Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2015 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
|
||||||||||||
|
22 Мар 2015 10:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Мар 2015 11:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Mjata
Ага есть Юль. Ютубовский короче и для меня легче... На этой неделе попробую чередовать. Сегодня планирую тот, что подлиннее |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 12:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Молодец,Юля!!!И с линеечкой тебя!!! Утра всем доброго!!!
Свет,ну,а ты как хотела?Не перегружайтесь,я бы советовала.Постепенность прежде всего.
Ну да.Я потом уже допетрила. |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 12:30
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,а вы в критические дни заниматься как,будете или пропуск?Меня вот сегодня заливает,2 дня пропускаю.Но пойдёт на уменьшение,за шкирку и на коврик.Купила палочки ароматические,буду создавать соответствующую обстановку.
Пошла собираться.Сегодня к родственникам на поминки и Алисе резиновые сапожки надо купить.Без примерки не решаюсь брать. Всем дня хорошего. |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 13:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
С покраской! И Анюту со стрижкой! А я свои драгоценные волосы посторонним не доверяю сама, все сама
На днях решила вспомнить молодость и хну развела. Не столько для цвета, сколько как маску для волос. Ух, намучилась! Самое тяжелое было потом время отходить, шея дрожала от тяжести ну и смыть... пока цвет не увидела, думала, ни за что не повторю этот подвиг. Но нет, повторю обязательно)
Всем доброго дня! |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 14:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем воскресного дня!
Всех обновившихся и расцветших к весне (Оксану, Аню, Галю) и весело скачущих с прекрасными преображениями
А я вот приболела - проснулась с больным горлом Отправила мужа с дочкой к свекрови, а сама лечусь. Хотя планировала поход за резиновыми сапогами, а то жалко кожу в такую слякоть портить, придется отложить... Вот и прогноз погоды со мной согласен сегодня +6, а на след выходные -12
А еще хотела спросить к кому обращаться с заиканиями - логопед, психолог, дефектолог? У Златы стало проявляться что-то похожее на заикание: в начале предложения первый слог произносит по нескольку раз подряд |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 15:19
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
Юль по ютубу, я так поняла видио почастям и мы все делаем первую часть? Кстати у его нету боли, приятно чувствую мышцы, но внешних изменений понятно дело еще нет. А отжиматься я ни когда не умела, но научусь. Lobule Я не советчик |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
Ань? А в группе куда вы ходите нет заикающихся детей? У нас племяшка вдруг заикаться начала, оказалось в саду девочка с дефектом была... Ань не болей. Окс83 Я не решусь все на хну...боюсь что седина будет страшно выглядеть.. G@LA У меня на фоне противозачаточных очень скудные.. Второй день более менее идут а так ерунда. Мне не мешает. |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 15:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Спасибо. На развивашки завтра поведу, узнаю у педагога
В любом случае нижний пресс качать нельзя |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 16:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
не болей
умница
я ничего не делаю,потому что тяжело переношу |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 16:10
|
G@LA
|||||||||||
|
Не купили резики Алисе,заснула она у нас.
Ань,у меня знакомая ходила с младшим.К неврологу,к психологу.Со стороны психологов. Был вердикт-покой.Мультики совсем убрать,много детей избегать.Если надо,могу узнать.Выздоравливай поскорее!!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 16:19
|
Окс83
|||||||||||
К неврологу. Он дальше направит.
Не знаю, Юль. У меня нет пока, так что не представляю даже
Про занятия и кд. Я сейчас лентяйка, ничем не занимаюсь, а раньше - никто нам тренировки из-за этого не отменял...я даже на соревнования ездила. Ну и мне никогда это не мешало у всех индивидуально, думаю. |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 16:45
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
Я в критические может один день пропущу.
|
||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Спасибо Галь. Мультики мы практически не сморим - в общей сложности минут 20 за день.Телевизор тоже Завтра спрошу на развивашках, так же она разговаривает или может кого из детей копирует. Если что потом буду дальше по врачам.
Спасибо Оксан. Вот невролог есть проверенный. |
||||||||||||
|
22 Мар 2015 22:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Мар 2015 22:29
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет мои хорошие.
Какой у нас был чудный денек!!! С утра поехали в бассик,просто фантастика,купались три часа,еле еле вытащили Эрика оттуда,потом сьездили пообедали в кафешке и в люлю
Встали,я борщ варю мои играют. Ань,у меня Эрик тоже когда волнуетьс яили мыслб опережает дествия может типо заикаться,например а я,ая,ая вот,я говорю не волнуйся и все нормально начинает говорить. Сейчас ходит поет песни Я уеду жить в Лондооон или Нам дороги полоса даааарит и мы легко растанемся с тобоооой,поет получше меня,но не в муз школу не в мз
******************** Добавлено в 21,00 Я отскакала свои 20 и крутанула обруч,ой через неделю у меня второй уровень со "Зверем" |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 0:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
я по ссылке в контакте, думала они одинаковые...
расскажи поподробнее что да как...
прикольно!!! молодец!! Галя и Аня, и Оксана несите новые образы в студию Глебу и Катаринке поскорее поправится! tanita4ka я не против оглашения результатов, пусть все знают какая я Екатерина Великая ну и цифры за неделю понятны будут...
Lobule скорейшего выздоровления!!!
классно!! так держать!!!
да, у моего тоже бывает... пока не предаю значение, иногда могу перебить и сказать, что не понимаю и тогда по новой нормально начинает... мы на выхи ездили к дедушке за город, погода резко поменялась, выпал снег, по трассе еще ничего, а возле дома дороги не чистили, хорошо движение небольшое, а то машину пару раз занесло и припарковалась я с трудом... слава Богу все хорошо!! |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:04
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Итак,раз все за выставляю наши результаты
И подбодрите Катю купить сантимерт или взять в Икеии, или подарите ей
и правда слава Богу |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:18
|
Окс83
|||||||||||
Я постараюсь, но не сегодня и не завтра, муж комп аккупировал
Спасибо. Надо-надо, третий день температура. Меня уж напрягать начинает. Девчонки молодцы, день активно провели!!! |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля
Слава богу все хорошо! Mjata Я не сплю)) пытаюсь до кровати доаолзти)) |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:47
|
G@LA
|||||||||||
|
И я не сплю.Чего-то все с делами ношусь.
И сделанного нет. Образы...Да я в тот же цвет покрасилась.Седину скрыла,так сказать. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 5:18
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик! И я отскакала, но силовые не на полную, буду тренироваться дальше. Вес на месте.
А у меня Тихон тоже может одно слово несколько раз сказать или ааааа мммммм, а еще наш слог парозит ГА, вот когда еще говорить не мог га га постоянно говорил, потом перестал а терепь опять, когда быстро что то говорит то через слово га. Вот как с этим га бороться?!? |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 9:08
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Решила я депрессию прогнать, вчера обстригла напрочь свои космы, парикмахер сказала, что кг на 2 точно меньше весить стала, вроде всё стало налаживаться и вдруг Вика опять закашляла, сопли вторую неделю не можем вылечить. Попка почти зажила, что радует. Ленусе промывание носа тоже немного помогает, уже не так заложен, но всё равно ещё есть, эту неделю ещё повозим. Девчоночки, молодцы, так держать, к лету красотками будете. Тоже надо за себя браться, дочки маленькие, а я уже старая колоша, надо соответствовать. |
Молодец,Юля!!!И с линеечкой тебя!!!
сама, все сама
Отправила мужа с дочкой к свекрови, а сама лечусь. Хотя планировала поход за резиновыми сапогами, а то жалко кожу в такую слякоть портить, придется отложить... Вот и прогноз погоды со мной согласен