Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Фев 2015 15:51

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
Извините за вторжение. Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо

20 Фев 2015 15:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic55188-7250.html

Таиса вам лучше вот сюда зайти и спросить. Там Оля супер врач консультирует. Я честно уже не помню, что можно и что нельзя...

20 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
Спасибо

20 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
каждому свое я так считаю,малыша мне лично жалко,а остальное это уже взрослый тупизм...

20 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Таеhttp://www.wildberries.ru/catalog/1062714/detail.aspx?_ga=1.209237778.1891616191.1418281440иhttp://www.wildberries.ru/catalog/1062709/detail.aspx?_ga=1.128170892.1891616191.1418281440 посмотрим какая лучше будет Ярику тоже выбрала, но не решилась, муж про это еще не знает, а я и себе

твое мне понравилось, а вот детское мне кажется не очень то и дешево... к этим курткам еще и штаны надо... читанула отзывы, девочки пишут, что куртка очень тяжелая..

я за 4000 Лешику купила бу в отличном состоянии фирменный костюм. В этом году так же хочу сделать. буду мониторить. А Мишке вообще новую купила у девочки в 2 раза дешевле, она с размером промахнулась. Так что у меня Авито рулит. но это я про себя говорю.

Девочка, у которой брала лешику костюм новый купила другой, сказала, что напишет, как продавать будет. так то бы я у нее за пол цены взяла бы и новый.

20 Фев 2015 16:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
каждому свое я так считаю,малыша мне лично жалко,а остальное это уже взрослый тупизм...

тут да... я просто представила своего мужа, когда бы я ему сказала, что поехала худеть на 3 месяца ... в лучшем случае - он бы мне рот скотчем заклеил, а в худшем (скорее всего так бы и было) развелся бы со мной на следующий день...
это да, кто как может, тот так и живет.

20 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сегодня на работе, вместо 23 февраля праздновали масленицу... (поскольку из 19 мужчин - не монтажников, их мы не брали с собой, они в офисе не работают, служил один) с утра блинов налопались, после обеда поехали кататься на горке и жарить шашлы...
накатались так, что всю задницу отбили..

20 Фев 2015 16:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
а вот детское мне кажется не очень то и дешево...
не дешево, но скидка хорошая, а мне нужен комплект именно на морозы от 25 и до 45, мы же далеко живем, нам только до сада на двух автобусах с пересадками час ехать, поэтому смотрю чтоб наполнителя было много, ну и брать хочу с запасом, чтоб года на 3 хватило... А до -25 у меня есть на изософте комплект от Ярика, ну или если бы не было, я бы брала легкий, непромокаемый, грязеоталкивающий лыжный костюм, для гулянок и сада... Если бы жили близко, не заморачивалась бы вторым теплым костюмом(у Ярика был один комплект, нам хватало, за 10 мин до сада добежать не замерзал), а тут надо утепляться, на такси в морозы не наездишься, машину не всегда заведешь, да и нет пока Embarassed По отзывам поняла что тяжелая, но решила что может потому как теплая, придет посмотрю, засомневаюсь не буду выкупать) А на авито я тоже смотрю, Ярику в этом году куома б/у за 1,5 купила)

20 Фев 2015 16:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
, вместо 23 февраля праздновали масленицу...

good2
lula-lula писал(а):
в лучшем случае - он бы мне рот скотчем заклеил,
такая же история((( это какое то безразличие к ребенку, нафиг такая мама нужна, хотя, если бы вопрос был в жизненной необходимости в сбрасывании веса, тогда бы конечно поддержал( например необходима серьезная операция, лишний вес мешает, ну и т.д...) В любом другом случае худей когда ребенок будет самостоятельней Embarassed

20 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Так что у меня Авито рулит. но это я про себя говорю.

у меня тоже Friends у нас вообще многое из финки возят, там наберут на распродажах и потом на авито продают)
lula-lula писал(а):
а в худшем (скорее всего так бы и было) развелся бы со мной на следующий день...

Friends Friends Friends Friends
Опиум писал(а):
ну и брать хочу с запасом, чтоб года на 3 хватило...

вот мне не понять.... я максимум на две зимы рассчитываю... и то, эту зиму мы прошлогоднее совсем впритык донашиваем, и штаны коротки, и куртка... а с запасом бОльшим брать - так в нем двигаться неудобно же? как кулек ребенок...
Опиум писал(а):
В любом другом случае худей когда ребенок будет самостоятельней

да мне кажется, там не столько в похудении дело, сколько мама не знает, куда себя приткнуть. Скучно ей дома с ребенком сидеть... надо себя показать...

