Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2014 20:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ураа!!! Я так рада, что ты получила посылочку, и что все понравилось!!! Спасибо тебе за приятные слова, тоже очень счастлива познакомиться с тобой! Дорогая Снегурочка, спасибо тебе за такие замечатенльные стихи, тебе тоже желаю позитивной и благоприятной недели! Вот она я, уже сижу жду под елкой |
||
16 Дек 2014 22:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо тебе за приветик! Очень приятно, что ты обо мне беспокоишься
Приятных тебе предновогодних деньков! |
||
17 Дек 2014 15:31
|
ИриS
44 года Владимир |
|
Ураааааааа! Я сегодня получила посылку, открыть не успела - опаздывала на работу, будем ждать вечера
|
||
17 Дек 2014 20:09
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Твоя-твоя! И ты моя, Снежиночка дорогая ! Снегурочка моя , я получила посылочку ! Мы с сыночком не утерпели и сразу открыли, как пришли домой!!!!! Так классно, как я обожаю сюрпризы!!! Мы честно открыли "наши" подарочки"))), дочкин и для семьи трогать не стали, ну и конфетки конечно трескать сразу начали!!!! Завтра выложу подробный отчет в темку про подарки! Спасибо тебе , очень приятно получить такую душевную посылочку! НО!!!! ты не написала, кто ты , кто ты, моя дорогая волшебница???? |
||
17 Дек 2014 21:15
|
-Дева-
|
|
Какие девочки терпеливые, посылочка под елку Снегурочка, спасибо за поздравления! Я поздравляю своих Снежинку и Снегурочку с наступающим Новым годом!
|
||
17 Дек 2014 22:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Дорогая Снегурочка!
Спасибо за твои весточки! |
||
18 Дек 2014 0:25
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|
Милая снегурочка оказывается, мы землЯчки Спасибо, что ты у меня есть. Посылочка, которую ты отправила уже на моем почтовом участке.
|
||
18 Дек 2014 7:30
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Снегурочка моя дорогая! Спасибо, что радуешь меня смсками) Пусть у тебя все будет хорошо!
|
||
19 Дек 2014 0:16
|
CatKaty
28 лет Латвия |
|
И мне пришла посылочка))))))
Все ооооочень понравилось Завтра с меня отчет) Спасибо Снегурочка моя )) |
||
19 Дек 2014 0:24
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Снова наша почта заставляет меня мандражировать… Второй случай с посылкой, когда стоит статус "сортировка" и все, больше никакого движения Правда, первая посылка благополучно добралась до снежиночки) Может, и в этот раз все будет отлично?)
|
||
19 Дек 2014 2:46
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Снегурочки мои милые, спасибо вам за настроение
|
||
19 Дек 2014 14:43
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
19 Дек 2014 15:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Дорогая Снегурочка, а также Снежиночка Настенька, поздравляю Вас с праздником Св. Николая!
Пусть день святого Николая Теплом и счастьем озарит, Чтоб жили вы, забот не зная, Пусть Николай благоволит. Чтоб дни отмечены удачей И чистой радостью всегда, Чтобы решались все задачи, Чтоб не грустили никогда! |
||
19 Дек 2014 17:11
|
nastij
46 лет Мытищи |
|
19 Дек 2014 17:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Дорогая моя Снегурочка! В почтовый ящик с утра заглядывала, пока не было извещения. Но теперь буду ждать его!
Приятных тебе выходных! |
||
19 Дек 2014 18:22
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Ура! И мне пришла посылочка! Открывать планирую 31.12 (если выдержу), так что подробности позже... Спасибо Снегурочка!
Не знаю в какой теме лучше писать - написала в двух)) |
||
19 Дек 2014 19:19
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|
Милая снегурочка! Получила сегодня извещение, завтра побегу на почту
|
||
19 Дек 2014 21:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Моя дорогая Снегурочка!
Уже уезжала за город, увидела извещение в почтовом ящике. Если почта в воскресенье вечером будет работать, получу. Если нет, то в понедельник. Ураааааааа!!! |
||
20 Дек 2014 13:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Снегурочка моя!!! Отзовись!!!
Получила вчера посылку из Ноябрьска, ни имени-фамилии на коробке, ни ника внутри... Дорогая моя, спасибо тебе!!! Но хочется сказать и персональное спасибо! Отзовись, дорогая! |
||
20 Дек 2014 15:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я получила подарочек от своей Снегурочки!
Большую тяжёлую коробку! Зовут мою Снегурочка Ирина! Из города Пермь! Открывать пока не буду! Попробую брать пример с некоторых очень терпеливых ждательниц Нового года! И открою поближе к Новому году! Можно? Тогда и узнаю кто ты - моя Снегурочка! Спасибо за море позитивных впечатлений! |
||
20 Дек 2014 16:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Дорогая Снегурочка!
Неудачная попытка вручения и подобные сообщения в статусе посылки - это они разносят квиточки. А мой индекс действительно обслуживается в отделении 308009, оно и находится в здании Главпочтамта. Потому не волнуйся, не переживай! Все так обычно и происходит. Мне очень интересно, кто ты Спасибо за заботу! Приятных выходных с новогодним настроением! [/quote] |
||
21 Дек 2014 18:15
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
Божечку, как у вас здесь интересно! никогда не слышала об этой акции, буду писать сообщения, буду стараться набрать нужное количество и надеюсь поучаствую в следующем году. Пока что буду тихо наблюдать в сторонке
|
||
21 Дек 2014 23:43
|
Елена60
55 лет |
|
Снежиночки мои! Я получила ваши посылочки! Спасибо! Отчет с меня
|
||
22 Дек 2014 18:56
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|
Приветик Снегурочка! Надеюсь,что посылочка успеет к Новому году.... желаю тебе отличного новогоднего настроения и крепкого здоровья.
|
||
23 Дек 2014 1:03
|
Лана74
Светлана |
|
Снегурочка, мне пришло извещеение! Завтра пойду на почту! |