Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 11:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Опиум
может, с отёками как-то медикаментозно можно боротся?
По диете и калориям ничего не скажу, не понимаю в этом. Мне хорошо Ленин молокочай помогает, лишняя вода уходит... но тут все индивидуально |
||||||
|
16 Фев 2015 11:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветик всем.
Инарочку сладкую девочку с Днем Рождения!!! Здоровья и море улыбок Женечка, С Днем Рождения!!! Огромного здоровья, удачи во всем Всем болеющим скорее поправиться |
||||||
|
16 Фев 2015 11:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Женечка, с днем рождения! Счастья, любви и успехов!
Девочки, с началом масленичной недели! А я, наверно, не успею блинов напечь сегодня... я сегодня к зубному иду потом к папе в больницу, потом за Глебом... у Глеба ритмопластика сегодня. Кстати, от истерик это не спасает. |
||||||
|
16 Фев 2015 11:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Доброе утро!
Женечка, с днем рождения! Красоты, здоровья, семейного счастья, успехов во всем! Галь, ты всё же пару дней подержи Алису на диете, можно панкреатин по 1 таблетке 3 раза в день в еду подавать, ну это с завтрашнего дня лучше, сегодня пусть контрольный будет. Леночке поскорее поправиться! Кстати, всегда считала яйца и зеленый горошек самым классическим сочетанием. В садах, школах, а в советское время и в кафе было очень распространено подавать сосиски, а на гарнир омлет и подогретый зеленый горошек из банки. Здесь не успела, но в одноклассниках увидела Вареньку, чудо какое то
Ксюша, лишнюю воду лучше всего сгоняет яблочный разгрузочный день. В этот день есть нельзя ничего, кроме яблок, от килограмма до двух уходит за день. Пить по минимуму, чистой воды. Хочешь есть - берешь яблоко, хочешь пить - берешь яблоко ну, немного воды можно, кончено. Это самая лучшая диета для избавления от отеков. Я даже в конце беременности ее применяла, один день продержаться несложно, зато эффект отличный. И рекомендована она мне была моим гинекологом. |
||||||
|
16 Фев 2015 12:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
С началом масленичной недели всех!
Я сегодня после обеда блинки буду делать, на кефире с молоком, надеюсь, все получится |
||||||
|
16 Фев 2015 12:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Женю С Днём рождения!!!!Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!!
Обещаю за тебя сегодня съесть Мамы Жени и запью шампанью, прям душа просит, неделя сумасшедшая, да ещё Санич на меня кое за что надулся, я считаю ни за что, конечно, в свете последних событий... Ну и как хочет.
Алиса проснулась нормально, посикала, каках не было, воду пьёт, согласилась на кусочек Курочкин.Можно чай?!Я на работу уехала, они там с мамой кукуют, я как всегда себя ехидной ощущаю..... |
||||||
|
16 Фев 2015 12:47
|
G@LA
|||||
|
Девочки, я вот про фермент что думаю, может и Егору дать?!Записались мы к гастроэнтерологу с ним, а в ночь уехали в больничку.
Никак не попадем провериться.Частенько живот болит и рвота как у Ярика бывает, когда говна накидает. |
||||||
|
16 Фев 2015 12:55
|
G@LA
|||||
|
Ань, на работу вышла.Думала утром, что надо было вчера созвониться с Ольгой, но вчера не до этого было.Решила выйти, а там по ситуации.
Ксюш, даже не знаю, что тебе сказать по весу. Как я думаю, надо искать причину отеков.Не должно их быть вроде.Я вот дня три почти не ем, не хочется, сейчас встала на хозяйкины весы- 62500.Ещё килограмм ушёл с небольшим.Но я с этими болячками и на нервах.Обычно, в последнее время, заседала стресс, а тут...
Кстати, тест отрицательный, но у меня и задержки нет, рано ещё. |
||||||
|
16 Фев 2015 14:15
|
G@LA
|||||
|
Девы, сейчас позвонила маме, сказала Алису опять вырвали, не ела ничего, но воды пьёт много.Делаю вывод-вирусное все же, т.е не перевела и не несварение.На пищевое тоже не похож, ночь бы тоже полоскало.
|
||||||
|
16 Фев 2015 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
Ферменты по любому и диета. Я бы энтерофурил дала... Боюсь я этой дряни |
||||||
|
16 Фев 2015 14:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
А я сейчас напеку) Всех с Масленицей!!!
|
||||||
|
16 Фев 2015 14:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Вот и у меня аппетита нет, уже неделю, я обрадовалась, ем в 2 раза меньше, думаю вес уйдет, встаю на весы, а тут БАЦ и нифига Так ладно бы не ушел и все, так еще же и плюсануть умудрилась....
Женечка с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!! Поскорей обустроить ваше семейное гнездышко!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 14:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
16 Фев 2015 14:57
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки !Привет!
Женечка! С Днём Рождения! Всего тебе хорошего!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 15:10
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Женя, С Днем Рождения! Оставаться также на позитиве ))) любви, улыбок, здоровья и хорошей работы!
|
||||||
|
16 Фев 2015 15:10
|
Mashulya
|
|||||
вот точно не вспомню..но вроде у Малышевой в программе говорили что это тяжелое сочетание, особенно для детей...вообще детям нашего возраста консервированное надо давать очень осторожно...и вообще, оливье считается у диетологов очень тяжелым салатом...я детям такие салаты не даю..сама перестала кушать майонез и жирную сметану
спасибо
Ксюш, яблоки конечно хорошо..но во-первых, яблоки вызывают аппетит, и во-вторых, яблочная кислотность плохо влияет на желудок..я когда мучилась гастродоуденитом врач объясняла что яблоки тогда нужно совсем исключать и вообще фруктовые диеты только после обследования...раз пошли отеки - прямая дорога на узи почек и пить мочегонное..обе Б. этим страдала..в первую вообще ноги как у слона были |
||||||
|
16 Фев 2015 15:11
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Опиум, не затягивай проверяйся давай! мб канефрон попить? натуральное тна травках и хвалят все
за Алиску держим кулочки, пусть быстрее восстановится @@@@@@@@ |
||||||
|
16 Фев 2015 15:11
|
Mashulya
|
|||||
|
Любимая моя Евгешка! С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и огромного везения! Ну и сынульку
|
||||||
|
16 Фев 2015 15:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем доброе утро..
Ох мы и выспались сегодня,только в 9 открыли глазки...Уже и лук пересадили,и на мольберте порисовали,сняли видос для Глеба с роботом Дел сделали куча.
Ксюш,напомни сколько твой вес?В весе 6-0 кг норма чистой воды 1,5-2 литра,а потом на каждый кг 30грамм,около 4-4,5 литра воды выпивают девочки на системе кто больше ста кг,а когда ты воды пьешь стакан,готовься к тому,что посадишь почки это раз,и отеки будут это два,это же война,ты не даешь мне воды,я сделаю запасы...как только организ получает всего в достатке то все сразу у него хорошо. За Алису жму кулочки,и тут бы я уже повела к врачу ее...... Сейчас у нас с Эром брейк в полчаса,незнаю,ляжет ли сегодня спать я б конечно хотела
Маш,фотки чудесные были Вари,я ночью их как то смотрела да все забывала написать))) |
||||||
|
16 Фев 2015 15:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Женечка,с днем рождения тебя!!Здоровья,терпения и кучу бабло!!!!!!!!!!!Бабло - побеждает зло!!!!!!!!
|
||||||
|
16 Фев 2015 15:31
|
Mashulya
|
|||||
спасибо |
||||||
|
16 Фев 2015 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Женечка простого тебе женского счастья!!!! Много, много, много!!!!!
|
||||||
|
16 Фев 2015 16:03
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Милая Евгения! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! И самого быстрого ремонта!
|
||||||
|
16 Фев 2015 16:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Вот, я и не злоупотребляю ими уже лет 10 точно, хотя для меня это любимый продукт, вот сейчас в холодильнике яблоки и груши вкусные, но из-за отеков боюсь есть(((
А вообще, полностью Таня согласна с тобой, тоже полагаю что проблемы усугубила, но опять же я же не специально лишаю себя воды, я просто ее не хочу.... Девочки, обязательно займусь собой!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 16:14
|
Mashulya
|
|||||
чтобы выпить столько воды тебе нужно заставить свои почки работать, а по твоим описаниям они этого делать не хотят...вода она не заставляет работать почки, она просто промывает организм...так что давай не затягивай - иди на УЗИ |
потом к папе в больницу, потом за Глебом... у Глеба ритмопластика сегодня. Кстати, от истерик это не спасает.
ну, немного воды можно, кончено. Это самая лучшая диета для избавления от отеков. Я даже в конце беременности ее применяла, один день продержаться несложно, зато эффект отличный. И рекомендована она мне была моим гинекологом.
Обещаю за тебя сегодня съесть Мамы Жени и запью шампанью, прям душа просит, неделя сумасшедшая, да ещё Санич на меня кое за что надулся, я считаю ни за что, конечно, в свете последних событий...
Ну и как хочет.