Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Всем привет!
Снегурочка моя милая, ты такая хорошая! Спасибо тебе за послания! Снежиночка тебе не очень попалась, с запозданием все видит Embarassed

Насчет даты отправки - я буду отправлять подарок своей Снежинке за две-три недели до НГ, хочется, чтобы подарок пришел как раз к празднику, не намного раньше. И сама хотела бы получить посылку так же, к НГ, ну, плюс-минус дней 5... Сильно рано не надо. Надеюсь, моя Снежинка такого же мнения sharik

Сегодня ездила покупать мишуру, последние штрихи к подарочку, так сказать, и впервые почувствовала, что скоро Новый год! Yahoo!

08 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Снегурочки мои, спасибо вам за письма и смс! Люблю вас Angel Angel Angel

08 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Доброе утро Снегурочки и Снежинки!
Фото

08 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый день дорогая снегурочка! Я не обижаюсь,не волнуйся. Все понимаю,у самой времени не хватает на все. Очень рада за тебя Yahoo! береги себя! Пусть ожидание будет легким и радостным. А я этой ночью стала тетей в третий раз! Племянник родился Smile Smile Smile Smile

09 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Снегурочка моя! Я очень рада, что ты опять с нами! Подарок- это не главное! Главное- ты не болей! air_kiss give_heart girl_bye

09 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
А моя Снегурочка мне давным-давно ничего не шлет... Только два письма было и все, давныым-давно.

09 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Солнцецвет писал(а):
давным-давно ничего не шлет

Я думаю, что очень скоро все Снегурочки активизируются girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник то приближается Wink Wink Wink

10 Ноя 2014 9:47

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Солнцецвет писал(а):
А моя Снегурочка мне давным-давно ничего не шлет... Только два письма было и все, давныым-давно.

ты не одинока)))

10 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Снегурочка, спасибо, что не забываешь обо мне Romashki Romashki Romashki Картинку с забавной мышкой я получила, а сегодняшняя что-то никак не хочет доходить... unknown

Снегурочки, Снежиночки, всем чудесного Новогоднего настроения!

ЛЛолик писал(а):
Я думаю, как бы так, чтобы и не слишком рано, но чтобы и не поздно. В прошлом году, по-моему, тема отчетиков была открыта числа 15 ноября?

Я тоже думаю, когда бы лучше отправить, чтобы посылка пришла где-то в 20х числах декабря. Поискала на сайте почты России сроки пересылки, вот что нашла - по этой ссылке http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_parcel можно скачать документ "Контрольные сроки пересылки посылок между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации". Открывается большая таблица, где много-много городов и цифры (я так поняла, что цифры - это сутки, за которые посылка идёт из одного города в другой). Можно примерно прикинуть, сколько посылка пойдёт до Снежинки.
Но это только по России. Возможно, у них на сайте есть что-то подобное для международных отправлений.

Опытные Снегурочки! New Year Snegurochka Подскажите, пожалуйста неопытным Wink , как происходит процедура отправки посылки. Можно ли заранее всё упаковать или на почте смотрят, что ты отправляешь, и надо будет упаковывать прямо там? Возможно, вопрос глупый, но просто мне ещё никогда не приходилось отправлять посылки, я плохо себе представляю, как это происходит sharik

10 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам girl_bye
Снегурочка, спасибо тебе за письма и красивые картинки Romashki Ты у меня самая-самая girl_in_love
PskovGirl писал(а):
Опытные Снегурочки! Подскажите, пожалуйста неопытным , как происходит процедура отправки посылки. Можно ли заранее всё упаковать или на почте смотрят, что ты отправляешь, и надо будет упаковывать прямо там?

Я в прошлом году тоже отправляла посылку в первый раз Smile Купила на почте коробку, дома все красиво уложила и пришла отправлять с уже собранной коробкой, на почте посылку у меня не открывали и не проверяли.

10 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
как происходит процедура отправки посылки. Можно ли заранее всё упаковать или на почте смотрят, что ты отправляешь, и надо будет упаковывать прямо там?

Я в прошлом году отправляла в Казахстан. Уже заграница и надо было опись писать wacko1Упаковала дома, сильно не проверяли, спросила "а что там".Я сказала. Она потом опись почитала и все. Посылку дома не надо подписывать, все на почте. Дошла правда от меня быстро недели 2 или дней 18, точно не помню.
Может помогла кому Embarassed

10 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Можно встряну маленечко?
Я очень часто отправляю посылки! И по России и за границу!
Я на почте беру коробки, сопроводительный бумаги (по России один бланк, за границу три декларации и одна сопроводительная бумага).
Если по России - дома всё подписываю, укладываю. Только не запечатывать! У них свой скотч на почте! По России посылки у меня никогда не проверяли!
За границу: дома подписываю коробки, укладываю всё (но на почте могут и проверить), заполняю декларации, сопроводительный бланк.
Вот здесь могут проверить! Но это скорее зависит от страны назначения!

