Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 10:21
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утра всем!!!!
У нас списков не писали ни в саду,ни в школе.И обязаловки не было,кто мог,тот сдавал.Трясет,буду в сон.С Егором ввчера поругалась,настроение на нулле. |
||||||
|
06 Мар 2015 10:37
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем доброго утра!
Я сегодня а праздник в развивашки. С подарками особо не заморачивались - цветы
Злата попросила одеть платье и завязать красивый хвостик
Вчера назаказывала ей книжек в лабе и не удержалась еще и сегодня заказала от мужа в тайне итого опять на 2000 книг ждем, но они все такие классные и нужные. Как-то ему не очень любящему читать, не понять моей книгомании
Сейчас по плану список от мужа
Лена как Максимка? А чем-нибудь спину мажешь? Первое средство при боли в спине мовалис и через 2 часа полежать на аппликаторе Кузнецова , проверено на мне и муже
А где Катюша Мечтуля? |
||||||
|
06 Мар 2015 10:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Lobule
Нормально Максимка, фингал нежно розового цвета и на всё веко. И ссадинка небольшая. Красавчик, кАроче))) Спину когда мажу, когда нет, у меня мазь индийская, вроде помогает но я всё равно каждый день мёрзну и иногда тяжести поднимаю... так что нескоро пройдёт окончательно.
Я все книжки спрятала, выдаю по одной строго для чтения, потому что он начал листы драть, вот прям расслаивать, оставила пару совсем лялишных на растерзание, но скоро им конец, поедем к дедушке, усебники по физике и химии просить для этой цели))) |
||||||
|
06 Мар 2015 11:15
|
Lobule
41 год |
|||||
Ну у нас с этим попроще, читать обожает, прям ритуал - прийти с развивашек книгу полистать, потом перед сном почитать, потом после сна почитать, потом с папой почитать, потом перед ночным сном прочитать
А еще можно отрывной календарь купить, что листочки отрывать с пользой
Ну ничего скоро весна-лето...тепло Может тебе какой-нибудь пояс шерстяной одевать, раз вы так долго гуляете
А дедушка согласится? |
||||||
|
06 Мар 2015 11:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
У дедушки этих книг море, просто море, он не знает, куда их деть))) десяток другой, думаю, пожертвеут, он их нам предлагал уже, но нам тогда не надо было. Не знаю, чЁ мне надевать надо, чтоб не холодно было, мне всегда и во всём холодно наверно, мне на экваторе жить надо))) |
||||||
|
06 Мар 2015 11:57
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
всем привет
полностью с тобой согласна.У меня уже два года прошло,а как вчера видела
мы дарили тут с Эром.Сами сделаем и дарим или торт я пекла,они былив таком восторге.
а ко мне сегодня сестра с мужем и сыном едут!!!!!!!!!!!Я в предвкушении,мужики завтра в ЧМ по биатлону а мы пас |
||||||
|
06 Мар 2015 12:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Таня, блин, я уже мужу сказала, что ты мне помашешь... |
||||||
|
06 Мар 2015 12:15
|
tanita4ka
|||||
чот я не поняла Ленчик тебя
Ааааа врубилась после второй второй кружке кофе.За меня андрей пкмашет тебе обещкю |
||||||
|
06 Мар 2015 12:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Утречка всем доброго!
Аня опять дома, кашель и сопли, блин, неделю только отходили в сад после прошлой болезни. Mashulya Маша, на работу мне 17 марта (на следующий день после Анюткиной днюхи). tanita4ka Таня! Вот люблю я тебя за то, что можешь дать встряску! Я про 3.14здень при весе в 90кг. Я чё затерялась-то, ведь сорвалась месяц назад. И с 89 скакнула до 94!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё можно сказать: пока до пиз.. доберёшься, в ляжках наеб..шься. Но, блин, как же быть, мы на 8 марта договорились с подружайками пивка попить. Я уже 100 лет ни с кем не встречалась, сижу дома, лахудра лахудрой. Так что с 9 марта я возвращаюсь на родную систему. |
||||||
|
06 Мар 2015 12:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
||||||
|
06 Мар 2015 12:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Ну, тады ладнА... буду смареть неотрываясь))) Натуся1975 Ну ты, мать, даёшь... надеюсь, больше такого не повторится, жалкоооо терять такие результаты. про ляжки |
||||||
|
06 Мар 2015 12:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Договорились с Машкой, штоле? Вчера одна посемафорила, сёдня другая... |
||||||
|
06 Мар 2015 13:23
|
Mashulya
|
|||||
|
06 Мар 2015 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет.
Я тут в поисках врача затерялась, Ленуся так и не дышит носом. Вот нашла за 100 км в городе по рекомендациям, теперь надо умудриться во вторник дозвониться, чтоб записаться. |
||||||
|
06 Мар 2015 15:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Мар 2015 15:34
|
G@LA
|||||
|
Юля,как вы?!
|
||||||
|
06 Мар 2015 15:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Мар 2015 15:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Я не смсафорю !!! Работы ВО проблем ВО
задралась ужо
Mashulya Кстати тапки очень даже ничего - я б такие одела |
||||||
|
06 Мар 2015 16:48
|
G@LA
|||||
|
Юль,а не были у аллерголога?!Я после нашего случая с кашлем затяжным у Егора всем советую ещё и к нему сходить.Рассказывала уже наверное?!
|
||||||
|
06 Мар 2015 16:49
|
tanita4ka
|||||
нет,расскажи |
||||||
|
06 Мар 2015 16:49
|
G@LA
|||||
|
Девы аватарок навыставляли наговариващих на себя,то совы,то толстушки у заведомо не склонных к полноте девочек.
|
||||||
|
06 Мар 2015 16:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Мар 2015 16:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Мар 2015 17:02
|
G@LA
|||||
|
Тань,в сад ещё ходили,в подготовительную,болели ОРВИ,нас выписали с остаточным кашлем.Неделю отходили в сад,а в пятницу воспттка говорит,мол,выводите ребёнка из группы,родители жалуются,что он у вас сильно кашляет,остальных заразит.Я в субботу с ним к дежурному врачу и она ему выписывает Сальбутамол.А этот препарат знаю как гормональный,у меняту подруги отец его с астмой принимает.Не помню уже кто надоумил,но посоветовали нам аллерголога навестить.Препарат я давать не стала.Аллерголог нас направил на анализ на эозинофилы(так вроде),мазок из носа брали и кровь.В крови ничего не было,а вот в носу показало реакцию.Она ещё сказала,что хорошо,что в нос.В общем,выписала нам своё лекарство и у нас все быстро свернулось.Гипоаллергенный быт добавили и немного на гипоаллергенной диете ещё посиделки.Егор у меня реагирует на что-то,но не сильно.
|
||||||
|
06 Мар 2015 17:05
|
G@LA
|||||
|
В детских больничках так...Держитесь.
|
У нас списков не писали ни в саду,ни в школе.И обязаловки не было,кто мог,тот сдавал.Трясет,буду в сон.С Егором ввчера поругалась,настроение на нулле.
от мужа в тайне
итого опять на 2000 книг ждем, но они все такие классные и нужные. Как-то ему не очень любящему читать, не понять моей книгомании
, проверено на мне и муже
наверно, мне на экваторе жить надо)))

проблем ВО