Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 17:07
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
не горманальный,не боись,он просто снимает симктоматику кашля,но не лечит...наш лучший друг был,до того,как узнали что аллергия.
наш случай прям.Когда все прошло Галь? |
||||
|
06 Мар 2015 17:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
И на наш немного похоже, только у нас не подтвердилась аллергия |
||||
|
06 Мар 2015 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
06 Мар 2015 17:20
|
tanita4ka
|||
|
lula-lula
какая же ты красивая....ну и глаза у тебя |
||||
|
06 Мар 2015 17:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
06 Мар 2015 19:05
|
tanita4ka
|||
|
У нас ппробуй шлепни.В палатах камеры стоят
|
||||
|
06 Мар 2015 19:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
06 Мар 2015 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки спасибо. Засмущали... Нашли красавицу...Mjata
Юль, скажи мамашке что в ментовку позвонишь еслиеще его тронет... Бедный малыш!!!! Юль ну ты спец по тортам... Все взяла во внимание.. Обещала торт. Мой любимый пчелка... Но может 6ачто другое решусь. |
||||
|
06 Мар 2015 21:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юууууля,очаровашечка!!!!!
Тань,как Сальбутамол не гормональный?! Прошло или нет,не знаю,но больше не повторялось такого.Надо бы нам кровь сдать на аллергены,а то в его родне по отцовской линии астматики есть.Никак не доберусь. |
||||
|
06 Мар 2015 21:15
|
G@LA
|||
|
Да уж,про мамашку....Хотя,я сама вчера на Егора опять на говорила такого....Брату у меня в след ляпнул Пёс там какой-то,за то,что тот у него планшет спрятал.Я ему начала высказывать,что следи за языком,а он мне,что достали вы меня все,всех ненавижу,что мы все его не ценим...Ну меня и понесло.По плечу его натыкала,пока нотации читала и к отцу отправила,раз мы все такие тут плохие...Вот так.Понесло,называется.
|
||||
|
06 Мар 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Галя и тебе перед сном Гиппенрейтер почитать... после нотаций все обиделись на всех и весь результат... каждый считает себя правым... очень охота, чтобы родители и дети стали самыми близкими людьми.. |
||||
|
06 Мар 2015 21:28
|
G@LA
|||
|
Юль,я до сих пор обижена,если честно.
И родители для Егора стараются,и я вроде,а нём ценится все это как-то Егором.В отношении себя я уже как-то успокоилась,то когда он начинает фыркать на моих родителей или брата,скажем,я взрываюсь.Понимаю что возраст,но блин,не понимает вообще.Как с друзьями.Иногда прям по губищам вальнуть хочется,но рука не поднимается. |
||||
|
06 Мар 2015 21:32
|
tanita4ka
|||
|
Вопрос: Врач назначил ребенку вентолин, а другой врач сказал, что это гормональный препарат. Правда ли это?
Ответ: Нет «Вентолин» — это не гормональный препарат. Это бронхорасширяющий аэрозоль для снятия спазма бронхов. Подобные препараты являются химическими производными адреналина — внутреннего регулятора многих функций в организме человека. Вот так Галя. Этш с сайта астматиков.Вентолин - салибутомол второе название |
||||
|
06 Мар 2015 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Галь, а ты почитай все же Гиппенрейтер... обиды и побои вообще не выход... может к счастью, может к сожалению... реальный выход постепенный, хажок за шажком, говорить, обнимать и говорить, что тебе не нравиться, что когда он так говорит, это ранит, делает больно, тебе, родителям... он еще маленький ребенок и с ним надо говорить... при этом не ругать и не осуждать, а говорить... у меня больной пример есть - моя сестра, с которой я не общаюсь и не собираюсь общаться.. не хочу чтобы мои дети так же между собой были... они с мамой так обижались друг на друга.. обида пожирает изнутри, нельзя ей поддаваться, отраве этой... |
||||
|
06 Мар 2015 21:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Не прибедняйся давай красотка
Я Наполеон испекла щас))) |
||||
|
06 Мар 2015 21:48
|
G@LA
|||
|
А с сестрой ты не общаешься или она не хочет с тобой?!Да я день подуюсь и отойду.Да и день не выдержку,куда-ж от него денешься?!Но не знаю как до него достучаться.
|
||||
|
06 Мар 2015 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Девочки, а вы меня с кобылой не попутали??? а?? у меня есть селфи с конем! вот! я когда слышу слово наполеон - сразу толстею на 3 кг... мне даже есть его не надо. Никогад в жизни не готовила, это козырный торт моей мамы... она его пекла всегда, на каждый праздник... |
||||
|
06 Мар 2015 21:50
|
G@LA
|||
|
Тань,это было 6 лет назад,не стала я тогда давать ему это.Больше мы с этим препаратом не пересекались.
|
||||
|
06 Мар 2015 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
раньше друг на друга обижались... она меня на 10 лет старше... но там много всего... они с мамой в контрах, а я за маму.. сколько не пытались наладить отношения, ничего не выходило.. а сейчас мне пофиг просто.. |
||||
|
06 Мар 2015 21:52
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кобыла тоже ничё. Я хочу Макса на пони покатать, интересно, испугается или нет? Он у меня бредит лошадьми и китами
Наполеон у меня страшнее атомной войны получился, надеюсь хоть вкусным будет, первый раз пекла. |
||||
|
06 Мар 2015 21:55
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Мы с братом тоже не общаемся, он меня дурой и страшилой считает. По первости переживала, щас пофиг, 2 раза в Екб ездила, тока один раз случайно встретились на улице и всё. Но мама пристаёт, чтоб общались, и чтоб с двоюродными и троюродными общались, но мне неинтеремно, я их даже не видела многих никогда. |
||||
|
06 Мар 2015 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
это мы были по 12 маршруту, как на удачный ехать. завтра покажу еще фотки.. |
||||
|
06 Мар 2015 21:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
когда проба будет? на др? |
||||
|
06 Мар 2015 22:00
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Неа, завтра. Праздновать не будем, отец завтра заедет, подарок привезёт, а я ему с собой положу тортика, у него жена сильно гриппует, так что у порога в маске постоит и всё))) у него 16 у самого др, надеюсь, все попрпвятся и мы съездим к ним. А на Макса др испеку Сливочные облака. |
||||
|
06 Мар 2015 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-Fashion-elegant-women-handbag-women-messenger-bags-women-handbags-Shoulder-Bag-handbags-Russia/2002351323.html?s=p
девочки на али 88% скидки... блин, кто ж ее взял бы за 16 кило рублей на али.... китайцы совсем офигели.. |

Прошло или нет,не знаю,но больше не повторялось такого.Надо бы нам кровь сдать на аллергены,а то в его родне по отцовской линии астматики есть.Никак не доберусь.
красотка