Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 1:41
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
Снегурочка моя милая, ты такая хорошая! Спасибо тебе за послания! Снежиночка тебе не очень попалась, с запозданием все видит ![]() Насчет даты отправки - я буду отправлять подарок своей Снежинке за две-три недели до НГ, хочется, чтобы подарок пришел как раз к празднику, не намного раньше. И сама хотела бы получить посылку так же, к НГ, ну, плюс-минус дней 5... Сильно рано не надо. Надеюсь, моя Снежинка такого же мнения ![]() Сегодня ездила покупать мишуру, последние штрихи к подарочку, так сказать, и впервые почувствовала, что скоро Новый год! ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 10:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Снегурочки мои, спасибо вам за письма и смс! Люблю вас
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 12:06
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
08 Ноя 2014 12:38
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
Добрый день дорогая снегурочка! Я не обижаюсь,не волнуйся. Все понимаю,у самой времени не хватает на все. Очень рада за тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 20:30
|
Елена60
55 лет |
|||||
Снегурочка моя! Я очень рада, что ты опять с нами! Подарок- это не главное! Главное- ты не болей!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 21:54
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||
А моя Снегурочка мне давным-давно ничего не шлет... Только два письма было и все, давныым-давно.
|
||||||
09 Ноя 2014 22:34
|
Елена60
55 лет |
|||||
Я думаю, что очень скоро все Снегурочки активизируются ![]() ![]() ![]() Праздник то приближается ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 9:47
|
ксения06
45 лет |
|||||
ты не одинока))) |
||||||
10 Ноя 2014 13:52
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Снегурочка, спасибо, что не забываешь обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочки, Снежиночки, всем чудесного Новогоднего настроения! ![]()
Я тоже думаю, когда бы лучше отправить, чтобы посылка пришла где-то в 20х числах декабря. Поискала на сайте почты России сроки пересылки, вот что нашла - по этой ссылке http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_parcel можно скачать документ "Контрольные сроки пересылки посылок между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации". Открывается большая таблица, где много-много городов и цифры (я так поняла, что цифры - это сутки, за которые посылка идёт из одного города в другой). Можно примерно прикинуть, сколько посылка пойдёт до Снежинки. Но это только по России. Возможно, у них на сайте есть что-то подобное для международных отправлений. Опытные Снегурочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 14:31
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам
![]() Снегурочка, спасибо тебе за письма и красивые картинки ![]() ![]()
Я в прошлом году тоже отправляла посылку в первый раз ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 14:34
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Я в прошлом году отправляла в Казахстан. Уже заграница и надо было опись писать ![]() Может помогла кому ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 14:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Можно встряну маленечко?
Я очень часто отправляю посылки! И по России и за границу! Я на почте беру коробки, сопроводительный бумаги (по России один бланк, за границу три декларации и одна сопроводительная бумага). Если по России - дома всё подписываю, укладываю. Только не запечатывать! У них свой скотч на почте! По России посылки у меня никогда не проверяли! За границу: дома подписываю коробки, укладываю всё (но на почте могут и проверить), заполняю декларации, сопроводительный бланк. Вот здесь могут проверить! Но это скорее зависит от страны назначения! По срокам.... Всё, что написано на сайте почты - это очень относительно! Перед Новым годом наплыв почтовых отправлений! И сроки могут сильно увеличиться! Один раз одновременно отправляла сразу две посылки! Одну в Латвию, а вторую по России! Так в Латвию она долетела буквально за полторы недельки! А по России плелась аж почти месяц! |
||||||
10 Ноя 2014 15:06
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||
А я из Казахстана отправляла в Россию, так на почте все перефигачили - у меня свертки были в непрозрачную бумагу завернуты - так они заставили все открывать! Каждый пакетик! А потом назад заворачивать ))) Я думала, меня очередь сожрет там )))
|
||||||
10 Ноя 2014 16:48
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
у меня тоже так один раз было ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:27
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Привет, девочки.
Моя снегурочка пропала. Совсем давно от нее вестей не было((((( Снегурочкааааа, отзовись....... |
||||||
10 Ноя 2014 20:37
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
10 Ноя 2014 22:23
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
11 Ноя 2014 0:56
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Анна какие отличные фото
![]() Так и хочется к вам на шашлычки ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2014 3:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Спасибо, девочки, за ответы! У меня уже все собрано, руки чешутся отправить, но чтобы слишком рано, тоже не хочется, поэтому отправлю 24-25 ноября, обычно неделя-две идут посылочки от нас. Уже появляется предновогоднее настроение, думы о том, чтобы такое вкусненькое и необычное приготовить на стол, ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2014 9:37
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
Снежиночка моя, спасибо! ![]() Девочки, а я вот собиралась посылочку в свою коробку положить, пинало обязательно в почтовую? Наверное, можно все-таки в свою, а там они бумагой или чем там, обернут? И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже? Чувствовать новогодний настрой уже с конца декабря или оттянуть его до января? Или я одна так заморачиваюсь? Снежиночка, надеюсь, ты ответишь мне ) |
||||||
11 Ноя 2014 9:48
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Ир.К-а
Ирина! Я с почтовыми операторами в хороших отношениях! Так вот... Они мне сказали, что бумаги у них теперь нет! Только коробки и пакеты! Единственное - ты можешь положить подарочек в свою коробку, если она безо всяких там надписей! И ни в коем случае не заклеивать скотчем! На почте тебе её заклеят "нужным" скотчем! И подписывать ты будешь свою коробку! Я так несколько нестандартных посылок отправляла! Но повторюсь: для этого нужна чистая коробка безо всяких надписей! Никаких наклеек! Ничего! Про сроки: как получится у моей Снегурочки отправить мне подарочек, как успеет он до меня долететь - так я его и получу! Если рано - значит праздники для нашей семьи наступят раньше! Если поздно - значит праздники у нас ещё продолжатся! А новогодний настрой уже сейчас у меня есть! |
||||||
11 Ноя 2014 10:25
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
![]() |
||||||
11 Ноя 2014 12:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Приветик, девчонки! Я думаю свою посылочку отправить раньше, потому что перед самым новым годом и отправить посылку тяжелее, и получить.
Снегурочка моя, мне так не хватает твоих теплых анонимных сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2014 13:50
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
Спасибо! Мы гостям всегда рады! ![]() |
||||||
11 Ноя 2014 15:05
|
anken
Екатеринбург |