Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Авг 2017 2:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот хвастаюсь

уж ты Good А что это???????все , уже прочитала, Макс умничка good2 good2 good2 во всех отношениях good2

05 Авг 2017 2:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
свекровь чудит....

Олюсь, этого мы и боялись. Embarassed
olga77pet писал(а):
Натусик, у меня есть шикарный ( как для меня и всех, кто пробовал) рецепт огурчиков , но со стререлизацией.....А тебе как бочковые или маринованные? И помидорчик любимые напишу....только завтра....

Мне все равно, сделаю какие дашь. girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2017 2:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77
Натусик air_kiss Give heart air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
Блиииииин, как неудобно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
С наступившим тебя днем РОЖДЕНИЯ air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose раньше нельзя, а потом хоть целый год можно, до следующего Embarassed
Этот я себе отмазку такую придумала...но ,все равно, ооочень неудобно, прости.....
MN2012
Наташенька, Златочку тоже с днем РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose Rose air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
ТОРТ good2 good2 good2 good2 good2 очень понравился good2

05 Авг 2017 2:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
О пропажа нашлась! Привет Олюсь!

Я временно недоступна была Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, у нас жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я похудела на 1 кг....жир расплавилсяSmileSmileSmile

05 Авг 2017 2:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
С наступившим тебя днем РОЖДЕНИЯ

Олюсик, ничего страшного. Ты меня так завалила подарками --отчетами, что этого достаточно, чтобы ты не чувствовала себя неудобно!!! praising
olga77pet писал(а):
Девочки, у нас жара Я похудела на 1 кг....жир расплавился

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас тоже жара-жарища. wacko1 Может у меня вчера тоже жир... расплавился, а я отвес-отвес Girl haha

На завтра у меня в планах рулетики из крольчатины praising

05 Авг 2017 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все, мы спать ушли. Пока-пока всем!!!

05 Авг 2017 2:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а завтра у меня в планах рулетики из крольчатины

и меня рулетики просят, но на воскресенье только, завтра не успею....
А еще я готовила твои "ножки" Girl haha Girl haha малой на мальчишник good2 good2 good2 смели в первую очередь и очень хвалили good2 good2 good2 но ничего не фоткала, была в запаре Girl haha Girl haha

05 Авг 2017 2:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все, мы спать ушли. Пока-пока всем

Споки - ноки , Наташенька air_kiss Give heart girl_in_love Яночка air_kiss Give heart girl_in_love я тоже в люлю....

05 Авг 2017 13:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, крсотулечки air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
а. Говорю Максу пошли, я тебе твои любимые "макроны" приготовила. Он мне такой" Бээээээ", и не притронулс

А тебя мама не учила, что обманывать нехорошо Girl haha Girl haha Girl haha Макс - наш человек, кушает сначала глазами good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
евочки у нас +20 и и ливень с утра, давайте вы нам в своих 10

с удовольствием...Smileа то у нас тоже с утра проморосило и снова жара, и парит от этого проморосившего дождика....
Kassandra77 писал(а):
оже отличный метод, если кефир "вжэ нэ лiзэ "
yfnfif77 писал(а):

ты знаешь , в такую жару и кефир лезет, и арбуз и кампотикSmile и жажду ничем не уталить...

05 Авг 2017 13:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, рецепт огурчиков Good (если решишься)
На 2 литра воды
12 столовых ложек сахара
2 столовых ложки соли
Заварить, остудить.Добавить 1 стакан уксуса.
В банку - укроп(зонтик) хрен ( корешок) перец черный горошек, листья смородины, ореха, вишни, чеснок, огурцы.
Залить банки холодным рассолом.Ставим стерилизоваться холодную воду и ждем пока огурчики поменяют цвет....все, достали, закатали, перевернули, укутали. Good

Помидорки.
Рассчитано на 3х литровую банку.
зелень петрушки, лук, морковка колечками.
Залить помидоры крутым кипятком, остудить, слить воду добавить 1столовую ложку соли , 5 столовых ложек сахара, вскипятить влить 5 столовых ложек уксуса чтоб вскипело, залить помидоры , закатать, перевернуть, укутать.
Помидорки получаются маринованными, не кислыми.
А еще у меня есть рецепт очень вкусных быстроквашенных помидор , но приеду - напишу, а то нужно получиться на пару часиков Embarassed
air_kiss Give heart girl_in_love

05 Авг 2017 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ореха,

Ореха? грецкого?

05 Авг 2017 13:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ты квас сама не делаешь? Я обожаю квас в жару.

дай рецепт, пожалуйста, или ты с магазинной заготовки?
Kassandra77 писал(а):
у нас кажется на долго эта фигня, как из ведра льёт.

