Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Фев 2015 11:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Быстренько. Я сейчас блины пекла на кефире в половину с водой и содой гашеной. Идеальные блины вышли. И нафаршировала печенкой. Вчера купила в светофоре за 116 р. Кг. Блины рецепт брала у моей любимой *Светланы* http://forum.say7.info/topic41268.html Наверное только такие буду печь. Муж пек их непосредственно тоже в восторге. |
||
|
21 Фев 2015 12:56
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем привет!
Катя, папе огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, еще вот такие можешь попробовать, принцип похож http://forum.say7.info/topic53111.html |
||
|
21 Фев 2015 13:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ключевое слово "отвороты"))) теперь я поняла. Но у нас так нельзя. Я беру непромокаемые штаны с мембранной, их не подвернуть - весь смысл теряется. У нас же вечная сырость, вечно мокрота чавкает, примерно 7-10 см от низа штаны мокрые всегда. ЛЬВИЦА26 Катя, папе кулаки! @@@@ |
||
|
21 Фев 2015 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света пишет, что кефир дает вкус, а вода дает плотность, эластичность. Я вообще ее рецепты все люблю. |
||
|
21 Фев 2015 13:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,утро доброе!!!!Пишу "бодрое",тел правит на доброе.
У нас солнце такое весеннее сегодня,петь хочется.
Ребёнок у меня уснул,а какая-то сссгадина устроила ремонт.И по ощущениям перепланировку вели устроили?!Уже добрых полчаса сверлят. |
||
|
21 Фев 2015 13:34
|
G@LA
|
|
Про запас.На штанах ещё с Егром зареклась брать.Низ у нас шаркается нещадно,не развернуть потом.Так что,беру ему штаны размер в размер,с Алисой,думаю,так же буду.Покупали с рук зимний костюм,брали великоват.Его,конечно,уже носили,но низа тоже зашаркались,хоть и первую зиму мы чаще ездили на коляске,чем ходили.Вот куртку да,наверное можно.Но тоже ои носителя зависит и от качества.
|
||
|
21 Фев 2015 13:40
|
G@LA
|
|
Марине и Кате для пап кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По жилью,поюзала я статейки про кредитование,посчитала по онлайн калькуляторе,что-то я уже передумала долю в трешке покупать.Она ремонта требует и большого,а у нас ближайшие 5-10 лет весь доход в банк пойдёт.Логичнее купить девушку,и то,если за нашу много не дадут,добираться небольшую сумму придётся.А там,если наследство перепадет или моя ветхая землянка под снос пойдёт,о.меняем на трешку.А сейчас большие долги мотать страшно. |
||
|
21 Фев 2015 13:42
|
G@LA
|
|
Голову сломаешь с этим жильем.
|
||
|
21 Фев 2015 13:44
|
G@LA
|
|
Ой я лох.Случайно нажата перестать следить за ответам.
|
||
|
21 Фев 2015 14:09
|
Lobule
41 год |
|
|
Девочки случайно наткнулась на вот такую книгу Людмила Петрановская: Если с ребёнком трудно, ее посоветовали маме, которая жалуется на частые истерики у ребенка, почитала. очень хвалят этого автора, думаю нам тоже будет полезно почитать
|
||
|
21 Фев 2015 16:57
|
G@LA
|
|
Алишку и Танечку с Днём рождения!!!!Счастливого детства!!!!!
|
||
|
21 Фев 2015 17:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
G@LA
Галочка, спасибо большое! |
||
|
21 Фев 2015 17:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Оооо Алиша с днем рожденья!!! Рости здоровым малыш и маму с папой радуй!!!
|
||
|
21 Фев 2015 17:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
Таня как празднуете? Чего подарили? |
||
|
21 Фев 2015 18:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
21 Фев 2015 18:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
21 Фев 2015 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
http://forum.say7.info/topic78801.html
Вчера делала детям такие - они в восторге были. И делать 10 минут. И подача интересная. Сегодня ездили на поле к себе и катались на хасках соседских... дети в восторге были..
|
||
|
21 Фев 2015 19:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
21 Фев 2015 19:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Gri
Оля, выкупила мегодня лекарства, всё супер, спасибо за наводку |
||
|
21 Фев 2015 19:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Девочки,
Спасибо всем за поздравления! Отмечали дома, все было отлично. Приехали братья мужа и его отец, итого восемь мужиков только было не считая нас самих. Было очень весело, даже вышли в конце на танец, свекр заводилой был, Алишка отплясывал будь здоров
Я со вчера готовить начала, сейчас уже всех проводили, прибираюсь. Мы подарили велосипед трехколесный, мама моя подарила детский стульчик. Свекр и один из братьев вместе привезли настоящую огромную машину, на аккумуляторах Алишка, конечно, пищит от радости уже третий час подряд, но обои в зале на одной стене уже ободраны все таки, это не для городской квартиры, но уже ничего не поделать. Еще подарили железную дорогу с рельсами, книжек всяких, одежду
Тортик заказывали в этот раз, я и так готовила два дня, на торт меня уже не хватило. Торт в виде джипа Captiva Shevrolet, его любимого, и цвет тоже самый любимый, зеленый внутри торт Прага. Очень вкусно вышло! Сейчас постараюсь с телефона фотку скинуть |
||
|
21 Фев 2015 20:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
21 Фев 2015 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |