Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2014 23:44
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо что помнишь и переживаешь за меня
![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2014 23:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Ой, Снегурочки вы наши!
У меня тут такое произошло!!!!! Вчера приходит мне извещение на заказное письмо! Из далёкого города! В котором у нас никого то и нет! Сутки промучившись в догадках что это может быть я сегодня с дитём сдала кросс (так как почта далековато, а времени раньше выйти не было)!!!! Получаю заветный конвертик, открываю прямо на почте... А там..... А там новогодняя открыточка с поздравлениями с Наступающим Новым Годом от нашей Снегурочки! Целый вечер у меня рот до ушей! По пути домой люди на меня оборачивались! Смотрели вслед! А я всё время шла и улыбалась! Спасибо тебе моя хорошая! Очень и очень приятно! Теперь ещё с большим нетерпением жду Нового года! Предвкушая как я буду бежать на почту, когда нам в почтовый ящик опять положат извещение из такого далёкого, но теперь уже такого близкого нам города!!!! |
||
08 Окт 2014 0:07
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Нина получается что ты уже знаешь из какого города твоя снегурочка и как ее зовут?
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 0:28
|
Я Елена
Москва |
|
Всем привет
![]() У меня есть снегурочка ![]() ![]() ![]() Я очень рада твоему появлению ![]() ![]() ![]() Спасибо за твои сообщения ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() моя Снегурочка такая внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям сестреночка ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурёнок, привет тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 1:54
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Город то знаю! Но только это! Снегурочка у меня хитренькая! Очень неразборчиво всё написала! Сохранила интригу! Так что я в полном неведении!
И даже не сделала и не сделаю попытки посмотреть по участникам кто из этого города! Я хочу волшебства! |
||
08 Окт 2014 2:14
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Я думаю что не только Нина ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 10:30
|
Светушок)
42 года Москва |
|
Снегурочка, милая, спасибо большое за утреннее смс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 11:00
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Дорогая моя Снегурочка!
Спасибо за твои письма, стихи и открытки ![]() ![]() ![]() Очень приятно получать такие весточки ![]() |
||
08 Окт 2014 11:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Спасибо тебе, моя милая снегурочка, за прекрасные стихи и теплые смс!
Больше твоих смс меня может обрадовать разве что смс от банка, что перечислили премию ![]() |
||
08 Окт 2014 11:16
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
08 Окт 2014 11:45
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
08 Окт 2014 12:00
|
ИриS
44 года Владимир |
|
Мои дорогие Снегурочки, спасибо вам за внимание, за смс и письма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 12:51
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
08 Окт 2014 13:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
08 Окт 2014 14:20
|
anken
Екатеринбург |
|
08 Окт 2014 15:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Снегура моя, не переживай, я знаю, что ты у меня есть
![]() Желаю и тебе солнышка теплого, пусть все будет хорошо! |
||
08 Окт 2014 17:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|
ИриS
Ириша, прости, что не поздравила с днем рождения! ![]() ![]() С опозданием, но с наилучшими пожеланиями! Здоровья, счастья, любви и благополучия во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вышла на новую работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 20:14
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Девочки и я очень хотела участвовать в новогоднюю акцию но видимо опоздала , если появиться окошечко то я за с двумя руками
![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 22:37
|
Пушистичка
|
|
Мои дорогие Снегурочка и Снежиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 23:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Очень радуюсь весточкам от своей Снегурочки! Ты у меня очень занятая, я знаю, но время для меня всегда находишь, спасибо тебе!
|
||
09 Окт 2014 0:21
|
Lenochka
Москва |
|
Всем добрый вечер
![]() снежиночки мои ..счастливы) все получают от меня ![]() ![]() снегурочки вы самые клевые у меня ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2014 1:52
|
Солнцеобразная
40 лет |
|
Спасибо, милая наша Снегурочка, за прекрасные стихи, за твое внимание))))
|
||
09 Окт 2014 2:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Мне на почту приходят письма от Королевы Снежной, с добрыми чудесными стихами
![]() ![]() А вот письма с адресом "Твоя Снегурочка" перестали приходить ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Снегурочкам и Снежиночкам больной пламенный привет. ![]() |
||
09 Окт 2014 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
И моя Снегурочка меня совсем не балует.. 10 дней от нее весточки не было, потом была одна смс и вот уже опять 4 дня ничего ![]() Снегурушка, у тебя хорошо? ![]() |