хочу к вам - обожаю дождь в любом виде good2
Kassandra77 писал(а):
евочки у нас мама завтра приезжает. . Буду сегодня брынзу готовить, Чизкейк и рулет любимый из баклажан и перца.

УРА, к Янчику мама едет good2 good2 good2
А вкусно то как , может и нам к завтра подтянуться Wink Wink

05 Авг 2017 14:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
. И рулетки хочу, только боюсь я их одна есть буду.

Ян, у меня Верочка их очень хорошо рубает, только я очень-очень тонко делаю.
olga77pet писал(а):
и меня рулетики просят, но на воскресенье только, завтра не успею....

Я все никак шпинат не могу купить уже второй выходной - нету, а мой только неделю как вылез. ПОэтому у меня другие рулетики - из кролика с петрушкой.
olga77pet писал(а):
А еще я готовила твои "ножки"

Если бы ты приготовила "мои ножки", боюсь, что их бы никто не угрыз Girl haha Girl haha - свинка-то уже на пятом десятке Embarassed
olga77pet писал(а):
смели в первую очередь и очень хвалили

Вот это лучше всяких отчетов Give heart Give heart
Kassandra77 писал(а):
Девочки у нас +20 и и ливень с утра, давайте вы нам в своих 10 гр жары вышлете. Будет золотая середина.

У нас ночью такой был ливень - очуметь, прям тропический, лил ровно 15 минут, шквалистый ветер, а потом прекратился, но думаю, что реки лились еще долго по дорогам - у меня из окна дороги не было видно - была сплошная река. Embarassed А утром уже почти и следа не осталось от дождя, лишь маленькие лужи, но продавщица на рынке сказала, что видела по соседней со мной улице поваленные деревья wacko1
Kassandra77 писал(а):
Я вчера булгур с овощами приготовила.

Ой, няма, так я это лЮбу, надо тоже сделать. Жалко, что Макс не поел, хотя моя тоже даже не попробует.

05 Авг 2017 14:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кушала я всегда хорошо, а всё равно не выросла.

Girl haha Girl haha Ян, а я никогда не кушала и тоже не выросла Girl haha Girl haha Значит какой вывод: жри не жри - если суждено быть мелким - им и будешь sharik
olga77pet писал(а):
Ставим стерилизоваться холодную воду и ждем пока огурчики поменяют цвет....все, достали, закатали, перевернули, укутали.

Оль, решусь обязательно, завтра наберу огурчиков и вперед. Правильно я поняла, т.к. заливаем холодным рассолом, то и стерилизоваться ставим в холодную воду, ждем пока закипит, кипятим и усё? Я вчера балда закрутила и простерилизовала - ничего стоят. Я чего такой тормоз - первый раз закрываю огурцы Embarassed
olga77pet писал(а):
добавить 1столовую ложку соли , 5 столовых ложек сахара, вскипятить влить 5 столовых ложек уксуса чтоб вскипело, залить помидоры , закатать, перевернуть, укутать.

Олюсь, из слитой воды + из сахара, соли и уксуса сделать маринад? закипятить и в банку ?
Оль, а душистый перец горошком или просто горошком перец ни в огрурцы, ни в помидоры не нать?

05 Авг 2017 14:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, все верно, залить остывшим рассолом и в холодную воду ставим стерелизовать, но может и не нужно будет чтобы вода закипела, нужно смотреть, если огурчик поменял цвет то все, что бы не переварить, а то будут мягкими. А в помидоры все, что написано, в этом рецепте.... и так как ты написала. Водой кипятком залили, потом слили эту волу и в неё соль, сахар, закипело, уксус и залить , закрыть. Я с телефона, не очень умею, приеду отпишусь.

05 Авг 2017 14:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart

05 Авг 2017 18:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Олечка, уж прости, я тебя достала со своими заготовками. Увидела, что ты в прошлом году намариновала кабачков пластинами для рулетиков. А с отчетами рулетов не приходила, не понравились или что?
А то у меня кабачков - море, не знаю куда деть, а всякие консервации -салаты я не люблю.

06 Авг 2017 0:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
уж прости, я тебя достала со своими заготовкам

Да ну, мне приятно, когда ко мне пристает такая очаровательная дЭвушка air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
Натуль, я их жарила в яйце и муке , один раз сделала шашлыка с рыбкой и фсе....потом малая забрала 2 баночки, а одна еще есть в холодильнике....
yfnfif77 писал(а):
меня кабачков - море, не знаю куда деть, а всякие консервации -салаты я не люб

так вот в этом то и вся проблема, жаришь паришь шкваришь, а потом не знаешь что со всем этим делать. Я раньше тоже много очень закруток делала, а потом перестала - кушать не хотят....теперь огурчики, помидорчики и сливы мариную.Все.

