Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2015 16:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
У нас мишу уяили но пофиг... Не помогало. Он поцифист. А алешу не надо учить.. Своей дури хватает
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 17:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Gri
Оля, спасибо за аптечный сайтик, на нём мой раствор для линз дешевле на 42 рубля и витамины на 50, как раз хотела заказать в своей интернет аптеке, щас не буду, на этом сайте закажу. Разве что то срочное на нём не закажешь, а так
Фсё, заказала аж на 1100, 260 рубчиков сэкономила))) Тока у них мобильная версия стрёмная, еле зарегилась |
|
19 Фев 2015 17:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Юль, ну будь Глеб в Мишином возрасте - я бы тоже просила не реагировать. Это с позиции взрослого человека. Но трёхлетка же не понимает! И его это задевает очень. С тем мальчиком родители работают, объясняют, но без толку... я понимаю, что рано или поздно все дети с подобным сталкиваются, от этого не уберечь - да и не надо, они должны учится жить в социуме. Вопрос у меня в другом. Что мне говорить ребенку, чтоб он не озлобился и не замкнулся. Вот вроде столько читала, а все равно не готова оказалась. Gri Насчет статьи я согласна. |
|
19 Фев 2015 18:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
реально не знаю даже... Помню, что учили говорить - кто как обзывается, тот так и называется... |
|
19 Фев 2015 18:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
посмотрела цитовир - тут дороже на 60 рублей, чем я в местной аптеке покупала в последний раз... Но я там последний забрала наверное это новые цены... |
|
19 Фев 2015 18:43
|
Gri
40 лет |
|
|
19 Фев 2015 18:45
|
МаГнОлИя
|
Gri
Ну, если чЁ, дак ты виновата будешь |
|
19 Фев 2015 18:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
это точно))) Спасибо
Я тоже хотела как-то прокомментить аву, но слов не нашла
я сама готова сбежать)))
Оксана, я уже подумала, ну и хрен с этими -40 С, надо отвести, зато нервные клетки поберегу, завтра точно в сад пойдет, сил моих уже нет. А по поводу поведения в саду и дома, это у всех так, ну типа мы на работе тоже более сдержаны, а все накопленное дома и выплескиваем, как-то так психолог объяснял моей сестре.... Савелия с 3 месяцами!!!
мне статья не близка, представляю ребенок постоянно жалуется, типо он первый игрушку взял, на стул его сел и т.д... Вырастает человек, привыкший перекладывать свои проблемы и жаловаться, а девочки очень часто крупнее мальчиков, и очень неплохо за себя могут постоять, это уже с мужчинами женщины физически уже не поспорят. А мальчики вообще должны пройти эту школу без всяких жалоб. ИМХО. Я говорила пытайся договариваться, не можешь дай сдачи, но это в том случае если его обидели физически. Тае даже объяснять этого не надо, а удар у нее мама не горюй, но она только за дело ударит, укусит, ущипнет. За нее я вообще спокойно, она себя обижать не позволит. А вот Ярика обижали, пока он не научился отстаивать свои интересы. По поводу дразнилок, это как игра для детей, если на дразнилки не реагировать, то обидчик переключится на другого, ну или тоже дразнить, своего рода состязание.... Я как-то особо не сталкивалась с этим, Ярика дразнили, он дразнил, но так ребячество.... Говоришь что нехорошо так делать и все на этом.... |
|
19 Фев 2015 18:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Приветик всем.
У нас не чего нового. Сегодня широкий четверг и мы с сыночком в гости собрались, напекли блинов (конечно бабушка пекла ) с фаршем и с грибами еще сделали салат очень вкусный курица с ананасами и сыром.
