| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2017 10:58
|
olga77pet
|
Это она думала про инжир, а написала финики  Доброе утро, красавицы.Всем хорошего дня
|
|
31 Июл 2017 13:47
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Наташенька, с Днем Рождения!!!
Пусть в душе цветет весна, а жизнь дарит только положительные эмоции!
|
|
31 Июл 2017 16:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | вчера целый день помнила, |
| Татьяна-66 писал(а): | | Наташенька, с Днем Рождения!!! |
| Kassandra77 писал(а): | | Наташик тащи тортик! , будем отмечать! |
О, Господи, вспомнили  Уже усё, проехали!!!
|
|
31 Июл 2017 16:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
31 Июл 2017 16:55
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
| yfnfif77 писал(а): | О, Господи, вспомнили Уже усё, проехали!!! |
|
|
31 Июл 2017 17:04
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Kassandra77
Яночка, солнышко! Какие фотографии! Все рассмотрела, красота, море, солнце, пляж! Инжир!!!! Восхитительный отдых! Ты выглядишь как куколка, с мужем так вообще как дюймовочка : :
Максимушка вырос очень, настоящий мужчина уже! ТТТ на него! Пусть все солнце и морской воздух пропитали его организм и чтобы он всю зиму вообще не болел!
От всей души поздравляю твою куму и ее избранника с помолвкойй! Искренне Рада и желаю им долгого семейного счастья, взаимопониманиях и радости! Когда свадьбу планируют? Следующим летом?
|
|
31 Июл 2017 17:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
31 Июл 2017 17:34
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Наташенька, нас нужно понять и простить! |
| Kassandra77 писал(а): | | Ну вот, сами виноваты. |
Island Girl
ANGEL29
Девочки, я очень рада, что все всё забыли. Ненавижу свой ДР, раньше старалась уезжать куда-нибудь подальше, теперь такой возможности нет.
|
|
31 Июл 2017 18:39
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
31 Июл 2017 18:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девулечки, вот есть минутка вам написать
у нас наконец-то началась жара, первый день сегодня, до этого дожди и холодно, прям как и не лето
Яночка, успела твои последние фоточки с отпуска посмотреть. как классно вы отдохнули!!!!!!!!! молодцы!!!!!!! Макс прям возмужал
угощаю вас тортиком - завтра моей красотульке 7 лет!!! (я в тихом шоке, как быстро время пролетело  ) поступил заказ на тортик с принцессой - вылепить куклу я не сподвиглась в этот раз  , так что получилось как-то так  не судите строго
теперь сижу мучаюсь вопросом, как его везти на дачу - там отмечать будем, чтоб и довезти, и чтоб именинница раньше времени не увидела
|
|
01 Авг 2017 0:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| MN2012 писал(а): | | Натульчик, С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! |
Пасиб!
| MN2012 писал(а): | | так что получилось как-то так не судите строго |
Очень красивый!!! это вафельная картинка?
| MN2012 писал(а): | | завтра моей красотульке 7 лет!!! |
Наташ, а она у тебя с 6 лет в школу пошла? У нас вроде не разрешают с 6 лет, народ даже уже с почти 8 отдает (рожденных в ноябре-феврале отдают уже почти с 8-ми  ) - я категорически против этого - ИМХО.
А я сегодня испекла кабачковый кекс с кокосом - корочка обалденно-хрустящая. Пыталась дать Верочке попробовать, а она ни в какую не пробует (конфитюра не видит как в плюшках), кое-как засунула ей кусочек в рот и говорю: "На попробуй, больше не буду давать", а она прожевывает и говорит: "Нет, давай еще "
|
|
01 Авг 2017 22:41
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, привет!!!! Девочки, привет!!! Яночка, как и обещала, прибежала посмотреть на твои фотки с отпуска  Безумно понравились. Максик уже такой мужичок, думаю, он девочкам нравится  Довольно таки брутальный
Где бы я ещё узнала, что у Наташи Курской день варенья был  Натулечка, поздравляю от всей души, целую в обе щёки  Наташа Минская, доченьку с 7-ми летием  , торт - отпад
Яна, я говорила тебе, что у меня тоже есть фотка с таким же цветочком, как у тебя на аве, вот, показываю
Кустик красивый был, но мой пацан так умудрился сфоткать, что все остальные цветы в кадр не попали  и кажется, что он куцый. Но в жизни там столько же цветов было, как и у тебя на фотке
|
|
02 Авг 2017 1:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| казачка писал(а): | | Янчик, привет!!!! Девочки, привет!!! |
Вау, какие люди к нам на кухоньку забежали
| казачка писал(а): | | Где бы я ещё узнала, что у Наташи Курской день варенья был Натулечка, поздравляю от всей души, целую в обе щёки |
Спасибо, Кариночка!!!
| казачка писал(а): | | вот, показываю |
Красотка!!!!
| казачка писал(а): | | но мой пацан так умудрился сфоткать, |
Он тебя фотал, а не цветы  Классная фотка, молодец сынок!!!
