Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Июл 2017 10:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это она думала про инжир, а написала финики Wink Доброе утро, красавицы.Всем хорошего дня air_kiss

31 Июл 2017 13:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наташенька, с Днем Рождения!!!
Пусть в душе цветет весна, а жизнь дарит только положительные эмоции!

31 Июл 2017 16:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вчера целый день помнила,

Татьяна-66 писал(а):
Наташенька, с Днем Рождения!!!

Kassandra77 писал(а):
Наташик тащи тортик! , будем отмечать!

О, Господи, вспомнили Girl haha Girl haha Уже усё, проехали!!!

31 Июл 2017 16:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, Господи, вспомнили Уже усё, проехали!!!

Наташенька, нас нужно понять и простить! Embarassed girl_in_love
Rose Congratulate Drinks or Beer cocktail cook

31 Июл 2017 16:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, Господи, вспомнили Girl haha Girl haha Уже усё, проехали!!!

31 Июл 2017 17:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77
Яночка, солнышко! Какие фотографии! Все рассмотрела, красота, море, солнце, пляж! Инжир!!!! Восхитительный отдых! Ты выглядишь как куколка, с мужем так вообще как дюймовочка : : Friends

Максимушка вырос очень, настоящий мужчина уже! ТТТ на него! Пусть все солнце и морской воздух пропитали его организм и чтобы он всю зиму вообще не болел! girl_in_love girl_in_love

От всей души поздравляю твою куму и ее избранника с помолвкойй! Искренне Рада и желаю им долгого семейного счастья, взаимопониманиях и радости! Когда свадьбу планируют? Следующим летом?

31 Июл 2017 17:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
И я поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Июл 2017 17:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наташенька, нас нужно понять и простить!

Kassandra77 писал(а):
Ну вот, сами виноваты.

Island Girl
ANGEL29
Девочки, я очень рада, что все всё забыли. Ненавижу свой ДР, раньше старалась уезжать куда-нибудь подальше, теперь такой возможности нет.

31 Июл 2017 18:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Натульчик, С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

31 Июл 2017 18:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, вот есть минутка вам написать girl_bye Drinks or Beer
у нас наконец-то началась жара, первый день сегодня, до этого дожди и холодно, прям как и не лето wacko1

Яночка, успела твои последние фоточки с отпуска посмотреть. как классно вы отдохнули!!!!!!!!! молодцы!!!!!!! Макс прям возмужал good good good

угощаю вас тортиком - завтра моей красотульке 7 лет!!! (я в тихом шоке, как быстро время пролетело wacko1 ) поступил заказ на тортик с принцессой - вылепить куклу я не сподвиглась в этот раз Embarassed , так что получилось как-то так Embarassed не судите строго friends
Фото

Фото

теперь сижу мучаюсь вопросом, как его везти на дачу - там отмечать будем, чтоб и довезти, и чтоб именинница раньше времени не увидела girl_haha

01 Авг 2017 0:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Натульчик, С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

Пасиб! Romashki
MN2012 писал(а):
так что получилось как-то так не судите строго

Очень красивый!!! это вафельная картинка?

MN2012 писал(а):
завтра моей красотульке 7 лет!!!

Наташ, а она у тебя с 6 лет в школу пошла? У нас вроде не разрешают с 6 лет, народ даже уже с почти 8 отдает (рожденных в ноябре-феврале отдают уже почти с 8-ми wacko1 ) - я категорически против этого - ИМХО.

А я сегодня испекла кабачковый кекс с кокосом - корочка обалденно-хрустящая. Пыталась дать Верочке попробовать, а она ни в какую не пробует (конфитюра не видит как в плюшках), кое-как засунула ей кусочек в рот и говорю: "На попробуй, больше не буду давать", а она прожевывает и говорит: "Нет, давай еще " Girl haha Girl haha

01 Авг 2017 22:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Янчик, привет!!!! Девочки, привет!!! Яночка, как и обещала, прибежала посмотреть на твои фотки с отпуска girl_in_love Безумно понравились. Максик уже такой мужичок, думаю, он девочкам нравится Wink Довольно таки брутальный girl_claping
Где бы я ещё узнала, что у Наташи Курской день варенья был Girl haha Натулечка, поздравляю от всей души, целую в обе щёки girl_in_love Наташа Минская, доченьку с 7-ми летием girl_in_love , торт - отпад good2
Яна, я говорила тебе, что у меня тоже есть фотка с таким же цветочком, как у тебя на аве, вот, показываю dance3
Кустик красивый был, но мой пацан так умудрился сфоткать, что все остальные цветы в кадр не попали Smile и кажется, что он куцый. Но в жизни там столько же цветов было, как и у тебя на фотке

02 Авг 2017 1:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
казачка писал(а):
Янчик, привет!!!! Девочки, привет!!!

Вау, какие люди к нам на кухоньку забежали wacko1 Friends Friends
казачка писал(а):
Где бы я ещё узнала, что у Наташи Курской день варенья был Натулечка, поздравляю от всей души, целую в обе щёки

Спасибо, Кариночка!!! Give heart Give heart
казачка писал(а):
вот, показываю

Красотка!!!!
казачка писал(а):
но мой пацан так умудрился сфоткать,

Он тебя фотал, а не цветы Embarassed Классная фотка, молодец сынок!!!
Карин, тебе надо лапочку дочку. Я уже второй год, когда ты на отпуск пропадаешь с форума, думаю, что ты в роддоме Embarassed , чесслово!!!! Girl haha Girl haha

02 Авг 2017 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки что за бойкот?

