Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташа привет на работу вышла уже? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 23:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 23:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Ань, утром бустер с кофе, а днём уже с конфетой.
Оксан,подташнивание у меня бывает на понижении давления, даже до рвоты пару раз было.Сегодня реакция на запах насторожила. Машааа,Варя красотка!!!тттт на вас!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 23:53
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Оксан, я не процедуры МРТ боюсь, а того,что мало ли что обнаружат....
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 23:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Привет! Анюта! Нет ещё, с 24ого числа. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 23:57
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
У нас тоже капризы ни с того, ни с сеговроде как...Но редко ведь они бывают беспричинными.В январе начале очень капризничала, Саня тогда ещё высказал, что избаловали не,а у нас гайморит оказался, думаю он добавлял нам плохого настроения.А может я не выгораживаю...
Нет после выздоровления капризы стали пореже происходить. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 0:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Маш, ну ты даешь... у тебя ж взрослая девица, три года уже. Конечно, понимает. Фотки шикарные получились! Ждем ещё |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 0:25
|
Окс83
|||||||||||||||||
Ну Юля страничку назад много причин капризам и истерикам написала... поди догадайся, какая именно... я тихо надеюсь, после др пройдёт. В том году что-то похожее было на протяжении двух месяцев... тогда еле вытерпела... ну и сейчас вытерплю, потом нормальный ребенок стал. А сейчас просто кошмар... вот свежий пример: бабушка пришла из магазина, в домофон не позвонила. Он скандалит, на полу валяется - хотел домофон открыть. Я б оставила валятся, но бабушка ж не может, пошла звонить в домофон. А Глеб говорит - я уже не хочу открывать, и уходит в комнату. И таких ситуаций неперечесть. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 0:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
с днем любви!! всем много, много!!!
G@LA у нас в автошколе при поступлении предложили заплатить за справку о пройденной медкомиссии или принести свою, я у них взяла, врачей в глаза не видела, ценник не помню, давно дело было... canela привет! вливайся!!!
мой может тихонько играть, но только после того как меня разбудит и я накормлю его кашей, но потом последствия этих тихих игр приходиться долго убирать
Ксю-ха-ха-ха скорейшего выздоровления, Аленке!!
мега супер!!! самое то в детской для малышей!!! к школе придется сменить, чтобы не отвлекал...
G@LA может просто хронический недосып но надо провериться...
по фотке и не скажешь, что линолеум!!!
молодцы!!!! красивая бабочка!!!
отлично завтра повеселиться!!!
с удачной покупкой!!!
обалденные!!! шикарная Варенька!!! очень красивые снимки, как в журнал или на выставку!!! а вы все в таком стиле фоткались? общая будет? суперовская фотосессия!!!!!
и смех, и слезы...у нас так тоже может быть |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 1:08
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
И у нас такое может быть, на то они и дети.
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 1:10
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Кать,может и недосып,и провериться надо,кто бы дал пинка.До кардиолог так и не дошла, отпустило пока и не беспокоит.
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 1:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Чудо! Чудо! Чудо!!! Ну настоящая русская красавица! Любуюсь и любуюсь! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 2:36
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
А волосики у Вари какие?!Маш, напомни, вы с волосами родились?
Я теперь на Алискины волосы не натрясусь, отращиваем.Надеюсь летом потница не будет одолевать, из- за неё коротко стригла её. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 6:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Самую сладкую карамельку на свете, ласковую Инарочку с днем рождения!!! расти и улыбайся на радость мамочке!!!!!
разве ты недавно не получила очень жесткий пинок со смертью подруги? какой мотивации тебе еще не хватает? соболезную... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 6:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
может сегодня чего то с погодой.у меня так же к вечеру было.и сушняк,и потом подташнивать начало.и давление 97 на 60 но в любом слкчпе тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и проверь все
какой торт красивый
уже сегодня.так что мои поздравления вам здоровья и новых знаний вам
фотки сказочные!!Варенька ну такая на них очень здорово и обработано и сюжеты
предупрежден значит вооружен
мой если затих,значит или шкодит или конфету нашел |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 6:09
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Инарочку с днем рождения!!!! Какой торт красивый! Хорошо вам отдохнуть!!
