Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2017 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас сыров тоже полно, но вкус у них - в основном фууу, и цена - вау. Хороших сыров нет, и белорусские мне тоже не нравятся.
Нет, у меня половина хорошо вмещается, а половину ем и на ночь к открытому окну ставлю, хорошо, что ночью уже прохладно.
Ну, вы тоже пережили, Господи, за бумажки столько трепотни |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
olga77pet
Олюсь, тоже хочу битого стекла |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приходите с Верунчиком
А я сегодня затарилась Шоколадом малая говорит : куда тебе столько? А я : пускай сюрприз будет
НО! Специально не покупала презика шоколад , купила другой |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы бы даже не одни пришли, а взяли Кошика и огромный арбуз
Мне больше всего Линд нравится для этих целей, плюс у него разные есть и вкус от этого разнится, то вассаби, то чили, то морская соль, кокос, карамель. А я твои помидоры закрываю |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
даааааааа.....дела мне тоже он нравится, но это из разряда VIP , перепадает когда малая из поездок привозит, а так то очень дорого ..плитка в магазине стоит от 5 евро.
О, мы были бы рады и вам и Коше и особенно арбузу кг так на 20
А у нас Уолес будет жить неделю с сентября, ребенок за кардон в командировку в Гамбург. |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ни фига себе, у нас 2 евро, а я покупаю когда она стоит чуть больше 1 евро. За 5 - это будет сильно кучеряво
Ой, какая прЭлесть!!
Оль, а чеснок в твои помидоры не надо класть? |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
неть, лук |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, я так и делаю. |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Оля, а битое стекло по какому рецепту?
|
||||||||||||
|
26 Авг 2017 0:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Морозик900
Тащи шампанское и торт по случаю Сашулиного поступления!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 1:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
26 Авг 2017 1:03
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
26 Авг 2017 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Island Girl
Спасибо!!! Девочки, у меня одна банка с помидорами мутная стоит. Что с ней делать? Остальные все прозрачные. И еще закрывала позавчера перец, начиненный резаными помидорами с чесноком, а сегодня достала из укрытия, а одна банка треснутая - я еще когда ставила стерилизоваться, услышала такой чпок, но не нашла трещину, а теперь увидела - что делать? вроде и не подтекает |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 1:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
рецепт называется Олькины фантазии
Желе покупное 3 вида приготовила - муж порезал кубиками- только строителю можно доверить такую работу и сметанное желе за основу....все |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
я хоть и не любитель, но картинка красивущая
можно открыть, слить жидкость , проварить и снова залить помидоры, закатать. В итоге может придется выбросить, а можно выбросить сразу
Чпок - это плохо в этом случае....тут уже лучше сразу ...в пропасть.... Думаю, что я тебе очень помогла советом |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 1:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
"Разбитые Олькины фантазии"
У меня подруга на этой неделе что-то мастерила, но у нее желе всплывало все время, короче не получились у нее фантазии. А порезать кубиками я тоже сама мастер-строитель |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 2:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я это понимала, но все же решила спросить, у меня-то ведь опыта совсем нет. Первый год закрываю все, может быть и последний
попробовать можно, а жидкость может новую - эта ведь мутная? |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 2:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташ, почитай))) http://delaismelo.ru/kulinariya/pomutnel-rassol-chto-delat Треснутую банку лучше все выкинуть, там осколки могут быть |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 15:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Island Girl
Иечка, спасибо! почитала, хочу вскрыть банку и попробовать перезакрыть. А треснутую банку понятно, что выкинуть надо, просто думаю, может переложить перцы пока не поздно в другую банку?? Мы ездили на рынок, купили арбуз 16.5 кг и огромную дыню кг 5-6. |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 15:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
26 Авг 2017 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, у меня 3 пачки желе по 400 грамм воды, и 400 грамм сметаны+ 250-300 грамм йогурта в заливку.Ничего не плавало
вам хортшо А мы в этом году будем не кушавши арбузов
Когда пошел сезон - арбузы были по 25 центов , пригнали баржу с Херсона....стали по 50 центов....спрашивается.....с какого Херсона их гнали???
таааак....У меня уже вечерок плавно в ночку переходит
Светуля, а мне так ради любопытства, а во салат у тебя вечерок начинается?
Девочки, я сотворила Натулину собаку холодную теперь вся в ожидании |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 23:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
А меня в Канаде научили чистить арбуз , резать и складывать в коробку.В итоге никакого мусора и всегда готовый арбуз под рукой.Очень удобно мне. Многих родственников и друзей перевела на такое употребление арбуза. |
||||||||||||
|
26 Авг 2017 23:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
27 Авг 2017 0:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Каждая пачка желе по 400 гр. воды? итого 1.2л воды в виде желе так? а сметанное желе по какому рецепту? - извини, что достаю, хОчу "твоих фантазий", как ты мою собаку
У нас тоже по 50 (на оптовых рынках тоже можно по одному купить дешевле почти в два раза, и в супермаркетах тоже), но мы не изменяем своим "зимним поставщикам арбузов" и лучше мяса не купим, а классных арбузов объедимся.
можно подумать, что ты одна такая
Об этом поподробнее, пожалуйста!
Тоже хочу, но никогда не делала. У всех уже ночь, а я только маффины овощные в духовку поставила . И голова у меня сегодня бо-бо...., с Верой легла поспать днем, думала, что пройдет, а она еще сильнее бо-бо. ...., может после Светкиного шампанского пройдет
и на хрена???? |
||||||||||||
|
27 Авг 2017 1:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натусь, даю установку твоей головке не болеть
Писала тебе рецепт и про все все, а он , этот нехороший планшет взял и перезагрузился и все , что было написано непосильным трудом... пропало....
Извини, друг, но я уже завтра тебе с утреца все по новой напишу, а то сейчас этот товарищ у меня вырубится....не прощаясь... Шампанского и фото ,я так понимаю, мы уже сегодня не дождемся..... |

Только с рынка приехала....Наталья по арбузам, а я перца болгарского...красного 20 кг прикупила и баклажан 5 кг. Сейчас буду со всем этим расправляться...Вечером фоток принесу. До вечера

пропало....