Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 0:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
я тоже как деловая вчера писала,писала, а они пишут не получали ![]() ![]() ![]() жаль что прошлогодние у меня не остались....универсальные были...на всех операторов ... если кто знает, подскажите ..сайтик) ![]() |
||||||
29 Сен 2014 0:36
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||
Снегурочка, стихотворение
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя дорогая, что даришь столько приятных волшебных моментов в эти немного грустные осенние дни ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 1:27
|
inusik75
Ина Батайск |
|||||
Всем доброй ночи! Дорогая Снегурочка Морозова,спасибо за твое письмо,очень приятно!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 1:30
|
inusik75
Ина Батайск |
|||||
Получила два письма и вся теперь в догадках и разгадках.Наверно у меня две Снегурочки или одна и та же,но с разных сайтов пишет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 3:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Блин, аж завидки берут
![]() ![]() ![]() Снееггууууроочкаааа ты хдееее ? Дай хоть один раз знать о себе ![]() |
||||||
29 Сен 2014 10:24
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|||||
Я в прошлой акции отправляла отсюда http://smste.ru/ в этом году не получается. Отправляю отсюда https://sendsms.ssl.mts.ru/ , сайт не анонимный, но зато доходят! ![]() Снегурочка, привет! СМСку получила (забыла отписаться ![]() |
||||||
29 Сен 2014 11:43
|
Lenochka
Москва |
|||||
моя тоже ...молчит((( ![]()
да я тоже в том году пользовалась этой...а в этом все прошлогодние не работают ![]()
спасибочки,гляну ![]() |
||||||
29 Сен 2014 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Снежиночки, Снегурочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя Снежиночка тут отмечается - это радует)))) ![]() а мой Снегурёнок меня балует - и смс-ки, и письма ![]() ![]() ![]() спасибо, няшки-милашки ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 14:39
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Света31 ,
Lenochka Девоньки и я к вам. ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
с утра радуюсь смски
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! |
||||||
29 Сен 2014 15:12
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Моя Снегурка тоже меня балует
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:13
|
ANAMI
|
|||||
привет, девчонки!
моя Снегурочка пока что молчит - наверное, далековато еще до нового года) она в пути) ![]() а вот Снежиночка у меня наимилейшая))) ![]() девчонки, у кого не получается отправлять смски - напишите хотя бы по электронке письмо, зашифруйтесь как-нибудь) так приятно знать, что Снегурка помнит о тебе) пользуясь случаям - передаю приветик моей прошлогодней снежинке Тори.я и снегурке - Света31 |
||||||
29 Сен 2014 15:14
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
Снегурочка моя, спасибо!
![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девочки, давайте немного волшебства добавим в жизнь нашей форумчанке, у которой сгорела квартира. http://forum.say7.info/topic76407.html Этой многодетной семье чудеса и поддержка нужны как никогда.
![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!
спасибо Снегурочка за теплые смски!!!!! ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:27
|
фабья
44 года Липецк |
|||||
Не волнуйся,СНЕГУРОЧКА!!!!Твои послания ко мне доходят регулярно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 16:38
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Добрый день, Снегурочка! Я тут, я отзываюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 17:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Снегурочка моя! Получила твою СМСку! Спасибо огромнейшее! отправить ответ не смогла! Пишет - нет соединения или что-то там ещё! Так что пишу тут....
Мне очень приятно! Так улыбалась после прочтения СМСки, что люди вокруг спрашивали: в порядке ли у меня всё? Снегурочка моя! Мне очень приятно получать твои письма! Общение с тобой приносит мне огромнейшую радость! |
||||||
29 Сен 2014 17:31
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||
Решила написать, что смс не получала я вообще)) Вдруг Снегурочка пишет, а я думаю, что она меня только письмами электронными радует)) За письма спасибо! Оченно приятно!
|
||||||
29 Сен 2014 17:40
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Большой привет моей снегурочки!
Ты супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 17:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Снегурочка моя. Спасибо....... за чудеса
![]() Девочки, желаю всем хорошего настроения ![]() |
||||||
29 Сен 2014 18:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
Вот что мне дошло(((( Текущий статус: данный абонент запретил получение SMS с сайта MTS. Пыталась на номера друзей, тоже для проверки. И везде та же засада. Эх, пошлп дальше пытаться Снежинка ты не обижайся, ![]() ![]() Я, кстати, тоже ничего от своей Снегурочки не видела еще ![]() |
||||||
29 Сен 2014 18:01
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Милая моя Снегурочка!!! Получила твою СМС, так приятно, что просто нет слов!!! СПАСИБО!!!+
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 18:55
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
29 Сен 2014 19:03
|
Lenochka
Москва |
|||||