Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет!!!
Женечка дорогая с Денюхой!!!Спокойствия тебе и сил на этот год-терпения и умения!!!!Ты все сможешь!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

Я пока не говорящая -времени совсем нет-вся в дизайне погрязла Girl haha Girl haha Girl haha купила в прихожую обои -библиотека -красивыеее girl_in_love только вот теперь как с фоном их сгруппировать хрен знает wacko1 wacko1 wacko1 еще мебель в прихожую моделирую-хотим сами спроектировать и заказать детали,сами и соберем -сэкономим кучу бабла Yahoo! а еще мне Андрюха входную крутую железную дверь подарил 4 степени защиты -тоже красивая girl_in_love но ооооочень дорогая-я конечно побухтела -так как денег жалко-но потом подумала и решила,что на безопасности экономить нельзя -вот такие у меня дверные подарки на день Валентина Girl haha Girl haha Girl haha в субботу устанавливать будут ,ту дверь с витражом -поменяла на более темную-под обои-там витраж еще красивее girl_in_love

Танюша умничка-чудо мама и чудо поедатель Give heart

Про воду все верно-но кааааааааак как заставить себя её пить-уже и бутылку ставила и напоминалки-пофиг максимум 1 литр воды в день,но правда чаю и кофе кружек по 8 в день пью с молоком Friends

17 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Женечка, с днюшечкой тебя!!!

17 Фев 2015 3:08

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
всем привет! Спасибо за поздравления !! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
именинников сс праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2015 3:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
нам тоже показывай обои и дверь!!! дюжа интересно!!! friends
G@LA писал(а):
Не могу отказать...

да, ладно Wink странно, что у тебя всего двое детей girl_haha
а на самом деле прикольно - так, никто не может good2
G@LA писал(а):
реально некогда на неделе

выходить на пару автобусных остановок раньше или в булочную на такси не ездить girl_haha только не надо писать, что тогда придется идти пешком по трассе н - ое количество км, я образные примеры привела...ты же понимаешь, что можно найти тысячу причин почему нет... ( у меня их для себя даже больше в запасе Wink )
G@LA писал(а):
эту статью

теория проста )))
про воду Таня уже писала, чем больше, тем лучше good
а массаж, похлопывание, почесывание girl_haha в общем любая стимуляция кровоснабжения заставляет кожу интенсивно подтягиваться, главное не запускать, а начинать одновременно с процессом похудения, иначе потом только хирург поможет, особенно тем, кто быстро расстается с кгшками, и у кого кожа сильно растянута из-за большого веса ...
в темке про систему очень хорошо про кофейный скраб написано http://forum.say7.info/topic16216.html , но подойдет, например, просто сахар + раст.масло и/или щеткой хорошо пройтись по проблемным местам, + контрастный душ...
G@LA писал(а):
Вроде идём напоправку

молодцы! а Егор у тебя остается в больнице или дома долечивается?
Света31
как дела у твоей мамы?

у кого детки юзают сноубутсы? нравятся? у нас сейчас распродажа на них, а я что-то в сомнениях... порекомендуете?

onascko
кстати, вы начали пить корицу? я только сейчас тебя увидела и поняла зачем я мед покупала, который мы за два дня схомячили просто так на завтрак girl_haha в общем опять надо озаботиться... Wink
Кирия
как планируете отмечать др сыночка?

Лена - магнолия!! общественность взволнована в каких рубашках Егор на работу ходит, ибо ты совсем перестала отчитываться об их глажке, не порядок, минус в репутацию! Wink

17 Фев 2015 3:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Все, барашко-тупилко я окончательный.Кать,да это поняяятно про причины.
Егора выписали домой,в школу в четверг.Он пока собирался, тапки в больничке забыл... Girl haha Ну про примету знаете, да?!Растяпушко!!!!! Give heart
Ладушки,девочки,завтра не встану,сладких всем снов!!!!! girl_bye air_kiss

17 Фев 2015 3:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кать,у нас в год были они, мне было удобно по причине того, что подьем хороший,Сейчас не смотрела их на зиму, почему-не знаю.У нас здесь не продают,скорее всего, а через интернет обувь покупать... unknown
Все, ушла. air_kiss girl_bye

17 Фев 2015 3:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
https://www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&ei=82biVMfnNuLjywPip4HACA&q=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8B&oq=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8B&gs_l=mobile-gws-hp.3..0l5.5483.12982.0.15003.15.9.4.2.2.0.210.1226.0j7j1.8.0.msedr...0...1c.1.61.mobile-gws-hp..1.14.1424.3.racwg7ftUoo#imgrc=WluIUgn1pmF8nM%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252FimageModul%252Fcatalog%252F48%252F14.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252Fobuv%252F5400-demar-detskie-snoubutsy-4024-rocky%252F%3B800%3B800
Вот такие у нас были,если ссыль откроется.

17 Фев 2015 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, не беспокойся Girl haha в чистых и выглаженных good2
Женю С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Доброе утро всем!

17 Фев 2015 9:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Злату на развивашки отвела, сама сейчас на добычу поеду Girl haha
Потом будем поделку делать на развившки на тему "Масленицы" и в пятницу надо блины принести, наверно попробую "Кружевные" сделать.
мечтуля
Катюш, спасибо з арецепты. Просто сейчас вся эта сырная выпечка дороговата Embarassed а так я "Овощной" готовила, вкусно, ну и хачапури разные. Вчера выкрутилась капустным пирогом с яйцами, потом буду "Луковый французский" печь.
А для Златы хочу "Зебру попробовать" испечь сегодня и ватрушки.
МаГнОлИя
Привет! Хотела уже писать что опять Лена пропала и тут дочитываю до конца и твое сообщение

17 Фев 2015 10:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе!!!!Писать неудобна,зайдду позже.

