Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Всем привет!
![]() Что касается акции новой! Эта акция остается без изменений, все как и было и курирую её я. ![]() А вторая акция, новая, допускает к участию всех желающих, независимо от даты регистрации,кол-ва сообщений и т.д. Её курирует Лена. Это две РАЗНЫЕ акции! ![]() |
||||||
19 Сен 2014 11:28
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Добренькое утро Всем !!
В прошлом году зарегистрировалась именно для участия в акции. Я из тех самых кустовых форумчан. Мне кажется в прошлом году в условиях был пункт о желании или нежелании отправить посылку за рубеж. Вот это ,как мне кажется принципиальный пункт. Я в середине года отправляла бандероль в Баку, отправила аж с третьего раза и была она в путь 3 месяца, пришла вся перепатрашонная. Ну ооочень сложно из нашей ,,дыры,, отправлять такие посылки. |
||||||
19 Сен 2014 11:33
|
Lenochka
Москва |
|||||
хи -хи..... с одними правилами))) ![]() всем приветик ![]() |
||||||
19 Сен 2014 11:52
|
36 лет Москва |
|||||
Марин, я в этом году его специально убрала из обязательных, т.к. с новыми правилами я не знала, сколько будет участников, и могло бы просто физически не получиться всем подобрать Снежинок по пожеланиям. Но, если этот вопрос принципиален, конечно пиши, я очень постараюсь все учесть! ![]() |
||||||
19 Сен 2014 12:02
|
Omitschka
Германия |
|||||
Neznakomka87 Оленька, спасибо за ответ.
Лана74 Светланка, про Германию не увидела. Или плохо смотрела? Подскажи. |
||||||
19 Сен 2014 12:50
|
Lampuwa
41 год Москва |
|||||
Всем привет , я бы то же поучаствовала в такой доброй акции , только я ещё зеленая так сказать , много не пишу , читаю и готовлю по рецептам , но почти каждый день тут зависаю и заглядываю с удовольствием собрала бы подарок снежинке , у нас на работе такая акция проходит периодически , дети из детдомов пишут письмо дед морозу , что они хотят и мы сотрудники стараемся купить то . что они хотят и поздравить их
![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 12:58
|
Лана74
Светлана |
|||||
Omitschka
Ирина, я извиняюсь, не обратила внимание, что ты из Германии ![]() Про Германию не знаю, к сожалению ![]() |
||||||
19 Сен 2014 14:12
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Светочка, спасибо что учтёшь. Не хочется подвести Снежинку и форумчан |
||||||
19 Сен 2014 15:24
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Света! Получается, что пользователь может участвовать сразу в двух акциях на Новый год? Здесь, С обязательным условием набирания определённого количества сообщений. И в той, где этот пункт из правил убран, Если конечно захочет посылать два подарка в разных акциях? Lenochka Можно и к вам обратиться с таким же вопросом? Очень хочу поучаствовать сразу в двух акциях! Разрешается ли это по правилам? Потому что в этой акции мою заявку одобрили и я стала активно подготавливать одну часть подарочка, которую хочется отправить снежинке от нашей семьи! Но и ещё на один подарочек наших сил с семьёй хватит! Про страну.... Мне не важно в какую страну я отправлю подарок! Главное - чтобы он пришёлся по душе Снежинке! |
||||||
19 Сен 2014 15:34
|
36 лет Москва |
|||||
Конечно, можно! ![]() |
||||||
19 Сен 2014 16:06
|
Lenochka
Москва |
|||||
конечно....добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 17:37
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||
Леночка,и я очень хочу учавствоватьи во второй акции.Возьмите пжалста
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 17:44
|
Lenochka
Москва |
|||||
Настенка,добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 17:48
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 17:56
|
Lenochka
Москва |
|||||
19 Сен 2014 17:57
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
А можно и мне в двух акциях
![]() |
||||||
19 Сен 2014 18:00
|
Lenochka
Москва |
|||||
У тех у кого-домик у моря...просто обязаны,участвовать!!! ![]() милости прошу) ![]() |
||||||
19 Сен 2014 18:12
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 18:13
|
Lenochka
Москва |
|||||
А можно и мне в двух акциях?
МОЖНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!! http://forum.say7.info/topic76204.html ИЛИ СРАЗУ ЗАЯВОЧКИ, МНЕ В ..Л..С.... ![]() |
||||||
19 Сен 2014 22:51
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Девочки пришла с работы вся в проблемах. Начальник грозит уволить ![]() Дома то же кавардак. Мама болеет. Потом почитала Вас и понила что жизнь прекрасна ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2014 23:33
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Ирина! Всё у вас будет хорошо! Всё наладится!
|
||||||
19 Сен 2014 23:43
|
Omitschka
Германия |
|||||
Светочка, ничего страшного. Я думала, может я пропустила, не увидела. |
||||||
20 Сен 2014 1:07
|
maeska
|
|||||
Soglasna! ![]() |
||||||
20 Сен 2014 11:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну, вот и супер !!! ![]()
конечно, наладится.....куда денется))) ![]()
девочки, нечего тут стесняться..... этот сайтик для общеенииияяяя.... так что ........... удачи) ![]() |
||||||
20 Сен 2014 13:13
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |