Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Авг 2017 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
У нас сыров полно....пойду на рынок и по магазам...нафоткаю. Много белорусской продукции.

У нас сыров тоже полно, но вкус у них - в основном фууу, и цена - вау. Хороших сыров нет, и белорусские мне тоже не нравятся.
Морозик900 писал(а):
А как ты его в холодильник засовываешь? Все полки вынимаешь?

Нет, у меня половина хорошо вмещается, а половину ем и на ночь к открытому окну ставлю, хорошо, что ночью уже прохладно.
Морозик900 писал(а):
Какой ужас.....ты это брось, Наташа. У тебя ведь здоровый образ жизни...а ты болеть....Запрещаю!

Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Вот такие вот дела...меня потом ещё неделю трясло

Ну, вы тоже пережили, Господи, за бумажки столько трепотни wacko1

26 Авг 2017 0:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Олюсь, тоже хочу битого стекла Girl haha

26 Авг 2017 0:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
же хочу битого стекла

Приходите с Верунчиком Friends Friends Friends Friends air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
А я сегодня затарилась Шоколадом Girl haha Girl haha Girl haha малая говорит : куда тебе столько? А я : пускай сюрприз будет Girl haha Girl haha Girl haha
НО! Специально не покупала презика шоколад , купила другой Wink

26 Авг 2017 0:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Приходите с Верунчиком

Мы бы даже не одни пришли, а взяли Кошика и огромный арбуз praising
olga77pet писал(а):
А я сегодня затарилась Шоколадом малая говорит : куда тебе столько? А я : пускай сюрприз будет

Yahoo! dance2 Yahoo!
olga77pet писал(а):
НО! Специально не покупала презика шоколад , купила другой

Girl haha Girl haha Girl haha
Мне больше всего Линд нравится для этих целей, плюс у него разные есть и вкус от этого разнится, то вассаби, то чили, то морская соль, кокос, карамель.
А я твои помидоры закрываю Embarassed

26 Авг 2017 0:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне больше всего Линд нравится для этих целей, плюс у него разные есть и вкус от этого разнится, то вассаби, то чили, то морская соль, кокос, карамель.

даааааааа.....дела wacko1 мне тоже он нравится, но это из разряда VIP , перепадает когда малая из поездок привозит, а так то очень дорого ..плитка в магазине стоит от 5 евро.
yfnfif77 писал(а):
Мы бы даже не одни пришли, а взяли Кошика и огромный арбуз

О, мы были бы рады и вам и Коше и особенно арбузу кг так на 20 Girl haha Girl haha
А у нас Уолес будет жить неделю с сентября, ребенок за кардон Girl haha в командировку в Гамбург.

26 Авг 2017 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а так то очень дорого ..плитка в магазине стоит от 5 евро.

Ни фига себе, у нас 2 евро, а я покупаю когда она стоит чуть больше 1 евро. За 5 - это будет сильно кучеряво Girl haha
olga77pet писал(а):
А у нас Уолес будет жить неделю с сентября,

Ой, какая прЭлесть!! Give heart
Оль, а чеснок в твои помидоры не надо класть?

26 Авг 2017 0:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
снок в твои помидоры не надо класть?

неть, лук good2

26 Авг 2017 0:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
неть, лук

Ну, я так и делаю.

26 Авг 2017 0:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оля, а битое стекло по какому рецепту?

26 Авг 2017 0:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900
Тащи шампанское и торт по случаю Сашулиного поступления!!!

26 Авг 2017 1:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вот и шампанское и бокалы!!!

Ураа!!!
Сашуню с поступлением!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo!

26 Авг 2017 1:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
И для любителей пива good2 Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl
Спасибо!!!
Девочки, у меня одна банка с помидорами мутная стоит. Что с ней делать? Остальные все прозрачные. И еще закрывала позавчера перец, начиненный резаными помидорами с чесноком, а сегодня достала из укрытия, а одна банка треснутая - я еще когда ставила стерилизоваться, услышала такой чпок, но не нашла трещину, а теперь увидела - что делать? вроде и не подтекает unknown

26 Авг 2017 1:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я, а битое стекло по какому рецепту?

рецепт называется Олькины фантазии Girl haha Girl haha Girl haha
Желе покупное 3 вида приготовила - муж порезал кубиками- только строителю можно доверить такую работу Girl haha Girl haha и сметанное желе за основу....все Wink Girl haha

26 Авг 2017 1:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
И для любителей пива

я хоть и не любитель, но картинка красивущая good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
очки, у меня одна банка с помидорами мутная стоит. Что с ней делать? Остальные все

можно открыть, слить жидкость , проварить и снова залить помидоры, закатать. В итоге может придется выбросить, а можно выбросить сразу Embarassed
yfnfif77 писал(а):
ала такой чпок, но не нашла трещину, а теперь ув

Чпок - это плохо в этом случае....тут уже лучше сразу ...в пропасть....
Думаю, что я тебе очень помогла советом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Авг 2017 1:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
рецепт называется Олькины фантазии

"Разбитые Олькины фантазии" Girl haha
olga77pet писал(а):
Желе покупное 3 вида приготовила - муж порезал кубиками- только строителю можно доверить такую работу и сметанное желе за основу....все

У меня подруга на этой неделе что-то мастерила, но у нее желе всплывало все время, короче не получились у нее фантазии. А порезать кубиками я тоже сама мастер-строитель Embarassed

26 Авг 2017 2:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Думаю, что я тебе очень помогла советом

Я это понимала, но все же решила спросить, у меня-то ведь опыта совсем нет. Первый год закрываю все, может быть и последний Girl haha
olga77pet писал(а):
можно открыть, слить жидкость , проварить и снова залить помидоры, закатать.

