Вишнёвый «Спотыкач»

Сообщение Автор
 
31 Дек 2022 14:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
maeska писал(а):
Ира, спасибо ещё раз за рецепт.

Майя, на здоровье! Rose Очень рада. что напиток радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree
 
06 Фев 2023 0:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Вот и у меня новая порция созрела, на 500г замороженной вишни.
Летом буду угощать подруг на свой ДР.
Фото
 
10 Авг 2024 17:27

Распечатать сообщение
Розочкина

Ирина




РозочкинаМои рецепты
Здравствуйте! Вопрос может и глупый, но он меня не отпускает. Замороженную вишню надо промывать?
 
11 Авг 2024 13:41

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ира, если вишня хорошо заморожена - без "снега", то не промываю, а если много намерзло лишнего, то просто быстро обливаю в дуршлаге холодной водой чтобы убрать "снег".Удачи! Romashki
 
11 Авг 2024 15:19

Распечатать сообщение
Розочкина

Ирина




РозочкинаМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. "Спотыкач", действительно, хорош. Drinks or Beer good
 
06 Мар 2025 11:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
приглянулся рецепт, и главное всё есть в наличии, а до Др как раз чуть больше 2х недель, надо попробовать. friends
 
06 Мар 2025 13:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Буду рада, если попробуешь. Но должна предупредить, что через 2 недели напиток будет готов, но не набереёт полностью свой вкус. Если оставишь на 3-4 месяца, то будет "самый смак" nyam2
Я тоже в середине февраля разлила "Спотыкач" на подарки, но... на новый год!
 
06 Мар 2025 13:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
binbin писал(а):
Но должна предупредить, что через 2 недели напиток будет готов, но не набереёт полностью свой вкус. Если оставишь на 3-4 месяца, то будет "самый смак"

велика печаль, через 3 месяца, так через3, к отпуску будет готов good2
===
засыпала вишню сахарком Yahoo!
 
06 Мар 2025 19:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Удачи! Rose
 
07 Мар 2025 19:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирина, а настаивать его при комнатной температуре в темном месте лучше или в холодильнике?
 
08 Мар 2025 17:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
У меня просто в шкафу стоит.
 
08 Мар 2025 20:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
поставила в бар, как раз местечко освободилось Smile и прямых лучей нет, и температура комнатная
Фото
 
09 Мар 2025 0:55

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
good

Наверх