Карин, тебе надо лапочку дочку. Я уже второй год, когда ты на отпуск пропадаешь с форума, думаю, что ты в роддоме  , чесслово!!!!
|
|
02 Авг 2017 1:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Девочки что за бойкот? |
Ян, у нас дожди кончились, я газоны кошу дома.
Сегодня такие вкусные кАКлетки с кукурузой сделала на ужин, да такие ровненькие получились - у меня так не бывает
И в планах на завтра йогуртовый десерт новый.
MN2012
Златочку с таким знаменательным днем!!!! Натулик, тебя тоже, 7 лет - это круто!!!!!
|
|
02 Авг 2017 1:22
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташенька, Курская, раз такое дело, я тоже вылезаю из кустов и от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего и, конечно же, новых кулинарных шедевров и похудательных подвигов!!!!
|
|
02 Авг 2017 1:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
02 Авг 2017 8:08
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
02 Авг 2017 12:27
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
| yfnfif77 писал(а): | | Я уже второй год, когда ты на отпуск пропадаешь с форума, думаю, что ты в роддоме , чесслово!!!! |
 ой, нет, Наташ, боюсь, что время упущено  раньше надо было подсуетиться. Я бы больше еще одного мальчика хотела, чем дочку. Люблю мальчиков  У моего мужа два сына от первого брака, то мы огромные суммы на их образование тратили, то у моего сына были большие проблемы и мы на логопедов целое состояние потратили. Я тогда хотела второго ребёнка, мне говорили, рожу ещё одного - потеряю того, что есть. И я струсила, сейчас проблемы с пацаном в прошлом, а я что-то уже сдулась и не хочу уже
|
|
02 Авг 2017 12:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| казачка писал(а): | | ой, нет, Наташ, боюсь, что время упущено |
Карин, куда там упущено, у меня знакомой 41 и вот ждет первенца долгожданного, а мы с Янкой вон в 37 по первому. Вам нужна срочно дочка, а то одно мужское царство у вас с мужем  ,
| казачка писал(а): | | И я струсила, сейчас проблемы с пацаном в прошлом, |
Ну, нельзя сказать, что струсила - просто перестраховалась.
| казачка писал(а): | | а я что-то уже сдулась и не хочу уже |
Будет пацан - тебе уже нестрашно, а представь, донечка будет - розовые бантики и платьица, хвостики-косички. У меня у подружки (35 лет) три пацана (все три кесаревых), так она еще четвертый раз хочет родить (благо врачи разрешили), сказала, что потом всю жизнь себе не простит, что если не воспользуется четвертым шансом получить себе лапочку-дочку.
| Island Girl писал(а): | | Наташик, ну ты как всегда ...то снег чистишь, то газоны косишь |
Да, Иечка, покой нам только снится.
|
|
02 Авг 2017 19:30
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
спасибо, девочки,за поздравления  тортик произвел фурор)))))) праздник удался
yfnfif77
Наташ,да мы в 6 в школу пошли, у нас с 6-можно. но ситуация как у вас - в классе были дети, кому в сентябре уже 8 исполнилось  я бы в 7 отдала конечно, но в саду группы делают сборные 5-6 лет дети и получается, что 6-ти летки год теряют. плюс как раз очень хорошая учительница набирала. вот мы и пошли. плюс моя девка боевая)))
|
|
03 Авг 2017 15:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | И что вообще без памперса тоже не все оказывается в три года такие. |
Ой, Ян, я вообще не представляю как можно в таком возрасте памперс одеть на ребенка  Мы уже больше года назад попрощались с ними и в голове не укладывается как такие взрослые дети ходят в памперсах.
| Kassandra77 писал(а): | | Вот хвастаюсь. |
Хорошая поделка.
|
|
04 Авг 2017 1:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
А у меня сегодня разгрузочный день не состоялся. На работе одна принесла мороженого, другая сыра - не смогла устоять. А потом вечером пошла к соседям и напрочь забыла о кефирном дне - налопалась абрикосов. Вспомнила, когда Верочке ужин делала, ну и себе заодно - котлеты с кукурузой и кабачками. Сложно летом разгружаться.
|
|
04 Авг 2017 6:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | Сложно летом разгружаться. |
Да, летом соблазнов много.
Пирожки "как пух", очень этот рецепт выручает
|
|
05 Авг 2017 1:54
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Да, летом соблазнов много. |
Все равно получилось -0.6 и это тоже неплохо.
Девочки, кто по каким рецептам закрывает огурчики и помидорчики?? и еще кабачков куча - куда девать не знаю, может замариновать тоже??
|
|
05 Авг 2017 2:02
|
olga77pet
|
|
|