Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
интересное лечение... а диагноз какой поставили официально?

15 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Официально врач ничего не сказала, но рекомендации как при гриппе.И дежурный врач сказал, что сейчас вирус такой ходит.С поносом, рвотой и сильными болями в животе.Темпа у Егора на 2-ой день только поднялась.

15 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,здесь в детском отделении излюбленное средство-клизма!!!!Температура-клизма, запор-клизма,понос-клизма.Буквально отбивала Алиску от этих процедур у врача 2 годо назад. wacko1А ты говоришь....Ну, а что про лечение Егора сказать,минимальный набор на мой взгляд.Натрий-соли восполняют,глюкоза тоже что-то в этом роде.Горячий-очищающее действие и противовируска в качестве арбидола. unknown

15 Фев 2015 22:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я не то что встать не могла с кровати, я глаза не могла открыть... Рвота от боли...
Я мучаюсь таким со школы((( Без обезбаливающего на улицу не выхожу, вот и сейчас уже выпила таблетку.... Причем вызывала скорую, давление в норме....
lula-lula писал(а):
Плевки у нас тоже были...
И у нас что-то подобное было, но быстро прошло, может потому как я не акцентировала на этом внимания, хотя бы когда истерика, вот во время игр(буйных), я говорила что так некрасиво....
G@LA писал(а):
Девы,Алису рвет,спит у меня на руках,
@@@@@@@@@@@@@@ Галя, я бы если часто рвет вызвала скорую, промыла бы желудок, если темпа согласилась бы на госпитализацию, там сразу анализы возьмут, если рвота всего 1-2 раза понаблюдала бы за ней дома....

15 Фев 2015 22:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!

Поздравляю карамельку Инарочку с Днем Рождения! Здоровья, счастья малышке и ее маме Юлечке!

Попробую позже вас почитать 😘

15 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Да, Юль, водили Ленусю в храм, с утра температуры не было, только под вечер поднялась.
Попробую ещё твои советы в борьбе с нашим поведением. Всё никак время не выберу эту книжку почитать, ничего не успеваю. Белья на глажку целая гора лежит, завтра если бабушка придёт помогать, попробую перегладить. Викуся сегодня плохо себя вела, днём только пару часов поспала, а потом с рук и титьки не слазила весь день, вот только положила, аж мпина отнялась.

G@LA
Алиске быстрее выздороветь!

15 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
а зачем вы такие продукты смешиваете?

А что будет то? У меня сейчас суп с морской капустой, консервированным горошком и подаю всегда с натертым яичком, и все всегда нормально.... Но травануться горошком можно очень сильно, если банка, например, деформированная.....
Галя, не паникуй! Смерь темпу, попробуй промыть желудок, очень много пить и рыгать, в этом плане лучше скорая и еще они укол поставят противорвотный, сама ничего не давай, как рвота пройдет хотя бы час даже не пои, потом можно будет чай попить, лучше не сладкий, потом 1-2 дня хотя бы диету подержите и все будет хорошо. Регидрон и глюкоза сейчас бесполезны, для начала надо прекратить рвоту.
G@LA писал(а):
!Тогда инфекционка получается что-то?!
Похоже... Это не несварение, неусвоилось бы, один раз вырвало бы и все....
G@LA писал(а):
У Егора началось с живота.
Вызывай скорую, у вас инфекционный характер.

15 Фев 2015 22:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш, здесь скорая ездит как у Ксюши,не дождаться.Но Алиса вроде ничего, мультики смотрит,дядьке вон улыбается(брату моему),но рвота раз 5 уже была.И один раз покакала разжиженно.А если к дежурному,упекут в инфекцию,Егора там уже хватает.Там в палатах холодно очень,ещё чего подхватим.Не знаю,наблюдаю пока.Рвота водой одной,думаю,что очистился уже желудок. unknown

15 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
ГАЛЯ!!!! у меня точно так было у Эрика когда он нажралась всякой хери у св на др,блевал как черт всем подряд всю ночь.
Твои действия сделать регидрон и каждый 5 минут по чайной ложке,постоянно его давать иначе будет обежбоживание и повезешь под капельницы.Чтоб снять рвотный спазм дай ношпы,если сможет выпить,будет олично Эрик не смог,блевал до утра,если это отравление через 6-8 часов будет легче!!!
***ушла буду позже

15 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,с живота-это сильные боли в животе,все.И рвота однократно у Егора была.Не совсем схожие у них симптомы.У Алисы живот не болит. unknown

15 Фев 2015 22:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Что еще ела и что пила?У Эрика начала рвота от компота 3 стакана почти залпом было прохладного.
МОжет какая то новая еда?

15 Фев 2015 22:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,спасибо!!! Friends А но-шпы сколько?

15 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
А но-шпы сколько?

раствори одну таблеточку в чл воды и дай забить примерно так же.Сейчас такой принцип чем больше она за раз выпьет,тем больше и быстрее выревет.Давать часто,но по малу.
Один в один наша картина,на мое прошло др wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Фев 2015 22:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да вроде больше ничего.Нового точно.Горошек и перепелиные яйца отваренные.Утром не ела ничего,а в районе обеда вот это поела и спать на титьке. Embarassed Вчера ела рисовую кашу с говядиной.Все это тушилось долго,правда,мясо в растительном масле сначала обжарили.Имитация плова.Но вот этой имитации она после хорошо.Вечером уже.Сейчас все буду подозревать и Егора в том числе,в инфекционной лежит. unknown

15 Фев 2015 22:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Спрашиваю Алису как дела,говорит все хорошо.

15 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Галь,ее точно вырвало от такого сочетания.Не давай сейчас ни в коем случае ни молока,ничего кроме воды и обязательно регидрон,оно востановит ее потери с организма и придаст ему сил.Эрика рвало тогда с 20 весь вечер и до 2 ночи. как раз 6 часов.
Это было изза кусочнечиства и большого обьема воды,не сработал детский желудочек еще,маловат.

15 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Инарочка,наша любимая девочка,поздравляю тебя с днем рождения расти большой и здоровой!!!Мы тебя очень любим.
Насчет плевков,у нас ттт,такого не было,НО было круче.Эрик еще летом,сидит раскрашивает и говорит *лять,я офигела,потом второй и десятый раз подряд.Я подошла говорю откуда ты знаешь это слово,он говорит так папа говорит и четко с интонацией Андрея так говорил.Это было примерно 5 дней,обписает штаны *лять,удариться тоже самое. В итоге мы сели с ним,я говорю что это слово очень плохое,его говорить нельзя,надо говорит Упс,и вот с того момента дома мы говорим только УПс,и он стал так говорит....это мой рассказ

15 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,вот сейчас как раз подходит 6 часов как Алису вырвало,пока лежит спокойно.тттт.

15 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
сейчас как раз подходит 6 часов как Алису вырвало,пока лежит спокойно.ттт

вот и смотри,если будет продолжаться ночью,врача,нет - значит отравилась.И питание пока щадящее,никакого молока и молочных.Каши на воде,хлебушек - лучше сухарики и прочее.Никаких шик-мыки

15 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Викуся сегодня плохо себя вела

может на погоду? или тебя чувствует?
Опиум писал(а):
А что будет то?

вареное яйцо с консервированным "не вареным" горошком не усваивается желудком
G@LA писал(а):
Тань,вот сейчас как раз подходит 6 часов как Алису вырвало,пока лежит спокойно.тттт.

все равно пои...главное избежать обезвоживания

15 Фев 2015 22:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Инарочку, мамино чудо чудесное, с днём рождения !!!!!! Всего вам самого лучшего !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Алиса, солнышко , не болей praising

15 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
упекут в инфекцию,

Галя, может у вас так, у нас не настолько страшная инфекция, я бы дня на 2 бы легла, чтоб анализы собрать, а там отказ бы написала....
tanita4ka писал(а):
если это отравление через 6-8 часов
Если это отравление легче может и не быть, я когда лежала с отравлением, мало того что целый день проблевала, так еще в больнице дня 2 меня колбасило, и слава Богу капельницы были, и то чуть Богу душу не отдала... Но это не Галин случай, ОРВИ сейчас вроде такой гуляет, у нас вроде такие же симптомы у детей, карантин везде..... Я очень серьезно отношусь к таким симптомам, часто сталкивалась.... Галя, как бы то не было вам поставят в первую очередь острый гастроэнтерит. Независимо от причины заболевания проводится промывание желудка слабым раствором натрия гидрокарбоната, дается солевое слабительное. В первые часы заболевания необходимо отказаться от приема пищи и пить больше жидкости. При сильной интоксикации проводится капельное вливание изотонического раствора натрия хлорида, 5%-го раствора глюкозы, кордиамина, сульфокамфокаина, кофеина. Назначаются ферментные препараты, на следующем этапе лечения показаны лекарственные средства, нормализующие кишечную микрофлору.
На вторые сутки болезни разрешается употребление в пищу нежирного бульона, протертых каш, приготовленных на воде, сухарей. Постепенно в рацион добавляются и другие блюда. Причину гастроэнтерита покажут анализы.

15 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Это было изза кусочнечиства и большого обьема воды,не сработал детский желудочек еще,маловат.
У меня Ярик был этим грешен, постоянно не жуя пищу глотал, очень часто рвало, он сам к этому привык, в 3 года, систематически рвало.... Но его всего один раз рвало, и дальше все было нормально, как будто ничего и не было..... Вот если уж несколько раз рвота, то всегда это было либо отравление, либо инфекция, помню только с больницы вышли с пневмонией, купила сосиски детские, а у них годность 3-5 дней, не посмотрела, так сильно траванулся, с тех пор сроки смотрю четко.

15 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас пока все спокойно.Пьем и воду и регидрон.Ксюш,сальмонеллез сама перенесла,у Алисы не так.Там выворачивало непрекращаясь,только успевала к унитазу попеременно подносить то рот,то попу и темпа высокая была.

Наверх