попробовать можно, а жидкость может новую - эта ведь мутная?

26 Авг 2017 2:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
попробовать можно, а жидкость может новую - эта ведь мутная?

Наташ, почитай)))
http://delaismelo.ru/kulinariya/pomutnel-rassol-chto-delat

Треснутую банку лучше все выкинуть, там осколки могут быть unknown

26 Авг 2017 15:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl
Иечка, спасибо! почитала, хочу вскрыть банку и попробовать перезакрыть. А треснутую банку понятно, что выкинуть надо, просто думаю, может переложить перцы пока не поздно в другую банку??
Мы ездили на рынок, купили арбуз 16.5 кг и огромную дыню кг 5-6. good2

26 Авг 2017 15:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, доброе утречко!
Фото
Шампанское вечерком занесу Drinks or Beer Только с рынка приехала....Наталья по арбузам, а я перца болгарского...красного 20 кг прикупила и баклажан 5 кг. Сейчас буду со всем этим расправляться...Вечером фоток принесу. До вечера girl_bye

26 Авг 2017 23:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

У меня подруга на этой неделе что-то мастерила, но у нее желе всплывало все время, короче не получились у нее фантазии. А порезать кубиками я тож

Натуль, у меня 3 пачки желе по 400 грамм воды, и 400 грамм сметаны+ 250-300 грамм йогурта в заливку.Ничего не плавало good2
yfnfif77 писал(а):
ездили на рынок, купили арбуз 16.5 кг и огромную дыню кг 5-6.

вам хортшо good2 good2 good2 А мы в этом году будем не кушавши арбузов Embarassed
Когда пошел сезон - арбузы были по 25 центов good2 , пригнали баржу с Херсона....стали по 50 центов....спрашивается.....с какого Херсона их гнали???
Морозик900 писал(а):
Шампанское вечерком занесу

таааак....У меня уже вечерок плавно в ночку переходит Girl haha
Морозик900 писал(а):
..Вечером фоток принесу. До вечера

Светуля, а мне так ради любопытства, а во салат у тебя вечерок начинается? Girl haha
Девочки, я сотворила Натулину собаку холодную Girl haha Girl hahaтеперь вся в ожидании Wink

26 Авг 2017 23:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня половина хорошо вмещается, а половину ем и на ночь к открытому окну ставлю, хорошо, что ночью уже прохладно.

А меня в Канаде научили чистить арбуз , резать и складывать в коробку.В итоге никакого мусора и всегда готовый арбуз под рукой.Очень удобно мне. Многих родственников и друзей перевела на такое употребление арбуза.

26 Авг 2017 23:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У меня сегодня мидии по Татошкиному рецепту....
Фото

Фото

я люблю с греночкой, а мои любят на листочках салатика ромен- бейби good2

27 Авг 2017 0:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, у меня 3 пачки желе по 400 грамм воды, и 400 грамм сметаны+ 250-300 грамм йогурта в заливку.Ничего не плавало

Каждая пачка желе по 400 гр. воды? итого 1.2л воды в виде желе так? а сметанное желе по какому рецепту? - извини, что достаю, хОчу "твоих фантазий", как ты мою собаку Girl haha
olga77pet писал(а):
Когда пошел сезон - арбузы были по 25 центов , пригнали баржу с Херсона....стали по 50 центов....

У нас тоже по 50 (на оптовых рынках тоже можно по одному купить дешевле почти в два раза, и в супермаркетах тоже), но мы не изменяем своим "зимним поставщикам арбузов" и лучше мяса не купим, а классных арбузов объедимся. Embarassed
olga77pet писал(а):
теперь вся в ожидании

можно подумать, что ты одна такая praising
olga77pet писал(а):
А меня в Канаде научили чистить арбуз , резать и складывать в коробку.В итоге никакого мусора и всегда готовый арбуз под рукой.Очень удобно мне. Многих родственников и друзей перевела на такое употребление арбуза.

Об этом поподробнее, пожалуйста!
olga77pet писал(а):
У меня сегодня мидии по Татошкиному рецепту....

Тоже хочу, но никогда не делала.
У всех уже ночь, а я только маффины овощные в духовку поставила wacko1 . И голова у меня сегодня бо-бо...., с Верой легла поспать днем, думала, что пройдет, а она еще сильнее бо-бо. ...., может после Светкиного шампанского пройдет unknown Girl haha
olga77pet писал(а):
...спрашивается.....с какого Херсона их гнали???

и на хрена???? wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

27 Авг 2017 1:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. И голова у меня сегодня бо-бо...., с Верой легла поспать днем, думала, что пройдет, а она еще сильн

Натусь, даю установку твоей головке не болеть air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love
Писала тебе рецепт и про все все, а он , этот нехороший планшет взял и перезагрузился и все , что было написано непосильным трудом...Smileпропало....
Извини, друг, но я уже завтра тебе с утреца все по новой напишу, а то сейчас этот товарищ у меня вырубится....не прощаясь...
Шампанского и фото ,я так понимаю, мы уже сегодня не дождемся.....

Наверх