17 Фев 2015 10:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко girl_bye

17 Фев 2015 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да здесь я Friends

17 Фев 2015 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
О, Оксана хвастай. У меня с этим вообще беда... Отсутствие вкуса я компенсирую- все бежевенькое.

МаГнОлИя
Привет Ленчик!!

17 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Привет, привет Friends

17 Фев 2015 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
О, Оксана хвастай

вот они обои-кремовые-под цвет страниц книг-германские
а сами книжные российские-такие тесненные золотом,мыться будут хорошо good2 для прихожей актуально

тут на 1:27 минуте есть мои обои good2

https://www.youtube.com/watch?v=zXvmFbqkvwM

как буду сочетать -пока не знаю,может и все стены будут книги,а светлые будут на потолке,обрамлять буду багетом good2

Всем привет!!!Двери в субботу привезут-как установят сфотаю good2

17 Фев 2015 13:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, не беспокойся в чистых и выглаженных

я тоже беспокоюсь Embarassed мне было так приятно с тобой вместе списки писать и по дому шуршать...
Lobule писал(а):
Потом будем поделку делать на развившки на тему "Масленицы"

покажи потом. мы вчера хотели, но Глеб поздно из сада пришел... не успели

onascko
красиво!!

17 Фев 2015 15:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, суперовские обои, я сначала не врубилась даже, думала шкаф с книгами)))
Клейте поскорее, хочется посмотреть, что получится good2
Окс83
Ксюша Friends я уж давно списки не пишу, всё собираюсь, да не могу начать, и по дому шуршу не так резво Embarassed всё лень, может, скоро пройдёт)))

17 Фев 2015 15:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
у нас в год были они

ноги не мерзли, не промокали?
по инету мне обувь тоже стремно заказывать, все же надо мерить и щупать... хотя нет, на али в прошлом году заказывала сандали и кеды good2 , но они стояли копейки, не жалко было выкинуть, если что...
Lobule писал(а):
вся эта сырная выпечка дороговата

а у нас еще и качество резко снизилось...
G@LA писал(а):
зайдду позже

как доченька?
Ox@na
квартиру сдали?
lula-lula писал(а):
Отсутствие вкуса я компенсирую- все бежевенькое.

бежевенькое - это тоже вкусно! Wink
onascko писал(а):
тут на 1:27 минуте есть мои обои

прикольно!! у людей целые библиотеки!!
идея зачетная! я ни у кого такого еще не видела good2
МаГнОлИя писал(а):
всё собираюсь, да не могу начать

давай, давай, ты у нас запевала!! а то уж весна не за горами!! у нас сегодня и завтра минус еще, а потом вся неделя плюсовая по прогнозу dance2

17 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля
Катюш-корицу пьем Good Good Good у меня энергии прибавилось,про вес ничего не могу сказать пока и про иммунитет тоже Embarassed
девули рада ,что понравилось вам air_kiss

17 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Оксана! напомни, пожалуйста про корицу.Я начинала, дня 3 попила и забросила, надо снова начать.

17 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наташа37 писал(а):
напомни, пожалуйста про корицу.

пол чайной ложки корицы на стакан кипятка,доводим до комнатной температуры и добавляем чайную ложку меда-мешаем и пьем за 30 минут до еды на тощак Friends

17 Фев 2015 16:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно)))) я тут потерялась, что-то дел много навалилось, как-то даже отдохнуть некогда,сейчас вот Эмилька заболела, так есть время поваляться с ней в кровати, да поспать днем)))

17 Фев 2015 16:55

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Спасибо!Оксана! Rose

17 Фев 2015 18:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!
Женю с прошедшим днем рождения! Как говорится лучше поздно, чем никогда Rose
Всего все тебе хорошего, быстрее справиться с ремонтом и наслаждаться жизнью в новой квартире. Romashki

Оксан обои красивые, я таких еще ни где не видела. Линолеум для детской супер позитивный Wink
МаГнОлИя
Лена Лена , хватит лениться. Я тоже скучаю по твоим рассказам и за рубашки переживаю со всеми. И что ты готовишь интересно, и что там Макс делает? Какие новые слова выучил? В общем я скучаю girl_in_love

А видела же Эрика сладкого, ну и повезло ему с мамочкой. Я вот глядя на тебя Тань если обычные блины не пожарю, то буду себя ненавидеть. Вчера не получилось, сегодня в планах Smile

17 Фев 2015 18:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Катя-Катюша, спасибище тебе огроменное!!! Я сегодня 1,5 часа провела в Ашане в книжном отделе Girl haha еле ушла оттуда) накупила Глебу книжек, дома сравнила с лабиринтом - стооолько я сэкономила))) наш вожделенный Скарри в Ашане по 279! Который "цвета и формы" и "в гости к друзьям", с наклейками... вот бы ещё "забот полон рот" так удачно найти)))

Девули, никого не читала, на минутку забежала, а ажиотаже от покупок) если б не Катя, мне и в голову б не пришло там книги искать... муж в Ашан без меня ездит за продуктами.

Наверх