Ян, у нас дожди кончились, я газоны кошу дома.
Сегодня такие вкусные кАКлетки с кукурузой сделала на ужин, да такие ровненькие получились - у меня так не бывает Girl haha Girl haha
И в планах на завтра йогуртовый десерт новый.
MN2012
Златочку с таким знаменательным днем!!!! Натулик, тебя тоже, 7 лет - это круто!!!!!

02 Авг 2017 1:22

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташенька, Курская, раз такое дело, я тоже вылезаю из кустов и от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего и, конечно же, новых кулинарных шедевров и похудательных подвигов!!!!

02 Авг 2017 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза
Наилечка, и все девочки!!! Give heart

Капричиоза писал(а):
новых кулинарных шедевров и похудательных подвигов!!!!

Да, нужно одолеть последний похудательный рубеж! Girl haha Girl haha

02 Авг 2017 8:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012
Наташа, поздравляю дочу с днем рождения! Торт - высший пилотаж! Очень красивое оформление, сказочное))) уверена что доча осталась довольна!!! good2 girl_in_love girl_in_love

казачка
Карина, красавица! girl_in_love Сыночке большую благодарность что так сфотографировал тебя хорошо good2 Friends

yfnfif77
Наташик, ну ты как всегда ...то снег чистишь, то газоны косишь good2 Girl haha Тебе скучать некогда)))
Новый рецепт десерта жду с нетерпением nyam2

Kassandra77
Януль, вот у тебя хлеб получается как из журнала good2 girl_in_love Очень аппетитный и такой ароматный даже через монитор унюхала))) утащила кусочек nyam2 nyam2 nyam2

Макс твой растет настоящим мужиком good2 для которого "своя принесенная еда ни в коем случае не должна быть утеряна или забыта"))) good2 good2 Friends [/list]

02 Авг 2017 12:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я уже второй год, когда ты на отпуск пропадаешь с форума, думаю, что ты в роддоме , чесслово!!!!

Girl haha ой, нет, Наташ, боюсь, что время упущено Embarassed раньше надо было подсуетиться. Я бы больше еще одного мальчика хотела, чем дочку. Люблю мальчиков Smile У моего мужа два сына от первого брака, то мы огромные суммы на их образование тратили, то у моего сына были большие проблемы и мы на логопедов целое состояние потратили. Я тогда хотела второго ребёнка, мне говорили, рожу ещё одного - потеряю того, что есть. И я струсила, сейчас проблемы с пацаном в прошлом, а я что-то уже сдулась и не хочу уже unknown

02 Авг 2017 12:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
казачка писал(а):
ой, нет, Наташ, боюсь, что время упущено

Карин, куда там упущено, у меня знакомой 41 и вот ждет первенца долгожданного, а мы с Янкой вон в 37 по первому. Вам нужна срочно дочка, а то одно мужское царство у вас с мужем wacko1,
казачка писал(а):
И я струсила, сейчас проблемы с пацаном в прошлом,

Ну, нельзя сказать, что струсила - просто перестраховалась. Embarassed
казачка писал(а):
а я что-то уже сдулась и не хочу уже

Будет пацан - тебе уже нестрашно, а представь, донечка будет - розовые бантики и платьица, хвостики-косички. У меня у подружки (35 лет) три пацана (все три кесаревых), так она еще четвертый раз хочет родить (благо врачи разрешили), сказала, что потом всю жизнь себе не простит, что если не воспользуется четвертым шансом получить себе лапочку-дочку. good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Наташик, ну ты как всегда ...то снег чистишь, то газоны косишь

Да, Иечка, покой нам только снится.

02 Авг 2017 19:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
спасибо, девочки,за поздравления Give heart тортик произвел фурор)))))) праздник удался good2

yfnfif77
Наташ,да мы в 6 в школу пошли, у нас с 6-можно. но ситуация как у вас - в классе были дети, кому в сентябре уже 8 исполнилось wacko1 я бы в 7 отдала конечно, но в саду группы делают сборные 5-6 лет дети и получается, что 6-ти летки год теряют. плюс как раз очень хорошая учительница набирала. вот мы и пошли. плюс моя девка боевая)))

03 Авг 2017 15:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И что вообще без памперса тоже не все оказывается в три года такие.

Ой, Ян, я вообще не представляю как можно в таком возрасте памперс одеть на ребенка wacko1 Мы уже больше года назад попрощались с ними и в голове не укладывается как такие взрослые дети ходят в памперсах. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Вот хвастаюсь.

Хорошая поделка. praising good2

04 Авг 2017 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у меня сегодня разгрузочный день не состоялся. На работе одна принесла мороженого, другая сыра - не смогла устоять. А потом вечером пошла к соседям и напрочь забыла о кефирном дне - налопалась абрикосов. Вспомнила, когда Верочке ужин делала, ну и себе заодно - котлеты с кукурузой и кабачками. Сложно летом разгружаться. Embarassed

04 Авг 2017 6:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сложно летом разгружаться.

Да, летом соблазнов много.

Пирожки "как пух", очень этот рецепт выручает
Фото

Фото

05 Авг 2017 1:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Да, летом соблазнов много.

Все равно получилось -0.6 и это тоже неплохо.

Девочки, кто по каким рецептам закрывает огурчики и помидорчики?? и еще кабачков куча - куда девать не знаю, может замариновать тоже??

05 Авг 2017 2:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки air_kiss Give heart girl_in_love
Примите пропажу Embarassed Embarassed Embarassed свекровь чудит....жара 50 градусов....только приехали....
Всех люблю air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
евочки, кто по каким рецептам закрывает огурчики и помидорчики?? и еще кабачков куча - куда девать не знаю, может замариновать тоже??

Натусик, у меня есть шикарный ( как для меня и всех, кто пробовал) рецепт огурчиков , но со стререлизацией.....А тебе как бочковые или маринованные? И помидорчик любимые напишу....только завтра.... Embarassed

Наверх