Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 13:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Оксан,это оказалась мигрень,да?
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:55
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки, у кого-нибудь из деток уже был герпес на губах?У меня у Алисы вылез.
Сама не страдаю,поэтому крайне удивлена,думала не бывает у малышей.Заказала Зовиракс или Ацикловир в аптеке,мама привезёт сегодня и тест на Б.Зажимаем кулачки на 1 полосочку.@@@@@@@@
А Алисину болячку намазала мазью Сеймовой.Проверим,так сказать. Из истории.У нас в районе мужчина занимается пчеловодством и сам делает эту мазь,не помню как,но бутылку я этой мази купила для подружкиной мамы,для ног и она ей очень понравилась.Вспомнила,что Оля себе и сыну намазала простуды и она даже не развилась, прошла очень быстро.Вот и я сейчас Алисе опробовал,так как там только натурпродукты, думаю ничего страшного. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Вкусную, сладкую красавицу карамельку с трёхлетием!!! Всего тебе самого радостного в этой жизни, береги и не расстраивай свою мамочку!
onascko Оксан, линолеум обалденный, никогда такой не видела. Думаю, как ты описала детскую, получится супер! Лёвушка красавчик! Окс83 Оксан, вот ты пишешь про Глеба и я думаю, не родственники ли они с Ленусей, поведение один в один, и ситуации как у вас про домофон у нас сплошь и рядом. Повезло Юле, не знает, что такое детские капризы. У нас они большей частью на пустом месте. Надеюсь, это скоро пройдёт, справлялась же я с ней раньше как то. Вот сейчас вспоминаю, когда началось неуправляемое поведение и склоняюсь к тому, что когда в сад пошла. Поначалу когда из сада приводили она просто ложилась в коридоре на пол и ревела минут 15, потом было всё нормально, а сейчас постоянно ужасное поведение. Обнимашки-поцелуйчики у нас не проходят, когда она истерит, то к себе не подпускает, вырывается. Пока справляюсь только оттаскиванием её в зал, закрываю дверь и она там ревёт. Вчера опять допекла, муж закрыл её в зале, она проревелась, открыла дверь, вышла в коридор, плюнула, мы услышали шлепок слюней на пол, опять ушла, и так раз 5 повторялось. Мы внимание не обращали, сидели на кухне телек смотрели, слюни, видимо, кончились и она перестала. Сегодня были в храме на причастии, она стала громко разговаривать, свекровь сделала замечание и та плюнула ей в ответ. Ужас, я чуть со стыда не провалилась. Никак не могу отучить её плеваться, и по хорошему, и по плохому, никак не понимает. Варюшку видела, офигительная фотосессия, хочется уже все фотки посмотреть, Варенька обалденная фотомодель! Разболелась бандитка моя конкретно. Кашель сухой ужасный, температура периодически поднимается, обязательно ночью и днём бывает. Сопли разжижились, теперь другая проблема, не может их высморкнуть, сморкается как-то ртом, а не носом. Думаю, неделю точно дома просидим, надо у Заюхи спросить про успокоительное для меня,иначе боюсь в дурдом уехать. У Вики сегодня было первое причастие, всёпрошло замечательно. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 15:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Инарочку с днём рождения!!!! Счастья маленькой принцессе!!!!
У нас истерик нет !!! Ева так любит танцевать ,сказывается благоприятно ритмика. На следующий год отдадим в современные танцы ,а то мы с папкой уже устали с ней плясать. Ещё играем в такие игры как сьедобное / не сьедобное ,домино ,и ходилки /бродилки по карте ,как раньше фишками и кубиками ,я лично в шоке ,что она уже доросла до этих игр ,спасибо садику ))) |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 16:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Сладкую Карамельку с трехлетием
здоровья счастья и веселого детства |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 16:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Красавицу Инару С Днем Рождения
Здоровья, улыбок! Тортик классный
Варю видела, красавица позирует классно
Ксю-ха-ха-ха здоровья Ленусе, и тебе терпения ходила в тот пн на семинар эмоции, завтра практич часть еще ))) так вот там говорили, что эмоция должна пройти все 3 этапа: начало, пик и спад. иначе эмоции остаются внутри и накапливаются. те не дб от родителей: не плачь, не кричи, не смейся как дикий ), подавлений путем отвлечения. Эмоции надо называть и объяснять. ну и советы как справляться с негативными эмоциями: мять бумагу, кидать, рвать попинать поколотить подушку ,кричать в подушку что-то слипить и потом сломать нарисовать злость, страх, обиду - зачеркнуть, выкинуть, порвать и еще что в нашем возрасте они не могут управлять эмоциями, что-то там еще не сформировано ))) ближе к 5-6 годам вроде формируется |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 17:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
Маш, я проворонила фотки... Увидела уже только смайлика.... Инару, красотку с днем рождения!!!!! Рости умной, такой же красивой и мамульку свою самую хорошую радуй каждый день!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 17:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Юль то как ты описываешь свое поведение с инарой это как пишет моя любимая гиппенрейтер общение с ребенком посредством "ты сообщений" . ну и характер наверное.... Все же разные... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 17:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
G@LA
Галь у моих слава богу нет пока проявлений герпеса.. Хоть у меня частенько бывает. Ацикловир всегда дома в холодильнике, в сумке, на работе в тумбочке... Чтобы сразу поймать. Мне помогает крем, мазь хуже. Беру самый дешевый ациклавир русский. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 17:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
У меня на прежней работе коллега была.. Стабильно раз в месяц звонила и говорила, что не может прийти на работу... Головная брль. Я все дуиала как так... А потом меня ожнажды в жизни настигла мигрень... Боже мой это ужас... Я не то что встать не могла с кровати, я глаза не могла открыть... Рвота от боли... А у меня мигрень настигла на психическом уровне... У миши в саду обьявили карантин по миненгиту.. Я начиталась симптомов и мегя настигла мигрень... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Рев по приходу из сада у нас тоже был... По ом прошло. Думаю это усталость. И перевозбуждение. Ты ее больную в храм водишь? Плевки у нас тоже были... Тоже прошло. Она видит, что тебе неприятно и пытается достать твои самые глубинные ноты... И на замечание реагирует самым неприятным тебе способом... Может ревность так переживает... Она в сад пошла когда у тебя уже пузо было, может таак пыьается эмоции твои разжечь.. Может просто ревнует.. Даже не знаю, что посоветовать... У Алеши тоже не самый простой характер. Ревет когда и что то требует я говорю , что не понимаю ничего пока он не успакоиться и нормальным языком не скажет, что ему надо... Папа с ним ругается чаще, он ведет себя с ним хуже. Чаще позволяет себе истерики. Понимает что с негоэмоции можно сосать... Со мной ведет себя получше... Понимает, что на меня где сядешь... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!
