Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 23:29
|
Gri
41 год |
|||
|
мечтуля Катя, вроде ты тюленя хотела ))) нам несколько фигурок дарили фирмы schleich оч натурально выглядят ))) http://www.schleich-toys.ru/figurka-tyulen-schleich/ но небольшие они в размерах, но мб разные есть
G@LA Галя, поправляйтесь! в здоровье уже написала, сорбент обязательно, Энтерофурил
|
||||
|
15 Фев 2015 23:32
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Юль, начала читать книгу, действительно, нужно будет несколько раз перечитывать, но многие свои ошибки уже поняла. Уже глазья слипаются Mashulya Не знаю, Машуль, что ей надо, в животике бурлило, может он беспокоил G@LA Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
15 Фев 2015 23:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тоже, если учесть что с родной сестрой я не общаюсь уже несколько лет вообще, а до этого только здоровались много лет, то пытаюсь избежать ошибок... не знаю, что получиться, то получиться, в общем смогу себе на старости лет сказать - что я по крайней мере старалась...
да. и у меня в аптечке лежит лекарстро - руской подписано - от блевотины. Нам с Алешей при ротовирусе оно сильно помогло, когда выворачивало не останавливаясь.. А в инфекционке оказаться с ребенком - пострашнее страшного испытание, я все возможные способы испробую, лишь бы не туда.. |
||||
|
15 Фев 2015 23:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Оксан - я так же читаю, по 10 минут перед сном... некоторые вещи, которые мы делаем и не думаем совершенно из лучших побуждений, а оказывается, что есть у таких вещей совсем другие последствия. Это по крайней мере другой взгляд... прочитать надо - а принимать или нет это уже дело каждого. Особенно мне у нее нравиться одна мысль - нельзя наказывать ребенка битьем, унижением, а надо наказывать лишением лучшего. Это дает возможность исправиться, а не вгоняет в обиду, не унижает, а побуждает стремиться... |
||||
|
15 Фев 2015 23:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага! |
||||
|
15 Фев 2015 23:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Фев 2015 23:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Фев 2015 0:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юль,а чем лечились?Как установили,что кишечная?
У нас сейчас свет отключили...Ужас,котел газовый от электричества работает,за Алисой не понаблюдать....Сидели гадали,дадут свет или нет....Дали.Счастье есть!!!!! |
||||
|
16 Фев 2015 0:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
G@LA
Алисе быстрее поправиться |
||||
|
16 Фев 2015 0:44
|
G@LA
|||
|
Анют и девочки,спасибо!!!!!
|
||||
|
16 Фев 2015 1:02
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|||
Нормальное сочетание. Вы оливье не едите, что ли? И в саду нашем на завтрак дают яйцо/омлет и горошек... G@LA Галя!!! Я уже много раз писала!! При рвоте - не кормить! Ничем!!! Даже грудное молоко. После рвоты должно 5 часов пройти, только потом можно дать еду. Желудок успокоится должен. И регидрон при любой угрозе обезвоживания, хоть рвота, хоть понос. Только маленькими порциями, пить много тоже нельзя.
Лишнее пока |
||||
|
16 Фев 2015 1:04
|
Окс83
|||
Много... половинки хватит таблетки... |
||||
|
16 Фев 2015 1:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас на полдник)) |
||||
|
16 Фев 2015 1:09
|
Окс83
|||
Рано пока... это на понос. Оля всегда говорила, что инфекция должна выходить, её нельзя закупоривать
Согласна G@LA Поправляйтесь скорее |
||||
|
16 Фев 2015 1:45
|
Натуся1975
51 год Нижегородская обл. |
|||
|
16 Фев 2015 2:02
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Всем приветик!
Инарочку красоточку маленькую с троечкой . Счастья тебе и много улыбок! Алисоньке скорейшего выздоравления! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
16 Фев 2015 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Нет, какие то другие... Прямо от рвоты. От фуразолидона у нас папа такой крапивницей пузырями пошел. Еле откачали. Выкинула его вообще нафиг. Доброе утро. Галя вы как? Как ночь прошла? |
||||
|
16 Фев 2015 8:35
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет.
Мы только проснулись, в 7 утра взяла к себе в кровать и Ленусю, и Викусю, вот и поспали все вместе. Под утро у Ленуси опять темпа была, не мерила, но она очень горячая была, дала ибуфен и уснули. Сейчас бодрячком носится. Муж вчера блины напёк, пойдём завтракать. |
||||
|
16 Фев 2015 9:20
|
G@LA
|||
|
Утро доброе, девочки.Вроде ничего мы, рвоты не было, темпа не поднималась.Поноса не было.Ночью сажала на горшок посикать.Надеюсь временное явление было.
|
||||
|
16 Фев 2015 9:41
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Варе не даю...это тяжелое сочетание..в саду у нас такого нет я не говорю что нельзя...но это - тяжелое сочетание
G@LA вот и замечательно значит просто несварение |
||||
|
16 Фев 2015 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Ну и слава богу. Может ферментик какой все же подавать и диету. Что то же было. Mashulya Мы все едим... А горошек сам по себе опасен. Вдруг что в банке не так было. Я его побаиваюсь. А алешка увидит горошек, сразу просит. |
||||
|
16 Фев 2015 10:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ленусику поправляться скорее. |
||||
|
16 Фев 2015 10:19
|
Окс83
|||
|
G@LA
Пусть всё позади @@@@@ Но если сегодня понос подключится - значит, энтеровирус какой-то. Ксю-ха-ха-ха Лене здоровья! lula-lula Мы тоже всё едим. Доброе утро! Мы в сад одеваемся |
||||
|
16 Фев 2015 11:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Как Алиса?
А я сижу, блин, реву, как меня достал мой вес, неделю считаю, аппетита нет, ем до 1000 ккал, максимум 1500, и по кг стала набирать, отеки не проходят, уже от фруктов практически отказалась из-за отеков........ Я за последний месяц 4 кг набрала, и это при ограниченном питании(((((((((((((((((((((((((( |
||||
|
16 Фев 2015 11:33
|
Lobule
42 года |
|||
|
Всем привет!
С масленницей! Мы с утра кушали блинчики разные с разной начинкой особенно с красной икоркой
Сейчас готовлю ужин, т.к. вечером к лору пойдем выписываться. Еще муж заказал какую-нибудь не сладкую выпечку, что-то у меня с этим напряг, сижу штудирую. Злата меня вчера дерганула, так и не смогла к вам вечером зайти, да и свекровь на кухне спит, утром бегом смотреть как Алиса. Вроде прочитала что полегчало, как сейчас Алиса, Галь? ТЫ дома или на работу пошла? Пошли мы погуляем, может еще забегу |

я не говорю что нельзя...но это - тяжелое сочетание
значит просто несварение
особенно с красной икоркой