Галюнь ты есть то не забывай. От этого и тошнит скорее всего. Сантиметр в гараже в коляске уже который день забываю( Надеюсь в отпуске сброшу последнии 2 лишних кг. Никаких сладостей, только фрукты. Ксюш, детки мои как 2 капли. Скоро все будут думать что они близнецы)) У нас тоже такие истерики. Я себя успокаиваю тем что все дети такие, это у них нервная система зреет. Им надо где то выплескивать свои эмоции. И в этот момент я пытаюсь успокоить только себя. Потому что очень бесит и хочется звездануть порой(( Маша фоточки шикарные!! Надо на стену вешать!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 7:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 8:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!Спасибо девочки большое-все советы учла,остановлюсь конечно в буйстве красок на линолиуме-остальное все будет спокойных тонов
Галочка-оно конечно понятно,что боишься-ты же нормальный человек-все бояться неизвестности Мне тоже надо сходить-что то тоже частенько голова болит Я себе уже дала установку-июнь месяц обследований и стоматологов Мне пинок был давно-когда у нас в темке худелки трынделки Танюша Татая заболела-и ведь она врач ренгенолог -тоже голова стала болеть чаще и запахи еще эти сделала снимок и обнаружили (((но все закончилось очень благополучно-прооперировали ,через месяц уже как новая была-только что лысая побрили для операции-а сейчас ттттттттт все отлично у неё |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 8:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 9:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красотку Инарочку с Днем Рождения! Желаем сегодня отлично повеселиться, ждем фоток и рассказа.
спасибо
так для меня она еще мышка-малышка..а тут бац, и такое поведение..Полька совсем не такая...а тут женственность через край
ты прям Варю описываешь дверь она должна открывать, телефон звонит - она трубку должна принести...кошмар
все ходили...но Варя фотографа покорила...и её фотографировали больше...
спасибо
с волосами..мы же в год не стали их стричь...сначала кудрявые были, потом выпрямляться стали...потнички у нас не бывает - мы же заплетаемся...в основном французской косичкой - она хорошо продувается
спасибо
Спасибо..обязательно
спасибо |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 10:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Инарочку-очаровашечку С Трешечкой!!!!Счастливого детства и радовать мамочка!!!!!Всего вам,девчата!!!!
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 10:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 11:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 12:46
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Самую сладкую карамельку Инарочку с трёхлетием!!! Счастья, здоровья, яркого и красочного детства! И радуй мамочку!!!
Что-то не могу сегодня открытку вставить с телефона...
Всем привет! мечтуля Катюш, мне все время не верится, когда я на твою линейку смотрю. Мёдик же самый младший у нас, а по твоим рассказам, он никому не уступает) наровне со старшими друганами. молодец!!! Отлично развит сынуля твой!. И мне в вашем возрасте ещё не приходило в голову, что он может сам тихонько играть
Ты её иначе воспринимаешь) а я помню фотку, где она малышка совсем - стоит опустив головенку и на папу дуется))) уже тогда женственность в ней была! Но что позировала - молодец, конечно. Мой позирует только перед одной девочкой. И то больше балуется. А всем остальным не дает снимать. И руками лицо закрывает. Галя, ты сходи проверься и живи дальше спокойно. Меня одно время страшные головные боли мучали. Я жила на анальгине. Утром вставала - голова болит, перед глазами плывет... и держась за стенку ползла на кухню. За таблеткой. Потом на работу. Несколько месяцев потратила на врачей и обследования, ничего не нашли. Только лекарства наркотические выписывали. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Инарочку с Днём Рождения! Здоровья, счастья тебе, малышка!!!!!!!! Много радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на работу вышла уже?
Нет после выздоровления капризы стали пореже происходить.
к школе придется сменить, чтобы не отвлекал...
фотки сногсшибательны

хорошо вам провести время сегодня.
Я себе уже дала установку-июнь месяц обследований