06 Авг 2017 12:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С добрым утром, и хорошим днём air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart air_kiss girl_in_love Give heart
Kassandra77 писал(а):
а покупаю. Но это всё не то. Читала у девочек из остатков кормления закваски делают, но сама не пробовала.

понятно, я тоже магазинную видела, сегодня внимательнее присмотрюсь.
Kassandra77 писал(а):
. У вас в понедельник кстати 24 с дождём тоже обещают.

вам хорошоооооо....А у нас пока ЖАРА wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
а. Муж мой умница, первый раз сам сделал нам Гамбургеры на гриле, обьедение вышло.

как удачно я зашла nyam2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 это Все мне nyam2 nyam2 как же я люблю вредную еду SmileSmileSmileSmile
Яночка, гамбургеры - зачетные good2 очень красивые, мужу good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
И сынок колдует над Чизкейком.

какой умничка good2 good2 good2
А ты какой сделала? Я вот вчера ,наконец-то ,купила ряженку....хочу Малгосин приготовить.

06 Авг 2017 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас тоже жарища, приветики!!
olga77pet писал(а):
купила ряженку..

Олюсь, а чего сама не делаешь, у вас в Киеве такой классный сайт по закваскам есть, даже мы оттуда закупаемся, правда доставка дорогая получается. У нас все однозначно решили, что ряженка самая-самая получается.
Оль, сделала по твоему рецепту баночку огурчиков вчера. praising

06 Авг 2017 19:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
оттуда закупаемся, правда доставка дорогая получается. У нас все однозначно решили, что ряженка самая-самая получается.
Оль, сделала по твоему рецепту баноч

Натусь, я просто увидела в магазине ту ряженку , которая была у Малгоси на картинке....вот и решила попробовать сделать чизкейк по её рецепту Embarassed
А ряженку я делаю сама только без закваски, а так как делала мама...но она у меня почему то пользуется спросом начиная с осени Embarassed летом все больше айран, кефир....
У меня ЧП wacko1 wacko1 wacko1 загнала гвоздь в ногу....гвоздюньку...нет слов ...заехали на станцию скорой помощи....обработали....сказали все ОК good2

06 Авг 2017 19:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оль, сделала по твоему рецепту баночку огурчиков вчера.

умничка,теперь дай недельку вторую настоятся, открой, попробуй и решишь нравится тебе или нет, закрывать их дальше или нет good2 air_kiss Give heart girl_in_love

06 Авг 2017 20:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, хорошо, что мама приедет, все помощь. Надолго она? Макс такой взрослый!!!!! А муж -молодец, я бы от такого бургера не отказалась бы никогда praising
olga77pet писал(а):
загнала гвоздь в ногу....гвоздюньку...нет слов ...заехали на станцию скорой помощи....обработали.

Как????? Слава Богу, что все хорошо обошлось!!!
olga77pet писал(а):
умничка,

Give heart Give heart
olga77pet писал(а):
.но она у меня почему то пользуется спросом начиная с осени

А я люблю в любое время года, а покупная - фуууу.
olga77pet писал(а):
дай недельку вторую настоятся, открой, попробуй и решишь нравится тебе или нет, закрывать их дальше или нет

Я летом не люблю соленые огурцы. Закрою еще пару баночек, а зимой уже покушаем. Я в принципе больше не планировала закрывать. У меня уже 8 шт 1.5 литровых и поллитровая - по трем рецептам.

Несмотря на жару я сегодня сделала умное шоколадное пирожное и запекаю рулетики из кролика. А еще мы с Верочкой решили открыть арбузный сезон и купили арбуз 18 кг wacko1

07 Авг 2017 18:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет красавицы!

olga77pet
Как ты умудрилась гвоздь в ногу!!!! Бедная девочка...надеюсь что все обошлось и ты себя чувствуешь хорошо Friends

yfnfif77
Удачный заготовок, Наташ! girl_in_love girl_claping

Kassandra77
Януля!!! Гамбургер шикарный!!! good2 Мужу респект Friends
Помощник у тебя подрос Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будущий шеф повар))) Girl haha Wink girl_in_love girl_in_love Если он откроет ресторан - то я уж точно буду первой посетительницей!! Специально для этого события прилечу к вам в гости !! girl_in_love
Рада что мама приезжает!! Это всегда радость!! Friends

Угощайтесь!
Торт Птичье Молоко от Настеньки
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html

Помидоры из моего сада, разные разные)))

Курочка

Салат из огурцов из сада

Салат из морской капусты

08 Авг 2017 2:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Удачный заготовок, Наташ!

Спасибо, Иечка! Еще три баночки по Олиному рецепту закрыла.
Island Girl писал(а):
Салат из морской капусты

Ой, продолжаю балдеть от твоей кастрюльки praising good2 good2

Наверх