Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташа привет Rose на работу вышла уже?

14 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_claping

14 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ань, утром бустер с кофе, а днём уже с конфетой.
Оксан,подташнивание у меня бывает на понижении давления, даже до рвоты пару раз было.Сегодня реакция на запах насторожила.
Машааа,Варя красотка!!!тттт на вас!!! girl_in_love

14 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан, я не процедуры МРТ боюсь, а того,что мало ли что обнаружат.... Embarassed

14 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа привет на работу вышла уже?

Привет! Анюта! Нет ещё, с 24ого числа.

14 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас тоже капризы ни с того, ни с сеговроде как...Но редко ведь они бывают беспричинными.В январе начале очень капризничала, Саня тогда ещё высказал, что избаловали не,а у нас гайморит оказался, думаю он добавлял нам плохого настроения.А может я не выгораживаю... Embarassed unknown Нет после выздоровления капризы стали пореже происходить.

15 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
.вот как она это понимает?

Маш, ну ты даешь... у тебя ж взрослая девица, три года уже. Конечно, понимает. Фотки шикарные получились!
Ждем ещё

15 Фев 2015 0:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Но редко ведь они бывают беспричинными.

Ну Юля страничку назад много причин капризам и истерикам написала... поди догадайся, какая именно... я тихо надеюсь, после др пройдёт. В том году что-то похожее было на протяжении двух месяцев... тогда еле вытерпела... ну и сейчас вытерплю, потом нормальный ребенок стал.
А сейчас просто кошмар... вот свежий пример: бабушка пришла из магазина, в домофон не позвонила. Он скандалит, на полу валяется - хотел домофон открыть. Я б оставила валятся, но бабушка ж не может, пошла звонить в домофон. А Глеб говорит - я уже не хочу открывать, и уходит в комнату. И таких ситуаций неперечесть.

15 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
с днем любви!! всем много, много!!! Give heart
G@LA
у нас в автошколе при поступлении предложили заплатить за справку о пройденной медкомиссии или принести свою, я у них взяла, врачей в глаза не видела, ценник не помню, давно дело было...
canela
привет! вливайся!!!
Окс83 писал(а):
никак не могу приучить ребенка, чтоб сам тихонько играл... встаю с ним в семь утра, чтоб хоть остальные выспались

мой может тихонько играть, но только после того как меня разбудит и я накормлю его кашей, но потом последствия этих тихих игр приходиться долго убирать Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
скорейшего выздоровления, Аленке!!
onascko писал(а):
линолиум в детскую

мега супер!!! самое то в детской для малышей!!! good2 к школе придется сменить, чтобы не отвлекал...
G@LA
может просто хронический недосып unknown но надо провериться...
onascko писал(а):
супер линолиум

по фотке и не скажешь, что линолеум!!! Good
Mjata писал(а):
мы уже отпраздновали)))

молодцы!!!! красивая бабочка!!! Good
отлично завтра повеселиться!!! sharik
lula-lula писал(а):
Прямо супер-мупер

с удачной покупкой!!!
Mashulya писал(а):
выставлю не надолго

обалденные!!! шикарная Варенька!!! очень красивые снимки, как в журнал или на выставку!!! а вы все в таком стиле фоткались? общая будет? суперовская фотосессия!!!!! Give heart
Окс83 писал(а):
свежий пример

и смех, и слезы...у нас так тоже может быть Friends

15 Фев 2015 1:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И у нас такое может быть, на то они и дети. good2

15 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кать,может и недосып,и провериться надо,кто бы дал пинка.До кардиолог так и не дошла, отпустило пока и не беспокоит. Embarassed

15 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, выставлю не надолго

Чудо! Чудо! Чудо!!! Ну настоящая русская красавица! Любуюсь и любуюсь!

15 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А волосики у Вари какие?!Маш, напомни, вы с волосами родились?
Я теперь на Алискины волосы не натрясусь, отращиваем.Надеюсь летом потница не будет одолевать, из- за неё коротко стригла её.

15 Фев 2015 6:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Самую сладкую карамельку на свете, ласковую Инарочку с днем рождения!!! расти и улыбайся на радость мамочке!!!!! Romashki Give heart sharik girl_in_love Rose

G@LA писал(а):
кто бы дал пинка

разве ты недавно не получила очень жесткий пинок со смертью подруги? какой мотивации тебе еще не хватает? соболезную...

15 Фев 2015 6:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,сегодня подташнивает целый день,смерила давление-пониженное,а вечером зашла на кухню,мама варила сосиски баварские,запах тот еще,так я нос закрыла..... И вопрос:может ли воротить от запаха вне беременности....Что-то я насторожилась,наверное надо тест замочить...Но давление 90/60,может и оно...

может сегодня чего то с погодой.у меня так же к вечеру было.и сушняк,и потом подташнивать начало.и давление 97 на 60
но в любом слкчпе тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и проверь все praising
Mjata писал(а):
мы уже отпраздновали)

какой торт красивый girl_in_love
уже сегодня.так что мои поздравления вам girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья и новых знаний вам girl_in_love

Mashulya писал(а):
Девчата, выставлю не надолго

фотки сказочные!!Варенька ну такая на них girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart очень здорово и обработано и сюжеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Оксан, я не процедуры МРТ боюсь, а того,что мало ли что обнаружат

предупрежден значит вооружен Wink
мечтуля писал(а):
этих тихих игр приходиться долго убирать

мой если затих,значит или шкодит или конфету нашел Girl haha Girl haha

15 Фев 2015 6:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Инарочку с днем рождения!!!! Какой торт красивый! Хорошо вам отдохнуть!!

