Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Фев 2015 11:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум
praising praising может, с отёками как-то медикаментозно можно боротся?
По диете и калориям ничего не скажу, не понимаю в этом.
Мне хорошо Ленин молокочай помогает, лишняя вода уходит... но тут все индивидуально

16 Фев 2015 11:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.

Инарочку сладкую девочку с Днем Рождения!!! Здоровья и море улыбок girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Женечка, С Днем Рождения!!! Огромного здоровья, удачи во всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем болеющим скорее поправиться praising

16 Фев 2015 11:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Женечка, с днем рождения! Счастья, любви и успехов! Rose Rose Rose

Девочки, с началом масленичной недели!
А я, наверно, не успею блинов напечь сегодня... я сегодня к зубному иду wacko1 потом к папе в больницу, потом за Глебом... у Глеба ритмопластика сегодня. Кстати, от истерик это не спасает.

16 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!

Женечка, с днем рождения! Красоты, здоровья, семейного счастья, успехов во всем! Romashki

Галь, ты всё же пару дней подержи Алису на диете, можно панкреатин по 1 таблетке 3 раза в день в еду подавать, ну это с завтрашнего дня лучше, сегодня пусть контрольный будет.

Леночке поскорее поправиться!

Кстати, всегда считала яйца и зеленый горошек самым классическим сочетанием. В садах, школах, а в советское время и в кафе было очень распространено подавать сосиски, а на гарнир омлет и подогретый зеленый горошек из банки.

Здесь не успела, но в одноклассниках увидела Вареньку, чудо какое то girl_in_love

Ксюша, лишнюю воду лучше всего сгоняет яблочный разгрузочный день. В этот день есть нельзя ничего, кроме яблок, от килограмма до двух уходит за день. Пить по минимуму, чистой воды. Хочешь есть - берешь яблоко, хочешь пить - берешь яблоко Girl haha ну, немного воды можно, кончено. Это самая лучшая диета для избавления от отеков. Я даже в конце беременности ее применяла, один день продержаться несложно, зато эффект отличный. И рекомендована она мне была моим гинекологом.

16 Фев 2015 12:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
С началом масленичной недели всех!

Я сегодня после обеда блинки буду делать, на кефире с молоком, надеюсь, все получится nyam2

16 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Женю С Днём рождения!!!!Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!! girl_in_love air_kiss Обещаю за тебя сегодня съесть Мамы Жени и запью шампанью, прям душа просит, неделя сумасшедшая, да ещё Санич на меня кое за что надулся, я считаю ни за что, конечно, в свете последних событий... Embarassed Ну и как хочет.
Алиса проснулась нормально, посикала, каках не было, воду пьёт, согласилась на кусочек Курочкин.Можно чай?!Я на работу уехала, они там с мамой кукуют, я как всегда себя ехидной ощущаю..... unknown

16 Фев 2015 12:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки, я вот про фермент что думаю, может и Егору дать?!Записались мы к гастроэнтерологу с ним, а в ночь уехали в больничку. unknown Никак не попадем провериться.Частенько живот болит и рвота как у Ярика бывает, когда говна накидает.

16 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань, на работу вышла.Думала утром, что надо было вчера созвониться с Ольгой, но вчера не до этого было.Решила выйти, а там по ситуации.
Ксюш, даже не знаю, что тебе сказать по весу. unknown Как я думаю, надо искать причину отеков.Не должно их быть вроде.Я вот дня три почти не ем, не хочется, сейчас встала на хозяйкины весы- 62500.Ещё килограмм ушёл с небольшим.Но я с этими болячками и на нервах.Обычно, в последнее время, заседала стресс, а тут...
Кстати, тест отрицательный, но у меня и задержки нет, рано ещё.

16 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы, сейчас позвонила маме, сказала Алису опять вырвали, не ела ничего, но воды пьёт много.Делаю вывод-вирусное все же, т.е не перевела и не несварение.На пищевое тоже не похож, ночь бы тоже полоскало. unknown

16 Фев 2015 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Ферменты по любому и диета. Я бы энтерофурил дала... Боюсь я этой дряни

16 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
может, с отёками как-то медикаментозно можно боротся?
может и можно, надо же до врачей дойти, а на себя вечно времени нет(((( Уже на лето настроилась)
Окс83 писал(а):
не успею блинов напечь сегодня...

А я сейчас напеку) Всех с Масленицей!!!
Кирия писал(а):
Хочешь есть - берешь яблоко, хочешь пить - берешь яблоко
Вот для меня это 100 % набор воды, поэтому стала фрукты ограничивать, если поем их всегда набираю.... А так я готова жить на яблоках и не пить вовсе, я часто вместо пить фрукты ела, пью мало и редко, не потому что ограничиваю, а просто не испытываю жажды, сейчас заставляю себя хотя бы утром выпивать 1 ст воды, это может быть единственный стакан за день, могу максимум 2 раза за день чай попить, тарелку супа съесть, это вся жидкость обычно, которую я употребляю, ну и в туалет я естественно хожу не больше 2 ух раз в день(((( Вот фруктов могу есть немеренно, но жидкость также остается во мне(((( Отеков по мне вообще не видно, только быстрый набор веса и тяжесть говорит о том что это вода..... Пробовала заставлять себя пить хотя бы 1,5 л в день, как-то не прижилось, мне казалось что я только пью и в туалет бегаю, но потом все опять застопорилось и вода начала накапливаться, и снова вернулась к ст. воды.... Вообщем находка я для патологоанатома((((( Пробовала на японской сидеть, вроде помогало, может повторить подвиг.... Я сейчас хотела в аптеке купить что-нибудь для похудения с эффектом мочегонного и слабительного, хотя бы 2 недели пропить.... но все равно обследоваться надо.... Тут недавно плохо очень было, кишечник заборохлил(до рвоты), сидела в холодном поту, пока экстренные меры не приняли, и сказала вроде себе СТОП, пора найти время для себя, а то все время свои интересы ставлю последними, и никогда до них очередь не доходит, ну помру и кому мои дети нужны будут, что толку что я сейчас все свое время вкладываю в них, а если меня не будет кто будет вкладывать в них, вроде получается что мое здоровье это даже и не мой интерес, это опять же для них нужно, думаю все хоть так себя мотивировать буду, но меня же, блин, отпустило..... Вот и сейчас думаю, побегу УЗИ почек делать....

16 Фев 2015 14:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Частенько живот болит и рвота как у Ярика бывает, когда говна накидает.
Хорошо что Алисе лучше. У меня у Ярика уже прошло такое, было лет до 4-ех, кушаем мы строго натуральную пищу и я контролирую чтоб не переедал. Но из-за рта часто воняет и бывают жалобы на живот( я полагаю желудок) тоже не могу до гастроэнтеролога дойти. Света с Германии писала что сейчас антибиотиками лечат и что заразно, вот хочу чтоб наш гастроэнтеролог знал об этом) Дело в том что я с детства мучаюсь желудком.... А вообще он рыгает, если его в транспорте укачает, и такая реакция если кровь видит...
G@LA писал(а):
Я вот дня три почти не ем, не хочется,

Вот и у меня аппетита нет, уже неделю, я обрадовалась, ем в 2 раза меньше, думаю вес уйдет, встаю на весы, а тут БАЦ и нифига wacko1 Так ладно бы не ушел и все, так еще же и плюсануть умудрилась....
G@LA писал(а):
Делаю вывод-вирусное все же,
Не переживай, все пройдет, главное чтоб обезвоживание не было и интоксикации, от Егора и подхватила....
Женечка с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!! Поскорей обустроить ваше семейное гнездышко!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 14:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/Vgick/
Женёчек, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья крепкого, женского счастья, исполнения желаний girl_in_love girl_in_love sharik sharik girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И всех поздравляю с масленицей Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки !Привет!
Женечка! С Днём Рождения! Всего тебе хорошего!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2015 15:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женя, С Днем Рождения! Оставаться также на позитиве ))) любви, улыбок, здоровья и хорошей работы!

16 Фев 2015 15:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Кстати, всегда считала яйца и зеленый горошек самым классическим сочетанием.

вот точно не вспомню..но вроде у Малышевой в программе говорили что это тяжелое сочетание, особенно для детей...вообще детям нашего возраста консервированное надо давать очень осторожно...и вообще, оливье считается у диетологов очень тяжелым салатом...я детям такие салаты не даю..сама перестала кушать майонез и жирную сметану
Кирия писал(а):
Здесь не успела, но в одноклассниках увидела Вареньку, чудо какое то

спасибо Rose
Опиум писал(а):
А так я готова жить на яблоках и не пить вовсе

Ксюш, яблоки конечно хорошо..но во-первых, яблоки вызывают аппетит, и во-вторых, яблочная кислотность плохо влияет на желудок..я когда мучилась гастродоуденитом врач объясняла что яблоки тогда нужно совсем исключать и вообще фруктовые диеты только после обследования...раз пошли отеки - прямая дорога на узи почек и пить мочегонное..обе Б. этим страдала..в первую вообще ноги как у слона были

16 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Опиум, не затягивай проверяйся давай! мб канефрон попить? натуральное тна травках и хвалят все
за Алиску держим кулочки, пусть быстрее восстановится @@@@@@@@

16 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Любимая моя Евгешка! С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и огромного везения! Ну и сынульку Embarassed

16 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро..
Ох мы и выспались сегодня,только в 9 открыли глазки...Уже и лук пересадили,и на мольберте порисовали,сняли видос для Глеба с роботом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дел сделали куча.
Ксюш,напомни сколько твой вес?В весе 6-0 кг норма чистой воды 1,5-2 литра,а потом на каждый кг 30грамм,около 4-4,5 литра воды выпивают девочки на системе кто больше ста кг,а когда ты воды пьешь стакан,готовься к тому,что посадишь почки это раз,и отеки будут это два,это же война,ты не даешь мне воды,я сделаю запасы...как только организ получает всего в достатке то все сразу у него хорошо.
За Алису жму кулочки,и тут бы я уже повела к врачу ее......
Сейчас у нас с Эром брейк в полчаса,незнаю,ляжет ли сегодня спать Embarassed Embarassed я б конечно хотела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маш,фотки чудесные были Вари,я ночью их как то смотрела да все забывала написать)))

16 Фев 2015 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Женечка,с днем рождения тебя!!Здоровья,терпения и кучу бабло!!!!!!!!!!!Бабло - побеждает зло!!!!!!!! Wink

16 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Маш,фотки чудесные были Вари,я ночью их как то смотрела да все забывала написать)))

спасибо Romashki

16 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Женечка простого тебе женского счастья!!!! Много, много, много!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Милая Евгения! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! И самого быстрого ремонта! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
яблоки конечно хорошо..

Вот, я и не злоупотребляю ими уже лет 10 точно, хотя для меня это любимый продукт, вот сейчас в холодильнике яблоки и груши вкусные, но из-за отеков боюсь есть(((
tanita4ka писал(а):
около 4-4,5 литра воды выпивают девочки на системе кто больше ста кг
Я столько не выпью wacko1 А вообще, полностью Таня согласна с тобой, тоже полагаю что проблемы усугубила, но опять же я же не специально лишаю себя воды, я просто ее не хочу.... Девочки, обязательно займусь собой!!!

16 Фев 2015 16:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум писал(а):
Я столько не выпью

чтобы выпить столько воды тебе нужно заставить свои почки работать, а по твоим описаниям они этого делать не хотят...вода она не заставляет работать почки, она просто промывает организм...так что давай не затягивай - иди на УЗИ

Наверх