Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Ир.К-а писал(а):

И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже? Чувствовать новогодний настрой уже с конца декабря или оттянуть его до января?)

Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить girl_blush

11 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Снегурочка моя girl_in_love , какое приятное ожидание girl_claping , жду очень твоих сюрпризов!

11 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Снегурочка, спасибо за письма Romashki
Снега у нас ещё нет, сегодня вообще с утра морось...
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить

я тоже такого мнения, своей Снежинке буду отправлять посылку ближе к 10 декабря Smile

11 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить

вы представляете сколько людей на почте будет... я только за если моя снегурочка отправит мне раньше...я ее получу спокойно! точно!!! до н.г.а не после и поставлю под елочку.. обидно если посылка придет после н.г. Embarassed

11 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
уже с конца декабря или оттянуть его до января?

girl_bye girl_bye girl_bye
Мне хотелось бы получить посылку в декабре- в середине или конце, но не в январе, и сама постарюсь так отправить. По-моему в январе уже не так интересно unknown НГ уже наступит, праздник пройдет, обязательно надо в декабре!

11 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
снегурушки мои, я опять потеряла телефон Embarassed прям напасть Embarassed просто я им пользуюсь очень, очень редко, вот он у меня и валяется где попало и Аришка часто им играет Embarassed

11 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Снегурочка , моя дорогая, я все никак не могу тебе ответить Embarassed . С моим маленьким непоседой не так просто Wink он теперь научился залазить со стула на стол, у нас весь день перестановка мебели girl_haha

11 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
НинкаКартинка
спасибо за такой развернутый ответ про коробки Rose жалко, что бумаги нет, я хотела все в красивую коробочку сложить

Анна и Король писал(а):

friends

12 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
air_kiss дорогая Снегурочка, крепко тебя обнимаю, спасибо за твои утренние весточки, здорово заряжают на весь день ! Извини, что редко отписываюсь здесь в темке, с моим зубастиком(теперь уже целых полтора зуба girl_haha ) времени свободного совсем нет

12 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ирина! Так сделай две коробочки, если захочешь!
Одну красивущую! А сверху простую, чтобы отправить можно было!

12 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Мне хотелось бы получить посылку в декабре- в середине или конце, но не в январе, и сама постарюсь так отправить. По-моему в январе уже не так интересно unknown НГ уже наступит, праздник пройдет, обязательно надо в декабре!
friends

12 Ноя 2014 20:06

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
ИриS Romashki
*ия* Romashki
НинкаКартинка Romashki
Спасибо большое за ответы! Значит, можно будет всё заранее дома уложить аккуратно, чтобы Снежинке было приятнее распаковывать подарочки good2

Солнцецвет писал(а):
так они заставили все открывать! Каждый пакетик! А потом назад заворачивать

wacko1 Да уж... "Повезло" с работничком почты girl_haha

Ир.К-а писал(а):
И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже?

Я бы больше хотела получить до НГ. Но если посылка придёт в январе, то тоже не расстроюсь.

Снегурочка, лови привет из "солнечного" Питера! girl_haha Я надеюсь, у вас уже чувствуется приближение Нового года New Year Tree .

12 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Дорогие Снегурочки New Year Snegurochka и Снежинки Romashki приятного Вам вечера!
Фото
Анна и Король писал(а):
Спасибо! Мы гостям всегда рады! girl_bye
Анечка, а я все думала к кому же мне в гости нагрянуть friends!
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить girl_blush
Я тоже хотела бы посылку от Снегурочки получить поближе к Новому году, да и сама буду отправлять в первых числах декабря.

12 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Олечка Angel Angel Angel

13 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы, я такую чудесную акцию первый раз вижу))) вас так приятно читать, у меня такое настроение новолднее появилось, почитав вашу темку.

13 Ноя 2014 6:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, а тему отчетиков по подарочкам еще не открывали? Я не пропустила? unknown unknown unknown

13 Ноя 2014 11:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У меня самая лучшая Снегурочка!!!!! Такую смс-ку прислала, аж слезы выступили от умиления. Спасибо тебе, солнце!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочки мои милые замечательного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Пусть день начнется улыбки,
Любой избежишь ты ошибки!
Пусть все, о чем ты мечтаешь,
Сегодня реальностью станет! give_heart give_heart give_heart air_kiss

13 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Здравствуй, Снегурочка!!! Что-то ты мне давно не писала... Все ли у тебя в порядке?
Тут обсуждали, кто в какое время хотел бы получить подарок. Так вот я в прошлом году получила извещение на подарок 4 января, а сам подарок 8 января, т.е. после Нового года. Но это ничуть не испортило, а наоборот продлило праздник!!! Так что, Снегурочка, не волнуйся, если подарочек не придет вовремя!
Удачи тебе во всех делах! И только приятных хлопот в ожидании праздника!

13 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Здравствуйте, Снежинки и Снегурочки!
Снегурочка моя дорогая! Прости за запоздалую реакцию на твою смс... Погода меня очень "радует" - что-то непонятное на улице... застыло между осенью и зимой, очень пасмурно и серо... надеюсь, что в ближайшие дни все же пойдет снежок и все станет чистеньким и белым girl_claping Спасибо тебе за теплые слова и пожелания!!!!
а по поводу получения подарка, то это совсем не принципиально, главное, чтобы он пришел girl_haha я постараюсь отправить в первых числах декабря, чтобы к НГ моя Снежинка смогла порадоваться подарочку girl_in_love

13 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо, моя хорошая, балуешь ты меня!

Фото

13 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дорогая Снегурочка!
Спасибо тебе за весточку! Очень каждому письму радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе-была в отпуске, все смс и письма читала, было оченяма приятно! 😊 желаю своим Снегурочке и Снежинке не замерзать, а греться теплом душ!!!

14 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Урррааа!!! Снегурочка моя объявилась!!!! Yahoo!
Ты так надолго не пропадай)))) я же не прошу ежедневных писем Embarassed , но когда тебя долго нет начинаю переживать и грустить.......

14 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Моей Снегурочке и всем девочкам прекрасного дня!

Наверх
;