Саввушку с тремя месяцами
Юля, с новой авочкой |
|
19 Фев 2015 19:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Детей важно учить правильно реагировать на оскорбления с раннего детства:
своим верным примером (если ребёнок обижает вас, можно останавливать его фразами: «со мной так поступать нельзя», «я не разрешаю так со мной обращаться», «мне неприятно от этого»); стимулируйте ребёнка всегда выражать свои чувства (по любому поводу) и быть откровенным с вами (поддерживайте его доверие к вам); учить не реагировать ребёнка ответной злобой; оскорбления хулиганов лучше научить ребёнка игнорировать; научить ребёнка физическому сопротивлению при поведенческих оскорблениях (ответ должен быть пропорциональным по силе; хорошо отдать ребёнка в спортивную секцию); помогать ребёнку разбирать ситуацию оскорбления (иногда не просто анализируя с ним, но и поговорив с обидчиком, его родителями); научить ребёнка мириться правильно с обидчиком (исходя из вышеизложенных позиций). |
|
19 Фев 2015 19:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
А чего это у нас с сайтом?Как-то у меня вид страниц другой стал.
|
|
19 Фев 2015 19:36
|
G@LA
|
Уделался,заработало!!!!
|
|
19 Фев 2015 19:54
|
G@LA
|
Выйду,писать трудно,как дома буду,зайду.[/code]
|
|
19 Фев 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
а у меня показывает 337 за цитавир в сиропе.. а я купила за 272 вроде.. или 277 несколько дней назад. интересно в разных регионах по разному и стоимость?? |
|
19 Фев 2015 22:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Девчонки привет!
Всех деточек с прошедшими именинами! Как же я скучаю по тому времени когда мы тут трещали без умолку. Сейчас даже на "почитать" времени нет. Эх.... Юля, какая ты экстравагантная |
|
19 Фев 2015 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
-МаришКа-
А чего делаешь? Что некогда почитать? |
|
19 Фев 2015 22:24
|
G@LA
Марина,надо освободить время!!!Можно уже за дочкой сходить!!!
А я вот думаю,свозить детей в город на Масленицу или забить?Вирусы кругом,у меня хозяйка заболела.А хочется их как-то развлечь...
Вот у нас с Егором наоборот было.В саду я за него не переживала,мог кому угодно сдачи дать,а теперь у нас проблема-не может за себя постоять.Боится что-ли?!И Саша с ним разговаривает и никак.
|
|
19 Фев 2015 22:25
|
G@LA
Стройка вроде у них,да может букетики?! |
|
19 Фев 2015 22:26
|
G@LA
|
Побежала я творог утилизировать,если освободят ещё комп,загляну к вам.
Савушку же с трёшечкой!!!! Девочки,у меня же КД пришли!!!! |
|
19 Фев 2015 22:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Девочки, у меня папа лежачий был, 1,5 мес лежал не вставая, врачи прогнозировали худшее. Он таял на глазах, ничего не ел, ослаб, плюс ко всему не ходил, даже сидеть не мог. Женщина, которая с ним жила и якобы ухаживала, ушла, а точнее, я ее попросила, т.к особого ухода с ее стороны не было, приходила переночевать и опять по своим делам уходила, а он не кормленый, не поиный лежал.
Я посмотрев на это все, приняла решение в один вечер, и перевезла его к бабушке и деду, за ними тоже глаз нужен, и вот теперь езжу к ним, троим. Думала, папа уже не встанет. Ан нет, мы выкарабкались!!!!Купили ему инвалидную коляску, первое время ездил на ней.Сейчас потихоньку начал ходить. Каждый день к нему мотаюсь за 30 км. Из за этого пришлось даже с работы уволиться(надо было 1 февраля уже выйти).Матвея в сад отвожу и вперед. Вот так то. |
|
19 Фев 2015 23:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариша, крепись. Хоть бы все наладилось. Ты большая молодец.
Жаль, но ничего, все что не делается - к лучшему! ты на машине ездишь? |
|
19 Фев 2015 23:23
|
G@LA
Мариш,сил тебе и чтоб всё наладилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
19 Фев 2015 23:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
на общественном транспорте. Спасибо девчонки, все образумится! |
|
20 Фев 2015 0:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Марина ты герой-геройский!!! Повезло твоему папе с такой дочкой, слава Богу что выкарабкался, это очень страшно... У меня папа после инсульта около месяца лежал.....Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла я свой эталон фигуры) Элисандра Томачевски, Сальма Хайек) |
|
20 Фев 2015 7:32
|
МаГнОлИя
|
-МаришКа-
Мариша, ты умничка здоровья папе и бабуле с дедулей. |
это точно))) Спасибо
) с фаршем и с грибами еще сделали салат очень вкусный курица с ананасами и сыром.