Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лен, а ты какие витамины берешь? Я зашла в аптеку - посмотрела, посмотрела на полку... Думаю надо всем купить... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 9:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я Берокку нам с мужем заказала. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
вот точно мне тоже надо... а Берокка детская есть интересно.. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера до вас так и не дошла...Чего-то слабость какая-то, видимо какой-то вирусный чих до меня долетел. Злату отвела на развивашки, сама пойду к 12, будет у них чаепитие с блинами. Злаат чего-то сегодня первый раз за все время расплакалась- говорила, что у нее плохое настроение
Я так и не решилась
Да-да, сегодня еще и Ксюша Опиум другая
Послушаю, т.к. пока вроде не коснулась эта тема. Пока у нас работает фраза: "Ребенок не воспитанный, мама и папа не научили его правильно себя вести" , на что злата уверенно заявляет, что она воспитана и так делать не будет
Ксюш, а он просит помощи?
Да я бы может и поменяла, но есть два но 1. Муж не хочет ничего покупать в эту квартиру (типа скоро поменяем жилье) 2. У него проблемы со спиной, надо каждый час лежать, поэтому так или иначе придется держать разложенным
Я не делала, сейчас цены сравнила, в аптеке дешевле, тот же цитовир на сайте 373, муж купил по 349 -МаришКа- Мариш, сил и терпения. Родным здоровья
Я хотела себе Элевит купить (волосы лезут и с ногтями не очень), как вчера цену посмотрела 1500
Расскажу как мы вчера со Златой развлекались, мне вчера очень понравился пост с играми от Мелики на ББ, решили маленько воспользоваться ее советом: сделали лягушек из бумаги, нарисовали пруд и запускали лягушек - чья быстрее допрыгнет. Было весело
Кто что будет мужьям дарить? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто нибудь витамишки брал детям?
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девы,утро доброе!!!!От выпадения волос мне помогло обычное масло.Купила лавандовое и миндальное и пару капель в кондиционер добавляю.Осенью кол-во волос в ванне просто пугало,сейчас все тип топ.
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:25
|
G@LA
|||||||||||||
|
Нам Алисе эти комплексы нельзя пожизненно,полагаю.Егору из последнего АЛФАВИТ.Но это мне в аптеке подарили,я у них частый гость.А может сумма на карте накопилось определённая.
Я Егра начала его "комплексом" поить:глицин,тенотен,фенибут. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:27
|
G@LA
|||||||||||||
|
Что дарить не знаю.Думаю,скоро завяжем с этим.Квартиру себе подарим.
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а ты кому что дарить не знаешь? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Думаю на мой вопрос, что мужьям дарить |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
У меня в детстве такие лягушки были, только пластмассовые, как щас помню, в Харькове покупали. Я ими до 8 класса играла, они у меня кто дальше прыгнет соревновались. Мужу ничего дарить не буду, он не воспринимает этот день как праздник, хоть и является капитаном запаса, вообще ненавидит всё, что с армией и военными связано. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:28
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ага,на Анин вопрос отвечала,а т.кв автобусе трясло,то быстро и кратко.
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:29
|
G@LA
|||||||||||||
|
Лен,у меня Егор ещё не служил,а праздник ждёт!!!
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Замутила сейчас блинков Звёздных. Накормлю сейчас Аню кашкой ячневой и напеку себе гору блинов. Новостей никаких. Аня уже три недели мозг дома выносит. Уже месяц кашляет. Что только не пили. Подозреваю, что это не простудное. И блин, через три недели на работу!!! Не хаччууууу!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Привет!!! Отвела старшего спиногрыза в сад, как хорошо,вчера мама моя уехала, так он мне истерику закатил, что бабушку надо ему, спать со мной хочет, еле успокоился, всю ночь во сне всхлипывал, сегодня с утра уже слезу пустил что бабушка уехала
А я всю ночь выбирала зимнюю одежду на след. год по скидкам в вилдберрисе. Заказала Таеhttp://www.wildberries.ru/catalog/1062714/detail.aspx?_ga=1.209237778.1891616191.1418281440иhttp://www.wildberries.ru/catalog/1062709/detail.aspx?_ga=1.128170892.1891616191.1418281440 посмотрим какая лучше будет Ярику тоже выбрала, но не решилась, муж про это еще не знает, а я и себе заказалаhttp://www.wildberries.ru/catalog/1693797/detail.aspx?_ga=1.203535504.1891616191.1418281440 и еще к нему 2 чтоб было из чего выбрать, но больше к этому склоняюсь) |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 12:11
|
G@LA
|||||||||||||
|
Наташ,я тебя понимаю.По поводу работы.
Крепись,дружочек.
Ксюш,бабушка у вас ведь далеко живёт?! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 12:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Маришка, ты умничка. Фиг с ней, с работой - здоровье родных важнее! Здоровья!!! Юль, витамишки кто-то из здоровья давал деткам, заюха говорила - они ничего. Мы не пили. Я давала мультитабс и алфавит, мультитабс вообще ни о чем, алфавит понравился. Но его несколько заморочно 3 раза в день давать. В следующий раз хочу витрум попробовать. Про подарки - я не определилась ещё. Вообще считаю, что мужу на всю жизнь подарок сделала, родив сына а так, он как и Егор не любит эту тему, хотя служил в горячей точке... Глеб в садике слепил ему самолет и сделал аппликацию, думаю, с меня пирог и хватит)
Больше ничего не помню (вот они, недосыпы), побежала по делам. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 12:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
2000км |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 12:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Мариша,ты умничка!!!Правильно поступила,я б тоже так сделала. Девочки у кого есть планшеты мы вчера читали сказки с картинками с сайта Планета сказок,я в восторге просто,красочно так было. А к нам сегодня гости придут Сергей с малышом Домиком,моя подруга уехала в Эстонию на три месяца в тв программу Взвешенные и счастливые,а мы решили помочь сереже,а то он один тут с малышом 4х мес,я понянькаюсь)))) |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:10
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ничего себе,Тань...Мама прям 3 месяца вообще малыша не увидит?!
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:12
|
G@LA
|||||||||||||
|
Да,Оксана,действительно много,даже очень.Мы в Дзер хотим переезжать,километров 100 где-то от моих родителей и то,я переживают,что далеко,поближе бы....
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
да все три месяца,ей важнее похудеть.... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:20
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ничего себе...Я бы не смогла.Я Алису одну на ночь ещё ни разу не оставляла.А тут такой кроха.Ведь будет волноваться.
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
видать папе тоже мама жирная не нравиться, раз отпускает ее на 3 месяца худеть... мой бы хрен отпустил, думаю, даже если бы я 150 весила... от 3-х месячного то малыша. |
1500
Ярику тоже выбрала, но не решилась, муж про это еще не знает, а я и себе заказала
Крепись,дружочек.