Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
anita4ka
ну так не интересно..мы все болеем за вас, а вы тихушничаете

Машуль,когда все девочки дадут добро я выложу,я просто считаю что не имею права так делать без общего голосования,может далеко не все хотят показываться свой вес и прочее...Подождем Катю мечтулю,Юлю и Свету.
Мы с Юлей Мятой за.Еще три человечка выскажуться и я принесу мне не жалко sharik

21 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

21 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Мне вреравно, можишь и тут выложить. Блин жалко я не с вами начала, теперь буду в отстающих. Кстати у меня сегодня боли почти нет и это вдозновляет, жду вечера чтоб позаниматься. Как с мыслями соберусь так еще и бегать начну по утрам. Но вот на диету я ни как не могу себя загнать, даже мысленно. Просто буду стараться не есть сладкое после 12 и после ужина ни чего не есть. Если результата не будет тогда наверно уже на диету.

21 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

21 Мар 2015 18:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,марафонщицы,у нас случилась оказия,Света немецкая выросла на 13 см Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha рост у меся поменяю и имт поменяю,вам вышлю на след неделе,или если девочки дадут добро то выложу тут настоящий уже вариант)))))))))))))

21 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Я не против.. Честному человеку нечего скрывать Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2015 18:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ждем катю мечтулю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ах,да и по результатам вижу,что у нас два карандаша это я и Юля УЛа УЛа,остальные нас намного выше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кто хоет может еще фотки высылать,потом скреплю все от начала до конца и сделаю слайдами....Но это не буду высылать всем вместе,каждому отдельно.Потом в конце марафоны вышлю уже.Конец марафона обьявляю 31 мая,а до этого хоть Ешь,молись,люби Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Я не выросла, просто не знаю с чего ты взяла что я 165, я такая наверно в классе 5 была, если не выше. Но я еще раз рост потом перепроверю, так как всегда думала что я 170-или 175, а тут оказалось 178. Я встала к косяку положила себе на голову книгу и отметила маркером, а потом померила метром. Надо мужу дать задание меня измерить.

21 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Надо мужу дать задание меня измерить.

не смей больше расти,мне в 3 программах изменения вносить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Svettlana писал(а):
Я не выросла, просто не знаю с чего ты взяла что я 165, я такая наверно в классе 5 была, если не выше

где то увидела наверно Embarassed Embarassed Embarassed

21 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ага мы с тобой малыши!!

Тань ничего у тебя реально обьемы сдулись. Тебе спорта не хватало

21 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань ничего у тебя реально обьемы сдулись. Тебе спорта не хватало

только б еще рост не сдулся wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2015 19:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

21 Мар 2015 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Не боись - не сдуется.

21 Мар 2015 19:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Главное теперь хотя бы это делать,а то как только соберусь, то др то гости то еще что нибудь))) Или просто отмазки)))

tanita4ka
Тань я постараюсь не рости Girl haha А ты не уменьшайся Girl haha

А у меня к вам просьба, поделитесь пожалуйста сылками идеями и прочим на тему: Как устроить красивый , веселый др дома для деток 2-3 лет. А также интересные детские рецепты. Пожалуйста Give heart

21 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

21 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Девочки, привет. Какие мололцы тренируетесь!
Я в ванну залезла. Потом поскраблюсь. Наконеец неделя прошла. Нельзя было умываться. Только протирать стерильной салфеткой. Вчера зрение проверели. Один глаз единица, др 0,9.
Всем болеющим поправляться! Мы заболели. Вчера после прогулки позволи. Намерчли темп 38 и жаловалась что голова болит. Дома 37,5 была. Думала перегрелась. Тк в зимнем была. С утра холодно а дне м +7 было. Но нет после сна под 39 и на голову жаловалась. Сеголня больн обзаанивала в одной согласились принять. Горло красноватое. Бум лечится.
Таня. А хлебцы можно на обед и ужин из чисто гречки? Вздутые зерна? В списках только ржаные оказывается. А я хомячу) оч понравились. По сути та же каша.

21 Мар 2015 23:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovkeот типа таких только фирма др и без витаминов. Чисто гречка http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovke

21 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я подстриглась наконец то

А я покрасилась!!! dance2 Good С женой брата двоюродного договорилась.Наверное к ней теперь буду ходить. Girl haha Самой проблемно свою копну красить.
Mashulya писал(а):
У нас пять дней выходных - лафа..

Праздник какой-то? Embarassed

Mjata писал(а):
мой лохматый строитель, стала смешно одну бровь поднимать

girl_in_love Подросли!!! Give heart

21 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
Скажу вам по секрету у Юли красноярской весь вес в груди прячется, так что зря ты Юлек на себя наговариваешь вечно!!!!!!!!!!!

Мне вот интересно,у нас с ней объёмы одинаковые,а почему в весе такая разница?! Wink
tanita4ka писал(а):
,что у нас два карандаша

Это низкие самые,да?Вот,Юль,может в росте ещё дело?! unknown
Gri писал(а):
Вчера зрение проверели. Один глаз единица, др 0,9.

По-моему отличный результат?! Good Оль,какие ещё ограничения и на сколько?
Gri писал(а):
Мы заболели.

Выздоравливайте поскорее!!! praising

22 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
Таня. А хлебцы можно на обед и ужин из чисто гречки? Вздутые зерна? В списках только ржаные оказывается. А я хомячу) оч понравились. По сути та же каша.

смотря что в составе,если только греча то можно,если еще что то то нельзя.
Gri писал(а):
Один глаз единица, др 0,9.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Gri писал(а):
Мы заболели. Вчера после прогулки позволи.

поправляетйсь praising praising praising
Gri писал(а):
http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovkeот типа таких только фирма др и без витаминов. Чисто гречка http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovke

можно,но сильно увлекаться не советую,тк мы не знаем что в составе на самом деле,проводили тут эксперимент над этими хлебцами...везде одна мука,я уже давно криспы не ем изза этого Romashki
А я сегодня попскакала и сижу пивко сосу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha о девочки не поверите,я от этого пива худею,решила как мочегонку его выпить Girl haha Girl haha Girl haha до этого шарахнула 1,5 литра воды,хорошо у нас с Андреем сегодня "наша ночь" ляжем не раньше 3 ночи,хоть выссусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

22 Мар 2015 1:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Тань, возьми меня на пиво!!!!!!!

ждууууу

22 Мар 2015 5:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Отскакала, но все равно с пятиминутными паузами некоторые упражнения мне даются тяжело. И я до сих пор не умею отжиматься полностью, только стоя на коленях.

22 Мар 2015 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

22 Мар 2015 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне вот интересно,у нас с ней объёмы одинаковые,а почему в весе такая разница?!

Галь, а в росте?

Svettlana писал(а):
Отскакала, но все равно с пятиминутными паузами некоторые упражнения мне даются тяжело. И я до сих пор не умею отжиматься полностью, только стоя на коленях.

Свет, а ты по какому занимаешься? по ютубовскому или из вконтакте?

Наверх