Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а у меня сегодня 62,800.Но я весом не парюсь,так,встала на весы ради интереса.Цифры такой давно не было.Все держалось в пределах 63.300-63,700.Иэто я утром кофе с бутером уже съела.

21 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

21 Мар 2015 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а я подстриглась наконец то dance2 dance2 dance2

21 Мар 2015 13:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
аня давай фото

не могу сама себя Girl haha

21 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У нас пять дней выходных - лафа....планов громадье, будем гулять и бездельничать...Полька четверть без троек закончила, вытянула даже те предметы, где училки из себя строят супер умных...она их измором брала....

Анютка, светани давай себя!!!!
Худеющей команде - БРАВО!!!!!!!!

21 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
не могу сама себя

селфи сделай, в зеркало Girl haha

21 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Полька четверть без троек закончила, вытянула даже те предметы, где училки из себя строят супер умных...она их измором брала....

умничка good2 girl_in_love

21 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
селфи сделай, в зеркало

будешь смеяться но в доме нет нормального зеркала Girl haha

21 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
умничка

спасибо..про отличницу здесь уже даже не мечтаю...если бы в Россию отправить - точно бы вытянула..а тут свои заморочки
annapolyak писал(а):
будешь смеяться но в доме нет нормального зеркала

у самих недавно только дверцу на шкаф сделали зеркальную, во весь рост..а то оденусь и в маленькое смотрюсь Girl haha

21 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Поля умочка!!!! good2 А у меня Егор вчера первый раз деда слегка перебравшего видел!!!Хотя не понял.Он начал возмущаться,что дед к нёму цепляется,я и сказала,что пьяненький.По его реакции лишний раз убедилась,что правильно,что не стала жить с его отцом-употребленцем.Есть у меня небольшое чувство вины,что лишила его отца родного. Embarassed

21 Мар 2015 15:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
где училки из себя строят супер умных...

... а остальные училки? строят из себя просто умных? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я мише тоже говорю всегда - единственный способ обмануть училку, чтобы она от тебя отвяла - взять и всем назло все выучить.. самая надежная примета, так сказать..

Mashulya писал(а):
Полька четверть без троек закончила

Молодец!!!

Mashulya писал(а):
спасибо..про отличницу здесь уже даже не мечтаю...

да не в отличии счастье...

мой красовец в этой четверти лучше намного, чем в предыдущей.. но еще есть ему над чем стараться. Я журнал смотрю по Мишкиным отметкам - тройка не его оценка... у него есть оценки 2-х видов - пятерки, четверки или двойки... от лени.
Сейчас пытаюсь делегировать ему ответственность - не совсем хорошо получается, но стараемся уйти от тотального контроля...

Mashulya писал(а):
у самих недавно только дверцу на шкаф сделали зеркальную, во весь рост..а то оденусь и в маленькое смотрюсь

у меня зеркал в доме во все стены полно... жиры свои можно со всех сторон рассматривать..

21 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Мар 2015 16:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а остальные училки? строят из себя просто умных?

нет, нормальные..без закидонов...а эти со всякими степенями учеными, считают что на 5 знают только они...ну и у казаховедки девиз "русские на 5 не знают"...но здесь я даже не парюсь, Россия эти предметы не засчитывает..а поступать ей в ВУЗ скорее всего в РФ...
lula-lula писал(а):
Я журнал смотрю по Мишкиным отметкам - тройка не его оценка... у него есть оценки 2-х видов - пятерки, четверки или двойки

мы пока с 1 по 4 учились - вытягивали на 5...тройки были в тетрадках, там учительница её пугала так...за грязь при идеальном решении три ставила Girl haha
lula-lula писал(а):
жиры свои можно со всех сторон рассматривать..

ты на себя не наговаривай - вон Танюха говорит ты лучше всех идешь...а вообще, наела - рассматривай, что уж теперь
Mjata писал(а):
Полинка молодец!!!! обожаю сознательных мотивированных детей!!!!

спасибо...но если не держать её в строгости - лень это её второе имя Smile
Mjata писал(а):
мой лохматый строитель, стала смешно одну бровь поднимать

хорошая какая girl_in_love

21 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы пока с 1 по 4 учились - вытягивали на 5...тройки были в тетрадках, там учительница её пугала так...за грязь при идеальном решении три ставила

неа.. мы не отличники... в этой четверти вообще нет ни одного отличника.

Mashulya писал(а):
спасибо...но если не держать её в строгости - лень это её второе имя

я стараюсь не держать... максимально снимаю свой контроль.. не всегда получается, получаются провалы.. но человек должен сам за свои отметки отвечать... мы в прошлой четверти скрыли от бабушек трояки.. в этой договорились, что если они будут, он сам будет рассказывать... и смотреть им в глаза. У него амплуа очень умного человека... вот пусть сам рассказывает, почему он так учиться и что он от жизни ждет. Сам заработал, сам хвались. Простимулировало... троек нет в этой четверти.

21 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
мой лохматый строитель, стала смешно одну бровь поднимать

симпотяжка какая!!

21 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я стараюсь не держать

ну ты не скидывай со счетов наш переходный возраст..нас только отпусти сейчас - мысли будут только о мальчиках, книжках и играх..а в вашем возрасте мы были ответственными

21 Мар 2015 17:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ты не скидывай со счетов наш переходный возраст..нас только отпусти сейчас - мысли будут только о мальчиках, книжках и играх..а в вашем возрасте мы были ответственными

Миша вообще не ответственный... а самое главное, он перекладывает ответственность на других... папа не положил форму и т.д...
не проследил про форму - занимайся математикой, может хороший математик выйдет Girl haha я мужа за руку держу - чтобы прекратил к ребенку лезть... пусть сам за себя отвечает и о своих успехах рассказывает окружающим сам

21 Мар 2015 17:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Мар 2015 18:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет красотки.
Сейчас принесу картинку с марафона.Как лучше каждой в лс или сразу сюда можно?
И системщицы,скинула новый салат,в профиле

21 Мар 2015 18:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
многие казахстанцы школьники приезжают в начале 11 класса учиться в Россию, получают наш аттестат и не знают проблем с поступлением

у нас еще время есть..будем думать...надеюсь и молюсь что переедем к тому времени..
tanita4ka писал(а):
Как лучше каждой в лс или сразу сюда можно?

сюда конечно...пусть только воспротивятся girl_devil

21 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
сюда конечно...пусть только воспротивятся

не,лучше отнесу каждоый в личку,это все таки личное дело,но обьявлею так,Победетелем по весу на этой неделе становиться КАТЯ МЕЧТУЛЯ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Самый маленький ИМТ у ЮЛИ МЯТЫ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отлично тренировалась ЮЛЯ УЛА_УЛА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Самая стабильная пока у нас Света Светлана,но она начала тренироваться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Самый большой уход обьемов получился и у меня и самый большой привес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки ЛС разослала,любуемся,если ВСЕ захотят я сюда принесу фотку

21 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты