Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 2:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем ночной привет!!!
Женечка дорогая с Денюхой!!!Спокойствия тебе и сил на этот год-терпения и умения!!!!Ты все сможешь!!!!!!!!!
Я пока не говорящая -времени совсем нет-вся в дизайне погрязла купила в прихожую обои -библиотека -красивыеее только вот теперь как с фоном их сгруппировать хрен знает еще мебель в прихожую моделирую-хотим сами спроектировать и заказать детали,сами и соберем -сэкономим кучу бабла а еще мне Андрюха входную крутую железную дверь подарил 4 степени защиты -тоже красивая но ооооочень дорогая-я конечно побухтела -так как денег жалко-но потом подумала и решила,что на безопасности экономить нельзя -вот такие у меня дверные подарки на день Валентина в субботу устанавливать будут ,ту дверь с витражом -поменяла на более темную-под обои-там витраж еще красивее
Танюша умничка-чудо мама и чудо поедатель
Про воду все верно-но кааааааааак как заставить себя её пить-уже и бутылку ставила и напоминалки-пофиг максимум 1 литр воды в день,но правда чаю и кофе кружек по 8 в день пью с молоком |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 2:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
17 Фев 2015 3:08
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
всем привет! Спасибо за поздравления !!
именинников сс праздником |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 3:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
onascko
нам тоже показывай обои и дверь!!! дюжа интересно!!!
да, ладно странно, что у тебя всего двое детей
а на самом деле прикольно - так, никто не может
выходить на пару автобусных остановок раньше или в булочную на такси не ездить только не надо писать, что тогда придется идти пешком по трассе н - ое количество км, я образные примеры привела...ты же понимаешь, что можно найти тысячу причин почему нет... ( у меня их для себя даже больше в запасе )
теория проста ))) про воду Таня уже писала, чем больше, тем лучше
а массаж, похлопывание, почесывание в общем любая стимуляция кровоснабжения заставляет кожу интенсивно подтягиваться, главное не запускать, а начинать одновременно с процессом похудения, иначе потом только хирург поможет, особенно тем, кто быстро расстается с кгшками, и у кого кожа сильно растянута из-за большого веса ...
в темке про систему очень хорошо про кофейный скраб написано http://forum.say7.info/topic16216.html , но подойдет, например, просто сахар + раст.масло и/или щеткой хорошо пройтись по проблемным местам, + контрастный душ...
молодцы! а Егор у тебя остается в больнице или дома долечивается? Света31 как дела у твоей мамы? у кого детки юзают сноубутсы? нравятся? у нас сейчас распродажа на них, а я что-то в сомнениях... порекомендуете? onascko кстати, вы начали пить корицу? я только сейчас тебя увидела и поняла зачем я мед покупала, который мы за два дня схомячили просто так на завтрак в общем опять надо озаботиться...
Кирия как планируете отмечать др сыночка? Лена - магнолия!! общественность взволнована в каких рубашках Егор на работу ходит, ибо ты совсем перестала отчитываться об их глажке, не порядок, минус в репутацию! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 3:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Все, барашко-тупилко я окончательный.Кать,да это поняяятно про причины.
Егора выписали домой,в школу в четверг.Он пока собирался, тапки в больничке забыл... Ну про примету знаете, да?!Растяпушко!!!!!
Ладушки,девочки,завтра не встану,сладких всем снов!!!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 3:53
|
G@LA
|||||||||||
|
Кать,у нас в год были они, мне было удобно по причине того, что подьем хороший,Сейчас не смотрела их на зиму, почему-не знаю.У нас здесь не продают,скорее всего, а через интернет обувь покупать...
Все, ушла. |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 3:55
|
G@LA
|||||||||||
|
17 Фев 2015 6:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
мечтуля
Катя, не беспокойся в чистых и выглаженных
Женю С Днём рождения!
Доброе утро всем! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 9:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Злату на развивашки отвела, сама сейчас на добычу поеду
Потом будем поделку делать на развившки на тему "Масленицы" и в пятницу надо блины принести, наверно попробую "Кружевные" сделать. мечтуля Катюш, спасибо з арецепты. Просто сейчас вся эта сырная выпечка дороговата а так я "Овощной" готовила, вкусно, ну и хачапури разные. Вчера выкрутилась капустным пирогом с яйцами, потом буду "Луковый французский" печь.
А для Златы хочу "Зебру попробовать" испечь сегодня и ватрушки. МаГнОлИя Привет! Хотела уже писать что опять Лена пропала и тут дочитываю до конца и твое сообщение |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 10:02
|
G@LA
|||||||||||
|
Утро доброе!!!!Писать неудобна,зайдду позже.
