Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2017 2:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
уж ты А что это???????все , уже прочитала, Макс умничка во всех отношениях |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Олюсь, этого мы и боялись.
Мне все равно, сделаю какие дашь. |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
yfnfif77
Натусик
Блиииииин, как неудобно
С наступившим тебя днем РОЖДЕНИЯ раньше нельзя, а потом хоть целый год можно, до следующего
Этот я себе отмазку такую придумала...но ,все равно, ооочень неудобно, прости..... MN2012 Наташенька, Златочку тоже с днем РОЖДЕНИЯ
ТОРТ очень понравился |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Я временно недоступна была
Девочки, у нас жара Я похудела на 1 кг....жир расплавился![]() ![]() |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Олюсик, ничего страшного. Ты меня так завалила подарками --отчетами, что этого достаточно, чтобы ты не чувствовала себя неудобно!!!
У нас тоже жара-жарища. Может у меня вчера тоже жир... расплавился, а я отвес-отвес
На завтра у меня в планах рулетики из крольчатины |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Все, мы спать ушли. Пока-пока всем!!!
|
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
и меня рулетики просят, но на воскресенье только, завтра не успею.... А еще я готовила твои "ножки" малой на мальчишник смели в первую очередь и очень хвалили но ничего не фоткала, была в запаре |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 2:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Споки - ноки , Наташенька Яночка я тоже в люлю.... |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 13:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро, крсотулечки
А тебя мама не учила, что обманывать нехорошо Макс - наш человек, кушает сначала глазами
с удовольствием... а то у нас тоже с утра проморосило и снова жара, и парит от этого проморосившего дождика....
ты знаешь , в такую жару и кефир лезет, и арбуз и кампотик и жажду ничем не уталить... |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 13:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Натуль, рецепт огурчиков
(если решишься)
На 2 литра воды 12 столовых ложек сахара 2 столовых ложки соли Заварить, остудить.Добавить 1 стакан уксуса. В банку - укроп(зонтик) хрен ( корешок) перец черный горошек, листья смородины, ореха, вишни, чеснок, огурцы. Залить банки холодным рассолом.Ставим стерилизоваться холодную воду и ждем пока огурчики поменяют цвет....все, достали, закатали, перевернули, укутали.
Помидорки. Рассчитано на 3х литровую банку. зелень петрушки, лук, морковка колечками. Залить помидоры крутым кипятком, остудить, слить воду добавить 1столовую ложку соли , 5 столовых ложек сахара, вскипятить влить 5 столовых ложек уксуса чтоб вскипело, залить помидоры , закатать, перевернуть, укутать. Помидорки получаются маринованными, не кислыми. А еще у меня есть рецепт очень вкусных быстроквашенных помидор , но приеду - напишу, а то нужно получиться на пару часиков
|
||||||||||||
|
05 Авг 2017 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ореха? грецкого? |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 13:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
дай рецепт, пожалуйста, или ты с магазинной заготовки?
хочу к вам - обожаю дождь в любом виде
УРА, к Янчику мама едет
А вкусно то как , может и нам к завтра подтянуться |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ян, у меня Верочка их очень хорошо рубает, только я очень-очень тонко делаю.
Я все никак шпинат не могу купить уже второй выходной - нету, а мой только неделю как вылез. ПОэтому у меня другие рулетики - из кролика с петрушкой.
Если бы ты приготовила "мои ножки", боюсь, что их бы никто не угрыз - свинка-то уже на пятом десятке
Вот это лучше всяких отчетов
У нас ночью такой был ливень - очуметь, прям тропический, лил ровно 15 минут, шквалистый ветер, а потом прекратился, но думаю, что реки лились еще долго по дорогам - у меня из окна дороги не было видно - была сплошная река. А утром уже почти и следа не осталось от дождя, лишь маленькие лужи, но продавщица на рынке сказала, что видела по соседней со мной улице поваленные деревья
Ой, няма, так я это лЮбу, надо тоже сделать. Жалко, что Макс не поел, хотя моя тоже даже не попробует. |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ян, а я никогда не кушала и тоже не выросла Значит какой вывод: жри не жри - если суждено быть мелким - им и будешь
Оль, решусь обязательно, завтра наберу огурчиков и вперед. Правильно я поняла, т.к. заливаем холодным рассолом, то и стерилизоваться ставим в холодную воду, ждем пока закипит, кипятим и усё? Я вчера балда закрутила и простерилизовала - ничего стоят. Я чего такой тормоз - первый раз закрываю огурцы
Олюсь, из слитой воды + из сахара, соли и уксуса сделать маринад? закипятить и в банку ? Оль, а душистый перец горошком или просто горошком перец ни в огрурцы, ни в помидоры не нать? |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 14:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Натуль, все верно, залить остывшим рассолом и в холодную воду ставим стерелизовать, но может и не нужно будет чтобы вода закипела, нужно смотреть, если огурчик поменял цвет то все, что бы не переварить, а то будут мягкими. А в помидоры все, что написано, в этом рецепте.... и так как ты написала. Водой кипятком залили, потом слили эту волу и в неё соль, сахар, закипело, уксус и залить , закрыть. Я с телефона, не очень умею, приеду отпишусь.