у моей племяшки с детства, до сих пор иногда выскакивает, зовираксом мажут... masha2 красивая аваторка!! вы супер!!!
это просто вынужденная мера... так получилось, что когда заболела в прошлом году, темпа была под 40, я отрубилась на диване, пришла в себя в ужасе, как мой малыш, почти час был фактически без меня... а солнышко сидел на ковре у дивана и разматывал нитки...я после этого еще раз критически осмотрела квартиру на предмет безопасности, нашла один косяк, до сих пор не исправила - нет замков на окна надо все же заняться... но он и в более раннем возрасте мог играть самостоятельно минут по 15, правда под присмотром всевидящего ока ну и конечно, все игры у нас совсем другого уровня, с вашими не сравнить
мой при виде фотика, начинает игру: нас не догонишь )))
не - а в этой темке все деток любят
пусть все будет так как ты захочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погуглила - чудо - мазь, пусть поскорее поможет!
скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Оксан.. Еще совет у гиппенрейтер подчерпнула... Вот попробуй ответить себе на вопрос- что ты чувствуешь, когда она истерит? Обиду, разочарование, боль что именно в тебе вызывает ее поведение, какие чувства? Исходя из ответа на этот вопрос есть теории, что делать...
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
злость...что делать? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Евочка молодчинка. Яна показывайся в своих супер легинцах и Евочку показывай. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
мечтуля
Кать, чтобы не переврать, я с компа вставлю обоснование... Но суть того, что ребенок часто вызывая гнев так реагирует на повелительный тон в общении родитель - ребенок. Я сейчас. Стараюсь себе прикусывать язык и не говорить- ты плохо себя ведешь, а вместо этого говорить - мне не нравится, когда дети плохо себя ведут, меня это расстраивает. В моем случае реально работает. С Мишей вообще видно результат, да и с Алешкой тоже... Исходя из этой теории родитель должен поменять себя, и тогда будет видно изменение в поведении ребенка... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
lula-lula
иди в почту |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
однозначно! проблема в родителях и их отношении к миру, а не в ребенке... как бы это горько не звучало... спасибо, Юль! а какую именно книжку ты читаешь? я читала этого автора давно, надо еще раз перечитать... но у нас пока я - сообщения вообще не катят, или я пока не замечаю результата...
успокаивается он очень быстро - достаточно сказать, что мне неприятно это видеть, иди в свою комнату, успокоишься - вернешься... иногда даже не успеваю договорить, он уже всхлипывая сообщает, что успокоился, и далее ведет себя нормально... получается я заставляю подавлять его свои эмоции... но боюсь, если дать истерике расцвести, я не выдержу... вот как действительно правильно поступать? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
Маша она очаровательна!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 18:42
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
lula-lula
ну так есть в кого |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
мечтуля
Кать я читаю общаться с ребенком как? Второе издание полное. Я перечитываю наверное 5 раз подряд... Пытаюсь впитать в себя идеи умного человека... Она показывает как мы на своих обыйденных делах и фразах можем ребенка обидеть и унизить и т.д ит.п..... Реально говорят, что перечитывая книгу раз за разом понимаешь что то новое... Что не заметил сразу. И вообще идея то простая... Ребенок никому ничего не должен изначально... Если есть проблема надо грести самому и в себе что то менять. На мое сознание как раз автор... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
А то!!!!! А вы все в таком стиле фотались? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 19:59
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,Алису рвет,спит у меня на руках, тел дохнет, в здоровье описала что с ней Чего делать?Траванулась или от Егора зацепила?!Спокойствие, только спокойствие ...
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
G@LA
Температура? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2015 20:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Маленькую сладенькую Карамельку с Днем Рождения! Расти здоровенькой, смышлененькой на радость мамочке и родным! Вареньку видела, красота |
Сама не страдаю,поэтому крайне удивлена,думала не бывает у малышей.Заказала Зовиракс или Ацикловир в аптеке,мама привезёт сегодня и тест на Б.Зажимаем кулачки на 1 полосочку.@@@@@@@@
здоровья счастья и веселого детства
Здоровья, улыбок!
ну и конечно, все игры у нас совсем другого уровня, с вашими не сравнить
умничка!!!!