Вишнёвый «Спотыкач»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2022 14:36
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Майя, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом! ![]() ![]() |
||
06 Фев 2023 0:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|
10 Авг 2024 17:27
|
Розочкина
Ирина |
|
Здравствуйте! Вопрос может и глупый, но он меня не отпускает. Замороженную вишню надо промывать?
|
||
11 Авг 2024 13:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Ира, если вишня хорошо заморожена - без "снега", то не промываю, а если много намерзло лишнего, то просто быстро обливаю в дуршлаге холодной водой чтобы убрать "снег".Удачи!
![]() |
||
11 Авг 2024 15:19
|
Розочкина
Ирина |
|
Ирина, спасибо за рецепт. "Спотыкач", действительно, хорош.
![]() ![]() |
||
06 Мар 2025 11:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
приглянулся рецепт, и главное всё есть в наличии, а до Др как раз чуть больше 2х недель, надо попробовать.
![]() |
||
06 Мар 2025 13:08
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Буду рада, если попробуешь. Но должна предупредить, что через 2 недели напиток будет готов, но не набереёт полностью свой вкус. Если оставишь на 3-4 месяца, то будет "самый смак"
![]() Я тоже в середине февраля разлила "Спотыкач" на подарки, но... на новый год! |
||
06 Мар 2025 13:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
велика печаль, через 3 месяца, так через3, к отпуску будет готов ![]() === засыпала вишню сахарком ![]() |
||
06 Мар 2025 19:48
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Удачи!
![]() |
||
07 Мар 2025 19:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ирина, а настаивать его при комнатной температуре в темном месте лучше или в холодильнике?
|
||
08 Мар 2025 17:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|
У меня просто в шкафу стоит.
|
||
08 Мар 2025 20:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
09 Мар 2025 0:55
|
binbin
70 лет Московская область |
|
![]() |