|
||||||||||||
|
05 Авг 2017 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
olga77pet
Спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||
|
05 Авг 2017 18:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
olga77pet
Олечка, уж прости, я тебя достала со своими заготовками. Увидела, что ты в прошлом году намариновала кабачков пластинами для рулетиков. А с отчетами рулетов не приходила, не понравились или что? А то у меня кабачков - море, не знаю куда деть, а всякие консервации -салаты я не люблю. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 0:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Да ну, мне приятно, когда ко мне пристает такая очаровательная дЭвушка
Натуль, я их жарила в яйце и муке , один раз сделала шашлыка с рыбкой и фсе....потом малая забрала 2 баночки, а одна еще есть в холодильнике....
так вот в этом то и вся проблема, жаришь паришь шкваришь, а потом не знаешь что со всем этим делать. Я раньше тоже много очень закруток делала, а потом перестала - кушать не хотят....теперь огурчики, помидорчики и сливы мариную.Все. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 12:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
С добрым утром, и хорошим днём
понятно, я тоже магазинную видела, сегодня внимательнее присмотрюсь.
вам хорошоооооо....А у нас пока ЖАРА
как удачно я зашла это Все мне как же я люблю вредную еду ![]() ![]() ![]()
Яночка, гамбургеры - зачетные очень красивые, мужу
какой умничка
А ты какой сделала? Я вот вчера ,наконец-то ,купила ряженку....хочу Малгосин приготовить. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
У нас тоже жарища, приветики!!
Олюсь, а чего сама не делаешь, у вас в Киеве такой классный сайт по закваскам есть, даже мы оттуда закупаемся, правда доставка дорогая получается. У нас все однозначно решили, что ряженка самая-самая получается. Оль, сделала по твоему рецепту баночку огурчиков вчера. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 19:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натусь, я просто увидела в магазине ту ряженку , которая была у Малгоси на картинке....вот и решила попробовать сделать чизкейк по её рецепту
А ряженку я делаю сама только без закваски, а так как делала мама...но она у меня почему то пользуется спросом начиная с осени летом все больше айран, кефир....
У меня ЧП загнала гвоздь в ногу....гвоздюньку...нет слов ...заехали на станцию скорой помощи....обработали....сказали все ОК |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 19:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
умничка,теперь дай недельку вторую настоятся, открой, попробуй и решишь нравится тебе или нет, закрывать их дальше или нет |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Ян, хорошо, что мама приедет, все помощь. Надолго она? Макс такой взрослый!!!!! А муж -молодец, я бы от такого бургера не отказалась бы никогда
Как????? Слава Богу, что все хорошо обошлось!!!
А я люблю в любое время года, а покупная - фуууу.
Я летом не люблю соленые огурцы. Закрою еще пару баночек, а зимой уже покушаем. Я в принципе больше не планировала закрывать. У меня уже 8 шт 1.5 литровых и поллитровая - по трем рецептам. Несмотря на жару я сегодня сделала умное шоколадное пирожное и запекаю рулетики из кролика. А еще мы с Верочкой решили открыть арбузный сезон и купили арбуз 18 кг |
||||||||||||
|
07 Авг 2017 18:03
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Привет красавицы!
olga77pet Как ты умудрилась гвоздь в ногу!!!! Бедная девочка...надеюсь что все обошлось и ты себя чувствуешь хорошо
yfnfif77 Удачный заготовок, Наташ!
Kassandra77 Януля!!! Гамбургер шикарный!!! Мужу респект
Помощник у тебя подрос Будущий шеф повар))) Если он откроет ресторан - то я уж точно буду первой посетительницей!! Специально для этого события прилечу к вам в гости !!
Рада что мама приезжает!! Это всегда радость!!
Угощайтесь! Торт Птичье Молоко от Настеньки http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
Помидоры из моего сада, разные разные)))
Курочка
Салат из огурцов из сада
Салат из морской капусты |
||||||||||||
|
08 Авг 2017 2:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо, Иечка! Еще три баночки по Олиному рецепту закрыла.
Ой, продолжаю балдеть от твоей кастрюльки |
А что это???????все , уже прочитала, Макс умничка