Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 12:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,а у меня сегодня 62,800.Но я весом не парюсь,так,встала на весы ради интереса.Цифры такой давно не было.Все держалось в пределах 63.300-63,700.Иэто я утром кофе с бутером уже съела.
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
а я подстриглась наконец то
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не могу сама себя |
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:54
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
У нас пять дней выходных - лафа....планов громадье, будем гулять и бездельничать...Полька четверть без троек закончила, вытянула даже те предметы, где училки из себя строят супер умных...она их измором брала.... Анютка, светани давай себя!!!! Худеющей команде - БРАВО!!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:54
|
Mashulya
|
|||||||||
селфи сделай, в зеркало |
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
умничка |
||||||||||
|
21 Мар 2015 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
будешь смеяться но в доме нет нормального зеркала |
||||||||||
|
21 Мар 2015 14:04
|
Mashulya
|
|||||||||
спасибо..про отличницу здесь уже даже не мечтаю...если бы в Россию отправить - точно бы вытянула..а тут свои заморочки
у самих недавно только дверцу на шкаф сделали зеркальную, во весь рост..а то оденусь и в маленькое смотрюсь |
||||||||||
|
21 Мар 2015 14:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Поля умочка!!!!
А у меня Егор вчера первый раз деда слегка перебравшего видел!!!Хотя не понял.Он начал возмущаться,что дед к нёму цепляется,я и сказала,что пьяненький.По его реакции лишний раз убедилась,что правильно,что не стала жить с его отцом-употребленцем.Есть у меня небольшое чувство вины,что лишила его отца родного. |
||||||||||
|
21 Мар 2015 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
... а остальные училки? строят из себя просто умных?
я мише тоже говорю всегда - единственный способ обмануть училку, чтобы она от тебя отвяла - взять и всем назло все выучить.. самая надежная примета, так сказать..
Молодец!!!
да не в отличии счастье... мой красовец в этой четверти лучше намного, чем в предыдущей.. но еще есть ему над чем стараться. Я журнал смотрю по Мишкиным отметкам - тройка не его оценка... у него есть оценки 2-х видов - пятерки, четверки или двойки... от лени. Сейчас пытаюсь делегировать ему ответственность - не совсем хорошо получается, но стараемся уйти от тотального контроля...
у меня зеркал в доме во все стены полно... жиры свои можно со всех сторон рассматривать.. |
||||||||||
|
21 Мар 2015 15:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 16:44
|
Mashulya
|
|||||||||
нет, нормальные..без закидонов...а эти со всякими степенями учеными, считают что на 5 знают только они...ну и у казаховедки девиз "русские на 5 не знают"...но здесь я даже не парюсь, Россия эти предметы не засчитывает..а поступать ей в ВУЗ скорее всего в РФ...
мы пока с 1 по 4 учились - вытягивали на 5...тройки были в тетрадках, там учительница её пугала так...за грязь при идеальном решении три ставила
ты на себя не наговаривай - вон Танюха говорит ты лучше всех идешь...а вообще, наела - рассматривай, что уж теперь
спасибо...но если не держать её в строгости - лень это её второе имя
хорошая какая |
||||||||||
|
21 Мар 2015 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа.. мы не отличники... в этой четверти вообще нет ни одного отличника.
я стараюсь не держать... максимально снимаю свой контроль.. не всегда получается, получаются провалы.. но человек должен сам за свои отметки отвечать... мы в прошлой четверти скрыли от бабушек трояки.. в этой договорились, что если они будут, он сам будет рассказывать... и смотреть им в глаза. У него амплуа очень умного человека... вот пусть сам рассказывает, почему он так учиться и что он от жизни ждет. Сам заработал, сам хвались. Простимулировало... троек нет в этой четверти. |
||||||||||
|
21 Мар 2015 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
симпотяжка какая!! |
||||||||||
|
21 Мар 2015 17:08
|
Mashulya
|
|||||||||
ну ты не скидывай со счетов наш переходный возраст..нас только отпусти сейчас - мысли будут только о мальчиках, книжках и играх..а в вашем возрасте мы были ответственными |
||||||||||
|
21 Мар 2015 17:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Миша вообще не ответственный... а самое главное, он перекладывает ответственность на других... папа не положил форму и т.д... не проследил про форму - занимайся математикой, может хороший математик выйдет я мужа за руку держу - чтобы прекратил к ребенку лезть... пусть сам за себя отвечает и о своих успехах рассказывает окружающим сам |
||||||||||
|
21 Мар 2015 17:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 18:01
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет красотки.
Сейчас принесу картинку с марафона.Как лучше каждой в лс или сразу сюда можно? И системщицы,скинула новый салат,в профиле |
||||||||||
|
21 Мар 2015 18:08
|
Mashulya
|
|||||||||
у нас еще время есть..будем думать...надеюсь и молюсь что переедем к тому времени..
сюда конечно...пусть только воспротивятся |
||||||||||
|
21 Мар 2015 18:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Мар 2015 18:12
|
tanita4ka
|||||||||
не,лучше отнесу каждоый в личку,это все таки личное дело,но обьявлею так,Победетелем по весу на этой неделе становиться КАТЯ МЕЧТУЛЯ
Самый маленький ИМТ у ЮЛИ МЯТЫ
Отлично тренировалась ЮЛЯ УЛА_УЛА
Самая стабильная пока у нас Света Светлана,но она начала тренироваться
Самый большой уход обьемов получился и у меня и самый большой привес |
||||||||||
|
21 Мар 2015 18:23
|
tanita4ka
|||||||||
|