По срокам.... Всё, что написано на сайте почты - это очень относительно! Перед Новым годом наплыв почтовых отправлений! И сроки могут сильно увеличиться!
Один раз одновременно отправляла сразу две посылки! Одну в Латвию, а вторую по России! Так в Латвию она долетела буквально за полторы недельки! А по России плелась аж почти месяц!

10 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
А я из Казахстана отправляла в Россию, так на почте все перефигачили - у меня свертки были в непрозрачную бумагу завернуты - так они заставили все открывать! Каждый пакетик! А потом назад заворачивать ))) Я думала, меня очередь сожрет там )))

10 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Солнцецвет писал(а):
А я из Казахстана отправляла в Россию, так на почте все перефигачили

у меня тоже так один раз было friends А в остальные разы без проблем и вопросов. Просто опись заполнила.

10 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Привет, девочки.
Моя снегурочка пропала. Совсем давно от нее вестей не было(((((
Снегурочкааааа, отзовись.......

10 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Снегурочка и снежинка, доброго вам вечерочка!

Фото

10 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Доброго вечера, спасибо моя хорошая за такие красивые письма и стихи. А мы так здорово закрыли теплый шашлычный сезон. Балует нас осень погодой.

Фото

Фото

Фото

11 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Анна какие отличные фото good2
Так и хочется к вам на шашлычки girl_claping good

11 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ты отправляй числа 15-25 ноября, к

Кошка из лукошка писал(а):
Примерно такие сроки доставки уже 2 года наблюдаю.

НинкаКартинка писал(а):
Я думаю, что отправлять посылочки буду примерно 20-25 ноября!

Спасибо, девочки, за ответы! У меня уже все собрано, руки чешутся отправить, но чтобы слишком рано, тоже не хочется, поэтому отправлю 24-25 ноября, обычно неделя-две идут посылочки от нас. Уже появляется предновогоднее настроение, думы о том, чтобы такое вкусненькое и необычное приготовить на стол, ура!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Ded New Year Ded New Year Ded New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Ноя 2014 9:37

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Всем привет!

Снежиночка моя, спасибо! girl_in_love

Девочки, а я вот собиралась посылочку в свою коробку положить, пинало обязательно в почтовую? Наверное, можно все-таки в свою, а там они бумагой или чем там, обернут?
И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже? Чувствовать новогодний настрой уже с конца декабря или оттянуть его до января? Или я одна так заморачиваюсь? Снежиночка, надеюсь, ты ответишь мне )

11 Ноя 2014 9:48

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ир.К-а
Ирина! Я с почтовыми операторами в хороших отношениях! Так вот... Они мне сказали, что бумаги у них теперь нет! Только коробки и пакеты!
Единственное - ты можешь положить подарочек в свою коробку, если она безо всяких там надписей! И ни в коем случае не заклеивать скотчем! На почте тебе её заклеят "нужным" скотчем! И подписывать ты будешь свою коробку!
Я так несколько нестандартных посылок отправляла!
Но повторюсь: для этого нужна чистая коробка безо всяких надписей! Никаких наклеек! Ничего!

Про сроки: как получится у моей Снегурочки отправить мне подарочек, как успеет он до меня долететь - так я его и получу!
Если рано - значит праздники для нашей семьи наступят раньше! Если поздно - значит праздники у нас ещё продолжатся!
А новогодний настрой уже сейчас у меня есть!

11 Ноя 2014 10:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

НинкаКартинка писал(а):
Если рано - значит праздники для нашей семьи наступят раньше! Если поздно - значит праздники у нас ещё продолжатся!

good2

11 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Я думаю свою посылочку отправить раньше, потому что перед самым новым годом и отправить посылку тяжелее, и получить.

Снегурочка моя, мне так не хватает твоих теплых анонимных сообщений! sharik sharik sharik Надеюсь, у тебя все в порядке! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Монтиша писал(а):
Анна какие отличные фото good2
Так и хочется к вам на шашлычки girl_claping good

Спасибо! Мы гостям всегда рады! girl_bye

11 Ноя 2014 15:05

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Снегурочка моя! girl_bye sharik sharik Спасибо тебе за понимание! Romashki Romashki Romashki Я снова в строю! Очень скучаю! У тебя всё в порядке? Как настроение, как подготовка к празднику? У вас уже зима? Или осень всё еще не отступает? У нас борьба идёт: то сугробы навалит, прямо как в середине января, то растает всё и опять голый асфальт... Но праздник уже подступает: витрины украшаются, в магазинах новогодняя красота girl_in_love
Фото

Наверх
;