olga77pet
Оля |
Блин, Натуль, ты чего ......береги себя, ДОРОГАЯ
У меня у парикмахерши был отёк Квинке это ужас....еле отошла...
и я ничего не делаю и не хочу |
|
24 Авг 2017 2:40
|
olga77pet
Оля |
|
24 Авг 2017 13:40
|
olga77pet
Оля |
|
Доброе утро, красотулечки. У нас дубарь...с 45 до 12 .... как вам? Хорошо хоть дождя нету. У нас сегодня выходной - типа праздник 🍾на 4 дня. 😂😂😂
|
|
24 Авг 2017 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|
Вау, какие люди и без охраны!!!!!
Спасибо, Светочка!!
Ну, вотЬ (((
А где отчет???
Ну, в раздумьях пока выставлять или нет. Всем ну очень-очень понравился, а главное, что эксклюзивный и неповторимый получился.
Ну, вот как не зря я выставила рецепт, это меня Янка подбила и Иечка тоже
подтверждаю. буду осторожнее.
А я еще перцев нафаршировала помидорами и чесноком и замариновала на зиму 3 баночки.
А я все хочу Светочкин чиз с маком сделать,но |
|
24 Авг 2017 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|
24 Авг 2017 18:42
|
Island Girl
|
|
24 Авг 2017 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|
Island Girl
Спасибо, Иечка! Не хотела никого посвящать, но Януля заметила мое ночное бдение. |
|
25 Авг 2017 1:38
|
olga77pet
Оля |
А я неоднократно готовила - вкусно ОЧЕНЬ надо бы и себе повторить
мама дорогая....какая красотиЩа но у нас очень дорогой шоколад( несмотря на то, что фабрики и заводы " свои " имеем...) и масло кокосовое только косметическое пока встречала.....но буду работать над этим вопросом....очень понравился рецепт
У меня сегодня сочники |
|
25 Авг 2017 1:48
|
yfnfif77
Курск |
Я помню, что ты его очень прилюбливаешь.
Я по акциям покупаю, получается почти в два раза дешевле, чем обычно.
не переживай, Олюсь, мы тоже много чего "имеем свое ", но нас имеют гораздо больше.
Я тоже так думала, для какого-то рецепта все искала-искала, а когда купила не смогла вспомнить для какого. Мадленки с ним пекла вместо сливочного - разницы не заметила вообще, оно не имеет вкуса совсем и запаха, хорошая альтернатива, но только не в цене.
Ням, тоже хочу, надо сделать. |
|
25 Авг 2017 12:38
|
olga77pet
Оля |
|
С добрым утром, с добрым утром и хорошим днём
та я знаю....но....обидно....
я уже проманиторила можно через интернет-магазин, но не ждать доставку, а поехать и забрать после выходных займусь а то ведь у нас "праздники"
Натусь, а ты не хочешь попробовать вот по этому рецепту... http://forum.say7.info/topic50805.html мне они больше всего нравятся, правда у меня рецепт из другого источника( старой школьной тетради ) и я в начинку кладу не муку а манку, а еще творога у меня уходит чуть больше чем 500 гр. И тесто расскатываю и вырезаю кружочки.....
А у нас ЖАРА возвращается....хочу сделать желейный тортик, типа "битое стекло" или как там его....желатина нету, нужно ехать в магаз... |
|
25 Авг 2017 16:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Девочки, Приветик! Я вернулась
надеюсь не выгоните......Скучала без вас! Лето пролетело, я даже не заметила как Была в Минске.....очень понравилось Спокойно....суеты нет....с Москвой не сравнить. Занималась закрутками и на море ходила. Это результат моего двухдневного труда.....а таких дней было не мало. Пойду почитаю вас....много пропустила |
|
25 Авг 2017 16:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У нас так же...
А мы в такой не купаемся.....медуз много становится, когда вода горячая...
Наталья навояла целую кучу шедевров, пока меня не было..
Иечка...как у тебя всё красивооооо! А скатерть то...скатерть.... |
|
25 Авг 2017 17:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Круто! А я каштановый люблю Надо на рынок сходить... |
|
25 Авг 2017 17:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Яночка, это не финики...это фиги- инжир по нашему....у нас они тоже на каждом углу....скоро варенье крутить буду.
Классные фотки Молодцы!!!
А я утром встаю, а у меня в мойке парочка таких....скользят , вылезти не могут...пришлось МЧС в виде Полины вызывать....она их легко..руками.
Ух как это бо-бо...у меня часто такое бывает.
Да, да,да
Пальма финиковая....потом сфоткаю |
|
25 Авг 2017 17:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
25 Авг 2017 18:05
|
yfnfif77
Курск |
Ничего страшного, Светуль, уже проехали )))
У нас разрешают только если вот-вот будет 7, а с 6-ти прям только по блату. |
|
25 Авг 2017 18:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У нас целое лето жара....а я не плавлюсь...блин...огнеупорная какая-то... |
|
25 Авг 2017 18:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Вау!!!
У нас сыров полно....пойду на рынок и по магазам...нафоткаю. Много белорусской продукции. Ну и местные сыры ...сулугуни, адыгейский, чечел, брынза.....и т.д. |
|
25 Авг 2017 18:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А как ты его в холодильник засовываешь? Все полки вынимаешь?
Какая прелесть!
Какой ужас.....ты это брось, Наташа. У тебя ведь здоровый образ жизни...а ты болеть....Запрещаю! |
|
25 Авг 2017 18:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Хочу !
Надо ознакомиться! |
|
25 Авг 2017 22:40
|
olga77pet
Оля |
|
25 Авг 2017 22:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Приветик Оленька! Оооо, какой тортик!
"Битое стекло"..если не ошибаюсь?
Я у Иечки уже писала...попробую скопировать Блин, фотки на другом ноуте...с ним сейчас муж общается....Значит фотки позже. Минск мне очень понравился. Очень спокойный, чистый город. Люди хорошие попадались...отзывчивые. Без приключений не обошлось Embarassed Приехали документы сдавать, оказалось двух справок не хватает. Я вместо того, чтобы пробыть там неделю, на второй день выехала домой, за справками. За один день нашли квартиру. Сашуля осталась там. Приехав домой побежала в школу и колледж справки брать, а там все в отпуске. С горем пополам отыскала секретарей...справки добыла, осталось их отправить. Обычной почтой и экспресс почтой по срокам не укладывалась, вариант только единственный поезд. Пришла к поезду, а проводники не в какую не хотят брать две бумажки....запрещено говорят. Благо поезд стоял 20 минут..нашла начальника поезда и со слезами ели ели уговорила взять справки. Сашуля получила их в предпоследний день сдачи документов, принесла в комиссию, а ей говорят не того образца...у нас не такие. Я названивала в приемную комиссию, дошла до ректора , он сказал, что согласует с министерством образования...вообщем в последний день зачислили girl_claping И то потому что у них проходной балл был 8,7, а у Сашули 9,4. Сказали..раз хорошо учится ...берём! На бюджет. Вот такие вот дела...меня потом ещё неделю трясло wacko1 |
|
25 Авг 2017 23:31
|
olga77pet
Оля |
Ничего себе приключение нервов то сколько ушло...ну, СлаваБогу, что все хорошо закончились. Значит будешь теперь частенько в Минск ездить
оно |
правда , болит до сих пор.
и не хочу 

надеюсь не выгоните......Скучала без вас! Лето пролетело, я даже не заметила как
Была в Минске.....очень понравилось 

А я каштановый люблю 
Тортик классный
или десерт?

а то ты все о нас да о нас....А о себе ни слова