Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Ир.К-а писал(а):

И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже? Чувствовать новогодний настрой уже с конца декабря или оттянуть его до января?)

Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить girl_blush

11 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Снегурочка моя Girl in love , какое приятное ожидание girl_claping , жду очень твоих сюрпризов!

11 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Снегурочка, спасибо за письма Romashki
Снега у нас ещё нет, сегодня вообще с утра морось...
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить

я тоже такого мнения, своей Снежинке буду отправлять посылку ближе к 10 декабря Smile

11 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить

вы представляете сколько людей на почте будет... я только за если моя снегурочка отправит мне раньше...я ее получу спокойно! точно!!! до н.г.а не после и поставлю под елочку.. обидно если посылка придет после н.г. Embarassed

11 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
уже с конца декабря или оттянуть его до января?

girl_bye girl_bye girl_bye
Мне хотелось бы получить посылку в декабре- в середине или конце, но не в январе, и сама постарюсь так отправить. По-моему в январе уже не так интересно unknown НГ уже наступит, праздник пройдет, обязательно надо в декабре!

11 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
снегурушки мои, я опять потеряла телефон Embarassed прям напасть Embarassed просто я им пользуюсь очень, очень редко, вот он у меня и валяется где попало и Аришка часто им играет Embarassed

11 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Снегурочка , моя дорогая, я все никак не могу тебе ответить Embarassed . С моим маленьким непоседой не так просто Wink он теперь научился залазить со стула на стол, у нас весь день перестановка мебели girl_haha

11 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
НинкаКартинка
спасибо за такой развернутый ответ про коробки Rose жалко, что бумаги нет, я хотела все в красивую коробочку сложить

Анна и Король писал(а):

friends

12 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
air_kiss дорогая Снегурочка, крепко тебя обнимаю, спасибо за твои утренние весточки, здорово заряжают на весь день ! Извини, что редко отписываюсь здесь в темке, с моим зубастиком(теперь уже целых полтора зуба girl_haha ) времени свободного совсем нет

12 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ирина! Так сделай две коробочки, если захочешь!
Одну красивущую! А сверху простую, чтобы отправить можно было!

12 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Мне хотелось бы получить посылку в декабре- в середине или конце, но не в январе, и сама постарюсь так отправить. По-моему в январе уже не так интересно unknown НГ уже наступит, праздник пройдет, обязательно надо в декабре!
friends

12 Ноя 2014 20:06

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
ИриS Romashki
*ия* Romashki
НинкаКартинка Romashki
Спасибо большое за ответы! Значит, можно будет всё заранее дома уложить аккуратно, чтобы Снежинке было приятнее распаковывать подарочки good2

Солнцецвет писал(а):
так они заставили все открывать! Каждый пакетик! А потом назад заворачивать

wacko1 Да уж... "Повезло" с работничком почты girl_haha

Ир.К-а писал(а):
И еще - давайте каждая скажет, когда бы она хотела получить подарок - лучше раньше или позже?

Я бы больше хотела получить до НГ. Но если посылка придёт в январе, то тоже не расстроюсь.

Снегурочка, лови привет из "солнечного" Питера! girl_haha Я надеюсь, у вас уже чувствуется приближение Нового года New Year Tree .

12 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Дорогие Снегурочки New Year Snegurochka и Снежинки Romashki приятного Вам вечера!
Фото
Анна и Король писал(а):
Спасибо! Мы гостям всегда рады! girl_bye
Анечка, а я все думала к кому же мне в гости нагрянуть friends!
Анна и Король писал(а):
Я буду стараться отправить так, чтобы посылку получили числа 25 - 26 декабря. И сама хотела бы так же получить girl_blush
Я тоже хотела бы посылку от Снегурочки получить поближе к Новому году, да и сама буду отправлять в первых числах декабря.

12 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Олечка Angel Angel Angel

13 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы, я такую чудесную акцию первый раз вижу))) вас так приятно читать, у меня такое настроение новолднее появилось, почитав вашу темку.

13 Ноя 2014 6:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, а тему отчетиков по подарочкам еще не открывали? Я не пропустила? unknown unknown unknown

13 Ноя 2014 11:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У меня самая лучшая Снегурочка!!!!! Такую смс-ку прислала, аж слезы выступили от умиления. Спасибо тебе, солнце!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочки мои милые замечательного дня Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
Пусть день начнется улыбки,
Любой избежишь ты ошибки!
Пусть все, о чем ты мечтаешь,
Сегодня реальностью станет! Give heart Give heart Give heart air_kiss

13 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

47 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Здравствуй, Снегурочка!!! Что-то ты мне давно не писала... Все ли у тебя в порядке?
Тут обсуждали, кто в какое время хотел бы получить подарок. Так вот я в прошлом году получила извещение на подарок 4 января, а сам подарок 8 января, т.е. после Нового года. Но это ничуть не испортило, а наоборот продлило праздник!!! Так что, Снегурочка, не волнуйся, если подарочек не придет вовремя!
Удачи тебе во всех делах! И только приятных хлопот в ожидании праздника!

13 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Здравствуйте, Снежинки и Снегурочки!
Снегурочка моя дорогая! Прости за запоздалую реакцию на твою смс... Погода меня очень "радует" - что-то непонятное на улице... застыло между осенью и зимой, очень пасмурно и серо... надеюсь, что в ближайшие дни все же пойдет снежок и все станет чистеньким и белым girl_claping Спасибо тебе за теплые слова и пожелания!!!!
а по поводу получения подарка, то это совсем не принципиально, главное, чтобы он пришел girl_haha я постараюсь отправить в первых числах декабря, чтобы к НГ моя Снежинка смогла порадоваться подарочку Girl in love

13 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо, моя хорошая, балуешь ты меня!

Фото

13 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Дорогая Снегурочка!
Спасибо тебе за весточку! Очень каждому письму радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе-была в отпуске, все смс и письма читала, было оченяма приятно! 😊 желаю своим Снегурочке и Снежинке не замерзать, а греться теплом душ!!!

14 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Урррааа!!! Снегурочка моя объявилась!!!! Yahoo!
Ты так надолго не пропадай)))) я же не прошу ежедневных писем Embarassed , но когда тебя долго нет начинаю переживать и грустить.......

14 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Моей Снегурочке и всем девочкам прекрасного дня!

Наверх