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 10:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброе утречко
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 10:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
Да здесь я |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
О, Оксана хвастай. У меня с этим вообще беда... Отсутствие вкуса я компенсирую- все бежевенькое. МаГнОлИя Привет Ленчик!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 11:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Привет, привет |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 11:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вот они обои-кремовые-под цвет страниц книг-германские а сами книжные российские-такие тесненные золотом,мыться будут хорошо для прихожей актуально
тут на 1:27 минуте есть мои обои
https://www.youtube.com/watch?v=zXvmFbqkvwM как буду сочетать -пока не знаю,может и все стены будут книги,а светлые будут на потолке,обрамлять буду багетом
Всем привет!!!Двери в субботу привезут-как установят сфотаю |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 13:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я тоже беспокоюсь мне было так приятно с тобой вместе списки писать и по дому шуршать...
покажи потом. мы вчера хотели, но Глеб поздно из сада пришел... не успели onascko красиво!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 15:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
onascko
Ксюша, суперовские обои, я сначала не врубилась даже, думала шкаф с книгами))) Клейте поскорее, хочется посмотреть, что получится
Окс83 Ксюша я уж давно списки не пишу, всё собираюсь, да не могу начать, и по дому шуршу не так резво всё лень, может, скоро пройдёт))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 15:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ноги не мерзли, не промокали? по инету мне обувь тоже стремно заказывать, все же надо мерить и щупать... хотя нет, на али в прошлом году заказывала сандали и кеды , но они стояли копейки, не жалко было выкинуть, если что...
а у нас еще и качество резко снизилось...
как доченька? Ox@na квартиру сдали?
бежевенькое - это тоже вкусно!
прикольно!! у людей целые библиотеки!! идея зачетная! я ни у кого такого еще не видела
давай, давай, ты у нас запевала!! а то уж весна не за горами!! у нас сегодня и завтра минус еще, а потом вся неделя плюсовая по прогнозу |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 15:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюш-корицу пьем у меня энергии прибавилось,про вес ничего не могу сказать пока и про иммунитет тоже
девули рада ,что понравилось вам |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 16:23
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет!
Оксана! напомни, пожалуйста про корицу.Я начинала, дня 3 попила и забросила, надо снова начать. |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 16:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
пол чайной ложки корицы на стакан кипятка,доводим до комнатной температуры и добавляем чайную ложку меда-мешаем и пьем за 30 минут до еды на тощак |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 16:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно)))) я тут потерялась, что-то дел много навалилось, как-то даже отдохнуть некогда,сейчас вот Эмилька заболела, так есть время поваляться с ней в кровати, да поспать днем)))
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 16:55
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Спасибо!Оксана!
|
||||||||||||
|
17 Фев 2015 18:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Женю с прошедшим днем рождения! Как говорится лучше поздно, чем никогда
Всего все тебе хорошего, быстрее справиться с ремонтом и наслаждаться жизнью в новой квартире. Оксан обои красивые, я таких еще ни где не видела. Линолеум для детской супер позитивный
МаГнОлИя Лена Лена , хватит лениться. Я тоже скучаю по твоим рассказам и за рубашки переживаю со всеми. И что ты готовишь интересно, и что там Макс делает? Какие новые слова выучил? В общем я скучаю
А видела же Эрика сладкого, ну и повезло ему с мамочкой. Я вот глядя на тебя Тань если обычные блины не пожарю, то буду себя ненавидеть. Вчера не получилось, сегодня в планах |
||||||||||||
|
17 Фев 2015 18:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
мечтуля
Катя-Катюша, спасибище тебе огроменное!!! Я сегодня 1,5 часа провела в Ашане в книжном отделе еле ушла оттуда) накупила Глебу книжек, дома сравнила с лабиринтом - стооолько я сэкономила))) наш вожделенный Скарри в Ашане по 279! Который "цвета и формы" и "в гости к друзьям", с наклейками... вот бы ещё "забот полон рот" так удачно найти)))
Девули, никого не читала, на минутку забежала, а ажиотаже от покупок) если б не Катя, мне и в голову б не пришло там книги искать... муж в Ашан без меня ездит за продуктами. |
только вот теперь как с фоном их сгруппировать хрен знает
а еще мне Андрюха входную крутую железную дверь подарил 4 степени защиты -тоже красивая

странно, что у тебя всего двое детей
а так я "Овощной" готовила, вкусно, ну и хачапури разные. Вчера выкрутилась капустным пирогом с яйцами, потом буду "Луковый французский" печь.