Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 15:51
|
Tisa
Таиса |
|||||||
|
Извините за вторжение. Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо
|
||||||||
|
20 Фев 2015 15:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic55188-7250.html
Таиса вам лучше вот сюда зайти и спросить. Там Оля супер врач консультирует. Я честно уже не помню, что можно и что нельзя... |
||||||||
|
20 Фев 2015 15:55
|
Tisa
Таиса |
|||||||
|
Спасибо
|
||||||||
|
20 Фев 2015 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
lula-lula
каждому свое я так считаю,малыша мне лично жалко,а остальное это уже взрослый тупизм... |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
твое мне понравилось, а вот детское мне кажется не очень то и дешево... к этим курткам еще и штаны надо... читанула отзывы, девочки пишут, что куртка очень тяжелая.. я за 4000 Лешику купила бу в отличном состоянии фирменный костюм. В этом году так же хочу сделать. буду мониторить. А Мишке вообще новую купила у девочки в 2 раза дешевле, она с размером промахнулась. Так что у меня Авито рулит. но это я про себя говорю. Девочка, у которой брала лешику костюм новый купила другой, сказала, что напишет, как продавать будет. так то бы я у нее за пол цены взяла бы и новый. |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тут да... я просто представила своего мужа, когда бы я ему сказала, что поехала худеть на 3 месяца ... в лучшем случае - он бы мне рот скотчем заклеил, а в худшем (скорее всего так бы и было) развелся бы со мной на следующий день... это да, кто как может, тот так и живет. |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
сегодня на работе, вместо 23 февраля праздновали масленицу... (поскольку из 19 мужчин - не монтажников, их мы не брали с собой, они в офисе не работают, служил один) с утра блинов налопались, после обеда поехали кататься на горке и жарить шашлы...
накатались так, что всю задницу отбили.. |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
По отзывам поняла что тяжелая, но решила что может потому как теплая, придет посмотрю, засомневаюсь не буду выкупать) А на авито я тоже смотрю, Ярику в этом году куома б/у за 1,5 купила) |
||||||||
|
20 Фев 2015 16:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2015 19:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
у меня тоже у нас вообще многое из финки возят, там наберут на распродажах и потом на авито продают)
вот мне не понять.... я максимум на две зимы рассчитываю... и то, эту зиму мы прошлогоднее совсем впритык донашиваем, и штаны коротки, и куртка... а с запасом бОльшим брать - так в нем двигаться неудобно же? как кулек ребенок...
да мне кажется, там не столько в похудении дело, сколько мама не знает, куда себя приткнуть. Скучно ей дома с ребенком сидеть... надо себя показать... |
||||||||
|
20 Фев 2015 19:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ой, а у нас Витя маленький был, так не поверите, 5 зим оттаскал костюм. Нам крёстная подарила с большим запасом, а жили мы тогда бедненько. Вот и ходил первые два года, как кулёк. Ща фотки найду. И через 5 лет Кстати, за эти пять зим даже ни одной потёртости на костюме не было, качество вообще супер было! |
||||||||
|
20 Фев 2015 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
Дааа. Жизнь заставит и в одних труселях будешь ходить. А если купить что то на авито, относить год и продать подешевле. И ребенок нормально, и по деньгам нормально будет. Хоть я не умею продавать... Все так раздариваю.. |
||||||||
|
20 Фев 2015 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки, а вы термобелье детям не покупает?
я купила крокид, а как носить не знаю... мы колготки носим, а там штаны типо рейтузов. и кофта с открытым горлом сильно... пролежал всю зиму ни разу не одели.
у нас есть кофта - желтая водолазка, миша носил ее с 3-х лет и до первого класса, и Алеша с 2-х носит... неубиваемая какая то... купила на китайском рынке за 100 рублей давным - давно.. и еще проносим... хоть она и пластмассовая, но зараза теплая и горло не растягивается |
||||||||
|
20 Фев 2015 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
мы смотрим путешествие к центру земли 2. прикольное кино,
|
||||||||
|
20 Фев 2015 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки всем привет мои хорошие.
Извините пропажу. Папе совсем плохо, лежит в реанимации, попал в день влюбленных в жуткую аварию. Прошу Ваших кулачков на выздоровление. |
||||||||
|
20 Фев 2015 21:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Катя! Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!!!!!! |
||||||||
|
20 Фев 2015 22:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, папе наикрепчайшие кулачищи!!!!! ППусть выздоровление будет быстрым. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
20 Фев 2015 22:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
У меня дети не очень высокие и худенькие, не сильно растут, примерно на 5 см в год, а если берешь с отворотом, то приличный запас, первый год чуть великоват, 2 ой-в аккурат, а 3-отвоты отварачиваешь и донашиваешь, пока короткие не станут, ну у меня Ярик все куртки так носит, они мне уже надоели, а ему еще не короткие, допустим когда он был 94 см, купили куртку 98 см, относил 94/98/104...Получается с 2 до 4 лет он носил куртку на изософте, а в 5 лет уже одел ту что сейчас носит, в 7 лет она ему малая будет... Придет момент когда он резко в папу вытянется(папа 1,93см), но думаю это будет в старших классах))) Вот сейчас он уже 2 года куртку зимнию носит, думаю и на след.год хватит. А большое сильно, я ему тоже не одену, он и костюмы в сад носит уже по 3 года, только из штанов, кофт без отворотв, конечно вырастает ежегодно, а шорты, футболки до сих пор с 4 лет носит( даже с 3, я же в 3 года на 4 ему брала))) В 3 был 98 см, сейчас 7 ой год 120 см... Так что нам надолго вещи, но уже потихоньку обновляю гардероб, на мой взгляд коротковато уже... А у вас не так ? |
||||||||
|
20 Фев 2015 23:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
прикольно
у нас термо майка адидас, она отводит влагу от тела, майки мы не носим и под свитер одеваю ее и все, и на тренировке он бегает в ней, всегда сухой, в то время как мальчишки водолазки отжимают. А штаны у нас трикотажные)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
20 Фев 2015 23:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, привет!
Простите пропадашку, приболела, и работаю, и лечусь одновременно... ЛЬВИЦА26 Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
21 Фев 2015 2:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я начала покупать, когда Витя в школу пошёл. А в саду всё же в колготках удобней.
Катюша, держись. Держим за папу кулачки, пусть скорее поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
21 Фев 2015 2:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик! Кать за папу наикрепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
21 Фев 2015 9:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
21 Фев 2015 10:15
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Марина, папе кулочки @@@@
Лена, кстати, сразу в аптеку не иДи как смс придет. В аптеке предупредили, что они заранее смс шлют, или Мб в аптеке еще все разбирают. Мне смс пришла, на след день с аптеки позвонили. Катя, папе кулочки @@@@@@@ |
||||||||
|
21 Фев 2015 10:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Gri
Мне вчера смс пришло, что отправили в аптеку, а с аптеки не звонили, оййй блин, у меня ж телефон в полёте а аптеку мы выбрали, которая у мужа не работе в соседнем здании, так что тока во вторник сможет забрать. |
По отзывам поняла что тяжелая, но решила что может потому как теплая, придет посмотрю, засомневаюсь не буду выкупать) А на авито я тоже смотрю, Ярику в этом году куома б/у за 1,5 купила)
у нас вообще многое из финки возят, там наберут на распродажах и потом на авито продают)
прикольно
а аптеку мы выбрали, которая у мужа не работе в соседнем здании, так что тока во вторник сможет забрать.