20 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
вот мне не понять.... я максимум на две зимы рассчитываю.

Ой, а у нас Витя маленький был, так не поверите, 5 зим оттаскал костюм. Нам крёстная подарила с большим запасом, а жили мы тогда бедненько. Вот и ходил первые два года, как кулёк. Ща фотки найду.
sharik
И через 5 лет
sharik
Кстати, за эти пять зим даже ни одной потёртости на костюме не было, качество вообще супер было!

20 Фев 2015 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Дааа. Жизнь заставит и в одних труселях будешь ходить.

А если купить что то на авито, относить год и продать подешевле. И ребенок нормально, и по деньгам нормально будет.

Хоть я не умею продавать... Все так раздариваю..

20 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, а вы термобелье детям не покупает?
я купила крокид, а как носить не знаю... мы колготки носим, а там штаны типо рейтузов. и кофта с открытым горлом сильно... пролежал всю зиму ни разу не одели.

Натуся1975 писал(а):
так не поверите, 5 зим оттаскал костюм

у нас есть кофта - желтая водолазка, миша носил ее с 3-х лет и до первого класса, и Алеша с 2-х носит... неубиваемая какая то... купила на китайском рынке за 100 рублей давным - давно.. и еще проносим... хоть она и пластмассовая, но зараза теплая и горло не растягивается

20 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы смотрим путешествие к центру земли 2. прикольное кино,

20 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки всем привет мои хорошие.
Извините пропажу.
Папе совсем плохо, лежит в реанимации, попал в день влюбленных в жуткую аварию.
Прошу Ваших кулачков на выздоровление.

20 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!!!!!!

20 Фев 2015 22:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, папе наикрепчайшие кулачищи!!!!! ППусть выздоровление будет быстрым. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
я максимум на две зимы рассчитываю...

У меня дети не очень высокие и худенькие, не сильно растут, примерно на 5 см в год, а если берешь с отворотом, то приличный запас, первый год чуть великоват, 2 ой-в аккурат, а 3-отвоты отварачиваешь и донашиваешь, пока короткие не станут, ну у меня Ярик все куртки так носит, они мне уже надоели, а ему еще не короткие, допустим когда он был 94 см, купили куртку 98 см, относил 94/98/104...Получается с 2 до 4 лет он носил куртку на изософте, а в 5 лет уже одел ту что сейчас носит, в 7 лет она ему малая будет... Придет момент когда он резко в папу вытянется(папа 1,93см), но думаю это будет в старших классах))) Вот сейчас он уже 2 года куртку зимнию носит, думаю и на след.год хватит. А большое сильно, я ему тоже не одену, он и костюмы в сад носит уже по 3 года, только из штанов, кофт без отворотв, конечно вырастает ежегодно, а шорты, футболки до сих пор с 4 лет носит( даже с 3, я же в 3 года на 4 ему брала))) В 3 был 98 см, сейчас 7 ой год 120 см... Так что нам надолго вещи, но уже потихоньку обновляю гардероб, на мой взгляд коротковато уже... А у вас не так ?

20 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
5 зим оттаскал костюм
Smile прикольно
lula-lula писал(а):
а вы термобелье детям не покупает?

у нас термо майка адидас, она отводит влагу от тела, майки мы не носим и под свитер одеваю ее и все, и на тренировке он бегает в ней, всегда сухой, в то время как мальчишки водолазки отжимают. А штаны у нас трикотажные)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Папе совсем плохо, лежит в реанимации

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Простите пропадашку, приболела, и работаю, и лечусь одновременно...
ЛЬВИЦА26
Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, а вы термобелье детям не покупает?

Я начала покупать, когда Витя в школу пошёл. А в саду всё же в колготках удобней.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прошу Ваших кулачков на выздоровление.

Катюша, держись. Держим за папу кулачки, пусть скорее поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Кать за папу наикрепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

21 Фев 2015 9:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Фев 2015 10:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марина, папе кулочки @@@@
Лена, кстати, сразу в аптеку не иДи как смс придет. В аптеке предупредили, что они заранее смс шлют, или Мб в аптеке еще все разбирают. Мне смс пришла, на след день с аптеки позвонили.
Катя, папе кулочки @@@@@@@

21 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Мне вчера смс пришло, что отправили в аптеку, а с аптеки не звонили, оййй блин, у меня ж телефон в полёте wacko1 а аптеку мы выбрали, которая у мужа не работе в соседнем здании, так что тока во вторник сможет забрать.

Наверх