Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Мар 2015 17:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
т Сальбутамол.А этот препарат знаю как гормональный,у меняту подруги отец его с астмой принимает.

не горманальный,не боись,он просто снимает симктоматику кашля,но не лечит...наш лучший друг был,до того,как узнали что аллергия.
G@LA писал(а):
В крови ничего не было,а вот в носу показало реакцию.Она ещё сказала,что хорошо,что в нос.В общем,выписала нам своё лекарство и у нас все быстро свернулось.Гипоаллергенный быт добавили и немного на гипоаллергенной диете ещё посиделки.Егор у меня реагирует на что-то,но не сильно.

наш случай прям.Когда все прошло Галь?

06 Мар 2015 17:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
наш случай прям.

И на наш немного похоже, только у нас не подтвердилась аллергия

06 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Мы сегодня на работе праздновали 8 марта... с конями и шашлыками..

06 Мар 2015 17:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
какая же ты красивая....ну и глаза у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

06 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
У нас ппробуй шлепни.В палатах камеры стоят

06 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

06 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки спасибо. Засмущали... Нашли красавицу...Mjata
Юль, скажи мамашке что в ментовку позвонишь еслиеще его тронет... Бедный малыш!!!!

Юль ну ты спец по тортам... Все взяла во внимание..
Обещала торт. Мой любимый пчелка... Но может 6ачто другое решусь.

06 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юууууля,очаровашечка!!!!! girl_in_love
Тань,как Сальбутамол не гормональный?! unknown Прошло или нет,не знаю,но больше не повторялось такого.Надо бы нам кровь сдать на аллергены,а то в его родне по отцовской линии астматики есть.Никак не доберусь.

06 Мар 2015 21:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Да уж,про мамашку....Хотя,я сама вчера на Егора опять на говорила такого....Брату у меня в след ляпнул Пёс там какой-то,за то,что тот у него планшет спрятал.Я ему начала высказывать,что следи за языком,а он мне,что достали вы меня все,всех ненавижу,что мы все его не ценим...Ну меня и понесло.По плечу его натыкала,пока нотации читала и к отцу отправила,раз мы все такие тут плохие...Вот так.Понесло,называется. Embarassed

06 Мар 2015 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну меня и понесло.По плечу его натыкала,пока нотации читала и к отцу отправила,раз мы все такие тут плохие...Вот так.Понесло,называется.

Галя и тебе перед сном Гиппенрейтер почитать...
после нотаций все обиделись на всех и весь результат... каждый считает себя правым... очень охота, чтобы родители и дети стали самыми близкими людьми..

06 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я до сих пор обижена,если честно. unknown И родители для Егора стараются,и я вроде,а нём ценится все это как-то Егором.В отношении себя я уже как-то успокоилась,то когда он начинает фыркать на моих родителей или брата,скажем,я взрываюсь.Понимаю что возраст,но блин,не понимает вообще.Как с друзьями.Иногда прям по губищам вальнуть хочется,но рука не поднимается.

06 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Вопрос: Врач назначил ребенку вентолин, а другой врач сказал, что это гормональный препарат. Правда ли это?

Ответ: Нет «Вентолин» — это не гормональный препарат. Это бронхорасширяющий аэрозоль для снятия спазма бронхов. Подобные препараты являются химическими производными адреналина — внутреннего регулятора многих функций в организме человека.
Вот так Галя. Этш с сайта астматиков.Вентолин - салибутомол второе название

06 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Иногда прям по губищам вальнуть хочется,но рука не поднимается.

Галь, а ты почитай все же Гиппенрейтер... обиды и побои вообще не выход... может к счастью, может к сожалению...
реальный выход постепенный, хажок за шажком, говорить, обнимать и говорить, что тебе не нравиться, что когда он так говорит, это ранит, делает больно, тебе, родителям... он еще маленький ребенок и с ним надо говорить... при этом не ругать и не осуждать, а говорить...
у меня больной пример есть - моя сестра, с которой я не общаюсь и не собираюсь общаться.. не хочу чтобы мои дети так же между собой были...
они с мамой так обижались друг на друга..

обида пожирает изнутри, нельзя ей поддаваться, отраве этой...

06 Мар 2015 21:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не прибедняйся давай Friends красотка good2
Я Наполеон испекла щас)))

06 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А с сестрой ты не общаешься или она не хочет с тобой?!Да я день подуюсь и отойду.Да и день не выдержку,куда-ж от него денешься?!Но не знаю как до него достучаться.

06 Мар 2015 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не прибедняйся давай красотка

Девочки, а вы меня с кобылой не попутали??? а?? у меня есть селфи с конем! вот!

я когда слышу слово наполеон - сразу толстею на 3 кг... мне даже есть его не надо. Никогад в жизни не готовила, это козырный торт моей мамы... она его пекла всегда, на каждый праздник...

06 Мар 2015 21:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,это было 6 лет назад,не стала я тогда давать ему это.Больше мы с этим препаратом не пересекались.

06 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А с сестрой ты не общаешься или она не хочет с тобой?!

раньше друг на друга обижались... она меня на 10 лет старше... но там много всего... они с мамой в контрах, а я за маму.. сколько не пытались наладить отношения, ничего не выходило.. а сейчас мне пофиг просто..

06 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кобыла тоже ничё. Я хочу Макса на пони покатать, интересно, испугается или нет? Он у меня бредит лошадьми и китами unknown
Наполеон у меня страшнее атомной войны получился, надеюсь хоть вкусным будет, первый раз пекла.

06 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы с братом тоже не общаемся, он меня дурой и страшилой считает. По первости переживала, щас пофиг, 2 раза в Екб ездила, тока один раз случайно встретились на улице и всё. Но мама пристаёт, чтоб общались, и чтоб с двоюродными и троюродными общались, но мне неинтеремно, я их даже не видела многих никогда.

06 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кобыла тоже ничё.

это мы были по 12 маршруту, как на удачный ехать. завтра покажу еще фотки..

06 Мар 2015 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наполеон у меня страшнее атомной войны получился, надеюсь хоть вкусным будет, первый раз пекла.

когда проба будет? на др?

06 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, завтра. Праздновать не будем, отец завтра заедет, подарок привезёт, а я ему с собой положу тортика, у него жена сильно гриппует, так что у порога в маске постоит и всё))) у него 16 у самого др, надеюсь, все попрпвятся и мы съездим к ним. А на Макса др испеку Сливочные облака.

06 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-Fashion-elegant-women-handbag-women-messenger-bags-women-handbags-Shoulder-Bag-handbags-Russia/2002351323.html?s=p

девочки на али 88% скидки... блин, кто ж ее взял бы за 16 кило рублей на али.... китайцы совсем офигели..

Наверх