Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 18:29
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Машуль,когда все девочки дадут добро я выложу,я просто считаю что не имею права так делать без общего голосования,может далеко не все хотят показываться свой вес и прочее...Подождем Катю мечтулю,Юлю и Свету. Мы с Юлей Мятой за.Еще три человечка выскажуться и я принесу мне не жалко |
||||||||
|
21 Мар 2015 18:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2015 18:43
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
tanita4ka
Мне вреравно, можишь и тут выложить. Блин жалко я не с вами начала, теперь буду в отстающих. Кстати у меня сегодня боли почти нет и это вдозновляет, жду вечера чтоб позаниматься. Как с мыслями соберусь так еще и бегать начну по утрам. Но вот на диету я ни как не могу себя загнать, даже мысленно. Просто буду стараться не есть сладкое после 12 и после ужина ни чего не есть. Если результата не будет тогда наверно уже на диету. |
||||||||
|
21 Мар 2015 18:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2015 18:49
|
tanita4ka
|||||||
|
Девочки,марафонщицы,у нас случилась оказия,Света немецкая выросла на 13 см
рост у меся поменяю и имт поменяю,вам вышлю на след неделе,или если девочки дадут добро то выложу тут настоящий уже вариант))))))))))))) |
||||||||
|
21 Мар 2015 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Я не против.. Честному человеку нечего скрывать |
||||||||
|
21 Мар 2015 18:54
|
tanita4ka
|||||||
|
Ждем катю мечтулю
Ах,да и по результатам вижу,что у нас два карандаша это я и Юля УЛа УЛа,остальные нас намного выше
Кто хоет может еще фотки высылать,потом скреплю все от начала до конца и сделаю слайдами....Но это не буду высылать всем вместе,каждому отдельно.Потом в конце марафоны вышлю уже.Конец марафона обьявляю 31 мая,а до этого хоть Ешь,молись,люби |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:07
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
tanita4ka
Я не выросла, просто не знаю с чего ты взяла что я 165, я такая наверно в классе 5 была, если не выше. Но я еще раз рост потом перепроверю, так как всегда думала что я 170-или 175, а тут оказалось 178. Я встала к косяку положила себе на голову книгу и отметила маркером, а потом померила метром. Надо мужу дать задание меня измерить. |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:08
|
tanita4ka
|||||||
не смей больше расти,мне в 3 программах изменения вносить
где то увидела наверно |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Ага мы с тобой малыши!! Тань ничего у тебя реально обьемы сдулись. Тебе спорта не хватало |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:15
|
tanita4ka
|||||||
только б еще рост не сдулся |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2015 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Не боись - не сдуется. |
||||||||
|
21 Мар 2015 19:50
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Mjata
Главное теперь хотя бы это делать,а то как только соберусь, то др то гости то еще что нибудь))) Или просто отмазки))) tanita4ka Тань я постараюсь не рости А ты не уменьшайся
А у меня к вам просьба, поделитесь пожалуйста сылками идеями и прочим на тему: Как устроить красивый , веселый др дома для деток 2-3 лет. А также интересные детские рецепты. Пожалуйста |
||||||||
|
21 Мар 2015 20:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2015 22:57
|
Gri
41 год |
|||||||
|
Девочки, привет. Какие мололцы тренируетесь!
Я в ванну залезла. Потом поскраблюсь. Наконеец неделя прошла. Нельзя было умываться. Только протирать стерильной салфеткой. Вчера зрение проверели. Один глаз единица, др 0,9. Всем болеющим поправляться! Мы заболели. Вчера после прогулки позволи. Намерчли темп 38 и жаловалась что голова болит. Дома 37,5 была. Думала перегрелась. Тк в зимнем была. С утра холодно а дне м +7 было. Но нет после сна под 39 и на голову жаловалась. Сеголня больн обзаанивала в одной согласились принять. Горло красноватое. Бум лечится. Таня. А хлебцы можно на обед и ужин из чисто гречки? Вздутые зерна? В списках только ржаные оказывается. А я хомячу) оч понравились. По сути та же каша. |
||||||||
|
21 Мар 2015 23:07
|
Gri
41 год |
|||||||
|
http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovkeот типа таких только фирма др и без витаминов. Чисто гречка http://irecommend.ru/content/sploshnaya-polza-teper-v-novoi-upakovke
|
||||||||
|
21 Мар 2015 23:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
А я покрасилась!!! С женой брата двоюродного договорилась.Наверное к ней теперь буду ходить. Самой проблемно свою копну красить.
Праздник какой-то?
Подросли!!! |
||||||||
|
21 Мар 2015 23:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Мне вот интересно,у нас с ней объёмы одинаковые,а почему в весе такая разница?!
Это низкие самые,да?Вот,Юль,может в росте ещё дело?!
По-моему отличный результат?! Оль,какие ещё ограничения и на сколько?
Выздоравливайте поскорее!!! |
||||||||
|
22 Мар 2015 0:30
|
tanita4ka
|||||||
смотря что в составе,если только греча то можно,если еще что то то нельзя.
поправляетйсь
можно,но сильно увлекаться не советую,тк мы не знаем что в составе на самом деле,проводили тут эксперимент над этими хлебцами...везде одна мука,я уже давно криспы не ем изза этого А я сегодня попскакала и сижу пивко сосу о девочки не поверите,я от этого пива худею,решила как мочегонку его выпить до этого шарахнула 1,5 литра воды,хорошо у нас с Андреем сегодня "наша ночь" ляжем не раньше 3 ночи,хоть выссусь |
||||||||
|
22 Мар 2015 1:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
22 Мар 2015 1:29
|
tanita4ka
|||||||
ждууууу |
||||||||
|
22 Мар 2015 5:07
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Отскакала, но все равно с пятиминутными паузами некоторые упражнения мне даются тяжело. И я до сих пор не умею отжиматься полностью, только стоя на коленях.
|
||||||||
|
22 Мар 2015 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
22 Мар 2015 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галь, а в росте?
Свет, а ты по какому занимаешься? по ютубовскому или из вконтакте? |
С женой брата двоюродного договорилась.Наверное к ней теперь буду ходить.
Подросли!!!