Галюнь ты есть то не забывай. От этого и тошнит скорее всего. Сантиметр в гараже в коляске уже который день забываю(
Надеюсь в отпуске сброшу последнии 2 лишних кг. Никаких сладостей, только фрукты.

Ксюш, детки мои как 2 капли. Скоро все будут думать что они близнецы))

У нас тоже такие истерики. Я себя успокаиваю тем что все дети такие, это у них нервная система зреет. Им надо где то выплескивать свои эмоции. И в этот момент я пытаюсь успокоить только себя. Потому что очень бесит и хочется звездануть порой((

Маша фоточки шикарные!! Надо на стену вешать!!

15 Фев 2015 7:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, Варвара красавица girl_in_love фотки сногсшибательны good2
Инару С Днём рождения! Rose Rose Rose

Фото

Юля, торт красивый очень nyam2 хорошо вам провести время сегодня.
Всем доброе утро.

15 Фев 2015 8:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Спасибо девочки большое-все советы учла,остановлюсь конечно в буйстве красок на линолиуме-остальное все будет спокойных тонов Friends

Галочка-оно конечно понятно,что боишься-ты же нормальный человек-все бояться неизвестности praising Мне тоже надо сходить-что то тоже частенько голова болит wacko1 Я себе уже дала установку-июнь месяц обследований wacko1 и стоматологов wacko1 wacko1 wacko1 Мне пинок был давно-когда у нас в темке худелки трынделки Танюша Татая заболела-и ведь она врач ренгенолог -тоже голова стала болеть чаще и запахи еще эти wacko1 wacko1 wacko1 сделала снимок и обнаружили (((но все закончилось очень благополучно-прооперировали ,через месяц уже как новая была-только что лысая Girl haha Girl haha Girl haha побрили для операции-а сейчас ттттттттт все отлично у неё Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2015 8:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инарочку красавицу с Днюшечкой!!!Расти малышка здоровенькая,умная и счастливая!!!Радуй свою замечательную мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2015 9:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Красотку Инарочку с Днем Рождения! Желаем сегодня отлично повеселиться, ждем фоток и рассказа.

G@LA писал(а):
Машааа,Варя красотка!!!тттт на вас!!!

спасибо Give heart

Окс83 писал(а):
у тебя ж взрослая девица, три года уже.

так для меня она еще мышка-малышка..а тут бац, и такое поведение..Полька совсем не такая...а тут женственность через край

Окс83 писал(а):
вот свежий пример:

ты прям Варю описываешь wacko1 дверь она должна открывать, телефон звонит - она трубку должна принести...кошмар
мечтуля писал(а):
а вы все в таком стиле фоткались? общая будет? суперовская фотосессия!!!!!

все ходили...но Варя фотографа покорила...и её фотографировали больше...
Натуся1975 писал(а):
Любуюсь и любуюсь!

спасибо Romashki сама уже сто раз посмотрела...потом как все сделают - распечатаю и повешу...
G@LA писал(а):
А волосики у Вари какие?!Маш, напомни, вы с волосами родились?

с волосами..мы же в год не стали их стричь...сначала кудрявые были, потом выпрямляться стали...потнички у нас не бывает - мы же заплетаемся...в основном французской косичкой - она хорошо продувается
taskia писал(а):
фотки сказочные!

спасибо girl_in_love
masha2 писал(а):
Маша фоточки шикарные!! Надо на стену вешать!!

Спасибо..обязательно good2
МаГнОлИя писал(а):
фотки сногсшибательны

спасибо Romashki

15 Фев 2015 10:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инарочку-очаровашечку С Трешечкой!!!!Счастливого детства и радовать мамочка!!!!!Всего вам,девчата!!!! Friends Congratulate air_kiss Romashki

15 Фев 2015 10:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Инарочку с Днем Рождения!!!

15 Фев 2015 11:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Самую сладкую карамельку Инарочку с трёхлетием!!! Счастья, здоровья, яркого и красочного детства! И радуй мамочку!!!

Что-то не могу сегодня открытку вставить с телефона... Embarassed
Всем привет!
мечтуля
Катюш, мне все время не верится, когда я на твою линейку смотрю. Мёдик же самый младший у нас, а по твоим рассказам, он никому не уступает) наровне со старшими друганами. молодец!!! Отлично развит сынуля твой!. И мне в вашем возрасте ещё не приходило в голову, что он может сам тихонько играть Embarassed
Mashulya писал(а):
так для меня она еще мышка-малышка..а тут бац, и такое поведение..Полька совсем не такая...а тут женственность через край

Ты её иначе воспринимаешь) а я помню фотку, где она малышка совсем - стоит опустив головенку и на папу дуется))) уже тогда женственность в ней была!
Но что позировала - молодец, конечно.
Мой позирует только перед одной девочкой. И то больше балуется. А всем остальным не дает снимать. И руками лицо закрывает.
Галя, ты сходи проверься и живи дальше спокойно. Меня одно время страшные головные боли мучали. Я жила на анальгине. Утром вставала - голова болит, перед глазами плывет... и держась за стенку ползла на кухню. За таблеткой. Потом на работу. Несколько месяцев потратила на врачей и обследования, ничего не нашли. Только лекарства наркотические выписывали.

15 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Поздравляю Инарочку с Днём Рождения! Здоровья, счастья тебе, малышка!!!!!!!! Много радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх