Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 16:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
А как распределить такое количество воды, что бы выпивать его за день. В час по стакану жидкости ? (кофе, чай, суп, вода). Я например тоже не могу столько выпить. А если вечером пью воду, то утром я как сто китайцев |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 16:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Спасибо, Маша, ты права!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 16:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, мы очень малопьем воды!! Чай, суп не считаются.А с больными почками много воды нельзя, но и мало нельзя.Оксана, тебес этим надо разобраться.
Не знаю писала или нет,Егора выписали.У Алисы больше рвоты не было ине какала, писано много, но онаипьет много.Думаю это не плохо.Темпы нет. |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 16:44
|
Mashulya
|
|||||||||||
по умному сюда входит только вода, чистая, без всяких чаев и супов...последняя вода должна быть за 4 часа до сна..получается равномерно распределяешь и пьешь
пусть пьет...вода всю гадость вымоет |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 17:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Вот принесла расчет воды из Жиха
если худеешь с большого веса (больше ста кг) и обвисает кожа. то параллельно с физическими нагрузками ты должна добавить в свой дневной рацион еще 2 литра воды. К тем 1,5-2 котрые мы и так должны выпивать за день. То есть тебе нужно пить четыре литра в день Иначе коже будет плачевненько очень negative И спотром потом не поможешь . Чем раньше начнешь, тем лучше но это условии что все в порядке Если что то не хорошо,перед диетами к врачу сначала.... |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 17:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
tanita4ka
Чёй то я вас с Машкой по картинкам стала путать
Спасибо Танюшка. Поняла. Лопну же от сколька воды. А воу меня ещё такой вопрос Я не могу качать пресс, у меня такое чувство, что кровь в голову вулканом врывается и не очень хорошо становится. По утрам в наклоны в бок делаю и приседания (но немного, бывает ноги сводит) Что ещё можно подключить? |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 17:59
|
tanita4ka
|||||||||||
ну я же не лопаю,я выпиваю литра 3 точно.
пока тебе сильный спорт не нужен,пресс качать не стоит,сложно,просто типо наклоны,приседания,если получаеться,повороты налево-направо,можно поделать упражнения с гантелями(тебе хватит две бутылки от миниралки по 0,5литра наполненных водой) |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 18:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
tanita4ka
Вот если бы вы были со мной рядом, так вот ТОчно похудела бы за месяц на 20 кг |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 18:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Примерно так. Только суп, чай и сок не считаются. А кофе вообще удерживает воду в организме, поэтому после чашки кофе надо стакан воды выпить. У меня тоже были отееи после родов. И как Ксюша почти не пила воды, и в туалет мало ходила. Потом просто налила себе бутылку воды и поставила на видное место. Мимо прохожу - пью. Сначала тяжело было, потом организм втянулся. И согласна с Олей, можно канефрон попробовать от отеков.. Таня правильно пишет - чем меньше жидкости потребляем, тем больше организм запасает её в тканях. |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 20:23
|
tanita4ka
|||||||||||
|
16 Фев 2015 20:54
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
tanita4ka
ну вот и Эричка поел блинов..умничка, мамочка, выкрутилась по какому рецепту делала? |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 20:56
|
tanita4ka
|||||||||||
|
16 Фев 2015 21:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
tanita4ka
супер! |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:30
|
G@LA
|||||||||||
Эрька какой красавчик!!!! А как вкусно ему!!! Молодец мамочка!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Таня! Замечательные блины! Эрик красавчик!
Девочки! Угощайтесь и моими блинами.И спасибо за ссылочку (правда, не помню, кому) http://forum.say7.info/topic39532.html Блины получились очень вкусные, пористые! |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:39
|
G@LA
|||||||||||
|
Свет,по твою душу бегу.Как-то смотрела передачу Ковалькова,так он сказал,что с большим весом(вот с каким уже не помню),нельзя сразу нагрузку давать,для суставов и организма в целом только вред,надо сначала наладить питание,т.е сбросить вес,а потом только подключать физнагрузку.Так что.
А пресс и мне тяжело качать,если в классическом варианте,как на уроках физры-так вообще жесть.Ты как его качаешь? |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:39
|
G@LA
|||||||||||
Я одна что-ли не пеку?! |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:44
|
G@LA
|||||||||||
Церукал? |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 21:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
я тоже сегодня не пекла..работы валом...благо кушать успеваю готовить..завтра буду печь |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 22:03
|
G@LA
|||||||||||
good |
||||||||||||
|
16 Фев 2015 22:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Таня, спасибо!!! Оксана попробую тоже воду чаще пить) Танюша, умничка порадовала Эрика! У меня слюноотделение повысилось с твоими фотками)
|
||||||||||||
|
16 Фев 2015 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага Галь, он.
я тоже не пекла - вечером то как то уже нельзя.. Опиум я по себе заметила, когда не ленюсь пить много, лучше себя чувствую.. У меня как в уральских пельменях "вы сидите у кулера, вы важная птица в этом офисе".. пей не хочу, но надо себя заставлять.. |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 0:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
Женечка с днем рождения!!! счастья, любви и уютно обустроить гнездышко!!!
всех с началом масленичной недельки!!! я с утра пекла вот эти http://forum.say7.info/topic40304.html вообще очень просто и быстро!! получается вкусно!!!
а вечером гости были, я сподобилась на такие http://forum.say7.info/topic4345.html процесс очень длительный, особено если с первыми сравнивать, но зато таких дырявых у меня еще никогда не было!!! все, план выполнила!!!
G@LA Алисочке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ну ты рекордсменка!!! мать - героиня!!! респект!!!! Gri Оля, спасибо за тюленя!!!! дороговато, но хорошенький!!! именно то, что хотелось!!! у нас тоже в основном небольшие фигуры!! беда в том, что мне там полсайта хорошеньких понравилось
Ксю-ха-ха-ха как твои девчонки? Опиум может на гормоны провериться...
http://forum.say7.info/topic5553.html http://forum.say7.info/topic58142.html http://forum.say7.info/topic15508.html
пешие прогулки с разным темпом качаться пока не надо: для организма нагрузка слишком большая, и лишнею массу тела накачаешь, сначала надо сдуться... для необвисания кожи: питьевой режим, массаж и скрабы...
красотулечка довольный!!! мама мастерица нашла выход - молодец!!!
вкуснятина!!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 1:12
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Наташа37
как вкусно
Спасибо девочки,за комплименты |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 2:02
|
G@LA
|||||||||||
Спасибо,Катюш!!!!Вроде идём напоправку.
Я тряпка(как когда-то Наташа Саровская сказала про себя,а я подхватила)в этом плане... Не могу отказать...
Вот подумала я про них,но у нас вечно нет времени.Примерила на себя Светину ситуацию,реально некогда на неделе.
Вот эту статью я вообще не знаю.
Я сегодня,блин,память,ну этот антибиот купила для кишок.Пусть лежит,на всякий пожарный и пусть никогда не пригодится.
Мне как-то некогда что-ли.Да и нечего,хочется 60 на весах увидеть. |
Чёй то я вас с Машкой по картинкам стала путать

по какому рецепту делала?
Молодец мамочка!!!